Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Девы, это пздц, я упала! С лестницы! Хорошо, это были последние ступеньки. Не знаю, как я споткнулась. Слава богу, приземлилась на четвереньки.

Расплакалась от обиды, когда мужу рассказывала)

Щас лежу и переживаю, от этой встряски ниче с лялей не будет??

Следи за шевелюхами и своими одущениями. Я в 7 мес на живот упала на лестнице и коленком прям в него. Обошлось

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Spanish Dancer, и того что читала, поняла, что второй проще выходит еще по так сказать уже кем то пройденому пути. Эх,33....

Сижу в саду уже 20 минут жду окончания полдника)

Жанна

Дело в том, что проход уже лешен своей девственности первым ребенком)))))))))))))) вот и весь секрет))))))))))

Самый жесткач для меня, когда женщина мучается в схватках часов 6-8, а потом кесарят.

Вот это все 33 удовольствия за раз :malicious:

это самый пресамый жесткач!
  • Нравится 2

Девочки, кто пакеты в роддом собрал или собирает, по сколько пелёнок одноразовых вы кладете больших и маленьких? У меня их вообще в списке нет.

Что кроме воды пожевать берете?

Ещё голову ломаю, что нужно взять из того, что в списке нет...телефон, зарядку, нижнее белье...

Может ещё кто что подскажет...

Но как будет, так и будет ))

да у меня так же... это так, крик души у меня)

Golden-light,  а у вас в ПЦ тоже ведь но-шпой и папаверином родовые пути к ЕР готовят?

Я задумалась...моя подруга в сентябре родила достаточно крупного сына 3600 весом и вроде голова большая. Первый ребенок. Врачи очень удивились, что без разрывов и трещин она родила...а у неё всю Б тонус был и она часто его папаверином снимала и на поздних сроках...может повлияло...

Хааа, типа дорожка протоптана))

Нет, мне кажется, что тут много факторов. С дочкой несколько потуг пропустила (муж заболтал), уже на выходе головки промежность побелела и пришлось надрезать. Врач зашила хорошо, даже плотнее, чем было. А сын, хоть и шел в затылочном, родовые пути подготовили, акушерка была на готове уже к первым потугам, аккуратно его повернула и вытащила ( ну мне так кажется, потому что я вроде тужилась, но казалось, что сил нет и я тупо кряхчу)))

• Нравится 2

по сколько пелёнок одноразовых вы кладете больших и маленьких? У меня их вообще в списке нет.

у меня пакет не собран еще, но возьму пачку из 5 пеленок, куплена лежит

на первые сутки нормально, потом муж донесет,если что

пожевать: йогурт питьевой, вода, в прошлые разы сниккерс жевала)))))))))) потом эритрема у обоих вылезла на вторые сутки после него))

Golden-light,  а у вас в ПЦ тоже ведь но-шпой и папаверином родовые пути к ЕР готовят?

Я задумалась...моя подруга в сентябре родила достаточно крупного сына 3600 весом и вроде голова большая. Первый ребенок. Врачи очень удивились, что без разрывов и трещин она родила...а у неё всю Б тонус был и она часто его папаверином снимала и на поздних сроках...может повлияло...

Ага))) не знаю , почему у некоторых разрывов нет )))

Думаешь ношпу попить и параверин купить)

не знаю , почему у некоторых разрывов нет )))

я думаю, эластичность тканей не зависит от ношпы, имхо

это как с растяжками, у кого-то есть, хоть и мазались постоянно, а у других нет, даже если не мазюкались ничем

ну и тужиться правильно надо...

• Нравится 1

пожевать: йогурт питьевой, вода, в прошлые разы сниккерс жевала)))))))))) потом эритрема у обоих вылезла на вторые сутки после него))

Я вот молоко хочу маленькое взять в чай , и сыр в вакууме - ламбер или что там пожирнее

gina-iren, 5 одноразовых пеленок достаточно будет!

Мне отменили капельницы магнезии, назначили опять метацин на 3-5 дней.

Еще в мазке грибы. Врач такая говорит, ничего не беспокоит? Говорю-нет. У меня всю бер такие выделения. Это чо значит, я с грибами всю бер была??? Ничего мне не назначила, я сама себе купила тержинан 6 штук.

gina-iren,  я взяла большие пеленки и маленькие. Упаковку. У меня в списках они есть.

Из пожевать положила чай, печеньки детские (бегемотики или как их там) и кашку фрутоняня перед сном. Где-то в отзывах советовали взять эту кашку)

Не помню, кто спрашивал про молоко... вот нашла в рекомендациях роддома

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

У меня из подготовки масло примулы вечерней, лист малины, и скорее всего или ношпа или папаверин тоже будет, но это если перевернется мой прынц)))

Не помню, кто спрашивал про молоко... вот нашла в рекомендациях роддома

Ссылки скрыты.

Я спрашивала. Спасибо!

Аааа...воду уже в родовую надо. 3 бутылки по 0,5 на ЕР. На кс вроде больше надо.

Ага))) не знаю , почему у некоторых разрывов нет )))

Думаешь ношпу попить и параверин купить)

Да, хочу)

А ещё в инете пишут в день столовую ложку масла любого выпивать (оливковое например). Кунжутное только нельзя, не знаю почему.

gina-iren

Я взяла 5 пеленок - 2 больших и 3 маленьких.

Молипанцы

Прокладок 3 вида аж - стерильные гигантские послеродовые, поменьше и олвэйс найт

Трусы еще взяла,хлопковые , если что не жалко выкинуть

2 полотенца( вдруг одно уделаю )

Бутыль октенисепта

Подгузы мерриес пачку 24 шт. NB

Гель для купания и крем под подгузник , мустела, но он счас вообще под вопросом

Крем для сосков - девочки писали тут , медела вроде.

Бепантен

Глицериновые свечи

Одежду для малыша

Воду

Термокружку

Соску, (думаю еще не решила)

Сыр возьму точно

Палочки ватные Пижон

Диски ватные - тоже детские какие то

И для груди прокладки

И лифчик для кормления

Халат возьму

Может еще что вспомню)))

• Нравится 2

Я в бассейне ныряю не с бортика а с уступа в воде которые. Ну перепад до дна все равно метра полтора для живота выходит. В этот момент волнений в животе у ребенка не наблюдаю. В общем, не знаю как бы еще тебя успокоить)

Еще и ныряешь, во даешь)

Golden-light, гель для купания))))) зачем?))

• Нравится 1

❋Апельсинка❋, это 5 себе и 5 малышу?

У меня просто большие упаковки куплены

У меня из подготовки масло примулы вечерней, лист малины, и скорее всего или ношпа или папаверин тоже будет, но это если перевернется мой прынц)))

у меня по такой схеме готовилась подруга, родила быстро, сама, без проблем.

АВал, я в твоём списке ещё подсмотрела для сосков средство, хб лифчик тоже. У меня ничего этого нет в моих списках РКБ.

Кашку это в пакетиках, которую заваривать надо?

Я думаю , хорошо пойдет после родов. Только в РКБ по-моему напряжёнка с кипятком, куллеров нет.

Мне муж все по частям привозил))))

❋Апельсинка❋, это 5 себе и 5 малышу?

У меня просто большие упаковки куплены

Себе

Golden-light, гель для купания))))) зачем?))

Оно с дозатором, я вместо мыла буду использовать для себя заодно.

У нас в списке есть.

И тем более , ко мне некому ехать тут, мало ли . Он мне его привез , когда я думала что рожу раньше срока и буду лежать в больнице долго с ребенком.

Счас уже не хочу пакет трогать .

А, ножницы еще Пижон

Я вот молоко хочу маленькое взять в чай , и сыр в вакууме - ламбер или что там пожирнее
у нас чет с собой сушку берут только. Ну там печеньки всякие, короче что не портится. Фиг знает , сколько в родах время пройдет. Йогурт точно не пойдет. Не пропустят даже, у нас просматривают пакеты. Молоко маленькое тетрапак можно пожалуй.

Бутыль октенисепта

это что такое?

Я облепиховые свечи взяла с собой. Глицериновые тоже есть, кинуть тоже что ли?

• Нравится 1

gina-iren,  антисептик для всего, как мирамистин, только намного мощнее.

Я без него в больницу не иду. И руки обрабатывать и слизистые. Ну это моя хотелка

gina-iren, 5 это на двоих. А куда их больше? Малышу для переодевания подгуза, себе одну на узи. Больше и не надо. Куда их?

Golden-light, блин, а ножницы зачем?? Ребенку ногтоки постричь? Нам только после купания разрешали. Или везде по-разному?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...