АннаР 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Девы,в кого уже было кс- опишите,как что проходит, больно-не больно, вообще ощущения.. Как восстановление идёт,когда мыться можно итп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Я, пожалуй, на выходные останусь в больнице) муж румбу починил, в смысле забрал из сервиса, пеленальник собрал, люльку собрал, свекровь все нагладила, наготовила))) красота!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 ❋Апельсинка❋, А крепкому мальчугану дадим шанс на переворот )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 ❋Апельсинка❋, мне сказали что он не состоятельный и что 3 мм, будут наблюдать до 36 недель,потом если не станет хуже,то отпустят до 38 недель и там ложиться в пц на пкс. А если истоньчится ещё,то сразу в пц под наблюдение... А так ещё из-за плохого кровотока прокапают актовениг...блин,он на нем ещё больше вес наберет)))) блин, ну раз не состятельный и дело не в размере, это другой вопрос. А тебе дексаметазон не кололи??? ❋Апельсинка❋, А крепкому мальчугану дадим шанс на переворот )))) ВОТ СПАСИБО!!!! Девы,в кого уже было кс- опишите,как что проходит, больно-не больно, вообще ощущения.. Как восстановление идёт,когда мыться можно итп мыться можно сразу, главное не сильно мочить и не тереть шов. Больно после отхода анестезии, Но будут колоть обезболивающие же. Дома так себе потягивал бывало, но терпимо. Спать на животе и принимать ванную разрешили через месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 ❋Апельсинка❋, кололи ещё на прошлой недели,три укола каждые 8 часов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Девочки, у меня чет низ живота схватило, побаливает и не отпускает... Боль не резкая, но ощутимая... Вспомнила про гинипрал, пошла выпила и магний ещё ... Это что? Треники уже? Малыш буянит ещё при этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Девчонки, я на самом деле эту тему родов даже сама с собой не осуждаю даже и не думаю, с родными тоже ..... Так забудусь )), а захожу к нам в болтатлку и вот с вами только обсуждаю )). На самом деле, будет все так как должно быть ). В тот раз меня до последнего никто не спрашивал и я ничего не знала, а уже после узи определили что положение обоих малышышей верное и вперёд ....., но тогда они всегда верно лежали .... А мне честно, было вообще все равно что и как, лишь бы живые были и здоровые..... И сейчас тоже, я не фанатка ЕР и не противник КС, будь что будет ..... Просто (у меня такие мысли) при ЕР все идёт постепенно, постепенно нарастает страх и боль, а потом уже как-то все стирается вокруг что ли .... А при КС меня ругает все неизведанное и страх этой операционной, подготовки там, как ты лежишь там, ждёшь когда онемеет у тебя все (та уже происходит? ), что там ещё ? Я не смотрела ))), руки привязывают или нет ?! ))))). Вот как-то это мне все страшно, потеря крови вдруг большая .... Вот это пугает .... А так, только бы врач был квалифицированный и сделал все как надо .....лишь бы дочка была жива/здорова.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 (изменено) Я, пожалуй, на выходные останусь в больнице) муж румбу починил, в смысле забрал из сервиса, пеленальник собрал, люльку собрал, свекровь все нагладила, наготовила))) красота!))) реально красота !!! Мне б такую свекровь наготовить , нагладить, и уже пакеты в роддом собрать :dash_kolob_girl:я сегодня только отксерила и приготовила все документы для роддома. А потом меня по работе отвлекли Изменено 18 октября 2017 пользователем gina-iren 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Ах да, с недельками девчули. Нам сегодня 34) Коллега))) У нас тоже 34. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Девы,в кого уже было кс- опишите,как что проходит, больно-не больно, вообще ощущения.. Как восстановление идёт,когда мыться можно итп кс под местной анестезией. Сам процесс операции даже забавный :-) боли нет, но всё чувствуешь. У меня ассоциация была, что я - мешок с картошкой и во мне копаются, выбирают получше )))Когда анестезия отходит, жутко холодно становится. Первый раз вставать и ходить - больно, как кто-то выразился - только в позе старушки Изергиль ) но с бандажом уже нормально. Из болезненного - не помню зачем, но приходя на осмотр нажимают на живот постоянно. А вообще норм. Если бы не большая потеря крови у меня и обмороки, то сам процесс кс и отходняка вполне нормально прошёл бы. Рекомендаций по мытью не помню 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Golden-light 18 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2017 Девочки, муж мне сфоткал расчетку. Реально , 2 платежа - все больничный. больше 500 вышло Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Девы,в кого уже было кс- опишите,как что проходит, больно-не больно, вообще ощущения.. Как восстановление идёт,когда мыться можно итп само кс не больно )) после отхода анастазии живот болит, не сильно...но вот у меня проблемы с кишечником, и когда вздувается,то это жесть...очень больно. Буду в этот раз брать эспумизан или хилак))) тк клизмы не будет. Первые сутки только вода питьевая,на вторые поднимают,вот тут бывает головокружение и конечно больно вставать,но не больнее чем схватки)) надо просто потерпеть и после этого реально себя заставлять лежа вертеться и чаще ходить разгибаюсь. Я на третьи сутки уже ходила нормально,а на 6 выписалась на каблуках:-)а некоторые жалели себя и на 5 сутки ходили крючком,стонали...просто быстрее все пройдет если двигаться больше. Ну и дома шов не очень приятно обрабатывать. У меня самое больное было когда кишечник вздулся и боль адская когда ребенок грудь сосет,пипец,искры из глаз,матка сокращается)) но зато меня никогда не чистили,все хорошо выходило))) Девочки, у меня чет низ живота схватило, побаливает и не отпускает... Боль не резкая, но ощутимая... Вспомнила про гинипрал, пошла выпила и магний ещё ... Это что? Треники уже? Малыш буянит ещё при этом. Ирин,понаблюдай, боли не должно быть,меня схваткосчиталка в роддом с такими схватками отправила. Когда были 8 раз за 30 мин,то мой воач аж побледнел,и генипрала 2 кап подряд,только потом легче стало ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Девочки, муж мне сфоткал расчетку. Реально , 2 платежа - все больничный. больше 500 вышло Ссылки скрыты. клёво!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 gina-iren, да вообще клёво) когда не ждешь - особенно у меня схватки каждый вечер . Но не больно было . А сейчас больно стало , но желудок, то есть не снизу, а сверху . Думаю конкретно матка поджала мне его, а у меня гастродуоденит . Вдм был 32 а стало 35 . Вот думаю и болит. Снизу живота не болело и не тянуло ни разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Lady Jul, Юль, точно, нужно скачать схваткосчиталку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Я не сушу свои...у меня очень густые волосы, плюс волос жесткий и пористый...после сушки я как лев. А так они у меня всю ночь сохнут. Хороший мастер у меня тоже далеко...плюс цена соответствующая. А потом укладываться час каждый раз, чтобы хорошо смотрелось. На работу мне не надо, поэтому я хочу рядом с домом в салон какой-нибудь сходить, просто длину убрать. у меня тоже густые и жесткие, много всяких масок и увлажняющий шампуни немного спасают ситуацию. Та девушка хорошо делает,что укладка как раз её долгая требуется. До нее стриг молодой человек, так же приятно. Прим он ушёл в бизнес жены и 3 года не могла найти того кто справится. Да цена там хорошая,но и чистая легко моде раз в 3-4 месяца,что радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Golden-light, у меня прям под самым животом .... Ещё муж с работы приехал, объезжал пробку и в итоге саморез где-то поймал , давайте, говорит, вы с сыном тут держитесь пока я колесо починю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Я помню у меня после ЭКС ооочень сильно болела ключица, и за грудиной. Не знаю почему. Но сутки оочень больно было шевелиться, вставать и тд. Мыться нам не разрешали в душе, только биде. В душе уже дней через 5 удалось. Я без чулок была. Но у меня то обычные роды были, это потом всё в ЭКС переросло. В операционной не боялась наркоза. Наоборот, хотела чтоб быстрей уже отключили. Потому что спустя 9 часов схваток , из них последние часы с окситоцином, уже разрывало от боли. Ну как то так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Охренеть. Без наркоза режут и шьют. Я в шоке . Я не хочу сама рожать Ссылки скрыты. Для меня укол клексана это подвиг каждый день шов там 1 см, меньше чем кесарево. Плюс у тебя девочка, голова меньше. Я тоже боялась и порез почувствовала, но не больнее чем тем же скальпелем по руке. Потом неприятно долго. Но не думаю,что хуже чем кесарево. Шьют точно с обезболивание и если мало, то можно еще просить вколоть..просила Девочки, муж мне сфоткал расчетку. Реально , 2 платежа - все больничный. больше 500 вышло вот это ты везучая. Это из космоса подарок за то что пролежала столько в больнице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 poo, ага. Судя по всему пролежала я , а подарок то всем , кто у нас работает и уходит в декрет)))) Видимо так по колдоговору 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Becта, давят на живот и после ер, матку сокращают,проверяют Golden-light, отличная сумма)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 ஐВиноградинкаஐ, у тебя похоже общий наркоз был...на ивл...поэтому болело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Девочки .... Извиняюсь, за возможно бестактный вопрос и мысли .... А те из вас, кто вначале промучался при ЕР, а потом в итоге оперировались..... Это все же почему, действительно у организма не получилось или все таки некомпетентность врачей и вовремя не смогли тактику выбрать .... Или наоборот молодцы, что спасли и вас и малышей ..... Как все это страшно и волнительно .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 АннаР, ясно буду хоть знать, что не только над "кесарочками" (нас так тётенька одна называла там) так издеваются на резанный живот, только, больно это очень уж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Про КС: На операционном столе вводят в спину наркоз, распинают руки в разные стороны, ставят катетер в мочевой и в вену для капельниц. Потом операция, реально чувствуешь давление и как в тебе капашаться) Потом вынают малыша, показывают, несут его всвешивпть и приводить в порядок. Потом ребенка прикладывают к груди, пока все зашивают. Из неприятного: катетер в мочевой, сухость во рту, небольшая тошнота (мне давали кислородом подышать). После операции лежишь отходишь от анастезии часа 3...при этом потрухивает и холодно...когда отходит живот, начинаешь чуствовать боль и маточные сокращения, в конце отходят ноги. Потом заставляют вертеться, потом сидеть, потихоньку вставать и ходить. Вобщем это уже ерунда))) После КС также давят на живот как и после ЕР) Приходиться терпеть.... Когда обезбаливание действует, так вообще про КС забываешь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения