Madera17 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 AnCom, я под впечатлением от свекрови. Ну как так можно? Почему она в чужом доме то пытается распоряжаться? И ещё и беременной женщине что-то про характер говорить. Хотя моя тоже отжигает иногда, но я надеюсь, что это она так шутит, конечно) а то то она собирается мальчика сама называть (в случае, если у нас будет сын). Я даже не спорю, потому что это просто исключено) даже обсуждений быть не может) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Девочки, а я без аппетита совсем!!! Вчера одним!!! Одним яйцом наелась и больше ничего ... и вот такой аппетит уж дней 5... если чуть больше, то мне хотелось чтоб сразу все вышло (( до тошноты если порция чуть больше... И ещё вот второй день в туалет бегаю по 5-6 раз в день...сразу вспоминаю, что это один из признаков (( но стараюсь не загоняться ) Я тоже мало ем - рефлюкс. Вообще, у меня подруга родила двойню в 38 недель, но ее с 35 сохраняли, то есть она лежала в больнице и доращивала детей . Я бы Ань поехала в больницу . Хрен с ними , с вещами, потом дошьешь. На твоем сроке могут еще посохранять , а если процесс пойдет , уже не остановить будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 AnCom, А вообще с появлением детей, отношения и с родственниками начинают меняться, так что многое ещё впереди )). А так у всех моих подруг, да и у мен самой, даже отношения с супругом меняются.... Много нового открывается, совсем с других сторон уже на человека смотришь и он себя может по всякому проявить ...и хорошие новые стороны открываются, а иногда и не очень (( ой и не говори!!! Вчера с подругой разговаривала и она мне напомнила, помнишь, говорит я с Мишей встречалась? я - помню! она - вспомни период и все поймешь.... поковырялась я в памяти...и вспомнила - Миша это друг мужа, тот период это был период когда я мужа еще не знала, а у Миши есть жена - Света и вот когда моя подруга зажигала с этим Мишей, его жена - Света была беременна и отмечал рождение ребенка этот Миша тоже с моей подругой и как вы понимаете отмечали они кувыркаясь.... мне стало так противно вы не представляете!!! Вот сучек этот Миша!!!!!!!!!! это я его так ласково, чтоб особо не выражаться, но слов нет просто! Да и сейчас он не святоша! Я в их семью не лезу и никогда от меня эта информация до нее не дойдет, но ему сказала все свое мнение о нем! Ну и мой с ним общается только на глазах! Доверяй, но проверяй История реальная, все имена вымышлены на всякий случай любое совпадение имен случайность! Я тоже мало ем - рефлюкс. Вообще, у меня подруга родила двойню в 38 недель, но ее с 35 сохраняли, то есть она лежала в больнице и доращивала детей . Я бы Ань поехала в больницу . Хрен с ними , с вещами, потом дошьешь. На твоем сроке могут еще посохранять , а если процесс пойдет , уже не остановить будет обещаю завтра если не остановится, то поеду! Спасибо за беспокойство!!! -daisy-, и я к ней с любовью отношусь, попсихую вечерок и потом опять люблю! Она просто мечтает управлять нашим миром, а я не поддаюсь, и приклонить голову тоже не могу! ну не могу я из себя выдавить - хорошо Ольга Николаевна.... нееееее - не я это буду! в начале я стеснялась ей говорить, что мое мнение с ее не сходится, так она просто на шею села... взяла все в свои руки и начал меня даже одевать - ппц как!!! она скупала всю одежду из магазинов аля "Снежинка" и приносила ее мне....я ее решила остановить иначе просто был бы полный капец, она тащила всю посуду, все тряпки, всю еду.... хлам короче... начала нравоучения типа: "сначала накорми мужа, потом разговаривай с ним"; "Зарплата мужа хорошо, но умей зарабатывать сама".... это меня просто взбесило! я так то самодостаточная невеста им досталась и у меня уже все было и далеко не мамой/папой подаренное, а тут такие заявы ... ну тут меня и сорвало - не разговаривали мы с ней около года...потом я ей сказала, что уважаю ее как маму мужа и благодарна ей за мужа такого как он есть, но меня перевоспитывать в 30 лет - поздно! давайте жить дружно - не мешая друг другу, иначе просто Леше будет плохо, а мне то в принципе все ровно! Ну вот так и стали жить, она периодически ко мне пытается залезть, я ее осождаю и дальше живем ) Муж часто жалуется на нее что не может с ней справиться, но ему сил против мамы пойти не хватает, она в слезы сразу, поэтому когда я ей высказываю он меня поддерживает, может потому что я ей все это говорю в очень уважительной и мягкой форме, но она так не думает ))))) AnCom, я под впечатлением от свекрови. Ну как так можно? Почему она в чужом доме то пытается распоряжаться? И ещё и беременной женщине что-то про характер говорить. Хотя моя тоже отжигает иногда, но я надеюсь, что это она так шутит, конечно) а то то она собирается мальчика сама называть (в случае, если у нас будет сын). Я даже не спорю, потому что это просто исключено) даже обсуждений быть не может) ой, моя не рискует на счет имени заикнуться ))) хотя я вижу что она бы с удовольствием другими бы назвала ) именя для детей - это выбор должен быть только родителей или максимум уже имеющегося ребенка в семье ) чтоб ревности избежать, но не бабушек и дедушек! Они своих детей назвали - с них хватит! Ну это моя позиция!!! ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 AnCom, в очередной раз говорю тебе : УМНИЦА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 AnCom, в очередной раз говорю тебе : УМНИЦА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Pipp, я вот кстати тоже подумала вчера, если на КС мы должны дать согласие, то разве могут женщину заставить рожать самой, если она категорически против? Могут. Только скорее по закону это будет звучать не "заставить рожать самой", а "нет противопоказаний к кс, не имеют права резать". А раз не имеют, по закону, то и выбора у тебя типа нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Madera17, спасибо)) нигавари, я в самых смелых мечтах 34 недели представляла, дальше и не загадывала) Пс. У меня вся кисть отекает. И самая боль в лучезапястном суставе - большим пальцем ваще не пошевплить бывает(( Я даже не знала что так бывает - ноги иногда отекают сильно, но такой боли нет. Так, наступать чувствительно, но терпимо. А руки - вот где жесть блинннн. Ибо бесит, что ниче делать не могу! Как черепаха ковыряюсь. Ото и сюда пишу редко - ну капец вот этот текст мне набрсть, это застрелицца(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 (изменено) NSvetka, Мне тоже очень бортики понравились, если не секрет во сколько за них отдала ? отдельно бортики 1600 стоят на заказ. весь комплект мне в 5200 обошёлся (из-за одеяла лоскутного и валиков). к примеру в моём городе мне его согласились только за 6200 шить и то без валиков (( так что спасибо тебе за ярмарку мастеров)) вот так он должен был выглядеть изначально. мне кажется чуть ярче, а серый чуть светлее. но может и цветопередача такая. вообщем, как посылка придёт - оценю в живую) Изменено 20 октября 2017 пользователем NSvetka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 NSvetka, не за что!! Рада помочь! Цена, да хорошая! Ждём вместе заказ твой ) я думаю все будет красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Ща) какая же рукодельница! я вот смотрю на тебя, Анком и Дейзи - и завидую белой завистью) всё шьют, вяжут, мастерят что-то ! как хорошо, когда руки откуда нужно растут)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Golden-light, я после каждого приема пищи или воды пью гевискон. Иначе все наружу((( AnCom, это ты её еще с детьми посидеть не просила. Там, мне кажется, вообще корона появится после этого) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АннаР 21 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2017 В 6.40 отошли воды) Собираемся в роддом, ггггг, кидаю сумку)) Жрать хочу ппц просто А нельзя... Решила голодать Пока до роддома не доедем,там на месте сориентируемся) Ладно,муж спокойный как танк, а у меня паника)))) ни разу в жизни воды не видела,но ,как бывалые говорят,их точно не спутаешь с мочой) Розовые и пахнут спермой, так и есть) и они все льются и льются, как Ниагара)) Хотя я думала,пока бежала до туалета с кровати,что все вышли) а фиг там 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 АннаР, ух ты! Не зря у меня бессонница! Легких родов!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Спасибо) Сейчас заметила,что с шеи пропала цепочка с конклй и крестиком... Бред,но гоняю сижу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 АннаР, ой, все в порядке будет!! Легких родов тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 АннаР лёгких родов тебе!!!!!! Ждём новостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 АннаР, легких родов!!!!! С богом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Легких родов !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 АннаР, Аня, лёгких родов! @@@@@ с тобой!!! Ханум, Ага, вот тебе и преждевременное созревание плаценты. А врачи сейчас ее мониторят же? Точнее доплер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 В 6.40 отошли воды) Собираемся в роддом, ггггг, кидаю сумку)) Жрать хочу ппц просто А нельзя... Решила голодать Пока до роддома не доедем,там на месте сориентируемся) Ладно,муж спокойный как танк, а у меня паника)))) ни разу в жизни воды не видела,но ,как бывалые говорят,их точно не спутаешь с мочой) Розовые и пахнут спермой, так и есть) и они все льются и льются, как Ниагара)) Хотя я думала,пока бежала до туалета с кровати,что все вышли) а фиг там легких родов!! я с вечера тож думала, что утром муж меня завезет в РД,а сам с сыном на вокзал за мамой))хехе)) вроде мы держимся еще!Удачи! отпишись по возможности! Спасибо) Сейчас заметила,что с шеи пропала цепочка с конклй и крестиком... Бред,но гоняю сижу... у меня 2 года назад пропала цепь и большой крест! до сих пор не нашла..новое все муж купил.. говорят-хороший знак! но вдруг найдешь! не думай об этом щас!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Девочки простите за подробности, у меня сегодня почему то промежность гудит, я сначала думала рядом телефон на вибро рядом лежит, а нет. Было у кого нибудь такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 АннаР, ух ты! лёгких родов ! Все хорошо будет! Доброе утро ! Всех неделек - с недельками! Особо держим кулачки за наших девочек, кто в роддоме! @@@@@@@@@@@@@ Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 А ещё у меня пробка начала отходить, маленькими кусочками. Походу уже скоро я увижу свою дочку лапочку!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 АннаР, Лёгких родов! Доброе утро девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 АннаР, легких родов!@@@@ Madera17, да, но щас ктг в основном, дважды в неделю. Профэссор сквзал, что ежели ему там что не понравится - тогда доплер сделаем А так через неделю по плану узи с доплером и решать уже насчет родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения