Мама вишенки 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Golden-light, Ну не с 36 же недель готовят ее )) я пожаловалась на мини схватки ночами, поэтому и назначили.. все прошло сразу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Девочки, а мне вот интересно. В 26 недель тест на роды оказался положительным. А тест реагирует на простогладины как раз. Это значит что у меня шейка готова что ли? С 26 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 (изменено) И я сегодня не спала толком ночью( но в этот раз не из-за собственной дурости, а тоже что-то происходило. Для начала кроха активничала ночью. У неё какие-то движения стали более плавные, но более ощутимые. Потом как не лягу - она давит. В ночи сквозь сон почувствовала какие-то странные сокращения. По бокам по середине живота (мне казалось, что схватки внизу где-то должны быть), офигела от частоты. Вспомнила, что перед тем как впадать в панику надо положение поменять. Поменяла - отпустило. Потом только кроха в любом положении давида неудобно. Всю ночь ворочалась. И в туалет бегала (я уж итак зассыха, но тут раз 6 за ночь точно встала). Про покалывания и прострелы внизу - у меня при ходьбе частенько бывает последние несколько дней. Я прям останавливаюсь. Но это нормальный процесс, часто о таком слышала, поэтому не парюсь. Но больно и резко это происходит. Изменено 19 октября 2017 пользователем Madera17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Мама вишенки, Я знаю, чтомне несколько разных врачей из разных городов категорически ношпу запретили. У тебя видимо показания есть для назначения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Golden-light, чтоб это за тест вообще такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Нимфея, мне кажется родовую деятельность на таком сроке не остановишь, поэтому и роды пропустить нереально))) Но если есть сомнения лучше до РД скататься, они глянут и если ложные схватки, то домой отпустят. Девочки, а мне вот интересно. В 26 недель тест на роды оказался положительным. А тест реагирует на простогладины как раз. Это значит что у меня шейка готова что ли? С 26 недель Я не знаю про тест, не думай о нем) У меня на первом скрининге был повышен риск преждевременных родов до 32 недель. Вспомнила об этом после 33 недели) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Golden-light, чтоб это за тест вообще такой? Тест на преждевременные роды. Актим Партус называется. Я не знаю про тест, не думай о нем) Да просто интересно )) нашла девочку на бэби.ру , у нее тоже в 25 недель оказался положительным; родила в срок , еще и долго роды шли . Так что фигня этот тест ) А так то если положительный - роды должны начаться в течении 2 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Golden-light, надо будет сделать такой))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Нимфея, мне кажется родовую деятельность на таком сроке не остановишь, поэтому и роды пропустить нереально))) Но если есть сомнения лучше до РД скататься, они глянут и если ложные схватки, то домой отпустят. Да я и не думала, что это схватки) Эт мне потом сказали, что они якобы такие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Golden-light, надо будет сделать такой))))) Врач делает. Там мазок из цервикального канала берется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Golden-light, это так ПДР можно определять)) если отрицательный, то скакать ещё 2 недели))) а не на сумках в роддом сидеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Как и обещала))) Мне назначили с 37полных недель. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Хотела радостью поделится, а в итоге еще и испорченным настроением Мы тут смогли так провернуть чтобы одну из машин обновить. На которой я буду ездить,а сдали мужа машину в трейд ин. Себе 9ти месячную машину дедушки. А итоге ждем машину для дедушки,но из-за трейд ина, потому что машина была моя оформление на меня идет и попросила папу помочь с гаи, чтобы мне в 37-38 недель полдня не сидеть. В итоге выслушала, что я устраиваю. В чем у меня проблемы. Я вчера после 5 часов в салоне еле домой приползла. Повесила трубку со словами, что не хочешь помогать,так и скажи, тогда и не надо. В итоге он орал на маму, дедушку,но оказалось что помочь то можно чтобы там не торчать долго. Не хочу с ним разговаривать, не могу понять почему так надо делать. К слову говорил ,что та машина которую мы сдали ведро. И спрашивали , его так как он разбирается, что за шум двигателя. Говорил ничего такого. Привезли, оказалось машина в хорошем состоянии, но уровень масла ушел и еще немного и могла бы вылететь на капиталку двигателя. Машине 5 лет, месяц назад на станции были. Понимаем,что решение сдать именно ее было вовремя. Но какобидно, что папа вот так отнесся. Звонит, я не беру трубку И слезы периодически накатывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Специально для Миры и Ани р копирую еще разззз)) Тренировочные схватки Их также легко спутать с сокращениями Брекстона-Хикса, которые могут появиться уже после 30-й недели беременности. «Тренировочные» схватки чуть сильнее, чуть ощутимее, однако тоже безболезненны и, главное, нерегулярны. Они не означают начало родов, если интервалы между ними не сокращаются. Но говорят о том, что роды уже близко. Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/75400-skoro-vse-sluchitsya-noyabrenok-nash-roditsya/page__st__20820#ixzz4vwQ4Gyx1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 poo, ага. Судя по всему пролежала я , а подарок то всем , кто у нас работает и уходит в декрет)))) Видимо так по колдоговору так у вас получается, что из-за северных такая надбавка? Или это от фирмы. Просто у нас я даже в фирмах у кого все в шоколаде, такого никогда не слышала. Про себя молчу,я наверное одна тут без бир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Была я на узи. Смотрели только рубец и допплер сделали. Дева моя опять спала, но как только стали измерять - заикала. Так живот всё узи и подпрыгивал. В общем допплер хороший, всё в норме. Рубец 2,2. Спросила не маленький ли...сказала мне что главное не как размер, сколько его вид. Чтоб не растянутый был. у меня для моего срока нормальный. Сегодня в обед звонить в роддом врачу) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 poo, с недельками!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnCom 19 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2017 Девочки, приветик всем! Очень надеюсь что у всех все хорошо!!! Я чуть потерялась (( застряла на 1045 странице, это я для себя написала, чтоб понимать с какой потом начать вас непечитать ) У меня все хорошо! Вот собираюсь к гематологу. Я такую кашу заварила, теперь не могу ее бросить ))) помните историю моей коляски ) блин честно - 50 тыс до сих пор жалко!!! Ну вот, я ж собрала кучу пострадавших, много инфо...полиции ничего не надо...что не удивительно И вот мне посоветовали группу в вк «Лига справедливости» там чисто волонтерское движение, просто люди со всей страны пытаются помочь...я если честно удивлена, что люди бросают свои дела и выясняют, расследуют, ездят по адресам, звонят, пишут... короче они столько мне информации про моих мошенников нашли - в голове у меня просто лабиринт...пытаюсь составить этот пазл! Так что я вся там, времени просто уйма уходит, столько народу подключилось... мир не без добрых людей!!! Всех обняла ) скоро с вами )* 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 //tisha30//, тоже вполне себе рубец хороший!! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 poo, да ну, Полина))) нашла из-за чего расстраиваться. Это просто машина. Все живы-здоровы) ну не захотел папа помогать, ну и не надо. Может настроение было не то или проблемы на работе какие. Мужчинам вообще сложно понять беременную женщину, особенно на поздних сроках. P.S.у меня папа такой...прежде чем его попросить, тысячу раз подумаешь. У моего папы всегда всё сложно. Поэтому я на него и не надеюсь никогда, чтобы потом не расстраиваться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Madera17, спасибо! Успокаиваюсь буду радоваться своим 36 неделям и новой машине))) надо отпустить попробовать ситуацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 //tisha30//, с хорошим узи и рубцом) А вес какой у дочки сейчас, не сказали? poo, и с недельками тебя!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 АВал, спасибо, ну да машина только. Просто обидно было бы сейчас если бы мы мою в трейд сдали и в долги сильнее влезли и там на 100 вылетели по просто отношению. Просто уже накрыло, так как в воскресенье кучу всего выслушала и по поводу моей и что надо их обе продать и забыть, и ездим ужасно. И на прошлой неделе по другому вопросу тоже из меня не опции кого делал. В обще , все комом уже скопилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 poo, а вы вместе с родителями живете? Муж твой как к этому относится? И папа финансово помогает с машинами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 АннаР, сдаваться - это как? На консультацию ? ага сходила до роддома, выяснилось,что заведующая принимает каждый день с 12 до 13,00 а в жк мне сказали,что только по чт и с 13,00) в итоге,я опоздала,она уже ушла) пойду завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения