Madera17 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 АннаР, Лайки кончились) скорейшего восстановления! Крохе вкусного молочка и спокойных ночек! Ты получается в сознании была в процессе? Дали покормить малышку уже?) Мадера На экс тоже часто без род деятельности. Меня например счастливую обожравшуюся кашей забрали) Не прокалывали ничего Да, точно. Ты сегодня к малышам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Мира, а у вас как дела? Как детки? Как сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Не прокалывали ничего У нас тоже не прокалывают при подготовке. Первый раз слышу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Перед кесаревым обязательно прокалывают пузырь. А как по вашему воды тогда спускают?))) это не этап подготовки, подготовка это клизма-херизма, и все такое. А потом уже анестезия, прокол пузыря, операция. По крайней мере в нашем городе так. Аку да у вас воды деваются я тогда не знаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 ❋Апельсинка❋, А что гадать девчонки ?! Надо или самим почитать в интернете, а самое достоверное, это спросить у врача )). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Pipp, мне, например, все равно. Я один фик не хочу кс. А уж интересоваться им-тем более. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Перед кесаревым обязательно прокалывают пузырь. А как по вашему воды тогда спускают?))) это не этап подготовки, подготовка это клизма-херизма, и все такое. А потом уже анестезия, прокол пузыря, операция. По крайней мере в нашем городе так. Аку да у вас воды деваются я тогда не знаю! это нам с тобой прокалывали скорее всего, потому что со схватками были, чтобы родовую деятельность усилить. в видео, которое я смотрела про кс, тоже не прокалывали пузырь - было видно как при вскрытии матки изливаются (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 ❋Апельсинка❋, Я тоже не особо хочу .... А вообще интересно), пока тут девчонки не спросили, я и не задумывалась раньше ...столько всяких тонкостей .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Уточнила у девочек - не прокалывали пузырь . У одной ЭКС , у другой ПКС. Пузырь прокалывают при ЕР , если роды не начинаются И если плановое КС то 2 уколы антибиотиков, а если безводный период большой был, подозрение на инфекцию, то тогда долго колят антибы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 АннаР, поздравляю!!!!! Пошла читать подроности))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 NSvetka, неа, я уже три раза в стационаре лежу. И всем прокалывают. С вчера диета. Утром клизма, амнио, и далее операция. Это все со слов врачей и девочек, идущих на пкс. А у нас то да, так и было, потому что изначально планировалось ер. Если бы я не знала, что такое кс, щас бы может тоже было интересно. Но, блин, приятного мало((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 У меня пкс со вторым, ничего не прокалывали,воды у них изливаются после вскрытия живота ❋Апельсинка❋,а клизму тем более не делают, рубцом никто рисковать не хочет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Pipp, мне, например, все равно. Я один фик не хочу кс. А уж интересоваться им-тем более. Я вот как-то настолько настроена на ЕР, что даже и не знаю ничего про КС, как выясняется)) да и с другой стороны там то все на хрупких плечах врачей полностью) от нас и не зависит ничего) Хотя у меня теоретически может быть КС с нашими обвитиями( Пришли с крохой на педикюр) а то ногти опять отросли))) я раньше с такой частотой на педикюры не ходила)) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Само КС вообще не больно. Быстро все. Ура!) Поздравляю!))) Скорейшего восстановления) Дочка молодец и поспать дала и кс сделали, всё хорошо) Блин, вообще супер в субботу утром воды отошли, потом РД и ура, появился новый человечек) идеально) Madera17, прикольная фотка))) Мне кажется у тебя отеков нет, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 АннаР, Урааааа! С ДОЧЕНЬКОЙ вас!))))) Здоровья здоровья здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 АВал, на ногах нет)) один раз только вылезли после долгого сидения за компом по работе) у меня только пальцы рук время от времени надуваются и потом сдуваются. Ну и сама в общем припухшая как в ПМС, но сейчас это отходит потихоньку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Сейчас во дворе гуляли, один мужчина наряжал машину "еду за сыном"))) так клево))) тоже хочется благополучно родить и выписаться уже))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Анюта, так волнительно))) поздравляю с рождением малышки))) Сладкого ей молочка, спокойных Вам ночек и здоровья))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Madera17, в сознании была,да А ее никуда и не уносили) со мной она Она ночь заберут,если захочу 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Lady Jul, видишь, как по-разному везде. У нас все делают. И клизму и амнио. Сейчас во дворе гуляли, один мужчина наряжал машину "еду за сыном"))) так клево))) тоже хочется благополучно родить и выписаться уже))) точно!!!!! Я купила на вайлдберрис туалетную воду Сальвадор дали. Не пользовалась ею лет 10. Сейчас ощущаю себя студенткой, такие воспонимания приятные) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 ❋Апельсинка❋,а клизму тем более не делают, рубцом никто рисковать не хочет... а клизму как раз перед кс самым и сделали (( действительно везде по разному. клизму перед кс мне кажется делают как и перед любой операцией, чтобы кишечник спокойный был (мне и перед лапорой делали). да и после кс сутки точно в туалет не сходишь - в палате интенсивной терапии с катетером лежишь и есть нельзя. хотя вон АннаР уже и с доченькой )) везде свои правила. Сейчас во дворе гуляли, один мужчина наряжал машину "еду за сыном"))) так клево))) тоже хочется благополучно родить и выписаться уже))) мы тоже с мужем на той недели гуляли и увидели такую машину. Я ему -смотри, мол, как классно)) а он мне, даже не надейся -я такой фигнёй заниматься не буду(( какой-то не романтичный он у меня... эээ-э-эх! я и знаю, что не будет. максимум цветы... большего и не жду.вот двоюродную сестрёнку муж с роднёй из роддома встречали - всё в шарах, торт из памперсов и малявочных вещей, букет из игрушек, колечко в виде пяточки и т.д. всю квартиру украсили)) я, конечно, не то чтобы завидую, но так няяяшнооо... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 <p> <br />❋Апельсинка❋,а клизму тем более не делают, рубцом никто рисковать не хочет... Нравится<br /> я про прокол пузыря не спрашивала конечно, про клизму спрашивала, в ПЦ делают всем у нас. И перед ЕР и перед КС. Madera17, в сознании была,да А ее никуда и не уносили) со мной она Она ночь заберут,если захочу а вы в реанимации после КС вообще не лежите? У нас в реанимации часов 10 лежишь, потом в палату переводят и туда же привозят малыша. Ездила сегодня к врачу в роддом, приучила вопросами. Сказала, если ещё раз будет так живот схватывать, пей ношпу и полежи, не проходит - звонишь мне и едешь в роддом на осмотр. Измерять уж постоянно давление мне, проверила сама, что оттенков нет, посмотрела все анализы мочи. В следующий раз через 2 недели к ней опять. И там определимся , когда снимать пессарий будем. Я чувствую, что 9 или 10 ноября меня положат на снятие, как раз ПЦ откроется после мойки. И велела не думать пока ни о весе ребенка, ни о КС, ни о ЕР. Как она говорит, продолжаем растить малыша дальше. А там посмотрим . Но она мне прям не говорила, что настраивайся на ЕР, у тебя показаний нет к КС. Я думаю это из-за того, что у меня есть риск гестоза. Поэтому и говорит, посмотрим, как пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Послеоперационный блок, там 6 часов лежали Сложно назвать это реанимацией)) Мелкая со мной была Я уже встала, сходида в туалет, протерла все салфетками влажными,а то мыться нельзя (( Трусы хоть надела) Есть хочу(( Кашу принесли на воде и чай 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 NSvetka, у моего времени не будет скорее всего этим заниматься...это надо куда-то поехать, где такие вещи продают и купить, потом украсить и т.д. А ему ещё родителей наших встретить надо будет, плюс дома кроватку собрать и подготовить всё к нашей выписке. Хлопот достаточно. Помощников нет. Единственное попросила, чтобы хотя бы шариками комнату украсил. Немного, но чтобы чувство радости было) А так...малыш, я, муж, цветы-и я буду счастлива))) P.S.хотя няшность конечно приятно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 АннаР, а муж присутствовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения