Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

А ну еще у меня Лаш шампунька и кондиционер . В железных баночках

Очень удобно и места много не занимают .

Но я брала в августе еще

Golden-light, блин, а ножницы зачем?? Ребенку ногтоки постричь? Нам только после купания разрешали. Или везде по-разному?

Я уже писала, что думала что рожу раньше срока. Что непонятного)) :D

Я не утверждаю что это надо. Я написала что я взяла.

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Golden-light, понял.

• Нравится 1

В роддоме (у нас по крайней мере) нос ребенку чистят медсестры, ватными турундами, все обрабатывают каждое утро.

Пеленки одноразовые я клала на свою кровать,когда меняла подгузы, хз,не люблю я пеленалки

На пеленалки только утренний и вечерние осмотры,там обычную пеленки кладешь и все, там же матрасики есть

У нас ещё в каждой палате кювезы с лампами стоят для каждого ребенка, так что шапочек надо взять ,вдруг светить будут

Изменено пользователем АннаР

АннаР,  чепчиков? Или шапочек ?

❋Апельсинка❋,  я счас могу конечно перебрать, но пакет не хочу трогать . Он так плотненько набит)))

В конце августа прокесарили девочку , в 30 недель, они все еще лежат в больнице . Вес набирают :(

• Нравится 1

Golden-light,  шапочек, обычных за

Их на глаза натягивают до носа)

АннаР,  блин , у меня нету. Где взять) срочно

:(

Выпила 2 таблетки нифедипина. Тонус прошел , но давление упало блин. Голова болит

Я вот еще не собрана в рд. Надо отсюда домой вернуться(надеюсь, завтра), постирать комплект (я в новом тут хожу), погладить, и уже закидать все на роды. Как раз будет 36 недель. Как и в прошлый раз.

Я много брать не буду. Тут аптека есть, если что-куплю. Возьму малышу из одежды-пеленку на змейке и 2 слипа, чепчиков у нас не будет, подгузов штук 10-15.

• Нравится 1

Девочки, кто пакеты в роддом собрал или собирает, по сколько пелёнок одноразовых вы кладете больших и маленьких? У меня их вообще в списке нет.

Что кроме воды пожевать берете?

Ещё голову ломаю, что нужно взять из того, что в списке нет...телефон, зарядку, нижнее белье...

Может ещё кто что подскажет...

В родовую я еду не взяла, но спрошу врача что можно с собой (точнее там ничего нельзя в родовую, но просто может быть есть что-то, что не рекомендуется после родов). Рассматриваю яблоко/банан/шоколадку. В родовую беру с собой гигиеничку и пару прокладок на всякий случай.

По поводу послеродовой: Я пелёнки никакие не беру, беру только по одной клеёнке (большую и маленькую).

gina-iren,  я взяла большие пеленки и маленькие. Упаковку. У меня в списках они есть.

Из пожевать положила чай, печеньки детские (бегемотики или как их там) и кашку фрутоняня перед сном. Где-то в отзывах советовали взять эту кашку)

О! Тема про детские печеньки! По-моему прекрасная идея!

Изменено пользователем Madera17

Девчонки, одна я что ли странная ))). Я вообще не собираюсь себе ничего брать из еды, кремов и всего такого ....

Если скажут, что ребёнка и себя в "казенное" можно одевать, с радостью соглашусь )). А красоту будем дома наводить )). Это так удобно, если все стиранное, стерильное дают ))).

• Нравится 5

Golden-light,  Наташ, а глицериновые свечи для себя?

Я что-то искала малышастые, но в первой попавшейся аптеке мне сказали, что они с 3х месяцев только. Взяла французскую штуку это микролак вроде. Ее беременным тоже можно от запоров (в больничке девочка рекомендовала), но у меня и не было запоров особо.

В моих планах только чулки на роды, прокладки, трусы/сетки, подгузники, крем/мыло для малышки, халат и я купила лифчик для кормления )).

Patati,  о! Сегодня ложишься, а завтра прокалывать пузырь уже?

Madera17,  нет сегодня ложусь и наблюдаем, анализы сдаём, ха давлением следим.

А пузырь прокалывать будут, если тренировочные не перейдут в нормальные схватки, но при этом будут так же не давать спать и отдыхать.

Ну я так настроилась, что в любом случае в течении недели куда-пить процесс сдвинется.

Надеюсь, что УЗИ ещё сделают, посмотрят нюансы.

• Нравится 3

Pipp,  из еды я хочу что-нить взять перекусить на период после родов. Девочки, которые уезжали рожать очень жаловались, что потом долго дико голодные находились, особенно если роды вечером/ночью. Вот думаю)

Одежду для крохи только на выписку беру) для себя тоже (если не считать бюстгальтера для кормления и одноразовых трусов)))) ).

Pipp,  ой, ну и чулки на роды и тапки моющиеся (это в родовую по списку роддома)

• Нравится 1

gina-iren, 5 это на двоих. А куда их больше? Малышу для переодевания подгуза, себе одну на узи. Больше и не надо. Куда их?

Golden-light, блин, а ножницы зачем?? Ребенку ногтоки постричь? Нам только после купания разрешали. Или везде по-разному?

Нам запрещено в рд стричь ногти младенцу

У нас тоже все выдают)) только тапки не дают, и полотенца)

В первые роды мне муж привозил еду в родовую, потому как я рано поехала в роддом, в итоге,к 11 вечера очень хотела есть)) он мне привез йогурт,курицу гриль))))) шоколад

Кстати, шоколад не надо))) ни в коем случае) у ребенка будет реакция, пойдет пятнами)

А вообще,еда в родовую-это не маст хэв, просто реально хочется жрать)) особенно,если долго идут схватки

Крема я себе беру, обычные,для лица и рук)

Ребенку кроме бепантена ничего не беру, не надо

Нам запрещено в рд стричь ногти младенцу

Уточнила специально. У нас можно

АннаР, мне сразу после родов прямо в родилку акушерка принесла под музыку красное вино, плиточку шоколада, ну и завтрак обычный. Не было никакой реакции у малышей.

Круто)))) :D

Я ничего не брала. Нам в мск проще, тут все выдают. И детское и взрослое. Пеленкок всяких бери не хочу, распашенок детям хоть каждый час передевай, для мама халаты и ночнушки в любом количестве. Не парюсь воообще, каждый день меняю)

У нас тоже выдают . Но я не знаю, понравится ли мне .

Я просто думаю- а вдруг желтушка и придется подольше лежать. Ко мне муж по первому требованию не примчится

Madera17,  себе свечи.

Вообще у них же миконий выходит сначала , насколько я знаю.

А вообще они же не каждый день какают, зачем им свечки в роддоме.

Golden-light,  Как это не каждый день ) каждый день какают, а когда меконий выходит не по одному разу еще..

• Нравится 2

У нас ничего не носят))) родишь к завтраку,поешь))) родишь ночью, голодом до утра)

Мама вишенки,  а свечи то зачем им?

Ну какают))) у нас если естественные роды и все впорядке - через день выписывают.

Если кесарево - то на 5й только

Golden-light,  Не, свечи не нужны.. если в РД реб не будет какать, медсестры сами все там сделают ему..

• Нравится 1

Pipp, я ничего из еды брать не буду. Если что, муж/родители привезут, да и кормить будут. Было бы только попить с собой!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...