Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Golden-light,  Ну не с 36 же недель готовят ее )) я пожаловалась на мини схватки ночами, поэтому и назначили.. все прошло сразу..

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а мне вот интересно. В 26 недель тест на роды оказался положительным. А тест реагирует на простогладины как раз. Это значит что у меня шейка готова что ли? С 26 недель

И я сегодня не спала толком ночью( но в этот раз не из-за собственной дурости, а тоже что-то происходило. Для начала кроха активничала ночью. У неё какие-то движения стали более плавные, но более ощутимые. Потом как не лягу - она давит. В ночи сквозь сон почувствовала какие-то странные сокращения. По бокам по середине живота (мне казалось, что схватки внизу где-то должны быть), офигела от частоты. Вспомнила, что перед тем как впадать в панику надо положение поменять. Поменяла - отпустило. Потом только кроха в любом положении давида неудобно. Всю ночь ворочалась. И в туалет бегала (я уж итак зассыха, но тут раз 6 за ночь точно встала).

Про покалывания и прострелы внизу - у меня при ходьбе частенько бывает последние несколько дней. Я прям останавливаюсь. Но это нормальный процесс, часто о таком слышала, поэтому не парюсь. Но больно и резко это происходит.

Изменено пользователем Madera17

Мама вишенки

Я знаю, чтомне несколько разных врачей из разных городов категорически ношпу запретили.

У тебя видимо показания есть для назначения

Golden-light,  чтоб это за тест вообще такой?

Нимфея,  мне кажется родовую деятельность на таком сроке не остановишь, поэтому и роды пропустить нереально)))

Но если есть сомнения лучше до РД скататься, они глянут и если ложные схватки, то домой отпустят.

Девочки, а мне вот интересно. В 26 недель тест на роды оказался положительным. А тест реагирует на простогладины как раз. Это значит что у меня шейка готова что ли? С 26 недель

Я не знаю про тест, не думай о нем)

У меня на первом скрининге был повышен риск преждевременных родов до 32 недель. Вспомнила об этом после 33 недели)

• Нравится 2

Golden-light,  чтоб это за тест вообще такой?

Тест на преждевременные роды.

Актим Партус называется.

Я не знаю про тест, не думай о нем)

Да просто интересно )) нашла девочку на бэби.ру , у нее тоже в 25 недель оказался положительным; родила в срок , еще и долго роды шли . Так что фигня этот тест )

А так то если положительный - роды должны начаться в течении 2 недель

Golden-light,  надо будет сделать такой)))))

Нимфея,  мне кажется родовую деятельность на таком сроке не остановишь, поэтому и роды пропустить нереально)))

Но если есть сомнения лучше до РД скататься, они глянут и если ложные схватки, то домой отпустят.

Да я и не думала, что это схватки)

Эт мне потом сказали, что они якобы такие)

Golden-light,  надо будет сделать такой)))))

Врач делает. Там мазок из цервикального канала берется

Golden-light,  это так ПДР можно определять)) если отрицательный, то скакать ещё 2 недели))) а не на сумках в роддом сидеть))

Как и обещала)))

Мне назначили с 37полных недель.

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Хотела радостью поделится, а в итоге еще и испорченным настроением

Мы тут смогли так провернуть чтобы одну из машин обновить. На которой я буду ездить,а сдали мужа машину в трейд ин. Себе 9ти месячную машину дедушки.

А итоге ждем машину для дедушки,но из-за трейд ина, потому что машина была моя оформление на меня идет и попросила папу помочь с гаи, чтобы мне в 37-38 недель полдня не сидеть. В итоге выслушала, что я устраиваю. В чем у меня проблемы. Я вчера после 5 часов в салоне еле домой приползла. Повесила трубку со словами, что не хочешь помогать,так и скажи, тогда и не надо.

В итоге он орал на маму, дедушку,но оказалось что помочь то можно чтобы там не торчать долго. Не хочу с ним разговаривать, не могу понять почему так надо делать.

К слову говорил ,что та машина которую мы сдали ведро. И спрашивали , его так как он разбирается, что за шум двигателя. Говорил ничего такого. Привезли, оказалось машина в хорошем состоянии, но уровень масла ушел и еще немного и могла бы вылететь на капиталку двигателя. Машине 5 лет, месяц назад на станции были. Понимаем,что решение сдать именно ее было вовремя. Но какобидно, что папа вот так отнесся.

Звонит, я не беру трубку

И слезы периодически накатывают

Специально для Миры и Ани р копирую еще разззз))

Тренировочные схватки

Их также легко спутать с сокращениями Брекстона-Хикса, которые могут появиться уже после 30-й недели беременности. «Тренировочные» схватки чуть сильнее, чуть ощутимее, однако тоже безболезненны и, главное, нерегулярны. Они не означают начало родов, если интервалы между ними не сокращаются. Но говорят о том, что роды уже близко.

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/75400-skoro-vse-sluchitsya-noyabrenok-nash-roditsya/page__st__20820#ixzz4vwQ4Gyx1

poo,  ага. Судя по всему пролежала я , а подарок то всем , кто у нас работает и уходит в декрет))))

Видимо так по колдоговору

так у вас получается, что из-за северных такая надбавка? Или это от фирмы. Просто у нас я даже в фирмах у кого все в шоколаде, такого никогда не слышала. Про себя молчу,я наверное одна тут без бир

Была я на узи. Смотрели только рубец и допплер сделали. Дева моя опять спала, но как только стали измерять - заикала. Так живот всё узи и подпрыгивал. В общем допплер хороший, всё в норме. Рубец 2,2. Спросила не маленький ли...сказала мне что главное не как размер, сколько его вид. Чтоб не растянутый был. у меня для моего срока нормальный. Сегодня в обед звонить в роддом врачу)

• Нравится 8

poo,  с недельками!)

• Нравится 1

//tisha30//, тоже вполне себе рубец хороший!! Поздравляю!

• Нравится 1

poo,  да ну, Полина))) нашла из-за чего расстраиваться. Это просто машина. Все живы-здоровы) ну не захотел папа помогать, ну и не надо. Может настроение было не то или проблемы на работе какие. Мужчинам вообще сложно понять беременную женщину, особенно на поздних сроках.

P.S.у меня папа такой...прежде чем его попросить, тысячу раз подумаешь. У моего папы всегда всё сложно. Поэтому я на него и не надеюсь никогда, чтобы потом не расстраиваться)

• Нравится 1

Madera17, спасибо! Успокаиваюсь буду радоваться своим 36 неделям и новой машине))) надо отпустить попробовать ситуацию

//tisha30//,  с хорошим узи и рубцом)

А вес какой у дочки сейчас, не сказали?

poo,  и с недельками тебя!)

• Нравится 2

АВал, спасибо, ну да машина только. Просто обидно было бы сейчас если бы мы мою в трейд сдали и в долги сильнее влезли и там на 100 вылетели по просто отношению. Просто уже накрыло, так как в воскресенье кучу всего выслушала и по поводу моей и что надо их обе продать и забыть, и ездим ужасно. И на прошлой неделе по другому вопросу тоже из меня не опции кого делал. В обще , все комом уже скопилось

poo,  а вы вместе с родителями живете? Муж твой как к этому относится? И папа финансово помогает с машинами?

АннаР, сдаваться - это как? На консультацию ?

ага

сходила до роддома, выяснилось,что заведующая принимает каждый день с 12 до 13,00

а в жк мне сказали,что только по чт и с 13,00)

в итоге,я опоздала,она уже ушла) пойду завтра

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...