Golden-light 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Не, я что-то не готова к поворотам и к родам в тазовом .... Что-то я вообще ни к каким не готова Про разрывы и разрезы вчера начиталась. А В чем прикол то естественных родов? Я боли боюсь очень сильно. Мне у стоматолога лошадиную дозу всегда колят. Мне вообще бы общий наркоз сделали - как дэйзи писала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 (изменено) Golden-light, в том, что через пару часов скакать по отделению сможешь (скорей всего), в эйфории послеродовой, тут типа боль во время родов, а при КС боль после. Кароче я и за ЕР и за ПКС. Самый жесткач для меня, когда женщина мучается в схватках часов 6-8, а потом кесарят. Вот это все 33 удовольствия за раз Изменено 19 октября 2017 пользователем gina-iren 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Голден Это естесвенно, так заложено природой, а значит в этом и весь прикол) мне не понять этого, мы с мужем не понимаем, как можно яростно жаждить ер) не скажу что кс прям находка, но по мне лучше уж кс. А еще лучще - с общим наркозом))))))) Гина Да все это индивидуально. Я не скакала не в ер, не в кс не скачу. Я лучше буду неделю терпеть среднюю боль, чем 12 часов супер боль...каждый сам выбирает, что ему легче пережить. У меня еще прошло не так много времени, чтобы сравнить. Но пока кс выигрывает Схватки можно погасить эпидуралкой) и в итоге экс) так что сомнительно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Я бы тоже на общий согласилась. Но я оч плохо перенесла после лапоры наркоз. Меня выводили всей бригадой, а я задышать не могла никак....поэтому с сыном попросила спиналку. В принципе не так страшна она)) но это ощущения присутствия на операции...ну не знаю)) кеак стали зашивать я попросила меня отключить. Бултыхаться как мешок с омном было выше моих сил А еще вот это перед наркозом - прижмите колени ко лбу ага...щасзз))) а сальто вам не сделать? С тремя переворотами)))) и катетер в мочевой неприятно. Но вот сестре мужа в этом году делали кс, она общий просила - впечатлительная очень. Так она сказала. что прям наркоз такой - вау. прям земля и небо, с тем что раньше делали. И отходила она оч легко. Но я все равно спиналку буду делать. Хочу дочу увидеть, страсть как Ой не могу девы))) Звоню врачу, а она роды принимает)) и такая со мной ля ля, ля ля ...говорит когда прийти, что с собой взять. И параллельно - вздох и потужилась, молодец моя хорошая. И мне говорит - мы тут рожаем я аж чуть трубу не выронила блин...пипец 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Девы, это пздц, я упала! С лестницы! Хорошо, это были последние ступеньки. Не знаю, как я споткнулась. Слава богу, приземлилась на четвереньки. Расплакалась от обиды, когда мужу рассказывала) Щас лежу и переживаю, от этой встряски ниче с лялей не будет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Нимфея, а не болит ничего? Живот, спина?? На четвереньки не страшно. Главное не плашмя. Но за состоянием наблюдай все равно! У меня эта лестница бесконечная по сто раз в день туда - сюда. Я оч аккуратно стараюсь ходить. Не один раз летала с нее до беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Нимфея, а не болит ничего? Живот, спина?? На четвереньки не страшно. Главное не плашмя. Но за состоянием наблюдай все равно! У меня эта лестница бесконечная по сто раз в день туда - сюда. Я оч аккуратно стараюсь ходить. Не один раз летала с нее до беременности Вроде ниче не болит, слегка поясницу тянуло, пока до дома дошла. Я тоже всегда внимательно спускаюсь, а тут не большая лестница была и видимо я отвлеклась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Нимфея, полежи сегодня. Все нормально , я уверена 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Нимфея, если на четвереньки, то все норм должно быть. Я тоже по лестнице дома туды-сюды хожу, ползу точнее черепашкой, боюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Golden-light, ну вот с болью у меня такая жёлтый история. Но кс не менее болезненно потом и шов . Меня от лапары шов бесит у пупка, остальных не видно. Но и перед лапарой меня то есть не меньше и когда лежит сутки на спине. Потом как обракадабра себя ощущала. Всё тело ломило неделю от этого лежания. После родов на следующий день вполне ходила, ну эпизио конечно не давало сидеть и болело. Но на 4 день я и за ваночкой в магазин с мужем смогла сходить. Сомневаюсь в случае км это возможно. Но и ведь кс не без боли. Да и не всем режут. С девочками чаще без эпизио , так как головы чуть меньше) и вторые тоже. В палате девочки со вторыми пацанами были ,обе целы остались, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Спасибо, девочки. Я так расстроилась. Понаблюдаю за шевелениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Нимфея, да, не от тряски не будет. Самое страшное это твой испуг. А малыш в водах скорее всего ничего особенного не ощутил.Я в 30 тоже падала, испугалась это да. Постарайся полежать и не волноваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 poo, мне с дочкой делали эпизио, а с сыном нет, но он длинее на два см родился и на 100гр меньше по весу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Я в бассейне ныряю не с бортика а с уступа в воде которые. Ну перепад до дна все равно метра полтора для живота выходит. В этот момент волнений в животе у ребенка не наблюдаю. В общем, не знаю как бы еще тебя успокоить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Всем, привет! Сонедельниц - с недельками! Pipp, с хорошим узи.и пускай всё же поудобнее ляжет. Девочки , правда очень бассейн рекомендую. Видимо когда живот в воде, вниз, им легче крутится. Вдруг поможет повернуться. Мой все с бока на бок перекладывать в последние недели. А до этого то головой , о порой вниз я вот тоже хочу в бассейн пойти. Сына вожу на футбол в субботу и воскресенье. Там и бас есть. Только пока не запустили отопления вода холодная. Наши местные власти решили, что пока на улице до +8 не опустится, тепло не дадут((( Идиоты. Дети в садике в двойной одежде ходят и спать ложатся в водолазках и колготах. Думаю, хоть последний месяц успею походить. Девы, это пздц, я упала! С лестницы! Хорошо, это были последние ступеньки. Не знаю, как я споткнулась. Слава богу, приземлилась на четвереньки. ребенка воды защищают, так что он кроме толчка небольшого скорее всего ничего не почувствовал. Может зашухирится немного из-за твоего волнения. Отдыхай, не переживай, эмоции же передаются малявке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Spanish Dancer, ой, я про меньше как то не мечтаю. Просто надеюсь 6а голову не больше первого 36)) и что тогда проскочит))) если так можно сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Меня в кс именно этот момент смущает, что в сознании ты. В прошлом году был у меня общий наркоз (на лапаре при удалении аппендикса) с ивл...очень хорошо перенесла) хоть экстренная операция. Правда это дело было в частной клинике (по дмс). Ещё были 15 минутные наркозы в гос.клиниках-это немного не то. Ну и швы...конечно они будут болеть. И за одну ночь не заживут. Плюс ухаживать за швом нужно будет ежедневно. Ну и потом мониторить конечно. После кс 6 месяцев спортом нельзя заниматься, явно не просто так. Ну и спайки конечно появятся. Это всё я сравниваю с лапарой, хотя там малюсенькие косметические швы. После ЕР восстановление явно быстрее. И всё же это не операция и не полосная. Но я спокойно отношусь и к ЕР и к КС. Для меня самое главное, чтобы с ребенком и со мной всё было хорошо. А каким способом-неважно для меня. Настраиваюсь на ЕР, но если скажут, что необходимо КС отказываться не собираюсь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Вчера была на приеме - прибавка за 4 недели +1 кг. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Татьяна дважды мама, да уж слов нет, идиоты по другому не назовешь. В бассейне то как без отопления. У на. Так тоже в 8 градусов отопление дают, в садиках чуть раньше. Уже наверное почти месяц дали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Нимфея, ох уж эти лестницы дурацкие. Не переживай, уверенна, что с ребенком всё хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 привет всем!! сегодня еще один пунктик вычеркнула-покрасилась,челку подстригла) ура!)) еще 2 дня по плану и я готова рожать!)))))))) вчера мужу снова инструктаж проводила на всякий случай,при этом приговаривала-но ты не переживай, до субботы не должны родить))) Наташ, прикол в ЕР..ну как бы сказать-да, естественно это.. 2 часа после родов полежать на столе, отдохнуть.. потом в палату и сразу тебе малыша принесли-занимайтесь,мамочка) для меня самое болючее было-это схватки после окситоцина. все! Рожать мне было совсем не больно. родила с 2 потуг сына. ну и потом штопали без наркоза-но эт индивидуально. После родов сложно было первое время передвигаться-но мы как пингвинчики все насались по коридору к своим палатам, ибо когда ушла в душ, иду обратно,слышу плач-всегда ж думаешь-мой рыдает! и так все) вот все так и бегали) сразу кормишь малыша (не знаю,как после КС). Я оч надеюсь,что в этот раз тоже все благополучно сложится..я не хочу эпидурь (мне и в 1 раз не делали, хотя врач отругала акушерку,что я мучаюсь со схватками,какого черта не укололи..но и поздно уже было ставить)- я сейчас я наверно благодарна,что без нее-у многих отзывы и последствия на спину и ноги ... я очень хочу,чтобы и схватки были без окситоцина-говорят,они намного слабее,чем с ним..Но если вдруг что-и скажут КС-значит так надо! Я за любой исход,лишь бы с малышом все было хорошо! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Да, мне кажется здесь нет таких кто принципиально за ер, при показаниях к кс. И главное как лучше ребенку. Хотя когда хочешь ер, а тут на тебе и лежит не правильно обидно конечно очень. Так как всего то дело в том,что сам ребенок лег неправильно. Остается только надеяться что правильно успеет перелечь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Тема ер и кс вечна)))) Я после родов встала и ногами спустилась в палату) боль проходит сразу же, в кровь выбрасывается куча эндорфинов, лежишь в эйфории) Я как в палату пришла,сразу же мыться пошла, пока мелкая спала в ванночке своей) Это большой плюс ер. В кс-это все таки операция, полостная. Это наркоз, кто бы что ни говорил, наркоз влияет на здоровье. Не зря же стараются общий наркоз меньше давать. Только по показаниям. Ну и блин, повторюсь,это операция. Блин,пузо вскрывают. И ребенок по сути должен идти по родовым путям определенное время, а тут его сразу достают. Говорят,это юОльший стресс для него, хотя тут я не спец, конечно. Ну и восстанавливается дольше. И спайки. И шов. И вообще(( Имхо. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Spanish Dancer, ой, я про меньше как то не мечтаю. Просто надеюсь 6а голову не больше первого 36)) и что тогда проскочит))) если так можно сказать Сейчас посмотрела в обменки и для меня шок! Дочка родилась с головой 33см, а сын 35см. Грудь у обоих 34см. С дочкой резали, с сыном нет-явно дело в подготовке родовых путей)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 АннаР, Плюс 100 Но как будет, так и будет )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения