Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Доброе утро, девочки! Неделек - с округлением!

Ссылки скрыты.

Кто такая Настёна Тагинцева- мы не знаем- но от души поздравляем с рождением маленькой принцессы!!!

Здоровья И вкусного молочка!!! :kiss2::mama:

~Mira~,  порция свежих кулачков тебе с детками!!!!@@@@@@@@@@@@@ очень красивые имена

• Нравится 4

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девочки!

У меня такой глупый вопрос, а можно ли пропустить начало родов?))

У меня несколько дней назад хватало поясницу и низ живота, особенно слева. То ли думала, почку застудила, то ли мышцу потянула. А вчера подруга, на днях родившая, говорит, что это схватки. Тренировочные. Читаю, вроде как тренировочные без боли.

Вечером пошли с мужем в аптеку, и за каких то полчаса прихватило раз 5. Я ему еще говорю, опять у меня приступ боли, давай присядем на скамейку))

Самое интересное, что 2 дня как всё прошло, ниче не тянет, не болит. Ну я и задумалась, может надо было рожать в тот день или еще успею?))))))))

Если это роды, схватки будут интенсивнее и их интервал будет меняться.

Авал

Именно так «на половину тела, на левую часть» она мне в ЕР и не подействовала. Вот это была *опа) при эпидуралке там добавляют наркоз. У меня тупо поддавали его периодически через катетор, то больше, то меньше. Хорошую дозу втюхали когда зашивали. Но спиналка меня напугала конечно) я сразу себе начала фантазировать, типа вот как себя чувствуют параллизованные....трогаешь ноги, они типа есть, но их как бы нет) хотя у меня был эндо трахеалтный наркоз, аппарат за меня двшал. Вот это красота во всех ее смыслах) и внутривенный был, кайфушки. 30сек кайфа и ты отключаелься с эйфорией

Вай) кто там 17.10.17 родилл не знаю, но здоровья малышу крепкого и спокойствия маме ;)

• Нравится 1

Привет, девочки!

У меня несколько дней назад хватало поясницу и низ живота, особенно слева. То ли думала, почку застудила, то ли мышцу потянула. А вчера подруга, на днях родившая, говорит, что это схватки. Тренировочные. Читаю, вроде как тренировочные без боли.

Вечером пошли с мужем в аптеку, и за каких то полчаса прихватило раз 5. Я ему еще говорю, опять у меня приступ боли, давай присядем на скамейку))

Самое интересное, что 2 дня как всё прошло, ниче не тянет, не болит. Ну я и задумалась, может надо было рожать в тот день или еще успею?))))))))

нельзя пропустить)))))))))) я тож первый раз так думала) но когда начнется-не спутаешь ни чем)
  • Нравится 2

Привет, девочки!

Тема такая: если брэкстоны-то просто каменеет живот, матка в напряге, без болей(как пресс качаешь), если тренировочные-то тоже сильное напряжение, может и с болями в разные места, но нерегулярные! Т.е. без интервалов и периодичности.

Схваткосчиталку вклюаем, если не брекстоны, а именно с болями и потягиваниями неприятными, если появляются от смены позы, при хотьбе, нагрузках-это не схватки. Схватки не снимешь сменой положения тела и они не дадут уснуть))

Ладно, поехаша я сдавать последний раз кровь на 34недели по регламенту и к неврологу за рекомендацией на ДПА в роды))

Там и напишу про подготовку родпутей

• Нравится 3

Девочки, а прострелы в самом низу живота, такие как будто иголкой или спицей пронзает ...... Секундные, прострелит - перестанет, прострелит - перестанет .....

Раньше хоть иногда было, в последние две ночи часто, сегодня вообще не спала (((, у меня цистита никогда не было, неврологи не было, но вот такое ощущение .... То есть никак тонус или на М, не тянет, а именно простреливает так, что говоришь ой, сегодня ночью глаз не сомкнула вообще..... До этого врач говорил, что это матка ...... Но у меня такого раньше не было..... Особенно когда ножками стучит дочка, думаю может ногами она там что задевает мне.... Прям низко/низко .....

Капут, как страшно ....

По М сегодня 35 недель, по переносу 35+3.....

Первые роды в 35 были как раз..... Ощущений таких точно никогда не было .... ((((

Изменено пользователем Pipp

нельзя пропустить)))))))))) я тож первый раз так думала) но когда начнется-не спутаешь ни чем)

Да всякая чушь лезет в голову))

Что были схватки, шейка может раскрылась, а я упустила момент и всё закрылось :D :D :D

Тема такая: если брэкстоны-то просто каменеет живот, матка в напряге, без болей(как пресс качаешь), если тренировочные-то тоже сильное напряжение, может и с болями в разные места, но нерегулярные! Т.е. без интервалов и периодичности.

Схваткосчиталку вклюаем, если не брекстоны, а именно с болями и потягиваниями неприятными, если появляются от смены позы, при хотьбе, нагрузках-это не схватки. Схватки не снимешь сменой положения тела и они не дадут уснуть))

Спасибо, считалки есть, терь буду пользоваться)

Девочки, а прострелы в самом низу живота, такие как будто иголкой или спицей пронзает ...... Секундные, прострелит - перестанет, прострелит - перестанет .....

Раньше хоть иногда было, в последние две ночи часто, сегодня вообще не спала (((, у меня цистита никогда не было, неврологи не было, но вот такое ощущение .... То есть никак тонус или на М, не тянет, а именно простреливает так, что говоришь ой, сегодня ночью глаз не сомкнула вообще..... До этого врач говорил, что это матка ...... Но у меня такого раньше не было..... Особенно когда ножками стучит дочка, думаю может ногами она там что задевает мне.... Прям низко/низко .....

Капут, как страшно ....

Первые роды в 35 были как раз..... Ощущений таких точно никогда не было .... ((((

Может ляля вниз опускается. Кажется вчера мне попадалось, что при опущении как током пронизывает слегка, или нерв задевает. Но я не уверяю, может путаю, с памятью чет туго совсем))

• Нравится 1

Всем доброе утро!

Я вчера мучалась с 19:30 до 23:30, начиталась, что болезненные треники начинаются ближе к родам, за 1-2 недели...чет Я не готова ещё...

Причем схватывало у меня вчера надолго, минут на 10-15, потом отпускало на 30-40 минут. Причем около 11 часов муж предложил выпить ношпы, через 10-15 минут после того, как выпила, меня отпустило, и я уснула на всю ночь.

Сегодня сутра видео про тренировочные смотрела , тётка сказала про ношпу, типа если отпустит после нее, то треники. Ещё тёплый душ и смена позиций. Мне вчера легче становилось, когда садилась

Изменено пользователем gina-iren

Нимфея

Да, как током..... Может, она на самом деле прям низко лежит да и ещё и ножками....

Все таки поеду наверное к врачу .....

Pipp,  к меня так было , когда шейка укоротилась. С 38 до 28 мм

Поэтому на таком сроке - это нормально . Не переживай .

У меня тоже бывает

Пока головой не перевернулась

gina-iren,  ношпу в 3 триместре нельзя. Я же писала уже.

У нас девочкам после стимуляции ставят чтобы шейка размягчалась и открывалась . А схватки она снимает.

То есть чтобы живот не болел ,а шейка готовилась

Если в 38 недель определяется незрелая шейка матки, то должны быть проведены назначения для подготовки такой шейки матки:

1. введение спазмолитиков ( но-шпа) с 38 недели по 1 таблетке 3 раза в день

2. эстрогены (таблетированные или парентерально)

3. растительное масло ( так как в ней содержатся предшественники арахидоновой кислоты – предшественника простогландинов)

4. введение в условиях стационара различных гелей в свод или цервикальный канал, содержащих простогландины

5. Введение бета-адреномиметиков

6. использование ламинарии (водоросль, содержащая большое количество простогландинов)

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Нимфея

Да, как током..... Может, она на самом деле прям низко лежит да и ещё и ножками....

Все таки поеду наверное к врачу .....

Конечно, езжай. Я тоже в субботу пойду. Начну уже готовить шейку. Завтра 37 недель. Если раньше переживала, как бы не родить раньше времени, то теперь наоборот, как бы уже родить)

Golden-light, вот вчера я долго не могла вспомнить про ношпу, можно или нельзя ее, помню про папаверин , что точно нельзя, про ношпу сомневалась и разово потом решила выпить .

Golden-light

Может ..... У меня так раньше бывало..... Но не так сильно..... А это прям конкретно так - током, иголкой, спицей (((. Но и я в целом такая не трусиха в плане боли, могу терпеть.... А тут прям задумалась и напрягалась ((. Мне кажется, так не должно быть ((

Привет всем!

Собираюсь на узи, рубец на матке смотреть . Кто знает, на полный мочевой надо или все равно??

//tisha30//, мне несколько врачей говорило-на наполненный мочевой.

• Нравится 1

gina-iren,  Не стоить так категорично.. мне назначили ношпу 3 раза в день и папаверин на ночь, делаю все уже неделю.. в Мск не дураки же врачи)

• Нравится 2

Девочки приветик))

у меня вчера тоже простреливало внизу, как будто во в?@#$%&. пару раз. такого не было раньше

А сегодня на приеме у Г взвесилась- похудела на 100 гр за неделю. и вдм уменьшилась на 0,5 см, ож увеличился на 2 см

что,значит малыш готовится на выход?!

Pipp,  Пиппусик мой дорогой, у меня тоже простелами резкими (иголкой, током), при ходьбе преимущественно.. и голова давит сильно на промежность.. когда к врачу?

С неделькой!! :)

• Нравится 1

Жанна

Так брекстоны и есть тренеровочные схватки же)

Капут, как страшно ....

Ну не переживай ты) еслт это будут роды - ты их с тчоностью 99% не пропустишь. У меня последнее время схватки часто были. И прострелы бывали, но редко.

gina-iren,  Не стоить так категорично.. мне назначили ношпу 3 раза в день и папаверин на ночь, делаю все уже неделю.. в Мск не дураки же врачи)

Да, мне тоже при поступлении с почечной коликой, с открытием в палец, короткой шейкой и мягкой, тоже ношпу ставили 2 дня, остальные дни по моему требованию, чтобы снять боль почечную. Но в целом да, ношпа она схватки конечно не снимет в 3 семестре, но при длительном приеме размягчает шейку

• Нравится 2

Мама вишенки, т.е. ты с 36 недель начала?

Я завтра в ЖК спрошу у врача, она у меня норм, а в субботу в роддом поеду, там тоже обязательно уточню . Чет у меня уже столько вопросов к роддомовскому врачу накопилось, надо в блокнот записать .

Ну и пендель мне вчера хороший конечно был на сбор пакетов. Сегодня это мой план. Вчера между схватками пошла и погладила халат с сорочкой стиранные даже, если вдруг ночью припрет ехать. Но видимо меня вчера эти схватки так измотали, спала без задних ног, не слышала утром даже мужа с дочкой, хотя они у меня тут носятся по утрам по лестнице взад-вперед.

Что меня удивило вчера, что гинипрал нифига не помог получается. Или я дозировку неправильную выпила. Я ближе к концу первой схватки вспомнила про него, выпила 1/4 табл. Отпустило. Я обрадовалась. Через 30 минут новая схватка , во время 3-ей я опять выпила 1/4 таблетки гинипрала. А 4-я была потом намного сильнее предыдущих и самая долгая . Вот тогда я уже ношпу шарахнула.

МамаНасти и Лапусика)), по ходу да, вчера выкладывали признаки приближающихся, вот они все и есть . Малыш активно шевелится?

Изменено пользователем gina-iren

Pipp,  прострелы в шейку это вроде обычное дело, когда малыш низко лежит. Ход себе прокапывает))

Так может тебе готовят шейку уже)

Я не говорю что дураки, у нас разные ситуации с шейками. А у Ирины так вообще непонятно - то пугают что плохая , то 32 мм.

Без назначения врачей лучше не увлекаться думаю

• Нравится 1

АннаР,  сдаваться - это как?

На консультацию ? Пуз аккуратный. :class:

Всем привет!

И у меня были прострелы иголкой будто. Благо, всего раза 2-3 только. А то ещё и 34 недель нет даже...

АннаР,  и меня заинтересовало, как это - сдаваться? :)

Пузик на мальчишечий похож больше ))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...