Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

хорошая идея, нужно подумать)))

тоже не вижу смысла. На выработку молока тратятся ресурсы матери. При кормлении 2-х детей от нее самой ничего не останется. ИМХО. На ГВ с дочкой раскрошились все зубы мудрости, благо их не жалко и после окончания кормления пошла их и вырвала. А вот с сыном в 3 месяца летела к стоматологу экстренно пломбировать 2 зуба. Я думаю, если у матери с детьми тесный контакт, то отлучение от груди никак не повлияет на эту близость.

от питания и образа жизни мамы зависит :) у меня за больше чем 3 года кормления и зубы, и волосы и ногти - всё отличное. Никак не повлияло, из меня ничего не забиралось :)

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Детки стабилизировались, завтра в тушинскую перевозят их. А я завтра у меня узи, осмотр, кровь и если все ок, то в пятницу наверное выпишут

дай Бог здоровья!
  • Нравится 2

Lady Jul,  ну и родственники сплошной вынос мозга. Ну почему же родня не хочет хороших мыслей и отношения. Меня тоже не всегда понимают, но тут уж перебор

Всем привет!! вчера наспех собирала сумки в РД) хотела на утро оставить) но потом в 11 вечера мне в голову что-то стукнуло-да и спину тянуло сильно..да и на таком сроке старшего родила-давай закидывать все в пакеты)муж в шоке-ты куда??????я ему-в РД собираюсь!! он-уже?????? подождите с сыночком до субботы))))))) -мама же приедет в субботу).. собрала все,кроме пакета на выписку-умаю,это мелочи уже,все готово,только закинуть-платье помнется щас.. а там в любом случае уже мама будет,если что-соберет все по списку. а 2 пакета собрала-остались мелочи,которые надо перед поездкой прям закинуть.. кипятильник кинула-в прошлый раз оч выручал-чай захотела-согрела! но мож по удобству мужа попрошу чайник потом привезти. палата платная-не знаю,есть ли там чайник.

На завтра у меня парикмахер-я крашусь и стригу челку каждый месяц..и через каждые 2 месяца кончики стригу. завтра посмотрим, челку точно.. на пятницу тетю вызвала-ооочень надеюсь,что до пятницы еще я дома буду-уборку мне генеральную сделают в доме) в субботу отметим ДР мужа (хотя у него сегодня).. и все! потом везите меня в любой день в РД)))))))))))))

Детки стабилизировались, завтра в тушинскую перевозят их. А я завтра у меня узи, осмотр, кровь и если все ок, то в пятницу наверное выпишут

ты пиши обязательно,как у вас там дел, какие новости! ждем каждый день!
  • Нравится 4

poo,  а почему только после нового года)

У меня муж посидит со свекровью .

Переживут)

Я решила что не пойду. Не высижу - сразу тонус

~Mira~, очень хорошо, что стабилизировались. А там что дальше обследования, по времени что-то говорят? Как сама себя чувствуешь?

poo,  а почему только после нового года)

У меня муж посидит со свекровью .

Переживут)

Я решила что не пойду. Не высижу - сразу тонус

Я тоже сбегаю после родов) мне кажется сейчас я стрижкой не буду довольна)))

Golden-light, ну смотри , е ли пдр 16.11 и так оно примерно и будет. То за руль нормально сесть раньше ,чем 7.12 я вряд ли сяду. Судить могу по редыдущему опыту. Потом в одну сторону в парикмахерскую час-полтора часа ехать.т.е. Ребенку провести газов машине два-три часа и взять кого-то с собой ,чтобы погулять с ним. А после середины декабря город встает еще хуже. Поэтому все это сложив, я поняла что спокойно сьезжу после нг. У меня мастер хорошая, после ее стрижки можно и 3-4 месяца с приличной головой ходить.И сейчас постаралась.

Тут скорее что мне хочется у нее и что это далеко. Так модно и недели через две после родов, как сидеть нормально сможешь)

~Mira~, очень хорошо, что стабилизировались. А там что дальше обследования, по времени что-то говорят? Как сама себя чувствуешь?

Там 2 этап. Выхаживание недоношенных. Я уже немного лучше)

❋Апельсинка❋,  у меня одна бутылочка с молокоотсосом и одну бутылочку я купила. А еще дешевая стеклянная есть, но я на неё скептически смотрю.

На курсах в жк говорили молоко хранить в холодильнике, но не более 10 часов кажется. Разогревать на водяной бане наверное (бутылочку в горячую воду опустить). Ну и обязательно проверить температуру молока прежде чем давать.

Вроде все дети из бутылочек пьют)

• Нравится 1

АВал, я довольна) и сушить теперь быстрее. С малышом это тоже плюс, особенно с первым пока привыкаешь ко всему.

А ну да. Пдр. Я даже не надеюсь до пдр доходить

Девули, я уже вопрос задавала, но у нас тут роды начались, поздравляшки, и он ушел вниз.

Скажите, вот мне 2 раза в неделю придется оставлять малыша бабушкам, либо сборы на танцах продолжительностью около 5-6 часов.

Эл.молокоотсос мне дадут. Бутылочек сколько взять? 1 для начала? И как приучить ребенка пить изредка ищ бутылочки грудное молоко?

Ещезабыла, как его хранить и разогревать потом.

Бутылки не все дети берут, но бери максимально похожие на грудь, например с желтыми сосками, они оч мягкие. 1 хватит. Хранить в морозилке до полугода, или в холодосе. Разогревать на водяной бане или в подогревателе. Или в микре, но хорошо взбалтать, посмотреть чтоб не обжечь реьетенка

Там 2 этап. Выхаживание недоношенных. Я уже немного лучше)

Ты молодец!) И детки молодцы. Там и специалисты наверное сильные?

• Нравится 1

~Mira~,  и там же диагноз уточнять будут. Что тебе и деткам, хочется чтобы и их скорее выписали. и все у вас хорошо было

Изменено пользователем poo
  • Нравится 1

от питания и образа жизни мамы зависит :) у меня за больше чем 3 года кормления и зубы, и волосы и ногти - всё отличное. Никак не повлияло, из меня ничего не забиралось :)

Да и у меня ничего не отпало)) но кормешка эта меня не вставляла, честно. Каждый раз хотелось быстрее перевести на человеческую еду и уже чтобы отстали от меня))

Хотя один плюс в этом вроде есть-экономия прокладок у кого слабые соски-пока из первой кормишь, из второй фонтан, а так все же впрок будет. А иммунитет... мои дети и я ооочень сильно болели на гв. Как закончила-перестали.

• Нравится 1

Golden-light, а во. Еще возьмешь и доходишь) или пкс уже точно?

Golden-light, а во. Еще возьмешь и доходишь) или пкс уже точно?

Ничего не знаю пока. Я хочу пкс

АВал, я довольна) и сушить теперь быстрее. С малышом это тоже плюс, особенно с первым пока привыкаешь ко всему.

Я не сушу свои...у меня очень густые волосы, плюс волос жесткий и пористый...после сушки я как лев. А так они у меня всю ночь сохнут.

Хороший мастер у меня тоже далеко...плюс цена соответствующая. А потом укладываться час каждый раз, чтобы хорошо смотрелось.

На работу мне не надо, поэтому я хочу рядом с домом в салон какой-нибудь сходить, просто длину убрать.

Spanish Dancer,  меня первый год гв бесило :) может и дольше. А потом перестало ))

А насчёт иммунитета, объективно чтобы пользу оценить, надо же одного и того же ребёнка ждажды вырастить на гв и ив. Только так было бы понятна эта польза. Но это невозможно :)

У моей дочки первые сопли появились как гв закончилось. Так что я просто верю :-)

• Нравится 1

Бутылки я брала Пижон-там соска на сосОк похожа. сын пил водичку, молоко (когда надо было сцедить и покормить) ..от груди не отказался ,пока мама не забрала в 1,1 г))) ну и бутылку эту норм брал)) в этот раз тоже сОски сменные взяла на бутылки эти. я довольна!

• Нравится 1

Тут скорее что мне хочется у нее и что это далеко. Так модно и недели через две после родов, как сидеть нормально сможешь)

Что то я пропустила. Почему я сидеть не смогу ?

Бутылки я брала Пижон-там соска на сосОк похожа. сын пил водичку, молоко (когда надо было сцедить и покормить) ..от груди не отказался ,пока мама не забрала в 1,1 г))) ну и бутылку эту норм брал)) в этот раз тоже сОски сменные взяла на бутылки эти. я довольна!

Я тоже 2 штуки таких взяла)

• Нравится 1

Golden-light, ну если эпизио в родах сделают, то не сможешь сидеть первое время

• Нравится 1

Golden-light, ну если эпизио в родах сделают, то не сможешь сидеть первое время

А как я домой поеду? 380 км

Девы вы меня пугаете.

В машине лежа что ли...

Ох, девочки, напереживалась я, тонус постоянный,живот каменный,ребенок поперек прям лежит,живот квадратный...голова справа,ноги слева..с рубцом моим это не есть гуд(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...