Golden-light 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 А ну еще у меня Лаш шампунька и кондиционер . В железных баночках Очень удобно и места много не занимают . Но я брала в августе еще Golden-light, блин, а ножницы зачем?? Ребенку ногтоки постричь? Нам только после купания разрешали. Или везде по-разному? Я уже писала, что думала что рожу раньше срока. Что непонятного)) Я не утверждаю что это надо. Я написала что я взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Golden-light, понял. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 (изменено) В роддоме (у нас по крайней мере) нос ребенку чистят медсестры, ватными турундами, все обрабатывают каждое утро. Пеленки одноразовые я клала на свою кровать,когда меняла подгузы, хз,не люблю я пеленалки На пеленалки только утренний и вечерние осмотры,там обычную пеленки кладешь и все, там же матрасики есть У нас ещё в каждой палате кювезы с лампами стоят для каждого ребенка, так что шапочек надо взять ,вдруг светить будут Изменено 19 октября 2017 пользователем АннаР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 АннаР, чепчиков? Или шапочек ? ❋Апельсинка❋, я счас могу конечно перебрать, но пакет не хочу трогать . Он так плотненько набит))) В конце августа прокесарили девочку , в 30 недель, они все еще лежат в больнице . Вес набирают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Golden-light, шапочек, обычных за Их на глаза натягивают до носа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 АннаР, блин , у меня нету. Где взять) срочно Выпила 2 таблетки нифедипина. Тонус прошел , но давление упало блин. Голова болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Patati 19 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2017 Врач посмотрела, велела ехать за вещами и ложиться под наблюдение. Вот еду обратно. Сказала, голова уже хорошо опустилась вниз в таз, но шейка ещё в процессе подготовки. Ещё и давление было повышенное немного. Ну и следить за ночными бдениями 2-3 бессонные ночи (полностью бессонные как сегодня) могут привести к патологическому предламинарному периоду. Если так, то говорит сделаем амниотомию и пойдём рожать. Тем более тянуть нам ни к чему, для моей конституции уже сейчас малыш крупный. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Я вот еще не собрана в рд. Надо отсюда домой вернуться(надеюсь, завтра), постирать комплект (я в новом тут хожу), погладить, и уже закидать все на роды. Как раз будет 36 недель. Как и в прошлый раз. Я много брать не буду. Тут аптека есть, если что-куплю. Возьму малышу из одежды-пеленку на змейке и 2 слипа, чепчиков у нас не будет, подгузов штук 10-15. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 (изменено) Девочки, кто пакеты в роддом собрал или собирает, по сколько пелёнок одноразовых вы кладете больших и маленьких? У меня их вообще в списке нет. Что кроме воды пожевать берете? Ещё голову ломаю, что нужно взять из того, что в списке нет...телефон, зарядку, нижнее белье... Может ещё кто что подскажет... В родовую я еду не взяла, но спрошу врача что можно с собой (точнее там ничего нельзя в родовую, но просто может быть есть что-то, что не рекомендуется после родов). Рассматриваю яблоко/банан/шоколадку. В родовую беру с собой гигиеничку и пару прокладок на всякий случай. По поводу послеродовой: Я пелёнки никакие не беру, беру только по одной клеёнке (большую и маленькую). gina-iren, я взяла большие пеленки и маленькие. Упаковку. У меня в списках они есть. Из пожевать положила чай, печеньки детские (бегемотики или как их там) и кашку фрутоняня перед сном. Где-то в отзывах советовали взять эту кашку) О! Тема про детские печеньки! По-моему прекрасная идея! Изменено 19 октября 2017 пользователем Madera17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Девчонки, одна я что ли странная ))). Я вообще не собираюсь себе ничего брать из еды, кремов и всего такого .... Если скажут, что ребёнка и себя в "казенное" можно одевать, с радостью соглашусь )). А красоту будем дома наводить )). Это так удобно, если все стиранное, стерильное дают ))). 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Golden-light, Наташ, а глицериновые свечи для себя? Я что-то искала малышастые, но в первой попавшейся аптеке мне сказали, что они с 3х месяцев только. Взяла французскую штуку это микролак вроде. Ее беременным тоже можно от запоров (в больничке девочка рекомендовала), но у меня и не было запоров особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 В моих планах только чулки на роды, прокладки, трусы/сетки, подгузники, крем/мыло для малышки, халат и я купила лифчик для кормления )). