~Mira~ 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Девы, это пздц, я упала! С лестницы! Хорошо, это были последние ступеньки. Не знаю, как я споткнулась. Слава богу, приземлилась на четвереньки. Расплакалась от обиды, когда мужу рассказывала) Щас лежу и переживаю, от этой встряски ниче с лялей не будет?? Следи за шевелюхами и своими одущениями. Я в 7 мес на живот упала на лестнице и коленком прям в него. Обошлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Spanish Dancer, и того что читала, поняла, что второй проще выходит еще по так сказать уже кем то пройденому пути. Эх,33.... Сижу в саду уже 20 минут жду окончания полдника) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Жанна Дело в том, что проход уже лешен своей девственности первым ребенком)))))))))))))) вот и весь секрет)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Самый жесткач для меня, когда женщина мучается в схватках часов 6-8, а потом кесарят. Вот это все 33 удовольствия за раз это самый пресамый жесткач! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Девочки, кто пакеты в роддом собрал или собирает, по сколько пелёнок одноразовых вы кладете больших и маленьких? У меня их вообще в списке нет. Что кроме воды пожевать берете? Ещё голову ломаю, что нужно взять из того, что в списке нет...телефон, зарядку, нижнее белье... Может ещё кто что подскажет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Но как будет, так и будет )) да у меня так же... это так, крик души у меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Golden-light, а у вас в ПЦ тоже ведь но-шпой и папаверином родовые пути к ЕР готовят? Я задумалась...моя подруга в сентябре родила достаточно крупного сына 3600 весом и вроде голова большая. Первый ребенок. Врачи очень удивились, что без разрывов и трещин она родила...а у неё всю Б тонус был и она часто его папаверином снимала и на поздних сроках...может повлияло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Хааа, типа дорожка протоптана)) Нет, мне кажется, что тут много факторов. С дочкой несколько потуг пропустила (муж заболтал), уже на выходе головки промежность побелела и пришлось надрезать. Врач зашила хорошо, даже плотнее, чем было. А сын, хоть и шел в затылочном, родовые пути подготовили, акушерка была на готове уже к первым потугам, аккуратно его повернула и вытащила ( ну мне так кажется, потому что я вроде тужилась, но казалось, что сил нет и я тупо кряхчу))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 по сколько пелёнок одноразовых вы кладете больших и маленьких? У меня их вообще в списке нет. у меня пакет не собран еще, но возьму пачку из 5 пеленок, куплена лежит на первые сутки нормально, потом муж донесет,если что пожевать: йогурт питьевой, вода, в прошлые разы сниккерс жевала)))))))))) потом эритрема у обоих вылезла на вторые сутки после него)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Golden-light, а у вас в ПЦ тоже ведь но-шпой и папаверином родовые пути к ЕР готовят? Я задумалась...моя подруга в сентябре родила достаточно крупного сына 3600 весом и вроде голова большая. Первый ребенок. Врачи очень удивились, что без разрывов и трещин она родила...а у неё всю Б тонус был и она часто его папаверином снимала и на поздних сроках...может повлияло... Ага))) не знаю , почему у некоторых разрывов нет ))) Думаешь ношпу попить и параверин купить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 не знаю , почему у некоторых разрывов нет ))) я думаю, эластичность тканей не зависит от ношпы, имхо это как с растяжками, у кого-то есть, хоть и мазались постоянно, а у других нет, даже если не мазюкались ничем ну и тужиться правильно надо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 пожевать: йогурт питьевой, вода, в прошлые разы сниккерс жевала)))))))))) потом эритрема у обоих вылезла на вторые сутки после него)) Я вот молоко хочу маленькое взять в чай , и сыр в вакууме - ламбер или что там пожирнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 gina-iren, 5 одноразовых пеленок достаточно будет! Мне отменили капельницы магнезии, назначили опять метацин на 3-5 дней. Еще в мазке грибы. Врач такая говорит, ничего не беспокоит? Говорю-нет. У меня всю бер такие выделения. Это чо значит, я с грибами всю бер была??? Ничего мне не назначила, я сама себе купила тержинан 6 штук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 gina-iren, я взяла большие пеленки и маленькие. Упаковку. У меня в списках они есть. Из пожевать положила чай, печеньки детские (бегемотики или как их там) и кашку фрутоняня перед сном. Где-то в отзывах советовали взять эту кашку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Не помню, кто спрашивал про молоко... вот нашла в рекомендациях роддома Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 У меня из подготовки масло примулы вечерней, лист малины, и скорее всего или ношпа или папаверин тоже будет, но это если перевернется мой прынц))) Не помню, кто спрашивал про молоко... вот нашла в рекомендациях роддома Ссылки скрыты. Я спрашивала. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Аааа...воду уже в родовую надо. 3 бутылки по 0,5 на ЕР. На кс вроде больше надо. Ага))) не знаю , почему у некоторых разрывов нет ))) Думаешь ношпу попить и параверин купить) Да, хочу) А ещё в инете пишут в день столовую ложку масла любого выпивать (оливковое например). Кунжутное только нельзя, не знаю почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 gina-iren, Я взяла 5 пеленок - 2 больших и 3 маленьких. Молипанцы Прокладок 3 вида аж - стерильные гигантские послеродовые, поменьше и олвэйс найт Трусы еще взяла,хлопковые , если что не жалко выкинуть 2 полотенца( вдруг одно уделаю ) Бутыль октенисепта Подгузы мерриес пачку 24 шт. NB Гель для купания и крем под подгузник , мустела, но он счас вообще под вопросом Крем для сосков - девочки писали тут , медела вроде. Бепантен Глицериновые свечи Одежду для малыша Воду Термокружку Соску, (думаю еще не решила) Сыр возьму точно Палочки ватные Пижон Диски ватные - тоже детские какие то И для груди прокладки И лифчик для кормления Халат возьму Может еще что вспомню))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Я в бассейне ныряю не с бортика а с уступа в воде которые. Ну перепад до дна все равно метра полтора для живота выходит. В этот момент волнений в животе у ребенка не наблюдаю. В общем, не знаю как бы еще тебя успокоить) Еще и ныряешь, во даешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Golden-light, гель для купания))))) зачем?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 ❋Апельсинка❋, это 5 себе и 5 малышу? У меня просто большие упаковки куплены У меня из подготовки масло примулы вечерней, лист малины, и скорее всего или ношпа или папаверин тоже будет, но это если перевернется мой прынц))) у меня по такой схеме готовилась подруга, родила быстро, сама, без проблем. АВал, я в твоём списке ещё подсмотрела для сосков средство, хб лифчик тоже. У меня ничего этого нет в моих списках РКБ. Кашку это в пакетиках, которую заваривать надо? Я думаю , хорошо пойдет после родов. Только в РКБ по-моему напряжёнка с кипятком, куллеров нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Мне муж все по частям привозил)))) ❋Апельсинка❋, это 5 себе и 5 малышу? У меня просто большие упаковки куплены Себе Golden-light, гель для купания))))) зачем?)) Оно с дозатором, я вместо мыла буду использовать для себя заодно. У нас в списке есть. И тем более , ко мне некому ехать тут, мало ли . Он мне его привез , когда я думала что рожу раньше срока и буду лежать в больнице долго с ребенком. Счас уже не хочу пакет трогать . А, ножницы еще Пижон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Я вот молоко хочу маленькое взять в чай , и сыр в вакууме - ламбер или что там пожирнее у нас чет с собой сушку берут только. Ну там печеньки всякие, короче что не портится. Фиг знает , сколько в родах время пройдет. Йогурт точно не пойдет. Не пропустят даже, у нас просматривают пакеты. Молоко маленькое тетрапак можно пожалуй. Бутыль октенисепта это что такое?Я облепиховые свечи взяла с собой. Глицериновые тоже есть, кинуть тоже что ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 gina-iren, антисептик для всего, как мирамистин, только намного мощнее. Я без него в больницу не иду. И руки обрабатывать и слизистые. Ну это моя хотелка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 gina-iren, 5 это на двоих. А куда их больше? Малышу для переодевания подгуза, себе одну на узи. Больше и не надо. Куда их? Golden-light, блин, а ножницы зачем?? Ребенку ногтоки постричь? Нам только после купания разрешали. Или везде по-разному? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения