Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Девочки, а прострелы в самом низу живота, такие как будто иголкой или спицей пронзает ...... Секундные, прострелит - перестанет, прострелит - перестанет .....

Раньше хоть иногда было, в последние две ночи часто, сегодня вообще не спала (((, у меня цистита никогда не было, неврологи не было, но вот такое ощущение .... То есть никак тонус или на М, не тянет, а именно простреливает так, что говоришь ой, сегодня ночью глаз не сомкнула вообще..... До этого врач говорил, что это матка ...... Но у меня такого раньше не было..... Особенно когда ножками стучит дочка, думаю может ногами она там что задевает мне.... Прям низко/низко .....

Капут, как страшно ....

По М сегодня 35 недель, по переносу 35+3.....

Первые роды в 35 были как раз..... Ощущений таких точно никогда не было .... ((((

Да да да! И мне тоже кто-то спицей тыкает очень больно, раз по семь-десяь в день и даже чаще)) ковыряния эти были всегда на поздних сроках у меня, так что не парюсь, просто кривляюсь от боли))

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет)

Ездила в роддом))подписала обменку. Очень мне там понравилось)

• Нравится 5

Девочки, привет!

Похоже ночка у многих веселая была. Я вообще сегодня в прострации.

До этого с недельку наверное не спала из-за треников часов до 2-3 ночи. Ну как-то привыкла.

Сегодня ночью вообще не спала. Треники были всю ночь, с регулярностью 10 минут. Мелкий тоже всю ночь шевелился. Мутило даже от глотка воды. С утра всех выпроводила.

Немного заснула, но тоже неполноценно сквозь сон малыш опять очень больно пинался. Треники вроде чуть затихли, но вот и сейчас есть, правда, уже не засекаю.

Короче, напросилась к врачу, пусть посмотрит. Понимаю, что тренировочные, но я же рехнусь вообще не спать сутками. Ну и беспокоит, что малыш тоже почти не спал. Сама как зомби

я сплю до 11 утра))))) вообще,как сурок) потом еще и отдираю себя от кровати еле-еле :D

• Нравится 1

АВал, не, не вместе. Я с родителями с 20 не живу. И с папой вряд ли бы смогла) с машинами, он может помочь с ремонтом, но мы и не всегда просим. Хотя обычно дело не больше чем на час два.

А муж, ну как сказал,чтобы успокоилась. Ему не нравится что мой такой, что чаще друзья важнее семьи. Но у него и папа вообще название только, поэтому с моим как то общается. Сейчас сказал, что надо будет сам с ним выяснять

• Нравится 1

poo,  а что так долго...

Я забирала машину в декабре. нам пришла машина , время заранее обговорили , приехали , в течении часа все оформили, в гаи через госуслуги записалась по времени.

Единственное, номеров не было (какой я хотела),конец года , пришлось брать что дали ))) но серия хорошая :D

Брекстоны и треники - это одно и то же)) необязательно они безболезненны, по-разному бывает

вот и я про это читала сегодня, ближе к родам обычно более болезненными становятся эти самые тренировочные схватки. Поэтому часто бывает, что первородящие их путают с началом родовой деятельности и рано приезжают в роддом.

Девочки, я с себя в шоке, на меня это не похоже совсем. Я уже 2 приема подряд в ЖК путаю дни недели . Я знаю, что прием у меня 19-го, но в голове 19 это пятница у меня ))))))) короче в 10:30 СМС от врача - вы когда к нам приедете?

Запись у меня в 8:15 утра ))))) и тут до меня доходит, что история повторяется... Пипец... С себя в шоке, потому как я всегда собрана, пунктуальная и исполнительная. Люблю все планировать. Ну я и запланировала , только не на тот день )))))))балда.

Кароче ноги в руки, с грехом пополам такси вызвала и поехала в ЖК. Анализы норм, ктг недельной давности супер )))))) прибавка за 2 недели 700 гр. , за всю Б 8,1 кг.

Врач сказала при повторе таких треников гинепрал до 36 недель. И ношпу можно. Спросила про шейку, говорит ты ж разово, разово с шейкой ничего не будет, тем более по УЗИ все отлично с шейкой сейчас.

• Нравится 3

Madera17

Фигня это , а не тесты . Я тому пример

Единственный тест достоверный - это Партишур. Мне врач говорила , которой я на 100 процентов доверяю.

Но их в России нет. Может ( и наверняка) в мать и дитя есть - хочешь , узнай .

Актим Партус - много ложноподожительных результатов.

• Нравится 1

//tisha30//, с хорошим узи и рубцом) А вес какой у дочки сейчас, не сказали?

неа...не сказали. Допплер и рубец только внутренним датчиком

poo, блин, понимаю тебя, легко забить и не обращать внимания может во вне беременности , но сейчас хочется поддержки от близких , а не выслушивать нотации.

Тем более мы такие чувствительные сейчас...

Patati, ты сегодня к врачу ?

так у вас получается, что из-за северных такая надбавка? Или это от фирмы. Просто у нас я даже в фирмах у кого все в шоколаде, такого никогда не слышала. Про себя молчу,я наверное одна тут без бир

Ну из одной суммы вычли налог, а из другой нет.

Видимо по зарплате что то пересчитали, чтобы не так обидно было.

В расчетке просто больничный с 5 сентября, и больничный по бир - тоже с 5 сентября

Golden-light,  просто вчера еще оценку делали в трейд ине. Потом с допами и ценой договаривались. У нас очереди в салонах, как в обычном магазине)) не первый раз такое. Ну и машины у на. Не премиум-класса)) в кассу мы опоздали на 2 минуты и за 30 минут обеда очередь уже была из 5 человек за нами. Соответственно то что осталось доплатить там ждать снова в кассу, осмотр,страховку обещали подготовить, но не факт что мы приедем, а там живые люди сидеть не будут у страховщиков. В гаи стоит время ест. Через госуслуги то 3 часа ожидание. Но там чтобы подать заявку на время надо все доки приложить, а их нет еще.

Вот и выйдет что если в один день то удолбаться в беременным состояние на этом сроке. На затягивать тоже не хочется, та же сроки по постановке после приобретения тоже не резиновые. И знала,что не такая большая сложность, что друзья у папы есть

gina-iren,  вот мужа жду, сейчас приедет и поедем. Я ей написала, она сказала, что можно подъехать.

Блин, может зря я её отвлекаю. Так не люблю без повода кого-то дергать. А в эту Б я паникёрша, да и фигня все время какая-нибудь с организмом творится.

poo,  офигеть :( сочувствую

gina-iren, вот вот хочется поддержки и хотя бы уж помощи в том о чем попросила. Попросила узнать. И вообще все мои просьбы пришлись на последний месяц, до этого в апреле просила машину глянуть свою. А то что он всё время сматывал на рыбалку и внука 4 месяца не видел,я молчу. Мы живем в 40 минутах езды, без пробок. И до дачи с внуком увидеться за весь лето ни разу не доехал. Это хоть и по пробкам но 100км. А не 400 в карелию, раз в две недели на рыбалку.

Общая отстраненность мне не нравится. При этом имя ему не нравится которое я выбрала)

gina-iren, Ириш, малыш шевелится также покп

gina-iren, прибавка шикарная))) я все куда надо стала в календарь записывать. Потому как то врачи,анализы, машины, занятия сына, чтобы то что не повторяется с какой-то периодичностью не пропустит и мне перепутать.

То же думала, что праздник в садике в ее, а воспитатель говорит в пятницу. Записала)))

poo,  родителей вчера обсуждали)))) жгут конечно.

Я своим так и не сказала имя )))) чтобы не выслушивать советы дельные

А вообще, нам в эту беременность кроме свекрови и моей сестры никто не помогал . Остальные только мозг выносили, пока я их не забанила

Ну да вчера получается в 8.40 вышли отвезла сына в сад. К 10 в салоне, в 15.15 дома только была. Попа квадратная) пролежала сам и за сыном помчала

Pipp,  попробуй попу повыше положить , и ноги . Мне помогало раньше . Но тогда изжоги не было ))) счас уже так не смогу

Patati, вот и я тоже попросту не люблю отвлекать никого. Вчера живот схватило, лежу, думаю, может врачу из ЖК в ВА написать или ИГ в вацапе написать, даже залезла и посмотрела, что она онлайн . В итоге не стала никому ничего

Не, я что-то не готова к поворотам и к родам в тазовом .... Не буду об этом думать ....

вот я к тому же мнению пришла))

Pipp,  с хорошим узи.и пускай всё же поудобнее ляжет. Девочки , правда очень бассейн рекомендую. Видимо когда живот в воде, вниз, им легче крутится. Вдруг поможет повернуться. Мой все с бока на бок перекладывать в последние недели. А до этого то головой , о порой вниз

• Нравится 1

Не, я что-то не готова к поворотам и к родам в тазовом .... Не буду об этом думать ....

я б наверное сказала - ни за что, не захотела бы пробовать. Если бы малышка к родам легла правильно, тогда да, пошла б в ЕР
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...