Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

NSvetka,  а мне тоже такие наклейки не нравятся.

Муж у меня и так много сделал , перестирал перегладил все, уборку со свекровью сделали генеральную . Хотя я ему говорила - найди тетю, чтобы прибралась.

На неделе шторы стирать все будет.

Сегодня шли мимо ювелирки, пытался затащить меня за кольцом , я сказала - нет :D

Рано еще, да и пусть сам выбирает :D

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

NSvetka,  я сама домой шарики закажу для крохи) прямо из роддома)) а то не уверена, что кто-то что-то дельное закажет. Мой цветы то подарить додумается, а вот с остальным - не знаю) свекровь торт обещала) надеюсь, что будет козырный выписочный с ростом, весом, именем и датой рождения. Но если нет, то пофиг) мне принципиальны только шарики в комнате вокруг кроватки) остальное впринципе все равно) поэтому то что принципиально сама сделаю, чтобы потом не расстраиваться и не бузить)

Послеоперационный блок, там 6 часов лежали

Сложно назвать это реанимацией))

Мелкая со мной была

Я уже встала, сходида в туалет, протерла все салфетками влажными,а то мыться нельзя ((

Трусы хоть надела)

Есть хочу((

Кашу принесли на воде и чай

Аня, мне кажется, что если бы не скудная еда, то ты бы уже и картошку капала!)) или что там ещё можно копать сейчас)))

АВал,  так а купите заранее наклейки да и все, если хочется) 5 минут потом наклеить)

Мне лично не принципиально украшение машин) это если папа хочет поведать водителям вокруг о своём отцовстве - вообще не вопрос)) не хочет - мне все равно)) главное шарики))) ну и чтобы приехали забирать вообще))) ахахаха))

• Нравится 2

АннаР,  а у тебя какие-нибудь признаки были? Живот болел или пробка отходила? Или просто воды отошли и всё...без признаков)

АннаР, кушай кашку! У нас первый стол для всех после операции, а это суп-бульон, каша-бульон) все жидкое жидкое) я бульон пустой, я предмет простой)))) и так пока не сходишь в туалет по большому. Либо через 3 дня клизма, стул, а потом уж общий стол)

А мне совсем не нравятся наряженые машины и подобная мишура. Совсем не романтичный человек я :) мне кажется, что это на публику.

А вот если дома чисто, убрано и все готово - это да, такое оценю :) это уже для меня старания ))

• Нравится 5

вот я тоже хотела это спросить у Ани. Какие предвестники? Все так быстро

Тоже за шарики у кроватки.

Изменено пользователем elena1701

Елена, Мадера

К детям завтра. Вчера общалась по тел с заведующей. Дети кушают бутылочку, 30гр мальчик и 35девочка. В понедельник вроде как какую-то инфу дать должны, касаемо здоровья. Завтра поеду к ним первый раз, сегтдня муж работает, с сыночком дома) в новой квартире)

Апельсинка

У нас режут и медсестра отсасывает трубкой. Да и на видосах в ютубе так.

• Нравится 6

АннаР,  Анечка, с рождением доченьки!!!!!!!! Счастья, здоровья, побыстрее окрепнуть Вам обеим! Славика и Ксению с сестричкой!!!!!

НСветка

Ооо да, мой такой же) вот еще херней заниматься) не романтик тоже) цветы подарили и ладно) но он у меня такой, хоть прям иди сейчас 8 и 10 айфон бери, типа засоужила) но мне и не надо). Знаю что купит без повода любой подарок на последние деньги)

• Нравится 1

У меня с ночи и весь день сегодня брекстоны замучали. Я пошла и пакет сложила даже. Хотя знаю что еще 3 недели впереди.

А мы решили не благодарить никого. Медсестра поганые злыдни. Врачи может и профи, не сомневаюсь, но тупо делают свое дело. На этом все. Доброжнлательности никакой. В 11рд небо и земля, отношение шикарное. А тут все слишком технично-пох*истично. 2 слова и все. Стыдно так было через парадную выходить. Все с детьми, я одна. Санитарка старушка несла мои сумки, вынесла мужу отдала. Наверрое тоже ждала подарок. А по мне, у меня дети в больнице, какая тут радость, поздравления и благодарность...

• Нравится 2

NSvetka,  ооой, у меня тоже такой фигней заниматьсч не будет(((, когда сына выписывали привез букетик руб за 300 хризантемы чтоль не помню, я так расстроилась, до сих пор ему вспоминаю, хотя на все праздники всегда дарит розы до 11 шт, почему тогда купил стремный букет не пойму. А сейчас уже говорит надо будет купить шары, цветы. нуу посмотрим)))))

Девы,вот сама офигела

Вообще ничего не предвещало) я вчера поменяла шины на зимние, детей на кружки развезла,все как обычнл

Под утро захотелось в туалет снова, начала вставать, и "обмочила трусы"

Решила,что все,ппц,недержание что ли

Встала,а из меня как полилось,я бегом в туалет, по пути из меня все льется))) в туалете над унитазом встала,а розовая вода как хлынет)) я тихо так, чтобы ребят не будить,мужа позвала))

Время было 6.45

Потом снова прилегла на кровать)) потом решили,что все таки надо собираться в роддом))

Пока сумки сложили,пока голову помыла, высушила,пока сестру вызвониоа, чтобы детей дома одних не оставлять...

В общем, приехали в роддом в 8.30 примерно. Может чуть позже

Пока меня посмотрели,потом оформили, потом подняли в операционную, потом ждали анестезиологов))

В 9.48 достали девочку.

Потом менЯ зашивали, потом в послеоперационный блок увезли

В общем то и все)

Сейчас на обходе врач,которая резала,сказала,что все правильно,в итоге. И.к. двойноеитугое обвитип было, не родила бы сама

Вернее,ребенок постраалал бы

отлично! !! Все как по расписанию. Я мечтаю чтоб только не ночью всё началось. Ночью организм спит. Тяжело оба раза было.

А мы решили не благодарить никого. Медсестра поганые злыдни. Врачи может и профи, не сомневаюсь, но тупо делают свое дело. На этом все. Доброжнлательности никакой. В 11рд небо и земля, отношение шикарное. А тут все слишком технично-пох*истично. 2 слова и все. Стыдно так было через парадную выходить. Все с детьми, я одна. Санитарка старушка несла мои сумки, вынесла мужу отдала. Наверрое тоже ждала подарок. А по мне, у меня дети в больнице, какая тут радость, поздравления и благодарность...

да какие радости. Я б с ума сошла от переживаний. Даже не представляю, как ты дома находишься, когда дети в больнице.

Мой муж тоже не из романтиков. Цветы и шары макмимум. И то подруга держит свой магазин праздника. На выписку все ему собрала и всуучила. Он нас забрал и потом только вешал гирлянды

муж сегодня сказал, где то вычитал, что мальчики рождаются днем, а девочки большинство ночью)). Интересно вот я ночью рожденная, а муж с сыном днем))

Елена

Да я готова их не видеть воообще, перетерпеть как-то, лижбы выходили и не подвердили у малышки ничего, а у пацана не осложнилось ничего. Все что угодно, только бы зорошо все было. Я знаю, что все это ради того, чтобы обследовать и немного выходить их.

• Нравится 2

~Mira~,  Тань, а любовь к ним проснулась? Вопрос не праздный. Я пока к ней ничего не чувствую:( До сих пор.

А я сама в этом плане не романтик гёрл) Не нравятся мне украшенные машины, я этого не понимать...Недавно тут мужа попросила не присылать цветы в палату после рождения :D потому что помню еще тот букет, который тащили две санитарки в палату. а потом пришла врач, и сказала, что у реб может быть аллергия на цветы)))и я на след день выперла его в коридор, думала рожу еще раз. Так с ним весь роддом фоткался, а я нет))) И на выписку сказала букет поменьше, потому что держать сто с чем нить роз ппц как неудобно...муж расстроился даже мне кажется))) потому что вот букеты - это его, и чем больше тем лучше :flower:

• Нравится 2

Олюняя,  я и дочь, и сына родила ночью.

Блин, тоже хочу так, раз и все, и уже пора рожать. А то с 30 недель все предвестники, которые только возможны есть, а не рожаю (за исключением пробки, она на месте).

Вы тут обсуждаете, как муж встречает романтично или нет. Меня с сыном муж вообще не встречал из роддома :D все приехали, кроме него. В день, когда я должна была выписываться, его по работе вызвали срочно, кто-то из правительства приезжал в город. Он предложил договориться, чтобы меня на следующий день выписывали, чтобы он смог встретить. А мне так было озона домой, я отказалась :)) мои и его родители нас встречали.

• Нравится 1

АннаР, ой Аня, обалдеть...аж мурашки от рассказа. Главное что быстро всё прошло. Восстанавливайся теперь!

Pipp,  ты так все написала.... аж до слез тронуло

• Нравится 1

АннаР,  так всё хорошо описала)

А то я расстраиваюсь, что у меня предвестников нет...а может наоборот хорошо) видимо отсутствие/наличие предвестников вообще ни о чем не говорит)))

~Mira~,  ой ситуация совсем не та, чтобы благодарить кого-то...я понимаю, если бы тебя в рд определенный врач наблюдал какое-то время, консультировал и т.д. а тут...каждый сделал свою работу и всё.

Лучше на эти деньги деткам купите что-нибудь) приятность какую-нибудь)

Девочки, кто ждет вторых-третьих деток, у всех пришла любовь к еще не рожденным? У меня нет. Все делаю для нормального протекания беременности. Ребенка второго очень хотела. Старшего люблю безмерно. Но вот тут тишина... Я даже не прислушиваюсь к ней. И она очень спокойная, никакого дискомфорта мне. Я иногда ловлю себя на мысли, что Вообще ее не замечаю. Только беременность надоела. И вообще не готова ни к чему, что связано со вторым ребёнком. У меня и мама, и подруги не верят мне) Просто моемосновное призвание быть матерью. А тут вообще, как будто не со мной. Вот такие, блин, чувства. Можете закидать меня тухлыми яйцами.

-daisy-, у меня так же....растущий живот это просто растущий живот. Несмотря на дикое желание иметь второго ребенка, прохождения нескольких процедур эко. Но пока вот так....уверена, что как только мы увидим деток своих-всё встанет на свои места) По другому и быть не может.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...