Lady Jul 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 ~Mira~, это хорошо)) а детки как? Когда к ним поедешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Spanish Dancer, ничесе, вино и завтрак) ябтагжил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Да у нас свою еду нельзя... холодильники стоят в каждой палате, но максимум это положить туда творожок утром до вечера или грелку, чтобы охладить и на матку положить для сокращения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 У нас тут девочка с моим же сроком поступила, 3я бер. Даже не знает, что такое цикл))) и последний день месячных когда был, тоже не знает) рассказывает, что в двух родах у нее шейка раскрылась сразу, а какое-то кольцо не сразу))) какое кольцо-не знает))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 У нас сегодня ктг было, вроде все хорошо... На 9,1 бал. Гинипрал и магнезию закончили сегодня, ставят актовенин и перацитам что ли. В понедельник допплер сделают, если все хорошо, то выпишут меня и каждую неделю будут рубец мониторить,если что не так сразу в пц меня. У нас тут девочка с моим же сроком поступила, 3я бер. Даже не знает, что такое цикл))) и последний день месячных когда был, тоже не знает) рассказывает, что в двух родах у нее шейка раскрылась сразу, а какое-то кольцо не сразу))) какое кольцо-не знает))) ну вот тут не знаешь,хорошо так илине очень:-) я тоже двоих сделала,даже не знала что такое О и как высчитывать дни:-) зато с третьим могу Г работать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 ❋Апельсинка❋, поверь,таких как она, подавляющее большинство)) в нашей стране)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Spanish Dancer, ничесе, вино и завтрак) ябтагжил Ну да, у них там традиция так поздравлять новоиспеченных родителей. Приносят под музыку на подносе бутылочку сухого красного, бокалы для мамы и папы, шоколадки, именные пряники ну и еду по меню, какую ты выбрала. Я рожаю ночью, так что мне приносили кашу, булочку, сыр и масло ❋Апельсинка❋, поверь,таких как она, подавляющее большинство)) в нашей стране)) Это точно)) мама родила четверых и про овуляции, бт, гормоны, трубы и фолики и тд вообще не в курсе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Зато она знает про какое-то кольцо, которое после шейки открывается)))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 АВал, я в твоём списке ещё подсмотрела для сосков средство, хб лифчик тоже. У меня ничего этого нет в моих списках РКБ. Кашку это в пакетиках, которую заваривать надо? Я думаю , хорошо пойдет после родов. Только в РКБ по-моему напряжёнка с кипятком, куллеров нет. Лифчик обязательно нужен и вкладыши эти. Молоко ведь придет пока в рд будешь. Кашка не в пакетиках, а в такой коробочке, типа сока детского с трубочкой. Глянь в инете. Я правда не пробовала, не знаю как на вкус. Golden-light, в некоторых рд не нужны шапочки, а выдают специальные маски на глаза для младенцев, чтобы под лампой держать. Уточни в своем ПЦ этот момент. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Рассматриваю яблоко/банан/шоколадку шоколадку точно из списка исключи Это так удобно, если все стиранное, стерильное дают ))). согласна, я с дочкой в своём лежала месяц до родов, а после родов во всем казеном. Удобно. здесь же казеное только ребенку дают. АннаР, блин , у меня нету. Где взять) срочно да и чепчик можно на глаза натянуть не завязывая, заморачиваться из-за этого сейчас. Я чепчик положила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Я себе крем хочу какой-нибудь взять, у меня кожа склонна к сухости. А ещё гигиеничку, говорят после родов кожа губ не айс) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 АннаР, мне сразу после родов прямо в родилку акушерка принесла под музыку красное вино, плиточку шоколада, ну и завтрак обычный. Не было никакой реакции у малышей. ух ты ж, вот это сервис , крутяк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 да и чепчик можно на глаза натянуть не завязывая, заморачиваться из-за этого сейчас. Я чепчик положила. В ркб маски дают. Ни шапочки ни чепчики не нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Кашка не в пакетиках, а в такой коробочке, типа сока детского с трубочкой. Глянь в инете. Я правда не пробовала, не знаю как на вкус. это она готовая получается? Я и не знала, что такие бывают. Это мне очень кстати, т.к. у нас кулеров нет, с кипятком проблемы. В ркб маски дают. Ни шапочки ни чепчики не нужны. спасибо за инфу, не знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 это она готовая получается? Я и не знала, что такие бывают. Это мне очень кстати, т.к. у нас кулеров нет, с кипятком проблемы. Готовая. И в холодильнике хранить не надо. Во всяком случае на прилавках в магазинах так просто стоит. Фрутоняня. Каша перед сном. Там много разных вкусов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 АВал, Да, гигиеничку точняк надо. Губы помню очень пересохли и помаду супруг привозил )). Спасибо большое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Гина Бери пшеничную) они жиденькие, как коктельчик. Детские кашки уже готовые) Голден У нас в Мск допустим в своем 1-2 человека ходят. Даже блотные в больничном) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 девочки, если рожать хотите сами , то никаких фруктов ))) тем более шоколадок) Яблоки только печеные можно на ГВ. У нас прям строго с этим. Никаких кабачков капусты. Свежие овощи нельзя. Картошку Сыр можно, сметану сливки молоко . Печенье затяжное без сахара, сушки галеты несладкие Это мне девочки писали , кто рожал, соседки . Суп из индейки , ну или курицы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 ~Mira~, это хорошо)) а детки как? Когда к ним поедешь? Не знаю, отвезли их сегодня. Держала) сладусички) обцеловала каждого) прям гордо стало держать 2 конвертика. Наверное уже в субботу поеду...завтра врятли выписку так рано дадут 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Golden-light, я ела и яблоки и груши и бананы и салаты. Почему нельзя то?) Супы ела все, что и до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 У нас такое странное меню. В патологии рис, картоха, гречка, макароны на гарнир. А в послеродовой постоянная капуста......в чем прикол мне не ясно Я тоже ела. Все что не приколочено))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 ~Mira~, да пусть кто в чем хочет, в том и ходит)))) мне пофиг)) я и пеленки на липучках взяла . Пусть лучше будет, чем не будет . Пакеты у нас не смотрят))) Все равно - на узи или флюорографии идти. Хочется нормально при этом выглядеть . По еде- послушаю своих девочек, чем с коликами мучиться) кто следит за питанием - все хорошо . Каждый для себя выбирает сам. Я ничего не утверждаю )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Голден Это мы так, делимся, с добром так сказать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Golden-light, мы с коликами мучались одинаково, что на картохе, что на нормальном питании. Только на нормальном питании еще и я была довольна! А колики не от еды мамы) а от незрелости жкт малыша. Голден Это мы так, делимся, с добром так сказать) да. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Гина Бери пшеничную) они жиденькие, как коктельчик. Детские кашки уже готовые) спасибо за совет У нас прям строго с этим. Никаких кабачков капусты. Свежие овощи нельзя. Картошку Сыр можно, сметану сливки молоко . а у нас прям в роддоме могут капусту или суп гороховый дать мамочкам )))) пофиг им на диету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения