Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

NSvetka,  Мне тоже очень бортики понравились, если не секрет во сколько за них отдала ?

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, ни у кого руки не отекают?

У меня ноги практически не отекают, а руки это ппц

Одна рука как две ноги блин((((

Короче это жесть как я мучаюсь, нихрена не могу делать, потому что поди этими пальцами еще пошевели...и еще все суставы в кистях болят((((

Шо делать то?

Канефрон и лист ьрусники пью. Отекают так только руки( че им надо-то, а?

Девочки, а я без аппетита совсем!!! Вчера одним!!! Одним яйцом наелась и больше ничего ... и вот такой аппетит уж дней 5... если чуть больше, то мне хотелось чтоб сразу все вышло (( до тошноты если порция чуть больше... И ещё вот второй день в туалет бегаю по 5-6 раз в день...сразу вспоминаю, что это один из признаков (( но стараюсь не загоняться )

Ханум,  у меня и ноги и руки отекшие. С канефроном полегче стало в туалет ходить, но отеки есть.

Особенно если много хожу или сижу-сразу отеки.

Стоит полежать, отеки спадают. Вторую неделю уже так(

AnCom, Ань, ну ты даешь!

Очуметь активность, еще и с двойней... Молодчина ты какая!

Я тебя как почитаю - мотивируюсь!

Ханум,  у меня все отекало...при канефроне и бруснивере- все отлично! От суставов у меня знакомая спасалась меновазином, копейки стоит - около 40 руб, жидкость в бутылочке с ментолом, руки обтирала им, ей очень помогало, а так даже ложку держать было больно...

• Нравится 2

АВал, угу(

я тоже вон посуду блин никак домыть не могу - как доделать другие дела этими ручищами я не знаю даже(( и ладно бы только отеки, меня прям боль в суставах выбешивает просто кошмарно!(((

AnCom, Ань, ну ты даешь!

Очуметь активность, еще и с двойней... Молодчина ты какая!

Я тебя как почитаю - мотивируюсь!

Я рада, если мотивирую )

Движение - жизнь!!!

AnCom, ооо, спасибо, попробую! Та же фигня - оч больно, любое движение(

АннаР,  Анют, я все жду когда ты свиншот сшитый нам покажешь? Или я пропустила? (

AnCom, ооо, спасибо, попробую! Та же фигня - оч больно, любое движение(

Вот! Она жаловалась, что даже дочке волосы в хвост заплести не могла (( и спать даже из-за рук не могла ( выворачивало и горели прям, а ментол охладит и новакоин в составе там есть - боль снимает

Ханум,  отекают только пальцы рук. Ну это видимые отеки. А что внутри я не знаю. У меня с первым ребенком не было внешних отеков, зато были отеки внутренних органов. Это хуже. А внешние отеки на наших сроках - норма. Тоже канефрон начала и мочегонную траву с труднозапоминаемым названием) Я думаю, если давления не будет, постараюсь справляться с небольшими отеками без госпитализации. А вообще лучше всего и быстрее всего капельницами в больнице снимают. Но это если действително отеки серьезные.

Ясная Солнце//,  у нас обменку не отдают после родов

АВал, угу(

я тоже вон посуду блин никак домыть не могу - как доделать другие дела этими ручищами я не знаю даже(( и ладно бы только отеки, меня прям боль в суставах выбешивает просто кошмарно!(((

Бедненькая:( У меня отекают руки во время ходьбы и сращу после сна. Но болей нет и стухают быстро.

AnCom,  Анют, ты по всем признакам готовишься к родам???

Да, как я поняла на поздних сроках отеки физиологичны...только после родов легче станет)))

Завтра анализы сдаю, посмотрим что там и как.

• Нравится 1

<p>

<br />AnCom,  Анют, ты по всем признакам готовишься к родам??? <br />

Вот этого я и ссыкую чуток )) мне видишь сколько дел ещё надо )))

Ну хотя бы ещё эти выходные ... бортики дошить!

Со свекровью сегодня поругалась ) в итоге я очень сложная, капризная и непослушная невестка ... и все - досвидания, сказала она мне и бросила трубку...а все из-за того, что я сказала - «вопрос про ковролин в детскую решён! Он будет и это осознанное и взвешенное наше с Лешей решение» а она против видители ... свой ковёр, купленный ещё когда Лёша был маленький выкинь, а потом мне про пыть в ковролине говори! Вот задолбала лезть в интерьер...свою савдепию разбери, а потом Советы давай... вот мол его надо будет года через три выкидывать - говорит она.... так выкинем! Я ж не из золотых ниток его покупаю, и не на всю жизнь!!! Ух вывела ))) вот не люблю когда в мой интерьер лезут!

АннаР,  какая красота!!! От фабричного не отличить! Молодец!!!

AnCom,  Анют, мне кажется ты и с двойней будешь кучу дел успевать:) Атомный моторчик)))

Мне свекровь сказала, что обоих сыновей носила с жутким токсом, последние 3 месяца с отеками и все лицо рябое было:( Говорит, что я внешне ттт)))) Ну зато сыновья у нее получились хоть и с характером мама не горюй ( особенно, который мне достался), зато красавцы-мужики) Вот реально сыновья красивее родителей.

• Нравится 1

AnCom

Ой, да.... Ладно в "интерьер", главное чтобы в "жизнь" не лезли )))))).

А то посмотришь, послушаешь, так хоть стой, хоть падай ...

АннаР

Здорово ))), какаяты молодец !

• Нравится 3

OdF6t5GSqBU.jpgNYYgTtHx5CA.jpg

вот и наш комплект готов - завтра высылают)

Красота!))) как я люблю всякие малышастые красотули!! Милота невозможная!!!))

• Нравится 1

Добрый вечер , девочки))) Отпустили на выходные домой))))Капали нам магнезию и гинипрал от которого ужасно плохо было.Только приехав домой я поняла ,что карту обменные мне не отдали ,я так понимаю её мне с выпиской только отдадут?!

и я тоже дома на выходные. От капельниц отказалась еще вчера. А документы и мне не дали, мы же с тобой в стационаре числимся, соответственно и документы по месту пребывания должны быть. Вот выпишут и отдадут на руки обменку.

Блин, девы, мне так тяжко ходить уже, сил нет.

AnCom, какая неугомонная женщина она у тебя! Как хорошо, что Вы отдельно живете!

• Нравится 5

Девочки, ни у кого руки не отекают?

У меня ноги практически не отекают, а руки это ппц

Одна рука как две ноги блин((((

Короче это жесть как я мучаюсь, нихрена не могу делать, потому что поди этими пальцами еще пошевели...и еще все суставы в кистях болят((((

Шо делать то?

Канефрон и лист ьрусники пью. Отекают так только руки( че им надо-то, а?

У меня если отекают, то как раз пальцы рук. Но в формате отекли-сдулись и так по кругу. Зависимости ни с чем не нашла. Ни с едой/питьем ни с движением.

Девочки, а я без аппетита совсем!!! Вчера одним!!! Одним яйцом наелась и больше ничего ... и вот такой аппетит уж дней 5... если чуть больше, то мне хотелось чтоб сразу все вышло (( до тошноты если порция чуть больше... И ещё вот второй день в туалет бегаю по 5-6 раз в день...сразу вспоминаю, что это один из признаков (( но стараюсь не загоняться )

О! У меня также было до сегодняшнего дня)) а сегодня стала есть как не в себя (только обрадовалась что сдуваюсь и буду худеть))) ). И все мои невразумительные треники прошли)

• Нравится 1

AnCom

А вообще с появлением детей, отношения и с родственниками начинают меняться, так что многое ещё впереди )).

А так у всех моих подруг, да и у мен самой, даже отношения с супругом меняются.... Много нового открывается, совсем с других сторон уже на человека смотришь и он себя может по всякому проявить ...и хорошие новые стороны открываются, а иногда и не очень ((

• Нравится 1

Ханум,  смотрю на твою линеечку и радуюсь))

• Нравится 1

АннаР, умничка! красота )

AnCom, Анют, мне кажется ты и с двойней будешь кучу дел успевать Атомный моторчик)))

спасибо! я буду стараться! )

AnCom, Ой, да.... Ладно в "интерьер", главное чтобы в "жизнь" не лезли )))))). А то посмотришь, послушаешь, так хоть стой, хоть падай ...

чувствую у нас будет весело )))

Блин, девы, мне так тяжко ходить уже, сил нет. AnCom, какая неугомонная женщина она у тебя! Как хорошо, что Вы отдельно живете!

а ну хвост морковкой!!! еще не то можешь! это минутная слабость!

она то хочет с нами жить ))))))) но только через мой.... :bat::dash_kolob_girl:

даже в соседней квартире! ))

• Нравится 1

AnCom,  мне кажется тебе надо по-другому к ней относится: с юмором, легче. Не ведись на провакации. Она тебе про Фому, а ты ей про Ерему. Дизориентируй ее своей реакцией. Конечно, это только ваши решения, что, где и как должно быть прибито))) А история с подушкой, набитой чулками - это просто ржак))) Но не пытайся сформировавшемуся человеку что-либо доказать и отгораживаться от общения не надо. Потому что в вашем случае мама мужа не враг. Она просто ЧУДНАЯ))) И она очень хочет быть вам нужной. Измени свое отношение к ее бреду и все. А так она тебя расстраивает и сама расстраивается. Если моя вполне нормальная свекровь говорит какие-то не вполне разумные с моей точки зрения вещи, никогда с ней не дискутирую и не конфликтую. Максимум могу сказать, что у меня другое мнение или все обращаю в шутку. Но, надо отдать ей должное, она человек корректный и добрый.

Я бы вообще хотела, чтобы моя дочь пошла характером в мою маму или в свекровь) Потому что я гораздо более сложносочиненный человек с боооольшими тараканами. А мама и свекровь (особенно моя мама) очень хорошие женщины, жены и матери)

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...