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Patati, о! Сегодня ложишься, а завтра прокалывать пузырь уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Madera17, нет сегодня ложусь и наблюдаем, анализы сдаём, ха давлением следим. А пузырь прокалывать будут, если тренировочные не перейдут в нормальные схватки, но при этом будут так же не давать спать и отдыхать. Ну я так настроилась, что в любом случае в течении недели куда-пить процесс сдвинется. Надеюсь, что УЗИ ещё сделают, посмотрят нюансы. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Pipp, из еды я хочу что-нить взять перекусить на период после родов. Девочки, которые уезжали рожать очень жаловались, что потом долго дико голодные находились, особенно если роды вечером/ночью. Вот думаю) Одежду для крохи только на выписку беру) для себя тоже (если не считать бюстгальтера для кормления и одноразовых трусов)))) ). Pipp, ой, ну и чулки на роды и тапки моющиеся (это в родовую по списку роддома) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 gina-iren, 5 это на двоих. А куда их больше? Малышу для переодевания подгуза, себе одну на узи. Больше и не надо. Куда их? Golden-light, блин, а ножницы зачем?? Ребенку ногтоки постричь? Нам только после купания разрешали. Или везде по-разному? Нам запрещено в рд стричь ногти младенцу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Mira~ 19 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2017 Девчонки, одна я что ли странная ))). Я вообще не собираюсь себе ничего брать из еды, кремов и всего такого .... Если скажут, что ребёнка и себя в "казенное" можно одевать, с радостью соглашусь )). А красоту будем дома наводить )). Это так удобно, если все стиранное, стерильное дают ))). Я ничего не брала. Нам в мск проще, тут все выдают. И детское и взрослое. Пеленкок всяких бери не хочу, распашенок детям хоть каждый час передевай, для мама халаты и ночнушки в любом количестве. Не парюсь воообще, каждый день меняю) Меня завтра выписывают) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 У нас тоже все выдают)) только тапки не дают, и полотенца) В первые роды мне муж привозил еду в родовую, потому как я рано поехала в роддом, в итоге,к 11 вечера очень хотела есть)) он мне привез йогурт,курицу гриль))))) шоколад Кстати, шоколад не надо))) ни в коем случае) у ребенка будет реакция, пойдет пятнами) А вообще,еда в родовую-это не маст хэв, просто реально хочется жрать)) особенно,если долго идут схватки Крема я себе беру, обычные,для лица и рук) Ребенку кроме бепантена ничего не беру, не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Spanish Dancer 19 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2017 АннаР, мне сразу после родов прямо в родилку акушерка принесла под музыку красное вино, плиточку шоколада, ну и завтрак обычный. Не было никакой реакции у малышей. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Нам запрещено в рд стричь ногти младенцу Уточнила специально. У нас можно АннаР, мне сразу после родов прямо в родилку акушерка принесла под музыку красное вино, плиточку шоколада, ну и завтрак обычный. Не было никакой реакции у малышей. Круто)))) Я ничего не брала. Нам в мск проще, тут все выдают. И детское и взрослое. Пеленкок всяких бери не хочу, распашенок детям хоть каждый час передевай, для мама халаты и ночнушки в любом количестве. Не парюсь воообще, каждый день меняю) У нас тоже выдают . Но я не знаю, понравится ли мне . Я просто думаю- а вдруг желтушка и придется подольше лежать. Ко мне муж по первому требованию не примчится Madera17, себе свечи. Вообще у них же миконий выходит сначала , насколько я знаю. А вообще они же не каждый день какают, зачем им свечки в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Golden-light, Как это не каждый день ) каждый день какают, а когда меконий выходит не по одному разу еще.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 У нас ничего не носят))) родишь к завтраку,поешь))) родишь ночью, голодом до утра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Мама вишенки, а свечи то зачем им? Ну какают))) у нас если естественные роды и все впорядке - через день выписывают. Если кесарево - то на 5й только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Golden-light, Не, свечи не нужны.. если в РД реб не будет какать, медсестры сами все там сделают ему.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Pipp, я ничего из еды брать не буду. Если что, муж/родители привезут, да и кормить будут. Было бы только попить с собой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения