M@ryPoppins 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Доброе утро. Я тоже с утра с вопросом девы. Мне надо анализы крови сдавать с 10-30 резус группу.токсиплазмоз и на инфекции типа вич и т.д. всё это на тощак надо? мне кажется я фиг так смогу.меня тошнит мутит блин. уже выпила сладкого чаю чтоб так не мутило сильно. Привет! Резс, торч-инфекции, вич не исчезают/появляются в крови с принятием пищи)) Можно на полный желудок сдавать. А вот если общий или клинический анализ крови, сахар, к примеру, то тольо на голодный желудок. причем 2 часа воздержания от еды слишком мало. А я сегодня ночью упала в обморок(( Заколо справа, я пошла в туалет. Думала схожу и папаверин вставлю. В итоге очнулась лежащей на полу в туалете. Блин, как противно, еще и шишка на виске - ударилась видимо((( Сегодня с утра давление низкое 108 на 60, для меня это мало. И это только 5 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 M@ryPoppins, ты давай по осторожнее.Обморок это не хорошо. У меня давление сейчас 90 на 60,голова болит. Мутит пипец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 M@ryPoppins, ты давай по осторожнее.Обморок это не хорошо. У меня давление сейчас 90 на 60,голова болит. Мутит пипец. Ой, какое низкое у тебя. С этим же надо что-то делать. Что доктор говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Ой, какое низкое у тебя. С этим же надо что-то делать. Что доктор говорит? чай крепкий пей говорила. Больше ни чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Нимфея, а нормы ты смотришь для беременных? Вроде как они отличаются. Да, нормы для 1го триместра до 750. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Крови высосали литр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Нимфея, я колю клексан 0.2 чтобы Д-Димер не полз в верх, курантил точно не поможет. Надо бы весь гемомтаз посмотреть. И должны нормы написаны быть при беременности, может и зря паникуешь А клексан 0.2 в день? И как долго? У меня только ОАК, коагулограмма и д димер. Больше никаких анализов в этой области я не нашла в нашем городе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Инна SOVA~ 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 (изменено) Нимфея, я бы подключила 0.2, доза не страшная, профилактическая. Будут как анализы скинь, я посмотрю. Дней 10 поколоть, пересдать еще раз анализы и уже решать дальше. Но нужно обязательно посмотреть остальные анализы! В этой темке спроси http://www.babyplan.ru/forums/topic/76009-trombofiliya-i-beremennost/page__fromsearch__1, там как раз девочки на этом специализируются Изменено 20 марта 2017 пользователем ~Инна SOVA~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina75 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 //Natka88//, Как узи прошло? Видела свою бусинку? Крови высосали литр Это не страшно, лишь бы анализы были хорошие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Lina75, да) я знаю) у сына такая же кровушка) девочки, все привет! в выходные не заходила сюда-столько написали!)))) с недельками, у кого сегодня! У меня токсикоз полным ходом( тошнота постоянно.. спасает лимонад, апельсин и сладкий чай... аппетита нет совсем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 У меня наоборот от сладкого чая хуже) Перестала класть сахар) Сегодня была в командировке, недалеко тут,км100 в одну сторону. На обеде в кафе зашла, и тоже чуть не грохнулась. Предложили нашатырь, в итоге,за стол села,головушку положила на стол и прошло минут через 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 У меня наоборот от сладкого чая хуже) Перестала класть сахар) Сегодня была в командировке, недалеко тут,км100 в одну сторону. На обеде в кафе зашла, и тоже чуть не грохнулась. Предложили нашатырь, в итоге,за стол села,головушку положила на стол и прошло минут через 5 Ой, вот это мой кошмарный сон - упасть где-нибудь не улице ~Mira~, Как твои дела сегодня? как себя чувствуешь? //Natka88//, Как УЗИ? Рассказывай! Очень интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Mira~ 20 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2017 Девочки, я снова с вами) кровь остановили в тот же день, выписалась под свою ответсвенность. Сегодня по узи все ок) у нас двойня, пока только желточные мешки видны 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Инна SOVA~ 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 ~Mira~, отличные новости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina75 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 У меня наоборот от сладкого чая хуже) Перестала класть сахар) Сегодня была в командировке, недалеко тут,км100 в одну сторону. На обеде в кафе зашла, и тоже чуть не грохнулась. Предложили нашатырь, в итоге,за стол села,головушку положила на стол и прошло минут через 5 Скорее всего ты была голодная, я сейчас в машине сухари соленые в мешочке вожу с собой, как только мутит, сухарик в рот. Девочки, я снова с вами) кровь остановили в тот же день, выписалась под свою ответсвенность. Сегодня по узи все ок) у нас двойня, пока только желточные мешки видны Береги себя, пожалуйста. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 ~Mira~, как же здорово!!!!!! Ура!!! Пусть малыши больше не пугают так маму. Lina75, я тоже соленые сухарики вожу с собой. Очень спасают от тошноты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Девочки, я снова с вами) кровь остановили в тот же день, выписалась под свою ответсвенность. Сегодня по узи все ок) у нас двойня, пока только желточные мешки видны А что дальше планируешь делать? Будешь брать направление в больницу? или можно дома подлечиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 ~Mira~, Хорошие новости!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 А что дальше планируешь делать? Будешь брать направление в больницу? или можно дома подлечиться? В жк должны дать рекомендации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Нимфея, я бы подключила 0.2, доза не страшная, профилактическая. Будут как анализы скинь, я посмотрю. Дней 10 поколоть, пересдать еще раз анализы и уже решать дальше. Но нужно обязательно посмотреть остальные анализы! В этой темке спроси http://www.babyplan.ru/forums/topic/76009-trombofiliya-i-beremennost/page__fromsearch__1, там как раз девочки на этом специализируются Спасибки, я уже была в этой темке, вроде тоже клексан советовали, но картина неполная у меня, поэтому ничего конкретного. Как будут анализы, скину, и может еще раз и там спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 ~Mira~, пусть все будет хорошо @@@ Рыжая_Я, у меня всю жизнь низкое давление, в Б обостряется еще сильнее, и 80/60 бывает, и 75/55)) но у меня гомеопатические капли всегда стоят на поготове) их при Б можно, мне их в первую Б и выписали, теперь всегда они со мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 (изменено) Sportik, у меня своё нормальное 110 на 70,в первую б тоже низкое было в первом триместре и сейчас так же,сижу чай пью. Хоть голова болеть перестала. Изменено 20 марта 2017 пользователем Рыжая_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Рыжая_Я, хорошо что тебе чай помогает) меня такое увы не берет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Lina75, не, не голодная,у меня теперь всегда с собой еда есть) Но преоброчное уже не первый раз,обычно к вечеру и дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 АннаР, береги себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения