AnCom 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 NSvetka, Мне тоже очень бортики понравились, если не секрет во сколько за них отдала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Девочки, ни у кого руки не отекают? У меня ноги практически не отекают, а руки это ппц Одна рука как две ноги блин(((( Короче это жесть как я мучаюсь, нихрена не могу делать, потому что поди этими пальцами еще пошевели...и еще все суставы в кистях болят(((( Шо делать то? Канефрон и лист ьрусники пью. Отекают так только руки( че им надо-то, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Девочки, а я без аппетита совсем!!! Вчера одним!!! Одним яйцом наелась и больше ничего ... и вот такой аппетит уж дней 5... если чуть больше, то мне хотелось чтоб сразу все вышло (( до тошноты если порция чуть больше... И ещё вот второй день в туалет бегаю по 5-6 раз в день...сразу вспоминаю, что это один из признаков (( но стараюсь не загоняться ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Ханум, у меня и ноги и руки отекшие. С канефроном полегче стало в туалет ходить, но отеки есть. Особенно если много хожу или сижу-сразу отеки. Стоит полежать, отеки спадают. Вторую неделю уже так( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 AnCom, Ань, ну ты даешь! Очуметь активность, еще и с двойней... Молодчина ты какая! Я тебя как почитаю - мотивируюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Ханум, у меня все отекало...при канефроне и бруснивере- все отлично! От суставов у меня знакомая спасалась меновазином, копейки стоит - около 40 руб, жидкость в бутылочке с ментолом, руки обтирала им, ей очень помогало, а так даже ложку держать было больно... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 АВал, угу( я тоже вон посуду блин никак домыть не могу - как доделать другие дела этими ручищами я не знаю даже(( и ладно бы только отеки, меня прям боль в суставах выбешивает просто кошмарно!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 AnCom, Ань, ну ты даешь! Очуметь активность, еще и с двойней... Молодчина ты какая! Я тебя как почитаю - мотивируюсь! Я рада, если мотивирую ) Движение - жизнь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 AnCom, ооо, спасибо, попробую! Та же фигня - оч больно, любое движение( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 АннаР, Анют, я все жду когда ты свиншот сшитый нам покажешь? Или я пропустила? ( AnCom, ооо, спасибо, попробую! Та же фигня - оч больно, любое движение( Вот! Она жаловалась, что даже дочке волосы в хвост заплести не могла (( и спать даже из-за рук не могла ( выворачивало и горели прям, а ментол охладит и новакоин в составе там есть - боль снимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Ханум, отекают только пальцы рук. Ну это видимые отеки. А что внутри я не знаю. У меня с первым ребенком не было внешних отеков, зато были отеки внутренних органов. Это хуже. А внешние отеки на наших сроках - норма. Тоже канефрон начала и мочегонную траву с труднозапоминаемым названием) Я думаю, если давления не будет, постараюсь справляться с небольшими отеками без госпитализации. А вообще лучше всего и быстрее всего капельницами в больнице снимают. Но это если действително отеки серьезные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Ясная Солнце//, у нас обменку не отдают после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 АВал, угу( я тоже вон посуду блин никак домыть не могу - как доделать другие дела этими ручищами я не знаю даже(( и ладно бы только отеки, меня прям боль в суставах выбешивает просто кошмарно!((( Бедненькая У меня отекают руки во время ходьбы и сращу после сна. Но болей нет и стухают быстро. AnCom, Анют, ты по всем признакам готовишься к родам??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АннаР 20 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2017 (изменено) АннаР, Анют, я все жду когда ты свиншот сшитый нам покажешь? Или я пропустила? Ща) Изменено 20 октября 2017 пользователем АннаР 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Да, как я поняла на поздних сроках отеки физиологичны...только после родов легче станет))) Завтра анализы сдаю, посмотрим что там и как. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 <p> <br />AnCom, Анют, ты по всем признакам готовишься к родам??? <br /> Вот этого я и ссыкую чуток )) мне видишь сколько дел ещё надо ))) Ну хотя бы ещё эти выходные ... бортики дошить! Со свекровью сегодня поругалась ) в итоге я очень сложная, капризная и непослушная невестка ... и все - досвидания, сказала она мне и бросила трубку...а все из-за того, что я сказала - «вопрос про ковролин в детскую решён! Он будет и это осознанное и взвешенное наше с Лешей решение» а она против видители ... свой ковёр, купленный ещё когда Лёша был маленький выкинь, а потом мне про пыть в ковролине говори! Вот задолбала лезть в интерьер...свою савдепию разбери, а потом Советы давай... вот мол его надо будет года через три выкидывать - говорит она.... так выкинем! Я ж не из золотых ниток его покупаю, и не на всю жизнь!!! Ух вывела ))) вот не люблю когда в мой интерьер лезут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 АннаР, какая красота!!! От фабричного не отличить! Молодец!!! AnCom, Анют, мне кажется ты и с двойней будешь кучу дел успевать Атомный моторчик))) Мне свекровь сказала, что обоих сыновей носила с жутким токсом, последние 3 месяца с отеками и все лицо рябое было Говорит, что я внешне ттт)))) Ну зато сыновья у нее получились хоть и с характером мама не горюй ( особенно, который мне достался), зато красавцы-мужики) Вот реально сыновья красивее родителей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 AnCom, Ой, да.... Ладно в "интерьер", главное чтобы в "жизнь" не лезли )))))). А то посмотришь, послушаешь, так хоть стой, хоть падай ... АннаР, Здорово ))), какаяты молодец ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 вот и наш комплект готов - завтра высылают) Красота!))) как я люблю всякие малышастые красотули!! Милота невозможная!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Добрый вечер , девочки))) Отпустили на выходные домой))))Капали нам магнезию и гинипрал от которого ужасно плохо было.Только приехав домой я поняла ,что карту обменные мне не отдали ,я так понимаю её мне с выпиской только отдадут?! и я тоже дома на выходные. От капельниц отказалась еще вчера. А документы и мне не дали, мы же с тобой в стационаре числимся, соответственно и документы по месту пребывания должны быть. Вот выпишут и отдадут на руки обменку. Блин, девы, мне так тяжко ходить уже, сил нет. AnCom, какая неугомонная женщина она у тебя! Как хорошо, что Вы отдельно живете! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Девочки, ни у кого руки не отекают? У меня ноги практически не отекают, а руки это ппц Одна рука как две ноги блин(((( Короче это жесть как я мучаюсь, нихрена не могу делать, потому что поди этими пальцами еще пошевели...и еще все суставы в кистях болят(((( Шо делать то? Канефрон и лист ьрусники пью. Отекают так только руки( че им надо-то, а? У меня если отекают, то как раз пальцы рук. Но в формате отекли-сдулись и так по кругу. Зависимости ни с чем не нашла. Ни с едой/питьем ни с движением. Девочки, а я без аппетита совсем!!! Вчера одним!!! Одним яйцом наелась и больше ничего ... и вот такой аппетит уж дней 5... если чуть больше, то мне хотелось чтоб сразу все вышло (( до тошноты если порция чуть больше... И ещё вот второй день в туалет бегаю по 5-6 раз в день...сразу вспоминаю, что это один из признаков (( но стараюсь не загоняться ) О! У меня также было до сегодняшнего дня)) а сегодня стала есть как не в себя (только обрадовалась что сдуваюсь и буду худеть))) ). И все мои невразумительные треники прошли) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 AnCom, А вообще с появлением детей, отношения и с родственниками начинают меняться, так что многое ещё впереди )). А так у всех моих подруг, да и у мен самой, даже отношения с супругом меняются.... Много нового открывается, совсем с других сторон уже на человека смотришь и он себя может по всякому проявить ...и хорошие новые стороны открываются, а иногда и не очень (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Ханум, смотрю на твою линеечку и радуюсь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 АннаР, умничка! красота ) AnCom, Анют, мне кажется ты и с двойней будешь кучу дел успевать Атомный моторчик))) спасибо! я буду стараться! ) AnCom, Ой, да.... Ладно в "интерьер", главное чтобы в "жизнь" не лезли )))))). А то посмотришь, послушаешь, так хоть стой, хоть падай ... чувствую у нас будет весело ))) Блин, девы, мне так тяжко ходить уже, сил нет. AnCom, какая неугомонная женщина она у тебя! Как хорошо, что Вы отдельно живете! а ну хвост морковкой!!! еще не то можешь! это минутная слабость! она то хочет с нами жить ))))))) но только через мой.... даже в соседней квартире! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 AnCom, мне кажется тебе надо по-другому к ней относится: с юмором, легче. Не ведись на провакации. Она тебе про Фому, а ты ей про Ерему. Дизориентируй ее своей реакцией. Конечно, это только ваши решения, что, где и как должно быть прибито))) А история с подушкой, набитой чулками - это просто ржак))) Но не пытайся сформировавшемуся человеку что-либо доказать и отгораживаться от общения не надо. Потому что в вашем случае мама мужа не враг. Она просто ЧУДНАЯ))) И она очень хочет быть вам нужной. Измени свое отношение к ее бреду и все. А так она тебя расстраивает и сама расстраивается. Если моя вполне нормальная свекровь говорит какие-то не вполне разумные с моей точки зрения вещи, никогда с ней не дискутирую и не конфликтую. Максимум могу сказать, что у меня другое мнение или все обращаю в шутку. Но, надо отдать ей должное, она человек корректный и добрый. Я бы вообще хотела, чтобы моя дочь пошла характером в мою маму или в свекровь) Потому что я гораздо более сложносочиненный человек с боооольшими тараканами. А мама и свекровь (особенно моя мама) очень хорошие женщины, жены и матери) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения