Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

А у нас с кс сутки после есть нельзя и естесвенно ДО кс тоже. У меня было экс, я в 9 налопалась каши 2 тарелки, 3 бутера и кофе. И мне сразу сказали иди собирайся. Но мне и укол сразу сделали от блевоты. После кс в реанимации все девочки лежали слюни пускали от голода, у них пкс было. А я блеванула таки немного, усппли подложить медсестра пеленку, но волосы испачкала. Мне только укол повторно приготовили) поэтому мне конечно вечером было проще, воду пила. А девочки утра ждали в ужасе с голодом. Мне их так жалко было. Сама помню со старшим в 10 утра кофе попила только, в 19:30 родила и считай ужина нет уже, выпросила пищу богов - чай с хлебом.

Мадера

Нет, я не буду кормить молоком. Не хочу :)

С недельками девочки, у кого 37-38 с доношенностью)

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброго утра девочки)

Доброе утро :) вчера была на лекции по грудному вскармливанию. Так вот, на счёт курицы специалист по ГВ сказала так - что за последние 2-3 года курица стала лучше, так в 14 году были санкции и сейчас мол не так страшно Ее есть. И по статистике аллергии и прочих недугов от неё стало гораздо меньше))

Ой, пора вставать - есть хочу )))

Изменено пользователем anastezia_77

Я разбитая муха...не сплю вообще(((

Уснула в час ночи, проснулась в 4 утра. Мужа на работу проводила, думала посплю...кое-как уснула в 7, 8ми не было проснулась.

Ребенок не спит вообще((( невозможно под его толкания спать(

Девоки, доброе утро!!! С недельками пятничных, ОСОБО ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВОЧЕК С ДОНОШЕННЫМИ НЕЛЕЛЬКАМИ!Ураааааа!

Нас еще вчера выписали, мы невероятно счастливы!))) Молока мноооого, шов долго еще рассматривала вчера - зашили красиво! Уже не болит, только чуть потягивает.

Супер!))) Поздравляю!)

Всем привет)

Я приехала на работу,шины переодеть на зимние. У нас снег со вчерашнего дня и прогноз на неделю в минус(

Tapadjija2016,  поздравляяяю!! Как тебе дома?)) Костик дела даёт делать? Гулять ещё не ходили?

Всем привет. Меня тошнит. От обжорства что ли.

Девчонки, кто доносил малышей поздравляю!!!!

А я все загоняюсь. Не могу свои страхи побороть. Боюсь родов. Что что то не так пойдет. Что генетиеа плохая будет и всё в этом духе. Уже не знаю как себя успокоить

АннаР, тоже похолодало. Дожди начались. Так мерзко на улице. А дети гулять просятся им все равно.

Tapadjija2016, как же здорово!! У меня мурашки от твоего смс. Пусть и дальше будет все хорошо. Дай бог вам здоровья!!!

АВал, ребенок тоже все время шевелится. Не понятно когда он спит. У нас пяточка постоянно под ребром. На животе прям видимая шишка

anastezia_77, вообще курицу не покупаю уже года полтора. Их антибиотиками кормят у нас.

Я на схватки брала воду и галетное печенье. Не пожалела. Есть хотелось уже через пару часов после поступления. Я в предродовой провела 6 часов. А этот раз тоже захвачу что-то на перекус.

тоже воду и печенюхи. Хоть и схватки а пить и есть охота

Всем привет. Пятничных с недельками!

А я в расстройстве. только от врача. Хочет мне место на сохранение выбить. Доплер делали нормальный, но не нравится ей что я вес не набираю уже сколько. Ож и ВДМ не растут тоже. КТГ так и не сделали сегодня, говорят бумага закончилась(((. Блин 35 неделя, у меня ни одного ктг.

Девушки я и сама обеспокоена, тем что не растут показатели, как у вас дела обстоят с ними? С одной стороны можно было б лечь. С другой, ребенка с кем то оставлять надо. Ладно в сад ходит сейчас, а не дай Бог заболеет.

ஐВиноградинкаஐ

Я бы для начала сделала узи и ктг, если не делают в консультацию, пошла бы частным образом ! Потом сравнила бы соответствие параметров малыша и вес сроку, прикинула б насколько он подрос с последнего узи, а потом бы уже решала ....ты об этом не думала ?! Чтобы ужи сделать ?

Не волнуйся раньше времени !

ஐВиноградинкаஐ

Я даже не знаю растут ли замеры живота - в ЖК иногда изменяют, но ничего не говорят .... А в роддоме, где параллельно веду 3 триместр, вообще не измеряют - там смотрят кровь, раз в 2 -3 недели узи и ктг. Не взвешивают !

• Нравится 4

Golden-light, Наташ, а глицериновые свечи для себя?

Я что-то искала малышастые, но в первой попавшейся аптеке мне сказали, что они с 3х месяцев только. Взяла французскую штуку это микролак вроде. Ее беременным тоже можно от запоров (в больничке девочка рекомендовала), но у меня и не было запоров особо.

я глицериновые и микроклизмы для себя брала - у меня лично после кс ещё полгода поход по большому в туалет только с ними проходил ((

Тут кто-то писал про нормазе, я решила взять. Свечки глицериновые тоже возьму, но я после эпизио их ставила-ставила чтобы не тужиться, а потом мне сказали, что нельзя каждый раз, кишечник иначе привыкнет и сам в тонус не придет. Я испугалась. Тут буду чередовать или смотреть по обстоятельствам

• Нравится 1

Виноградинка

Если реб страдает, долго держать не будут. Родоразрешат. Как видишь меня в оба раза долго не держали. К тому же если не раствт показатели у рпб

• Нравится 1

У меня столько всего не сделано, голова кругом (( большая часть завязана на мужа, а он срочные заказы делает, не могу его отвлекать пока не сделает. И все равно отвлекаю, и тянутся они, и тянутся...

А мне свечи тут не помогли. Вставила, выдержала пол часа, нифига. Вылилась жидкая свечка. Сказали 2 повторить еще через пол часа. Тоже самое. Но на след день аж 5 раз сходила) сейчас все норм.

• Нравится 2

Доброе утро, девочки! Хотя наверное это у меня только утро)))) У нас еще 10 часов...

Всех пятничных - с недельками!

У нас все хорошо. Заканчиваю гениральную уборку, 1 комната осталась)

В роддом все собрано. Мужу план написала, как детей в школу-садик собрать на время моего отсутствия)

У нас в больнице одежда деткам и памперсы выдаются в любом количестве. А вот мама со своей одеждой должна быть, только прокладки и трусы одноразовые есть в любом количестве. После родов нам тоже с мужем прям в родовую поднос с соком и бокалами принесли))) Еще перекусить что-то, уже не помню что.

Я понимаю, что ЕР и КС бывают разными. Но лично для меня КС - это было просто цветочки))) в сравнении с ЕР)))

Хотя востановление конечно при ЕР идет быстрее. Я хоть и порвалась и зашивали, но сидела сразу. И встала после родов сразу же и помылась сразу. А после КС только на второй день потихоньку вставала.

Виноградинка, думаю у тебя все хорошо и врачи просто перестраховуются. Но лучше конечно сходить на узи и ктг, как Pipp советует. Пусть все будет хорошо с твоей деткой!!!

• Нравится 3

Девочки, ещё вот решила написать, может кому-то пригодится ....

Я вчера когда была у врача в роддоме да и всегда в общем .... Так как зав КДО к нему бесконечно ходят другие врачи на консультации, он иногда говорит тихо, чтоб я не слышала, иногда обсуждает открыто )).

Так вот вчера пришла к нему врач уточнять план по КС, мол женщине назначить дату КС. Он сразу спрашивает - показания ?!, та ему - рубец на матке, он - рубец это не показание, оперирующая бригада нас замучает и будет все равно уточнять, пишите мол категориче отказывается от ЕР и дальше описывайте рубец, слово категорически большими буквами ..... Говорил это он достаточно громко )).

Описать как надо может я не могу, но то есть смысл был в том, что даже если и есть какие-то показания, судя по всему "категорический" отказ от чего - либо может судя по всему что-то сыграть ..... Просто вот, что слышала ))

• Нравится 1

Tapadjija2016,  с выпиской вас!)))) самое главное, что все здоровы и молочко есть!)) а старший ребёнок как принял?)

Девоки, доброе утро!!! С недельками пятничных, ОСОБО ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВОЧЕК С ДОНОШЕННЫМИ НЕЛЕЛЬКАМИ!Ураааааа!

Нас еще вчера выписали, мы невероятно счастливы!))) Молока мноооого, шов долго еще рассматривала вчера - зашили красиво! Уже не болит, только чуть потягивает.

Поздравляю с выпиской!!!

• Нравится 1

AnCom

Очень красивая коляска ! Класс !!!

Madera17

С красивой неделькой !!! А самое главное - с доношенным сроком !!!

• Нравится 1

ஐВиноградинкаஐ, намсчет ОЖ ничего не скажу у нас не замеряют. А ВДМ у меня на приеме даже меньше был чем в прошлый раз. Жто зависит от того как лежит ребенок. У меня лег поперек и сразу на 3 см меньше размер стал. Не волнуйся раньше времени. В РД сходи

Анютка какая коляска шикарная!!!! Просто загляденье!

Пип

Ну он не прав этот Кузнецов. Рубец это показание к кс при опред.условиях

Ссылки скрыты.

Аня

Красота, все что не делается, все а лучшему) зато вон теперь какая красота

AnCom,  по твоей наводке пошла Светину выписку смотреть!))) все отлайкала! Такие милые семейные фото!!! Так здорово все!

А какие у тебя ещё доделки остались?))

ஐВиноградинкаஐ,  а вес ты не набираешь или ребёнок? Если ты, то это мелочи жизни) а если ребёнок - это другой вопрос, но не пойму как это при нормальном доплере может быть.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...