Tapadjija2016 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Всем привет))) Я сегодня 8 пробирок крови сдала и анализы) ~Mira~, Ура! Пусть малыши растут, а мама получает только положительные эмоции! //Natka88//, Как УЗИ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Tapadjija2016, привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Девочки, хотела спросить, у кого нить так бывает? Я вот когда чихну или кашляну, прям резко дискомфорт внизу живота, как будто мышцы все чувствую) Теперь боюсь чихать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Natka88// 20 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2017 Девочки ктр 6мм, желточный мешочек 3,6. Сердечко + 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 //Natka88//, Это замечательно! Поздравляю!!! Слава Богу, что все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Natka88// 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Я очень счастлива По УЗИ срок 6,4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 //Natka88//, ураааааааааа, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Natka88// 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 //Natka88//, С хорошим узи тебя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашик 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Девочки, я сходила. Беременность 5-6 недель. Плодное яйцо круглое не деформаривонное. Тонуса нет. Желтое тело хорошее 20мм. Желточный мешочек визуализируется 3мм. Плодное яйцо 15 мм. Эмбриона пока нет. Узистка сказала,что все хорошо и надо прийти на повтор через 2 недели. Сегодня срок по месячным 6,1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Я очень счастлива По УЗИ срок 6,4 Очень хорошие новости!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Ромашик, Поздравляю с хорошим результатом узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашик 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Ромашик, Поздравляю с хорошим результатом узи) Спасибо! Это ничего, что ещё не увидели эмбриона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Ромашик, у меня ровно в 6 нед не увидели эмбриона, а через неделю уже было СБ. Так что не переживай вырастит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina75 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Lina75, не, не голодная,у меня теперь всегда с собой еда есть) Но преоброчное уже не первый раз,обычно к вечеру и дома Ты давай осторожнее будь, как только поплохело, садись, падать нам сейчас нельзя! Я очень счастлива По УЗИ срок 6,4 Какие хорошие новости, тихонечко поздравляю Спасибо! Это ничего, что ещё не увидели эмбриона? Немного рановато на узи пошла, через пару недель будет видно эмбриошечку и сердцебиение. Главное не волноваться и подождать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашик 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Девочки, я снова с вами) кровь остановили в тот же день, выписалась под свою ответсвенность. Сегодня по узи все ок) у нас двойня, пока только желточные мешки видны Здорово!! Крепитесь хорошо друг к другу!)) срок совсем маленький, поэтому все верно, что мешочки)) АннаР, я вот тоже "тяготею" к головокружениям и предобморочный состояниям))) Сегодня погода ещё мерзковатая - не пойму даже от чего плохое самочувствие. Девочки ктр 6мм, желточный мешочек 3,6. Сердечко + С отличными УЗИ!!! Ромашик, поздравляю с хорошим УЗИ! У меня точно такое же на 5 и 3 акушерских скорректированных на О (она у меня пораньше). У тебя может О буквально на несколько дней позже. Все хорошо!) просто повторить можно попозже) но это как сама хочешь или как врач порекомендует) мой назначил УЗИ-контроль через 2 недели, чтобы СБ послушать и эмбриона посмотреть. А узист рекомендовала уже только на скрининг приходить, так как видела хорион крошечный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Спасибо! Это ничего, что ещё не увидели эмбриона? С хорошим УЗи тебя)) Нет причины для беспокойста. Если б ты пошла на 2-3 дня попозже, эмбриончик уже визуализировался бы на хорошем аппарате, конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Девочки, а вы уже как-то общаетесь со своими малышами? Я вот не могу толком уразуметь, что у меня карапуз в животике) вообще не разговариваю с ним) как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Ромашик, с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Julka_ 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Девочки, в общем подмазывает второй день, была у г., назначила анализы, к ней только в четверг, в общем не рассчитываю на положительный исход, наверное бб((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 _Julka_, у тебя сейчас дни предполагаемых М? Нет графика - ничего не пойму. Динамика хгч какая? Обычно поддержку назначают в таком случае. Но может помазать, и прекратить. Я то бы уже поддержку приняла (хотя очень уважаю мнение про естественную беременность без дополнительного прога). Какой срок эмбриональный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Julka_ 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Madera17, да, цикл 26-31, сегодня 29 дц, эмбр. 2 недели, хгч не сдавала, завтра пойду сдавать хгч, прогестерон и д-димер, в четверг на прием, надеюсь, поздно не будет еще.. Madera17, делала только аптечные тесты, вроде немного ярчали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina75 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Девочки, хотела спросить, у кого нить так бывает? Я вот когда чихну или кашляну, прям резко дискомфорт внизу живота, как будто мышцы все чувствую) Теперь боюсь чихать)))) У меня так бывает, чихнёшь и искры из глаз, что живот перенапрягся. Потом быстро проходит. Это наверно мышечная боль. Девочки, а вы уже как-то общаетесь со своими малышами? Я вот не могу толком уразуметь, что у меня карапуз в животике) вообще не разговариваю с ним) как у вас? У меня младшая дочка общается с эмбриошей. У них какая -то своя тайная связь через пупок Она начала живот гладить и целовать ещё до того, как я на узи сходила и сказала ей, что у нас "завелась" сестренка. Милота да и только. И папа наш гладит пузик по утрам перед работой, этот ритуал у нас отработан. Девочки, в общем подмазывает второй день, была у г., назначила анализы, к ней только в четверг, в общем не рассчитываю на положительный исход, наверное бб((( Давай-ка будем верить в лучшее, сдавай анализы и видно будет. Держим кулачки для хорошего результата @@@@@@@. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Julka_ 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Lina75, спасибо тебе большое! Будем стараться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения