Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Не, я что-то не готова к поворотам и к родам в тазовом ....

Что-то я вообще ни к каким не готова :D

Про разрывы и разрезы вчера начиталась. А В чем прикол то естественных родов?

Я боли боюсь очень сильно. Мне у стоматолога лошадиную дозу всегда колят.

Мне вообще бы общий наркоз сделали - как дэйзи писала

• Нравится 2

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Golden-light, в том, что через пару часов скакать по отделению сможешь (скорей всего), в эйфории послеродовой, тут типа боль во время родов, а при КС боль после.

Кароче я и за ЕР и за ПКС.

Самый жесткач для меня, когда женщина мучается в схватках часов 6-8, а потом кесарят.

Вот это все 33 удовольствия за раз :malicious:

Изменено пользователем gina-iren
  • Нравится 2

Голден

Это естесвенно, так заложено природой, а значит в этом и весь прикол) мне не понять этого, мы с мужем не понимаем, как можно яростно жаждить ер) не скажу что кс прям находка, но по мне лучше уж кс. А еще лучще - с общим наркозом)))))))

Гина

Да все это индивидуально. Я не скакала не в ер, не в кс не скачу. Я лучше буду неделю терпеть среднюю боль, чем 12 часов супер боль...каждый сам выбирает, что ему легче пережить. У меня еще прошло не так много времени, чтобы сравнить. Но пока кс выигрывает

Схватки можно погасить эпидуралкой) и в итоге экс) так что сомнительно.

• Нравится 1

Я бы тоже на общий согласилась. Но я оч плохо перенесла после лапоры наркоз. Меня выводили всей бригадой, а я задышать не могла никак....поэтому с сыном попросила спиналку. В принципе не так страшна она)) но это ощущения присутствия на операции...ну не знаю)) кеак стали зашивать я попросила меня отключить. Бултыхаться как мешок с омном было выше моих сил :D А еще вот это перед наркозом - прижмите колени ко лбу :D ага...щасзз))) а сальто вам не сделать? С тремя переворотами)))) и катетер в мочевой неприятно.

Но вот сестре мужа в этом году делали кс, она общий просила - впечатлительная очень. Так она сказала. что прям наркоз такой - вау. прям земля и небо, с тем что раньше делали. И отходила она оч легко. Но я все равно спиналку буду делать. Хочу дочу увидеть, страсть как :Crazy:

Ой не могу девы))) Звоню врачу, а она роды принимает)) и такая со мной ля ля, ля ля ...говорит когда прийти, что с собой взять. И параллельно - вздох и потужилась, молодец моя хорошая. И мне говорит - мы тут рожаем :D я аж чуть трубу не выронила блин...пипец

• Нравится 6

Девы, это пздц, я упала! С лестницы! Хорошо, это были последние ступеньки. Не знаю, как я споткнулась. Слава богу, приземлилась на четвереньки.

Расплакалась от обиды, когда мужу рассказывала)

Щас лежу и переживаю, от этой встряски ниче с лялей не будет??

Нимфея, а не болит ничего? Живот, спина?? На четвереньки не страшно. Главное не плашмя. Но за состоянием наблюдай все равно! У меня эта лестница бесконечная по сто раз в день туда - сюда. Я оч аккуратно стараюсь ходить. Не один раз летала с нее до беременности

Нимфея, а не болит ничего? Живот, спина?? На четвереньки не страшно. Главное не плашмя. Но за состоянием наблюдай все равно! У меня эта лестница бесконечная по сто раз в день туда - сюда. Я оч аккуратно стараюсь ходить. Не один раз летала с нее до беременности

Вроде ниче не болит, слегка поясницу тянуло, пока до дома дошла. Я тоже всегда внимательно спускаюсь, а тут не большая лестница была и видимо я отвлеклась(((

Нимфея,  полежи сегодня. Все нормально , я уверена

• Нравится 1

Нимфея, если на четвереньки, то все норм должно быть.

Я тоже по лестнице дома туды-сюды хожу, ползу точнее черепашкой, боюсь

• Нравится 1

Golden-light,  ну вот с болью у меня такая жёлтый история. Но кс не менее болезненно потом и шов . Меня от лапары шов бесит у пупка, остальных не видно. Но и перед лапарой меня то есть не меньше и когда лежит сутки на спине. Потом как обракадабра себя ощущала. Всё тело ломило неделю от этого лежания. После родов на следующий день вполне ходила, ну эпизио конечно не давало сидеть и болело. Но на 4 день я и за ваночкой в магазин с мужем смогла сходить. Сомневаюсь в случае км это возможно. Но и ведь кс не без боли. Да и не всем режут. С девочками чаще без эпизио , так как головы чуть меньше) и вторые тоже. В палате девочки со вторыми пацанами были ,обе целы остались,

Спасибо, девочки. Я так расстроилась. Понаблюдаю за шевелениями.

Нимфея, да, не от тряски не будет. Самое страшное это твой испуг. А малыш в водах скорее всего ничего особенного не ощутил.Я в 30 тоже падала, испугалась это да. Постарайся полежать и не волноваться

poo, мне с дочкой делали эпизио, а с сыном нет, но он длинее на два см родился и на 100гр меньше по весу))

• Нравится 1

Я в бассейне ныряю не с бортика а с уступа в воде которые. Ну перепад до дна все равно метра полтора для живота выходит. В этот момент волнений в животе у ребенка не наблюдаю. В общем, не знаю как бы еще тебя успокоить)

• Нравится 1

Всем, привет! Сонедельниц - с недельками!

Pipp, с хорошим узи.и пускай всё же поудобнее ляжет. Девочки , правда очень бассейн рекомендую. Видимо когда живот в воде, вниз, им легче крутится. Вдруг поможет повернуться. Мой все с бока на бок перекладывать в последние недели. А до этого то головой , о порой вниз

я вот тоже хочу в бассейн пойти. Сына вожу на футбол в субботу и воскресенье. Там и бас есть. Только пока не запустили отопления вода холодная. Наши местные власти решили, что пока на улице до +8 не опустится, тепло не дадут((( Идиоты. Дети в садике в двойной одежде ходят и спать ложатся в водолазках и колготах. Думаю, хоть последний месяц успею походить.

Девы, это пздц, я упала! С лестницы! Хорошо, это были последние ступеньки. Не знаю, как я споткнулась. Слава богу, приземлилась на четвереньки.

ребенка воды защищают, так что он кроме толчка небольшого скорее всего ничего не почувствовал. Может зашухирится немного из-за твоего волнения. Отдыхай, не переживай, эмоции же передаются малявке.
  • Нравится 1

Spanish Dancer, ой, я про меньше как то не мечтаю. Просто надеюсь 6а голову не больше первого 36)) и что тогда проскочит))) если так можно сказать

Меня в кс именно этот момент смущает, что в сознании ты.

В прошлом году был у меня общий наркоз (на лапаре при удалении аппендикса) с ивл...очень хорошо перенесла) хоть экстренная операция. Правда это дело было в частной клинике (по дмс).

Ещё были 15 минутные наркозы в гос.клиниках-это немного не то.

Ну и швы...конечно они будут болеть. И за одну ночь не заживут. Плюс ухаживать за швом нужно будет ежедневно. Ну и потом мониторить конечно. После кс 6 месяцев спортом нельзя заниматься, явно не просто так. Ну и спайки конечно появятся. Это всё я сравниваю с лапарой, хотя там малюсенькие косметические швы.

После ЕР восстановление явно быстрее. И всё же это не операция и не полосная.

Но я спокойно отношусь и к ЕР и к КС. Для меня самое главное, чтобы с ребенком и со мной всё было хорошо. А каким способом-неважно для меня. Настраиваюсь на ЕР, но если скажут, что необходимо КС отказываться не собираюсь)

• Нравится 2

Вчера была на приеме - прибавка за 4 недели +1 кг.

• Нравится 2

Татьяна дважды мама, да уж слов нет, идиоты по другому не назовешь. В бассейне то как без отопления. У на. Так тоже в 8 градусов отопление дают, в садиках чуть раньше. Уже наверное почти месяц дали

• Нравится 1

Нимфея,  ох уж эти лестницы дурацкие. Не переживай, уверенна, что с ребенком всё хорошо)

• Нравится 1

привет всем!!

сегодня еще один пунктик вычеркнула-покрасилась,челку подстригла) ура!)) еще 2 дня по плану и я готова рожать!)))))))) вчера мужу снова инструктаж проводила на всякий случай,при этом приговаривала-но ты не переживай, до субботы не должны родить)))

Наташ, прикол в ЕР..ну как бы сказать-да, естественно это.. 2 часа после родов полежать на столе, отдохнуть.. потом в палату и сразу тебе малыша принесли-занимайтесь,мамочка) для меня самое болючее было-это схватки после окситоцина. все! Рожать мне было совсем не больно. родила с 2 потуг сына. ну и потом штопали без наркоза-но эт индивидуально. После родов сложно было первое время передвигаться-но мы как пингвинчики все насались по коридору к своим палатам, ибо когда ушла в душ, иду обратно,слышу плач-всегда ж думаешь-мой рыдает! и так все) вот все так и бегали) сразу кормишь малыша (не знаю,как после КС). Я оч надеюсь,что в этот раз тоже все благополучно сложится..я не хочу эпидурь (мне и в 1 раз не делали, хотя врач отругала акушерку,что я мучаюсь со схватками,какого черта не укололи..но и поздно уже было ставить)- я сейчас я наверно благодарна,что без нее-у многих отзывы и последствия на спину и ноги ... я очень хочу,чтобы и схватки были без окситоцина-говорят,они намного слабее,чем с ним..Но если вдруг что-и скажут КС-значит так надо! Я за любой исход,лишь бы с малышом все было хорошо!

• Нравится 5

Да, мне кажется здесь нет таких кто принципиально за ер, при показаниях к кс. И главное как лучше ребенку. Хотя когда хочешь ер, а тут на тебе и лежит не правильно обидно конечно очень. Так как всего то дело в том,что сам ребенок лег неправильно. Остается только надеяться что правильно успеет перелечь

• Нравится 1

Тема ер и кс вечна))))

Я после родов встала и ногами спустилась в палату) боль проходит сразу же, в кровь выбрасывается куча эндорфинов, лежишь в эйфории)

Я как в палату пришла,сразу же мыться пошла, пока мелкая спала в ванночке своей)

Это большой плюс ер.

В кс-это все таки операция, полостная. Это наркоз, кто бы что ни говорил, наркоз влияет на здоровье. Не зря же стараются общий наркоз меньше давать. Только по показаниям.

Ну и блин, повторюсь,это операция. Блин,пузо вскрывают.

И ребенок по сути должен идти по родовым путям определенное время, а тут его сразу достают. Говорят,это юОльший стресс для него, хотя тут я не спец, конечно.

Ну и восстанавливается дольше. И спайки. И шов. И вообще((

Имхо.

• Нравится 6

Spanish Dancer, ой, я про меньше как то не мечтаю. Просто надеюсь 6а голову не больше первого 36)) и что тогда проскочит))) если так можно сказать

Сейчас посмотрела в обменки и для меня шок! Дочка родилась с головой 33см, а сын 35см. Грудь у обоих 34см.

С дочкой резали, с сыном нет-явно дело в подготовке родовых путей))))

• Нравится 2

АннаР

Плюс 100

Но как будет, так и будет ))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...