Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Винаградинка

Ну что ты прицепилась к вдм???? Реб еще двигается и может менять свое расположение. Чуть левее, чуть правее и вот уже матка форму поменяла. Тут самый главный критерий - это узи. Вс остальное вторично.

Я вот думаю, набрала 19кг, с рд вот выйду 13. Итого сброс 6кг. Дети 5кг, остальное воды, плацента и тд. Пц...как и с первым, набрала 23, вышла с роддома 20......

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

~Mira~, ну ты вроде хорошо себя в форму привела?

Я сейчас посмотрела, сравнила три Б и набор веса. Первые две Б набрала 13кг, начиная с 59кг в 12недель. Сейчас заБ тоже в 59кг, пока 68кг, осталось недели две, думаю, поменьше в этот раз наберу)))

ஐВиноградинкаஐ,  ну 6 октября у тебя всё соответствовало получается. А сейчас...может она измерила неправильно или ребенок так компактно лежит.

ஐВиноградинкаஐ,  сходи на узи и не мучай себя. У меня живот по ощущению сейчас особо её растет. Но показатели растут. С марком было что вдм отставало, но 3600 он нормально набрал.

Вес тут так все индивидуально. Тогда 23, сейчас пока 15 примерно, при том что ребенок крупнее и все параметры больше. Ты сама маленькая, может и сын миниатюрный вполне быть.

Вот посмотрела с марком в 31 неделю вдм 30, ож 94. А 33 недели вдм 30, ож 96. Ну тоже без роста особо. А родился приличный)

Сейчас же в 34 вдм 36 и ож 101, как рожать пошла тогда

• Нравится 2

ஐВиноградинкаஐ

Мне кажется, что можно гадать сколько угодно, все равно без узи никак не поймёшь, на сколько вырос/не вырос малыш .... Может врача попросить выписать направление, если она тем более переживает .... Просто да, в ЖК без показаний от них ничего не добьёшься.... А тут показания есть..... А так если не даст, зачем мучаться в сомнениях - надо сходить и платно сделать...так конечно узи с доплером дорогова-то получается, но доплер у тебя недавно был и хороший, можно пойти просто узи (без доплера) сделать ..... Все сразу ясно станет. Лишним уже точно не будет, тем более последний раз 4 недели назад делала. По по идее, малыш за это время около грамм 800 набрал наверное .... Вроде в среднем они по 200 грамм надирают в неделю ...

ஐВиноградинкаஐ,  Юлечка, я бы легла.

В больнице сразу все посметрят. И если все ок, напишешь отказ.

• Нравится 2

ஐВиноградинкаஐ,  у меня вдм тоже не соответствует сроку 35 вчера был, моя врач тоже кипишует, но доплер узи и ктг все отлично. а с сыном после 30 нед вдм вообще не рос и другая гиня говорила что просто маленький малыш будет и даже внимание на это не обращала. так что для своего успокоения слелай узи. или съезий в роддом по направлению пусть они там узи сделаю и если что напиши отказ.

вчера была на приёме , гиня сказала что в следующий четверг даст направление на дородовую госпитализацию, съездию пусть сделают узи и отпустят домой, лежать не собирабсь

ஐВиноградинкаஐ,  надо в любом случае вес малыша именно смотреть. И только по УЗИ. Вдм намерить как угодно могут. Ты можешь не набирать вес по 1001 причине. У меня коллега вообще ничего не набрала на всю Б. Малыш рос, а она худела. Она постоянно худеет в беременность)) в общем ее вес вообще стоял.

AnCom,  ну тогда ждём красивых фоточек)) я в восторге от идеи куклы врача с двумя кулёчками!)))

• Нравится 1

всем привет!

Неделек-с недельками, с доношенностью!

Света-с выпиской! класс! уже и дома малышик))

а я вычеркнула еще пунктик! сегодня мне навели ген.уборку дома! перемыли все окна, углы вычистили, шторы я сама перегладила-сразу их на место прицепили!)) еще вечером марш-бросок в гипер за продуктами (хожу я оч тяжко.. мне с трудом движения даются третий день(( не понимаю.. живот точно опустился-изжога ушла.. малыш оч низко. ноги сильно отекли за ночь..до сих пор колотушки...)

Теперь встретить маму утром и Др.. все!! сегодня живот руками придерживала) сыночку говорила-терпи до 24-25 октября хотя бы!)) чувствую почему-то,что максимум на след неделе рожу :girl_mad::think1:

• Нравится 8

Я сегодня позвонила заведующей роддомом, дали ее сотовый. Договорились,что в ВС приду на консультацию, у нее смена как раз

В ЖК сходила, след прием назначили на 30 число, но в том случае,если не рожу ещё)))

В прошлом году родня моя у нее рожали, договаривались специально с ней заранее ,чтобы именно она роды принимала. Она с них ни копейки не взяла))) роды приняла)

• Нравится 1

всем привет!

Неделек-с недельками, с доношенностью!

Света-с выпиской! класс! уже и дома малышик))

а я вычеркнула еще пунктик! сегодня мне навели ген.уборку дома! перемыли все окна, углы вычистили, шторы я сама перегладила-сразу их на место прицепили!)) еще вечером марш-бросок в гипер за продуктами (хожу я оч тяжко.. мне с трудом движения даются третий день(( не понимаю.. живот точно опустился-изжога ушла.. малыш оч низко. ноги сильно отекли за ночь..до сих пор колотушки...)

Теперь встретить маму утром и Др.. все!! сегодня живот руками придерживала) сыночку говорила-терпи до 24-25 октября хотя бы!)) чувствую почему-то,что максимум на след неделе рожу :girl_mad::think1:

вот бы мне скорей уборку навести. Я не могу ничего сделать из за разрухи на балконе. Муж вечно на работе. Может в выходные доделает ремонт на лоджии и я приступаю к шкафам. Времени мало остается
  • Нравится 1

Всех пятничных пузиков - с недельками!

Я из жк. У меня как и у Пип каждый вечер сильные прострел в шейке - это ппц( причем я то не рожала еще. утрожестан/праджисан ставлю 200 на ночь.

Прибавка моего веса за 2 недели 1,1 кг - сказали - прет же тебя - добрые тети доктора)

сегодня при ручном осмотре не нашли голову и не смогли определить положение малыша - отправили на узи СИТО - посмотреть положение и шейку из-за жалоб на прострел.

Вдм - 29 и это в 35 недель, Ож - 94, был 96.

на узи: малыш в головном - положение 1 - спинка с лева, головка низко пережимает мне нерв - от этого прострелы и болит сустав справа в тазу. шейка - 3,1 - зев сомкнут. вес не сказали - не мерили.

Жду 36 недель и на экспертное узи иду - не в жк!. ранее смысла не вижу. ребь активный - ножки справа из-под ребра вытаскиваю. тесно ему во мне. но я сама мелкая - вот и живот не особо большой. + еще на клексане дети крупные получаются - где то я это прочитала.

Виноградинка не переживай, если мсли в голове гоняешь - сходи платно на узи.

• Нравится 4

//anetochka33//

Здорово )), хорошо, что все хорошо )).

А прострелы эти да, неприятные и пугающие ((. В первую Б у меня не было.

Вчера доктор говорит, что это и в первую и во вторую они могут быть.... Просто в последующие они более выраженные, так как матка уже "сживалась - расходилась туда-сюда". И он сразу же сказал, что это именно с маткой связано.....иногда бывает в совокупности с шейкой наблюдают такие ощущения, но как правило говорит, что именно маточного характера ....если с шейкой все в порядке на узи, то тем более мол можно успокоиться ....

Кстати, по совету Голден, я вчера подкладывала под попу небольшую подушку и мне кажется что стало лучше )).

Всем привет! Пузиков - с недельками!

Я сегодня сдавала анализы с утра - провела ровно 6 минут в ЖК в лаборатории.

Поразилась организации процесса) ну может мне повезло просто.

Потом выпила бутылку активии, дочка попрыгала в животе и записала КТГ за 10 минут ))) короче такси дольше ждала ))

Pipp,  напомни пожалуйста, вы с Мамой Вишенки обсуждали смеси , вроде .

Какие хорошие?

Pipp, я вот кстати тоже подумала вчера, если на КС мы должны дать согласие, то разве могут женщину заставить рожать самой, если она категорически против?

девочки болит голова сильно, смерила давление 127/80, при моем беременном 100/60, что выпить можно чтоб снизить? допегит снизит если разово выпить или надо его курсом пропивать?

ஐВиноградинкаஐ, ты не набирает, это фигня. Я на прошлом приеме в другой одежде пришла, так -400 было. ОЖ у меня на последних приемах не вырос, ВДМ чуть увеличился. По УЗИ при этом малыш ого-го как набирает, и ктг отличное и Доплер тоже. Поэтому ну реально этот набор веса и измерения фигня. Почему тебя в ЖК сразу же на УЗИ не отправили?

AnCom, ну и пипец у тебя планов то громадье !!!!!!!!!

Олюняя, он слабенький, но снижает именно разово. У него нет накопительного эффекта. Так что пей 1 таблетку

• Нравится 1

gina-iren,  спасибо, выпила

называется собрала вещи в роддом)) , вернее разложила все по пакетам и сразу давление и голова заболела, до этого все ок было))

NSvetka, красотища! Я тоже такой жду, но дочь решила вернуться в свою кроватку)))

• Нравится 1

Добрый вечер , девочки))) Отпустили на выходные домой))))Капали нам магнезию и гинипрал от которого ужасно плохо было.Только приехав домой я поняла ,что карту обменные мне не отдали ,я так понимаю её мне с выпиской только отдадут?!

• Нравится 2

Девочки, а я, наверное, и не дождусь спада аппетита. Я бы ела 24 часа в сутки и полезную, и вредную, и любую еду.

Набираю жжжжжесть. Думаю, 16 минимум наберу:( Пару дней начались небольшие отеки пальцев рук. Ходить пока легко. Нигде ничег не болит. А вот давление уже не пониженное, как всю эту беременность. Было в среднем 100/60. А сейчас ближе к 115/70. Допегит еще 2 дня назад купила на всякий случай. Надеюсь, что не пригодиться.

На следующей неделе буду встречаться со своим врачом и обговаривать все детали.

• Нравится 1

NSvetka, милый какой комплектик!

• Нравится 1

NSvetka,  какая красота!)

-daisy-,  у меня тоже аппетит знатный... я бы тоже всё ела...особенно вредное)))

• Нравится 2

Golden-light

Детки мои кушали friso. Сначала friso pre, потом frisolac, дочке иногда давала frisovom. Производитель один friso. Нам очень подошёл этот производитель, поэтому я не экспериментировала ....

gina-iren

Не знаю насчёт согласия..... На вмешательства в родах да, тоже наверное подписывают что-то ....

Как могут заставить/не заставить .... Не знаю ...

NSvetka

Очень красивые бортики ! Очень !

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...