Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Golden-light,  я после ПКС отлично сидела.

Но я не знаю, что такое эпизио) Может мне его неделали.

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Golden-light, я после ПКС отлично сидела. Но я не знаю, что такое эпизио) Может мне его неделали.

так именно,что после кесарева))

а эпизио - это когда разрезают ТАМ)) а потом шьют)) чтобы родовые пути шире были и ребенок смог пройти))

а еще если гемор вылезет,тоже сидеть не удобно будет)) это как минимум)

В машине лежа что ли...

полулежа,сиденье откинешь,как вариант

вот моя краса лежит в тазовом смешанном, так что пр таком точно ПКС

uprazhneniya-pri-tazovom-predlezhanii-ploda.jpg

• Нравится 2

Golden-light,  а у тебя разве не ПКС?

АннаР,  теперь понятно почему не делали)

-daisy-,  не решили. Сначала говорили что пкс. А счас уже потом решат

я завтра в родом на консультацию... чет страшно так...

еще начиталась всякого, буду ждать пкс, надеюсь в ер не пустят в таком положении

но кто знает наших врачей,что им в голову взбредет...

• Нравится 2

❋Апельсинка❋,  у меня одна бутылочка с молокоотсосом и одну бутылочку я купила. А еще дешевая стеклянная есть, но я на неё скептически смотрю.

На курсах в жк говорили молоко хранить в холодильнике, но не более 10 часов кажется. Разогревать на водяной бане наверное (бутылочку в горячую воду опустить). Ну и обязательно проверить температуру молока прежде чем давать.

Вроде все дети из бутылочек пьют)

спасибо!

Бутылки не все дети берут, но бери максимально похожие на грудь, например с желтыми сосками, они оч мягкие. 1 хватит. Хранить в морозилке до полугода, или в холодосе. Разогревать на водяной бане или в подогревателе. Или в микре, но хорошо взбалтать, посмотреть чтоб не обжечь реьетенка

я просто в бутылках полный ноль!

А как я домой поеду? 380 км

Девы вы меня пугаете.

В машине лежа что ли...

полусидя можно!

Ох, девочки, напереживалась я, тонус постоянный,живот каменный,ребенок поперек прям лежит,живот квадратный...голова справа,ноги слева..с рубцом моим это не есть гуд(((

да нормальный у тебя рубец, 3 мм это нормальный! Я не пойму, зачем тебя так пугают. У меня 3,5 и тоже поперек и все гуд.

Golden-light,  я после ПКС отлично сидела.

Но я не знаю, что такое эпизио) Может мне его неделали.

при кс не делают эпизио))) эпизиотомия это разрез наружной части В районе половых губ. Для более легкого прохождения ребенка через родовые пути матери.

я завтра в родом на консультацию... чет страшно так...

еще начиталась всякого, буду ждать пкс, надеюсь в ер не пустят в таком положении

но кто знает наших врачей,что им в голову взбредет...

я вот считаю, что на фиг ер при других прежлежаниях. Зачем так рисковать? Головное да. А остальное, не понимаю я. Хотя я очень за ер, но только за естественные.
  • Нравится 1

❋Апельсинка❋, не знаю,зачем меня так пугать,типа не состоятельный... Хотят пораньше меня в пц отправить и избавиться от меня((

У меня тоже у старшей голова не встала в таз, уже до потуг дошло, а она лицом выгибалась, итог,подвывих двух шейных позвонков,неделя в шейном корсете...

АннаР

А что значит смешанное ?

Я сегодня была в ЖК, там другая врач принимала, молоденькая такая и видно, что ей её работа ещё не наскучила )).

Она сказала тоже самое, что и другие врачи в роддоме - что если ножками то точно КС, если попой, то у вас будет выбор, могут дать возможность попробовать самой....особенно если девочка ...

Я пыталась почитать/посмотреть в интернете, сразу все закрыла .... Там такие ужастики ....

Да, страшно, мне кажется, что моя тоже не развернётся, я вот теперь боюсь, вдруг роды раньше начнутся, это пока доедешь, пока то-се....если планово все будет, тогда хорошо ....

Я все переживала, что плацента низко ..... Мне узист ещё говорит, мол обидно, двойняшек сами родили..... Ага, теперь плацента поднялась, так дочка неправильно лежит ....

Golden-light

Я после эпизио полулёжа в машине ездила наверное дней 5, может неделю )).

Выписывалась так же )).

А как я домой поеду? 380 км

Девы вы меня пугаете.

В машине лежа что ли...

ток лежа! у меня были трещинки-штопали меня,но сидеть можно было сразу. А вот соседка только лежа..

zia,  и Жанна с доношенностью вас!!!

Олюняя,  с недельками, большой пузик!))

Тоже слышала про тему с подарками от младших старшим чтоб не ревновали)

• Нравится 3

Lady Jul, ты главное для себя пойми, рубец твой хороший. Если сильно прям боишься, лежи больше на боках, и не думай, не щупай рубец! Все будет хорошо!

Девочка в нашей деревне с рубцом 2-2,5 сама рожала. Все ОК. Ничего никуда не ушло, тем более не лопнуло и тд.

Pipp, ты вообще огромная умница! Двойню сама родила!

• Нравится 1

Охренеть. Без наркоза режут и шьют. Я в шоке .

Я не хочу сама рожать

Ссылки скрыты.

Для меня укол клексана это подвиг каждый день :(

❋Апельсинка❋,  так может у Lady Jul дело не в толщине рубца? Толщина для ер не так важна, как его состоятельность. И с 1,5 мм пускают в ер, лишь бы однородный был и из правильной ткани.

❋Апельсинка❋,  моя хорошо бутылочки Томми типпи антиколиковые брала, других и не было для сравнения :)

Изменено пользователем Becта

Golden-light

В основном с наркозом шьют - с эпидуралкой например или ещё под каким-то временным ..... Мало слышала, кому без )).

Я помню, как Акушерка моя ножницы взяла в руки на потугах ))))))). До сих пор эта картина перед глазами ))). Но чтоб было больно - не помню ))), все нормально ))). Родишь ещё без всяких эпизио и будешь бегать на следующий день ))), я видела таких девочек в роддоме, такое бывает ))).

❋Апельсинка❋

Спасибо за комплимент ))

Lady Jul,  не переживай по поводу шва...может магний попить? Для нерв...

И может в пц будет лучше? Уверенна что там пугать не будут лишний раз, врачи более опытные.

Lady Jul, ты главное для себя пойми, рубец твой хороший. Если сильно прям боишься, лежи больше на боках, и не думай, не щупай рубец! Все будет хорошо!

Девочка в нашей деревне с рубцом 2-2,5 сама рожала. Все ОК. Ничего никуда не ушло, тем более не лопнуло и тд.

Pipp, ты вообще огромная умница! Двойню сама родила!

да блин, на боках тонус начинается,матка каминеет и мой просто бесится((( я вообще в эту безопасность не знаю как лежать:-) сразу либо тонус,либо мелкий бесится ))

Pipp,  ты вроде контракт на роды будешь заключать?

Обговоришь все эти моменты с врачом...может она тебя заранее положит. Всё-таки повод есть.

Lady Jul,  не переживай по поводу шва...может магний попить? Для нерв...

И может в пц будет лучше? Уверенна что там пугать не будут лишний раз, врачи более опытные.

магний всю Б пью и валерьянку)) думаю просто страхуется врач и хочет меня рядом держать для спокойствия))

Когда в потугах делают эпищио или раещься сама, то похер там уже, ощущения,что кипяточком плеснули, не больно,не до этого

А шьют под местной анестезией, укольчик вгонят

Вот он уже чувствуется ((

Пипп, оказывается, тазовое бывает нескольких видов: ягодичное- с ним пускают в роды (это когда ноги у головы), смешанное (когда скрещенные согнутые перед собой) и ножное (ноги внизу)

Вот при смешанном и ножном показано только КС

Lady Jul,  ну ничего))) поверь мне :D

Я лежала 63 дня ).первый месяц - полтора с ужасом каждый день ждала родов

Счас тоже с ужасом кажжый вечер наблюдаю эти брекстоны, ну хотя бы не в больнице ))))

• Нравится 1

магний всю Б пью и валерьянку)) думаю просто страхуется врач и хочет меня рядом держать для спокойствия))

Я тоже хотела сказать, сейчас эти Брекстоны постоянно, срок такой...и днем и ночью. Мне кажется их нереально убрать, хоть что принимай/капай/коли..это природа, матка готовится к родам. Природа ведь не в курсе, что пкс будет)

• Нравится 2

АннаР

Но вот мы с тобой и попали со своими девчонками ))), одна на смешанное, другая на ножное ))))

• Нравится 1

❋Апельсинка❋,  так может у Lady Jul дело не в толщине рубца? Толщина для ер не так важна, как его состоятельность. И с 1,5 мм пускают в ер, лишь бы однородный был и из правильной ткани.

❋Апельсинка❋,  моя хорошо бутылочки Томми типпи антиколиковые брала, других и не было для сравнения :)

ну она про неоднородность не писала, хотя я спрашивала. Ну не увидела наверн.

Моя Ксю Томми типи плевала, но я пробовала 1 раз, пока соски болели мои.

Lady Jul, ну сейчас тонус только в больничке снимать, у нас и сроки почти рядом. Я магний давно бросила пить, он не помогает. Магнезия мне тоже не помогает. Завтра откапаюсь, а в пятницу скажу. Ибо зачем в меня вливать медикаменты, которые мне не помогают.

Pipp, мой мальчик с вами в команде))

АВал

Да, врач пока сказал только, что будем смотреть, делать узи, рассматривать возможность разворота (я не соглашусь ), а там решать )). А более детально понятно, что ближе к делу ). Главное - дотянуть )

❋Апельсинка❋, мне сказали что он не состоятельный и что 3 мм, будут наблюдать до 36 недель,потом если не станет хуже,то отпустят до 38 недель и там ложиться в пц на пкс. А если истоньчится ещё,то сразу в пц под наблюдение...

А так ещё из-за плохого кровотока прокапают актовениг...блин,он на нем ещё больше вес наберет))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...