Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

~Mira~

Они обсуждали параметры рубца, я в этом не понимаю, поэтому писать не стала, просто он несколько раз сказал про слово "категорически" и что написать в заявлении (или согласии) пациентки это большим буквами ....

Может кому-то пригодится, вот и пишу .....

Мне так же и про тазовое положение говорили в ЖК, что силой Вас так рожать никто не заставит ....

Поэтому может действительно, в некоторых ситуациях, определяющим может быть согласие / несогласие пациента ....

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А мне свечи тут не помогли. Вставила, выдержала пол часа, нифига. Вылилась жидкая свечка. Сказали 2 повторить еще через пол часа. Тоже самое. Но на след день аж 5 раз сходила) сейчас все норм.

Я для колоноскопии когда пила слабительное был тоже такой весёлый эффект. Пила во второй половине дня, чтобы к ночи все поочистить и лечь спать. Не взяло. В шоке спать дегда. А потом как в 5 утра меня начало носить!! Вот это весело было!)

ஐВиноградинкаஐ,  мне тоже кажется, что узи и ктг нужно платно сделать. В рд тоже могут сделать. От госпитализации ты всегда отказаться можешь, можно попросить на дневной стационар походить.

AnCom,  коляски яркие такие) классные)

<p>

<br />ஐВиноградинкаஐ,  а вес ты не набираешь или ребёнок? Если ты, то это мелочи жизни) а если ребёнок - это другой вопрос, но не пойму как это при нормальном доплере может быть. <br />
<br /></p>

Я не набираю. Ребенок не знаю. Скрининг то в 30 недель был.

Всем привет. Пятничных с недельками!

А я в расстройстве. только от врача. Хочет мне место на сохранение выбить. Доплер делали нормальный, но не нравится ей что я вес не набираю уже сколько. Ож и ВДМ не растут тоже. КТГ так и не сделали сегодня, говорят бумага закончилась(((. Блин 35 неделя, у меня ни одного ктг.

Девушки я и сама обеспокоена, тем что не растут показатели, как у вас дела обстоят с ними? С одной стороны можно было б лечь. С другой, ребенка с кем то оставлять надо. Ладно в сад ходит сейчас, а не дай Бог заболеет.

у меня в тот прием вес на 100 гр только прибыл, это за 2 недели, кто у малышки не получился, но ни о каком сохранении не говорили, как давно у тебя покатали не меняются то?

ஐВиноградинкаஐ,  кстати мой вес с 30 до 34 недель тоже стоял. А потом пришла в 36 недель, прибавка 2 кг...из-за отеков(

Параметры ож, вдм в 30, 32, 34, 36 недель увеличивались...вдм опережает, ну и по узи малыш опережает. В понедельник на прием пойду (38 нед), думаю что увеличилось...

AnCom, Очень красивая коляска ! Класс !!!

спасибо! )

Анютка какая коляска шикарная!!!! Просто загляденье!

Спасибочки! )

Аня Красота, все что не делается, все а лучшему) зато вон теперь какая красота

Вот точно! Спасибо! )

Мы же вот эту и должны были брать, а потом на кой то я полезла и ту увидела...а хозяева этой в отпуск уезжали, вот и стечение обстоятельств ) и потом считай сколько она нас ждала - никто ее не купил! Значит изначально наша была )

<p><br /></p>

Тогда УЗИ надо посмотреть и как набрал малыш с 30 недель, если так уж беспокоит вес твой и подозревают, что это он не растёт (хотя не считаю, что это такие уж взаимозависимые вещи). А то просто непонятно зачем в больницу класть. Если только они тебя там откормить будут пытаться)))

Или она сама боится назначить лишнее исследование. Им же там все считают это вроде. И хочет чтоб его в больнице сделали.

Сходи сама на УЗИ действительно, потом покажи ей результат)

ஐВиноградинкаஐ,  может, у врачей переживания не только из-за веса твоего? Я свою обменку старую сейчас посмотрела: с 7.11 до родов 12.01, то есть больше чем за 2 месяца, у меня ни грамма набрано не было. Врач только хвалила (хотя я ничего не делала, само как-то).

Согласна с Pipp, для своего спокойствия я бы на узи и ктг платно сходила.

А! И главное, я тогда узи только в жк делала. Вот мне в 30 недель сделали узи там и всё, до родов ничего больше. Только недель в 37-38 первый раз на ктг отправили.

Дочка при моем стоящем весе хорошо росла ))) аж 4190 выросла ))

Изменено пользователем Becта

Пип

Как видишь, я прошла 3 роддома. Кучу врачей и никто даже за деньги не стал

Виноградинка

Ты не набираешь????????????? Епрст.....;))))))))))) забей. Господи, врачи такие врачи))))))))))

<p><br /></p>

Может ты в первые триместры набрала? Или что, не ешь совсем?

Вообще странные врачи-набираешь-плохо, не набираешь-тоже плохо. По мне так наплевать на вес матери, главное, чтобы ребенок рос. Я бы сделала два узи с недельной разницей.

А живот у тебя растет?

Аня

Значит точнл ваша была. Ну хорошо, что витоге взяли то, что хотели)

Но узи сделай, чтоб видеть что реб растет и развиваетс

Че гадать девочки? Тут надо идти на узи и все станет ясно. А живот, вес, вдм это все относительные показатели, как ленту приложил. Да и врачи разные.

Сейчас главное чтобы реб соотвествовал сроку

Девочки у нас в жк не взвешивают даже. Сам по себе ходишь. Только вдм измерили и до свидания. Зато все направления и анплищы всё оперативно и быстро.

Изменено пользователем elena1701

AnCom, по твоей наводке пошла Светину выписку смотреть!))) все отлайкала! Такие милые семейные фото!!! Так здорово все! А какие у тебя ещё доделки остались?))

ой, Анют, сейчас поржешь над моими планами ))) как бы успеть все )) еще и полениться время оставить )

- кухня - должны прийди делать на днях

- сшить подушки для дивана ) и заказать лэйбл на него для нового дивана

- цветочки для изголовья кровати доделать - вырезаю из шифона и обжигаю на свечке, так шесть штучек складываю вместе и получается цветочек, таких цветочков надо около 100 )))

- лежанку для собаки - сшить новый чехол

- мой уголок должны тоже уж вот вот прийти делать - где я шью ) у меня такой удобный был, сейчас временно меня разместили лишь бы было где шить )

- обшить батарею жалюзными дверцами - позавчера их купила, вот надо бы покрасить )

- резные наличники заказала - недавно привезли вот тоже надо покрасить - муж прибьет (облагораживание гардеробной)

- коврики красивые хочу сшить - в виде листа, в спальне эко-стиль и листики на полу должны вписаться )) сегодня вот хочу заняться ими )

- полки в спальню из спила дерева лаком покрою - муж на канатах привесит, на той неделе все уж купила осталось мужа напряч ))

- полки в шкаф для детей один из купе выделяем - распил заказала, забрала - вот муж должен теперь приколотить )

- кавролин надо купить в детскую

- бортики в кроватку, ткань не купила еще (((( вот этим сегодня хочу тоже заняться из той ткани пока которая есть )

- чехол на диван который в детскую переехал - он внешность потерял, но очень будет мне удобен, вот чуть подмандю, а уж потом через годик и на дачу его можно определить

- звезды на стену у кроваток малышей

- полки в детской

- собрать кроватки

- куулены для врачей

- у нас предбанник на две квартиры вот хочу там еще покрасить - приятней будет

- электрика надо бы позвать, много ему работы придумала )

:Crazy::D

вот может что и забыла ( мужа подключаю, но он работает много ( по возможности его гружу, а что могу уж сама )

Мне так же и про тазовое положение говорили в ЖК, что силой Вас так рожать никто не заставит ....

вот у меня тоже везде спрашивают как хочешь?

Изменено пользователем AnCom
  • Нравится 5

AnCom

Дааааа ))), снимаю шляпу )))), молодец !!!

• Нравится 1

AnCom, коляски яркие такие) классные)

вот я сначала хотела бежевые, а теперь эта вот стоит и я подумал, буду гордо катить их понимая, что окружающие будут понимать - о, круто королевская двойня ))

• Нравится 8

AnCom

Аня, а что ты решила с врачом на роды ?! Помнишь, писала что цены там непонятные и про врача и про акушерку .... А в итоге решилось все ?

Изменено пользователем Pipp

ой, вспомнила - еще два иска надо накатать! У нас должники есть (расписки с них взяты) вот надо бы в суд, а то не хотят отдавать ( проворовались когда работали у нас, примерно год назад у нас небольшой павильончик с продуктами был, вот продавши наворовали по полтиннику, я их расписке накатать заставила - надо бы взыскать теперь, как раз не лишними будут денюжки. На месте нашего павильончика построили торговый центр (

AnCom,

Аня, а что ты решила с врачом на роды ?! Помнишь, писала что цены там непонятные и про врача и про акушерку .... А в итоге решилось все ?

а знаешь решили, что приеду рожать - кто на смене будет, тот и примет роды ) остальных врачей тоже предупредили что мы свои ) все хорошие! просто эта Аганян, с которой встречалась - она мне по темпераменту больше подходит как выразился наш друг )))) у меня муж общительный очень человек ) пол города его знает - вот всех подключил, по всем врачам, которые там знакомых нашел ))) а там отблагодарим того кто будет уж сами )

AnCom

Ясно )), все понятно )

Tapadjija2016,  тоже глянула фотки) стройняшечка такая!) Ты мало за Б набрала, да?

Так прикольно кроватка с малвшом смотрится...кровать кажется огромным кораблем по сравнению с ребенком)

• Нравится 1

АВал, Я за Б набрала ровно 10 кг, последний раз в роддоме взвешивали) Сейчас осталось всего 5 кг до добеременного веса) Будем убирать! Матка хорошо у меня сократилась, быстро, сейчас животика почти нет!

Кроватка дааа, огромная кажется)))))))

Изменено пользователем Tapadjija2016
  • Нравится 3

ой, Анют, сейчас поржешь над моими планами ))) как бы успеть все )) еще и полениться время оставить )

- кухня - должны прийди делать на днях

- сшить подушки для дивана ) и заказать лэйбл на него для нового дивана

- цветочки для изголовья кровати доделать - вырезаю из шифона и обжигаю на свечке, так шесть штучек складываю вместе и получается цветочек, таких цветочков надо около 100 )))

- лежанку для собаки - сшить новый чехол

- мой уголок должны тоже уж вот вот прийти делать - где я шью ) у меня такой удобный был, сейчас временно меня разместили лишь бы было где шить )

- обшить батарею жалюзными дверцами - позавчера их купила, вот надо бы покрасить )

- резные наличники заказала - недавно привезли вот тоже надо покрасить - муж прибьет (облагораживание гардеробной)

- коврики красивые хочу сшить - в виде листа, в спальне эко-стиль и листики на полу должны вписаться )) сегодня вот хочу заняться ими )

- полки в спальню из спила дерева лаком покрою - муж на канатах привесит, на той неделе все уж купила осталось мужа напряч ))

- полки в шкаф для детей один из купе выделяем - распил заказала, забрала - вот муж должен теперь приколотить )

- кавролин надо купить в детскую

- бортики в кроватку, ткань не купила еще (((( вот этим сегодня хочу тоже заняться из той ткани пока которая есть )

- чехол на диван который в детскую переехал - он внешность потерял, но очень будет мне удобен, вот чуть подмандю, а уж потом через годик и на дачу его можно определить

- звезды на стену у кроваток малышей

- полки в детской

- собрать кроватки

- куулены для врачей

- у нас предбанник на две квартиры вот хочу там еще покрасить - приятней будет

- электрика надо бы позвать, много ему работы придумала )

:Crazy::D

вот может что и забыла ( мужа подключаю, но он работает много ( по возможности его гружу, а что могу уж сама )

вот у меня тоже везде спрашивают как хочешь?

Анюта! Я дочитала то с трудом!))) не представляю как так активничать ещё и с работой!) я огромный объём всего сделала на более ранних сроках, сейчас вообще как варёная) ничего не в состоянии делать почти. Сейчас на КТГ еле себя подняла с кровати! И пару дел домашних запланировала на 30 мин максимум и то не знаю как приступить)) но все что-то надо доделать в последний момент)) сумку в послеродовую ещё раз перебрать)) а все ж уже готово давно!))

Не представляю как вы так активно готовитесь сейчас))

AnCom,  мне, кстати, кажется, что очень полезно так на форум написать список дел)) вообще впринципе полезно список составить, а тут ещё и "отчитаться" о проделанной работе можно)) мотивашка))

Tapadjija2016,  доча умничка!) Хотя у неё возраст такой, когда, как мне представляется, девочки оооочень любят малышей!) и активно просят братика или сестричку))

Девочки, посмртрела в обменку. Вдм 32 см с 6 октября. И не растет. Вес, в этом месяце то на месте, то минус 100 грамм, то плюс 200. Ож тоже с 6 октяьря пляшет. То 90, потом 91, сегодня 90 см.

Набрала я почти 10 кг за 34 недели. По мне так отлично. Ее видимо беспокоит что вдм, ож на месте стоят.

Доплер я делала 6 дней назад, все окей было. Плацента 2 степени, малыша узист не смотрела и объем вод.

По мне так живот растет. Но не быстро. Муж вообще считает что он опускается. Хз, рано чего то. Если и правда опускается, то вдм то и не будет расти. Скорей наоборот?

я огромный объём всего сделала на более ранних сроках, сейчас вообще как варёная

я тоже вареная ( раньше бы давно уже сделала, а сейчас вот по-тихоньку ползаю ) в начале беременности у нас же как раз была покупка квартиры, переезд...тоже работы было много... вообще год живой получился очень )

в декабре прочитала гороскоп на стрельцов на этот год, было написано, что через меня в этом году буду проходить большие деньги... вот себя я это вбила в голову и ведь если подумать - продажа квартиры, оформление ипотеки, декретные ...

а еще я в год мышки родилась - вот и копошусь наверное постоянно ))

По мне так живот растет. Но не быстро. Муж вообще считает что он опускается. Хз, рано чего то. Если и правда опускается, то вдм то и не будет расти. Скорей наоборот?

я, как девочки посоветовали, на уровне пупка отметку на стене сделала и каждый день подхожу проверяю )

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...