Madera17 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 А ещё у меня пробка начала отходить, маленькими кусочками. Походу уже скоро я увижу свою дочку лапочку!!! Мы тут недавно обсуждали этот вопрос) можешь ещё проходить прилично, если потихоньку отходит) zia писала, что у неё начала сыпаться 7 октября ещё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Golden-light, Наташ, такие вкусные картинки с утра постишь, прям позитива нагоняешь всю дорогу)) лично я бы давно без них задепрессовала! спасибо тебе!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 <p> <br /> Ольга Николаевна<br /><br /></p> мою так же зовут))))) Вот моя слишком жизнирадостный человек, в некоторых ситуациях надо погрустить, а она нет радуется, я наверное завидую ее такой жизненой позиции, но иногда подбешивает аж( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 2 недели я ходила после отхождения пробки в первую беременность, именно не сыпалась а вышла большим объёмом, а кто то сразу едет рожать, всё так индивидуально) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 <br />Сейчас заметила,что с шеи пропала цепочка с конклй и крестиком... Бред,но гоняю сижу... /><удачи! может дома где отстегнулась, не гони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Madera17, я очень боюсь отслойки теперь... и чем дальше тем мне страшнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Ханум, я вообще поняла, что в яд чем дальше, тем страшнее)) до этого думала, что главное 1й трим пережить, во 2м шейку не прохлопать и все) Мы тоже мониторим КТГ на всякий случай пару раз в неделю. Хотя это такая сомнительная перестраховка, как я сейчас думаю. Все-так плацента у меня по разным оценкам разной степени и справляться должна. Доплер хороший. Можно и раз в неделю смотреть. А вот обвитие у нас двойное, но тоже хз - тут бесполезно вообще мониторить, как я понимаю. Но в 99% случаев это неопасно как мне объяснили. Ханум, у тебя рядом роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Анечка, ждем новостей!)) Все будет хорошо! Урааа, вот и еще один боец почти отстрелялся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 АннаР, наши кулачки тебе на легкие роды! Ждём хороших новостей! Девочки, кто лежал/лежит, реально отпроситься в выходные на пару часиков? Хочу домой сьездить, в баню сходить, и немного в порядок себя привести. Кто знает, вдруг на следующей неделе родоразрешат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 АннаР, как волнительный то!!! Лёгких родов вам с малышкой! Чтобы все прошло как по маслу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зажали крепко кулачки за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Patati, это от врача зависит. Вот где я сейчас лежу, всех отпускают, в тч рубцов. А где летом лежала-вообще никогда и никого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АннаР 21 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2017 Александра 2940 и 50 см Мелкая такая красота) 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 АннаР, ааааааа, круто то как!!!! Умнички! Так быстро!!! Ты сама что ли в итоге родила? ❋Апельсинка❋, поняла, спасибо! Попробую попроситься, а там как получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 АннаР, поздравляю!! Быстро отстрелялась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Patati,у тебя палатный врач кто сейчас? А ещё лучше напиши ИР, она ж сегодня там. Я как раз туда еду. Думаю на 2-3 часика должны отпустить. Как тебе в роддоме по ночам спится с их матрасами? Тебе только "повезло" или у соседки такой же? Я в РКБ когда лежала в больничке, стабильно кому-нибудь одному такой попадался в палате. Меня проносило. Александра 2940 и 50 см Мелкая такая красота) УРА!!!!!!!! С рождением доченьки!!!Как все быстро! КС было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 gina-iren, палатного даже не знаю. Дождусь, когда муж освободится и спрошу, чтобы сразу свозил домой и обратно. Мне в общем привезли из дома тоненький таков походный матрасик, он надувается воздухом. С ним получше, жестковато, но хоть не врезается кровать в суставы. У соседки точно такой же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 АннаР, С рождением Вас)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 АннаР, урааа! Поздравляю с рождением доченьки!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Александра 2940 и 50 см Мелкая такая красота) ааа, здорово как! Поздравляю с рождением доченьки!!Спокойных ночей, здоровья крепкого вам и молочка вдоволь :-)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Александра 2940 и 50 см Мелкая такая красота) поздравляю с красотой))))) растите здоровенькие)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 АннаР, Ура !! Ура !! Ура !! Чувствуется, что малышка Александра быстренько родилась сама попкой )))) или развернулась )), да ?! )) Вы обе умницы !!! Поздравляем !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 АннаР, ничего себе темпы!)) От души поздравляю с новорожденной! Здоровья вам с малышкой, спокойных ночек и много молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 АннаР, ой ой ой, Анют! Мы с тобой... уф я прям совсем заволновалась... цепочка с крестиком ничего не значит! Вера она не в украшении!!! Я кстати тоже потеряла... мы ж сейчас штабелями пойдём...до сих пор не осознаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Аааааннннююютт!!!! УРА, УРА, УРА! !! С РОЖДЕНИЕМ АЛЕКСАНДРЫ!!!!! Здоровья вам вместе с доченькой!!!!!!!!! Поздравляю от всей души. Умничка быстро отстрелялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Александра 2940 и 50 см Мелкая такая красота) Ты наша молодец!!!!! Сама шустрая и дочу шустро выплюнула прям )) Растите здоровенькими! Сашеньке от нас привет )* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения