Spanish Dancer 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Девочки, а прострелы в самом низу живота, такие как будто иголкой или спицей пронзает ...... Секундные, прострелит - перестанет, прострелит - перестанет ..... Раньше хоть иногда было, в последние две ночи часто, сегодня вообще не спала (((, у меня цистита никогда не было, неврологи не было, но вот такое ощущение .... То есть никак тонус или на М, не тянет, а именно простреливает так, что говоришь ой, сегодня ночью глаз не сомкнула вообще..... До этого врач говорил, что это матка ...... Но у меня такого раньше не было..... Особенно когда ножками стучит дочка, думаю может ногами она там что задевает мне.... Прям низко/низко ..... Капут, как страшно .... По М сегодня 35 недель, по переносу 35+3..... Первые роды в 35 были как раз..... Ощущений таких точно никогда не было .... (((( Да да да! И мне тоже кто-то спицей тыкает очень больно, раз по семь-десяь в день и даже чаще)) ковыряния эти были всегда на поздних сроках у меня, так что не парюсь, просто кривляюсь от боли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Всем привет) Ездила в роддом))подписала обменку. Очень мне там понравилось) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Девочки, привет! Похоже ночка у многих веселая была. Я вообще сегодня в прострации. До этого с недельку наверное не спала из-за треников часов до 2-3 ночи. Ну как-то привыкла. Сегодня ночью вообще не спала. Треники были всю ночь, с регулярностью 10 минут. Мелкий тоже всю ночь шевелился. Мутило даже от глотка воды. С утра всех выпроводила. Немного заснула, но тоже неполноценно сквозь сон малыш опять очень больно пинался. Треники вроде чуть затихли, но вот и сейчас есть, правда, уже не засекаю. Короче, напросилась к врачу, пусть посмотрит. Понимаю, что тренировочные, но я же рехнусь вообще не спать сутками. Ну и беспокоит, что малыш тоже почти не спал. Сама как зомби Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 я сплю до 11 утра))))) вообще,как сурок) потом еще и отдираю себя от кровати еле-еле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 АВал, не, не вместе. Я с родителями с 20 не живу. И с папой вряд ли бы смогла) с машинами, он может помочь с ремонтом, но мы и не всегда просим. Хотя обычно дело не больше чем на час два. А муж, ну как сказал,чтобы успокоилась. Ему не нравится что мой такой, что чаще друзья важнее семьи. Но у него и папа вообще название только, поэтому с моим как то общается. Сейчас сказал, что надо будет сам с ним выяснять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 poo, а что так долго... Я забирала машину в декабре. нам пришла машина , время заранее обговорили , приехали , в течении часа все оформили, в гаи через госуслуги записалась по времени. Единственное, номеров не было (какой я хотела),конец года , пришлось брать что дали ))) но серия хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Брекстоны и треники - это одно и то же)) необязательно они безболезненны, по-разному бывает вот и я про это читала сегодня, ближе к родам обычно более болезненными становятся эти самые тренировочные схватки. Поэтому часто бывает, что первородящие их путают с началом родовой деятельности и рано приезжают в роддом. Девочки, я с себя в шоке, на меня это не похоже совсем. Я уже 2 приема подряд в ЖК путаю дни недели . Я знаю, что прием у меня 19-го, но в голове 19 это пятница у меня ))))))) короче в 10:30 СМС от врача - вы когда к нам приедете? Запись у меня в 8:15 утра ))))) и тут до меня доходит, что история повторяется... Пипец... С себя в шоке, потому как я всегда собрана, пунктуальная и исполнительная. Люблю все планировать. Ну я и запланировала , только не на тот день )))))))балда. Кароче ноги в руки, с грехом пополам такси вызвала и поехала в ЖК. Анализы норм, ктг недельной давности супер )))))) прибавка за 2 недели 700 гр. , за всю Б 8,1 кг. Врач сказала при повторе таких треников гинепрал до 36 недель. И ношпу можно. Спросила про шейку, говорит ты ж разово, разово с шейкой ничего не будет, тем более по УЗИ все отлично с шейкой сейчас. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Madera17, Фигня это , а не тесты . Я тому пример Единственный тест достоверный - это Партишур. Мне врач говорила , которой я на 100 процентов доверяю. Но их в России нет. Может ( и наверняка) в мать и дитя есть - хочешь , узнай . Актим Партус - много ложноподожительных результатов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 //tisha30//, с хорошим узи и рубцом) А вес какой у дочки сейчас, не сказали? неа...не сказали. Допплер и рубец только внутренним датчиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 poo, блин, понимаю тебя, легко забить и не обращать внимания может во вне беременности , но сейчас хочется поддержки от близких , а не выслушивать нотации. Тем более мы такие чувствительные сейчас... Patati, ты сегодня к врачу ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 так у вас получается, что из-за северных такая надбавка? Или это от фирмы. Просто у нас я даже в фирмах у кого все в шоколаде, такого никогда не слышала. Про себя молчу,я наверное одна тут без бир Ну из одной суммы вычли налог, а из другой нет. Видимо по зарплате что то пересчитали, чтобы не так обидно было. В расчетке просто больничный с 5 сентября, и больничный по бир - тоже с 5 сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Golden-light, просто вчера еще оценку делали в трейд ине. Потом с допами и ценой договаривались. У нас очереди в салонах, как в обычном магазине)) не первый раз такое. Ну и машины у на. Не премиум-класса)) в кассу мы опоздали на 2 минуты и за 30 минут обеда очередь уже была из 5 человек за нами. Соответственно то что осталось доплатить там ждать снова в кассу, осмотр,страховку обещали подготовить, но не факт что мы приедем, а там живые люди сидеть не будут у страховщиков. В гаи стоит время ест. Через госуслуги то 3 часа ожидание. Но там чтобы подать заявку на время надо все доки приложить, а их нет еще. Вот и выйдет что если в один день то удолбаться в беременным состояние на этом сроке. На затягивать тоже не хочется, та же сроки по постановке после приобретения тоже не резиновые. И знала,что не такая большая сложность, что друзья у папы есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 gina-iren, вот мужа жду, сейчас приедет и поедем. Я ей написала, она сказала, что можно подъехать. Блин, может зря я её отвлекаю. Так не люблю без повода кого-то дергать. А в эту Б я паникёрша, да и фигня все время какая-нибудь с организмом творится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 poo, офигеть сочувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 gina-iren, вот вот хочется поддержки и хотя бы уж помощи в том о чем попросила. Попросила узнать. И вообще все мои просьбы пришлись на последний месяц, до этого в апреле просила машину глянуть свою. А то что он всё время сматывал на рыбалку и внука 4 месяца не видел,я молчу. Мы живем в 40 минутах езды, без пробок. И до дачи с внуком увидеться за весь лето ни разу не доехал. Это хоть и по пробкам но 100км. А не 400 в карелию, раз в две недели на рыбалку. Общая отстраненность мне не нравится. При этом имя ему не нравится которое я выбрала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 gina-iren, Ириш, малыш шевелится также покп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 gina-iren, прибавка шикарная))) я все куда надо стала в календарь записывать. Потому как то врачи,анализы, машины, занятия сына, чтобы то что не повторяется с какой-то периодичностью не пропустит и мне перепутать. То же думала, что праздник в садике в ее, а воспитатель говорит в пятницу. Записала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 poo, родителей вчера обсуждали)))) жгут конечно. Я своим так и не сказала имя )))) чтобы не выслушивать советы дельные А вообще, нам в эту беременность кроме свекрови и моей сестры никто не помогал . Остальные только мозг выносили, пока я их не забанила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Pipp 19 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2017 Девочки, я от врача ). Сказал, что вторая беременность, матка уже раньше была растянута, поэтому все ощущения усиливаются .... Мол это норма ...терпеть надо... Человечек мой 2600 )), шейка 38, 2 степени зрелости. Лежит все так же - смешанное тазовое ...узистка когда смотрела, сразу спросила - ну что вы волнуетесь, вы ж сами рожать надеюсь не собираетесь ? )). А когда к врачу пришла своему, так он сказал, мол давай попробуем повернуть или если не будет сильно крупной и попой, а не ногами, то сама родишь .... На этой ноте, я заулыбалась и сказала, что пока не буду об этом думать ..... Не, я что-то не готова к поворотам и к родам в тазовом .... Не буду об этом думать .... Очень рада, что услышала такую цифру - 2600, хоть бы так и было )). А на счёт прострелов все равно волнуюсь, уж очень болезненные ... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Ну да вчера получается в 8.40 вышли отвезла сына в сад. К 10 в салоне, в 15.15 дома только была. Попа квадратная) пролежала сам и за сыном помчала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Pipp, попробуй попу повыше положить , и ноги . Мне помогало раньше . Но тогда изжоги не было ))) счас уже так не смогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Patati, вот и я тоже попросту не люблю отвлекать никого. Вчера живот схватило, лежу, думаю, может врачу из ЖК в ВА написать или ИГ в вацапе написать, даже залезла и посмотрела, что она онлайн . В итоге не стала никому ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Не, я что-то не готова к поворотам и к родам в тазовом .... Не буду об этом думать .... вот я к тому же мнению пришла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Pipp, с хорошим узи.и пускай всё же поудобнее ляжет. Девочки , правда очень бассейн рекомендую. Видимо когда живот в воде, вниз, им легче крутится. Вдруг поможет повернуться. Мой все с бока на бок перекладывать в последние недели. А до этого то головой , о порой вниз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Не, я что-то не готова к поворотам и к родам в тазовом .... Не буду об этом думать .... я б наверное сказала - ни за что, не захотела бы пробовать. Если бы малышка к родам легла правильно, тогда да, пошла б в ЕР 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения