МамаНасти и Лапусика)) 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Becта, мы тоже с именем никак не определимся( возникли разногласия с мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Для девочки у нас есть имя, но у нас мальчик Я бы назвала Кириллом, но муж совсем против. Рассматриваем Владимира и Дмитрия. Но я пока ни туда ни сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 МамаНасти и Лапусика)), такая же история! Что нравится мужу, категорически не нравится мне и наоборот Девочки, а я уже две недели от своего ребёнка шарахаюсь )) до смешного: как только она рядом со мной, совсем близко, оказывается, то сразу хватает меня. Обнимает и нюхано со словами: как ты вкусно пахнешь, мамочка! И если её не отодрать от себя, так и будет прилипшая на шее висеть и нюхать. Она у меня вообще нюхач ещё тот, крайне чувствительная на запахи. Но неужели уже молоком начало пахнуть от меня? Рано, вроде... да и страшно, что будет в таком случае после родов )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Я пришла с узи, лежу под капельницей... Вообщем, не все супер:-( Рубец 3 мм,не состоятельный... Сказали макс до 37 недель разрешат доносить. Малыш очень крупный, 3200 уже в 34 неделе,все параметры на 36 недель Кровоток немного нарушен,актовегин будут капать....от него ещё подрастет...пипец... Не хотела скорпиона(( так хотела стрельца Юлечка, все будет хорошо!!! сама боюсь скорпиошек, но тут ничего не поделаешь )) будут наши любимые скорпиошки ) лидеры, а это уже хорошо!!! стрельцов сама люблю )) и сама стрелец ))))) но слишком огненный знак )) все близко к сердцу принимаю, эмоциональная слишком ) иногда мешает )) мне когда сказали что ПДР 23 ноября - я обрадовалась )) как раз на стрельцов переход, но мне то точно не дадут доходить, ну подумала и смерилась! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Всем привет. С недельками. Про скорпионов тоже не очень приятно, но никуда не денешься. АннаР я тоже не знаю что делать с жором. Все подряд без разбора. Как свинья. ❋Апельсинка❋, вы не одни такие безымянные. Для мальчика имя есть. А в случае рождения принцессы увы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Всем привет! Я бы с удовольствием родила, пока ещё весы но судя по тому, что моим детям все равно, что мама миниатюрная и не очень то крепкая по здоровью. И сидеть они собираются по максимуму и откормливаться тоже )) то будет скорпиончик. Я когда узнала, что беременна и выпадает на скорпиона заволновалась немного. У меня бабушка родилась 1 ноября, ей скоро вот 87 лет исполнится. Это такая звезда у нас, такая верная, ничего и никого не боится, до сих пор легенды в семье ходят, что она вытворяла в молодости. Да и сейчас, плохо ходит, почти не встаёт, а отжигает как! И я почему-то боялась, что будет девочка и что именно это как-то на здоровье бабушки повлияет (стереотипы дурные это). А как узнала, что пацан, успокоилась. Все хорошо будет с даваникой, она нам ещё несколько лет нервы потреплет Я уверена в ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Мужа на роды. Нет!!!не хочу. В прошлый раз со мной свекровь была. Я ей безумно благодарна. И в этот раз хочу с ней же. Она мне и запеленала и помогала все что нужно было. А муж мой. ,да что он сделает. Он трус как и большинство мужей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АннаР 18 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2017 По УЗИ все хорошо, кровоток прекрасный, плацента 2 степени по сроку,высоко от зева Вес 2850гр, параметры день в день на 36.5 недель Сидит на попе)) Крупной не будет)) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 АннаР, все ж на попе. Вот же блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Так я ж говорю, что на попе Сразу же видно,как лежит) и где голова) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 да мне мать весь мозг выела, родится скорпион и мол она помрет.. полный бред!!! Не думай об этом даже!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Девочки, смотрю на ваши фотки и потом на себя , я худыш )) прям ножки с пузом)))) Беременные джинсы начали спадать) хотя вес растет . Ниче не понимаю так вот же он, признак)) МамаНасти и Лапусика)), такая же история! Что нравится мужу, категорически не нравится мне и наоборот Девочки, а я уже две недели от своего ребёнка шарахаюсь )) до смешного: как только она рядом со мной, совсем близко, оказывается, то сразу хватает меня. Обнимает и нюхано со словами: как ты вкусно пахнешь, мамочка! И если её не отодрать от себя, так и будет прилипшая на шее висеть и нюхать. Она у меня вообще нюхач ещё тот, крайне чувствительная на запахи. Но неужели уже молоком начало пахнуть от меня? Рано, вроде... да и страшно, что будет в таком случае после родов )) думаю, чувствует. я своего отлучила, грудью не интересовался. А тут снова начал, прямо лез в декольте, и рукой на грудь тыкал, и ночью во сне грудь искал, клювик открывал... Так у меня молозиво пошло, и пару раз мокрые пятна на футболке были после сна. Может и на мне висит тоже не из-за зубов, а из-за запаха? Сына так жалко, так хочется ему ещё кайф продлить, но боюсь, что будет очень сложно с двумя сосунками. После родов буду решать, может и двоих прокормлю. Сонедельниц с недельками))) у меня 37. Мимими такое у вас с пеленальниками, со старшим вообще все не так))) Все баночки-крема убраны повыше, а то покопается, растащит, может ещё открыть и продегустировать)) пеленальник будет, но старый, от первого ребенка мужа, покупать на несколько месяцев не вижу смысла, как переворачиваться начнет, все равно на диване переодевать буду, а класть дитё вообще на пол. Щас старший на этот пеленальник залезает и висит там, слезть не может сам, меня зовет. Никаких баночек туда точно нельзя))) ещё и ящики такие, что туда запоры не приделаешь, надеюсь, я что-нибудь придумаю, чтоб не лазил, одежду не раскидывал. Девочке моей в 36 недель намерили 3466 гр, тоже как-то страшновато))) сын 3570 родился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 zia, признак , что джинсы растянулись ? ))) Так то расходиться по идее должен Таз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 zia, раз ты допускаешь кормление тандемом, то можно задам вопрос? Мне было всегда интересно мнение тандемщиц)) вот смотри, молоко вырабатывается под потребности ребенка с учетом возраста (все в курсе, что свойства молока со времене меняются) А как же быть, когда двое разновозрастных? Не думала, что те вещества, которые необходимы младенцу, будет высасывать младший? Старший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Spanish Dancer, а я можно тоже отвечу про тандем? :-) Так как я была бы тоже не против, но дочка сама отказалась полгода как от груди а начинать с ней заново, конечно, уже не буду. Возраст уж приличный )) Я в тандеме не вижу ничего страшного для старшего, хоть молоко и меняет свой состав. Так как молоко меняет состав не принципиально наличием-отсутствием какого-то вещества, которое нельзя старшему. В молоке просто меняется количество всего :-) причём, рассчитанное на младенцев, старшему это содержание - просто капля в море. При этом старший продолжает получать антитела, на пользу. Конечно, полноценно накормить младенческим молоком уже не получится :-) Ну и опять таки, возвращаясь к молокодающей живности, у них вообще состав под телят/козлят настроен изначально но людей этот состав не смущает совсем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 девочки про котов, у нас кот который ненавидел детей, всегда на них шипел даже когда они его не трогали, но принесли Ваню и он стал даже боятся к нему подойти, потом подходил и нюхал, но никогда не трогал, сейчас отхватывает кот по полной и даже сдачу не всегда дает)). только мы его пепед родами подстригали чтоб шерсти не было, он у нас очень пушистый. Днвлчки, а вы собираетесь своим старшим деткам подарки покупать от малышей, типо вот приехал из род.дома и тебе передал, мой конечно маленький но от сестренки что то надо будет купить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 АннаР, вот и я сейчас чувствую, где голова, а она у нас слева под ребрами. Олюняя, а это идея, кстати!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Олюняя, когда сын родился, дочке было 2годика. От его имени ей подарили большого медведя. Она до сих пор вспоминает, что это Ее подарок из роддома. Правда, сынишка теперь говорит, что тогда он имел в виду, что мишка будет общим Играют с ним периодически. Так что в этот раз тоже что-нибудь купим на выписку. Дети это очень запоминают, оказывается. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Олюняя, не ) я подарок от мелкой не планирую. Дочка крайне равнодушна к вещам, игрушкам. Её не впечатлишь и не порадуешь игрушкой. Я хочу эту мелкую вручить как подарок ))) моя на столько любит малышей и сама постоянно выпрашивает себе. Вот и вручу ей, пусть радуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Spanish Dancer, а я можно тоже отвечу про тандем? :-) Так как я была бы тоже не против, но дочка сама отказалась полгода как от груди а начинать с ней заново, конечно, уже не буду. Возраст уж приличный )) Я в тандеме не вижу ничего страшного для старшего, хоть молоко и меняет свой состав. Так как молоко меняет состав не принципиально наличием-отсутствием какого-то вещества, которое нельзя старшему. В молоке просто меняется количество всего :-) причём, рассчитанное на младенцев, старшему это содержание - просто капля в море. При этом старший продолжает получать антитела, на пользу. Конечно, полноценно накормить младенческим молоком уже не получится :-) Ну и опять таки, возвращаясь к молокодающей живности, у них вообще состав под телят/козлят настроен изначально но людей этот состав не смущает совсем ))) Немного не про то... кто-то будет пить переднее допустим, а кто-то заднее, понимаешь? И еще не понимаю, нафига раздаиваться, если старшему это капля в море.. но это мои личные мысли-у меня картинка в голове не складывается... рационализма нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Днвлчки, а вы собираетесь своим старшим деткам подарки покупать от малышей, типо вот приехал из род.дома и тебе передал, мой конечно маленький но от сестренки что то надо будет купить) хорошая идея, нужно подумать))) Немного не про то... кто-то будет пить переднее допустим, а кто-то заднее, понимаешь? И еще не понимаю, нафига раздаиваться, если старшему это капля в море.. но это мои личные мысли-у меня картинка в голове не складывается... рационализма нет тоже не вижу смысла. На выработку молока тратятся ресурсы матери. При кормлении 2-х детей от нее самой ничего не останется. ИМХО. На ГВ с дочкой раскрошились все зубы мудрости, благо их не жалко и после окончания кормления пошла их и вырвала. А вот с сыном в 3 месяца летела к стоматологу экстренно пломбировать 2 зуба. Я думаю, если у матери с детьми тесный контакт, то отлучение от груди никак не повлияет на эту близость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Golden-light, я подстриглась. С расчетом что после нг теперь получится, вряд ли раньше. Апельсинка с хорошими новостями, пускай сын правильно ложится Леди джул, жалко что рубец, не очень , но хорошо что малыш уже приличный. Как раз еще подберет и будет - что надо. Не грусти АннаР, может как раз и сможет повернуться еще раз не крупная. Уговаривай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Немного не про то... кто-то будет пить переднее допустим, а кто-то заднее, понимаешь? И еще не понимаю, нафига раздаиваться, если старшему это капля в море.. но это мои личные мысли-у меня картинка в голове не складывается... рационализма нет ну, молоко подстраивается под потребителя. И груди две :-) в обеих есть как переднее, так и заднее молоко. Как для кормления двойни.Ну а ребёнку капля в море в плане питательности, но никак не иммунитета и просто психологического комфорта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Mira~ 18 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2017 Детки стабилизировались, завтра в тушинскую перевозят их. А я завтра у меня узи, осмотр, кровь и если все ок, то в пятницу наверное выпишут 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Девули, я уже вопрос задавала, но у нас тут роды начались, поздравляшки, и он ушел вниз. Скажите, вот мне 2 раза в неделю придется оставлять малыша бабушкам, либо сборы на танцах продолжительностью около 5-6 часов. Эл.молокоотсос мне дадут. Бутылочек сколько взять? 1 для начала? И как приучить ребенка пить изредка ищ бутылочки грудное молоко? Ещезабыла, как его хранить и разогревать потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения