Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Pipp,  блииин, мне кажется тебе другой рд надо было выбрать...много их хороших в Мск.

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

~Mira~, у вас вообще все по-другому! У нас наверное иине знают про такие вот отсосы)

Малышам здоровья!

Я тоже не романтик. Мне шарики не нужны. Букет цветов и порядок в доме сойдет! А, ну еще ужин канеш. Но это мы договорились, купит все в магазине, готовить нинада.

Девочки, у меня также. Даже имени у сына нет.

АннаР,  неожиданный водопад, блин))) ещё и сумки с ним собирать и голову мыть)) я бы уже летела в панике в РД)) хотя вот выхватить в такое время родственников, чтоб за детьми присмотрели - самое сложное, наверное.

А не было ни схваток, ничего после отхождения вод?

❋Апельсинка❋, я помню ты про Юру говорила. Передумали уже??

Кстати кто по каким кретериям имя выбирал? Интересно просто. Читали сразу что имя значит? С отчеством фамилией соотносили?

АВал

Может быть ))..... Но я себя вроде наоборот настраивалась, что если вдруг ..... То happy end опять будет, именно с верой в то, что здесь работают классные специалисты своего дела .... Да и видишь, Мира ж и писала, что если что или в 24-ку или в тушинскую везут ....так то было очень удобно, детей никуда не увозили, а просто "по перешейку" из одного корпуса в другой перевели перед моей выпиской ...

Сейчас там все изменилось, КДО сделали, раньше все было иначе, вообще ничего не напоминало, а вот этот буфет .... Да, прям в прошлое вернул....

Очень надеюсь, что выбор был сделан правильным и с буфет этот теперь только кофе попить ещё пару-тройку раз после визита к врачу и все )).

АннаР,  поздравляю!!!!!!! Набирайтесь сил и отдыхайте))) По-моему отлично все прошло))) и кс не лишнее, и никаких лишних волнений.

Я весь день готовлюсь. Конакион привезли, аккамулятор для телефона заказала, завтра муж поедет, насчет колыбельки договорилась, вещи перестирала...

~Mira~,  да уж(( у меня подруга родила недоношенного малыша, была в депрессии жуткой потому что выписывалась одна( очень переживала( сейчас тоже под впечатлением от всей этой истории с недоношенными малышами. Ходила то каждый день, а к некоторым детишкам никто не приходил(( они бедненькие такие одинокие и беззащитные лежали( сейчас участвует в какой-то акции, вязала каких-то осьминожек, чтобы потом их в кювез деткам клали. Как она объясняет: "Игрушку на теле носит мама в течение дня и потом ее кладут к малышу в бокс. Т.к. нитки долго хранят запах - осьминожка успокаивает малышей, т.к. напоминают маму. Они думают что в утробе - это помогает довынашиванию )))".

• Нравится 1

Я вроде не писала сюда, села тут на крышку унитаза и проломила ее. Жалко жутко, что теперь ее и это покупать, но и ржала как сумасшедшая. Так что муж поедет за аккумом и крышкой унитаза)))

• Нравится 2

Кстати кто по каким кретериям имя выбирал? Интересно просто. Читали сразу что имя значит? С отчеством фамилией соотносили?

Нам нужно универсальнон имя, чтобы везде норм звучало и никто язык не ломал. Значение имени читаем, изучаем. Пока два имени выбрали, точно определимся после рождения)

Мы вписывались из роддома в больницу, попросила, чтобы ребенка через приемную вынесли, там папа первый его раз увидел, на руках поддержал кулек в казенном одеялке с бантиком, я его щёлкнула на телефон и пошли в машину скорой помощи... Грустная была выписка.

//tisha30//,  цветы обожаю, но в палату с детьми их уж точно не надо. А если ещё и другие девочки есть, то вообще исключено. Вдруг аллергия у кого или ещё что. Ненене, ни в коем случае.

Pipp,  я думаю в этот раз всё будет хорошо) думаю норм доносишь ты) осталось совсем чуть-чуть)

Просто тогда была двойня, совсем другая ситуация.

• Нравится 1

А меня совесть замучила. Со стороны на себя как-будто смотрю, как на чуждого мне человека. И мама это чувствует и видит. Очень осторожно пытается пробудить во мне инстинкт и подружки тоже. Сын вообще ждет. Конечно, он маленький. Как примет по факту -это уже другой вопрос.

Я просто вспоминаю свою первую беременность и свою чувства. Я так боялась за ребенка, прислушивалась, всю беременность на сохранениях. Чуть с ума не сошла. В семье все было так же. Ну в нормальном понимании семьи никогда не было. Не то, чтобы 5 лет назад у нас все было супер, поэтому и беременность в радость. Нет, и тогда и сейчас рожаю, потому что хочу детей. Но все-таки, девочки, рожать для себя, наверное, можно одного ребенка) Только поздновато я это поняла)))))))))) Девочки, извините за вечерний минор. Ну иногда бывает, рвется наружу всяко гадкое.

• Нравится 1

Я тоже понимаю, что таких чувств, как к дочери , я не испытываю к малышу в животике. Хотя сыночек очень-очень долгожданный. Но я уверена , что как только его увижу, буря чувств нахлынет, и я буду любить его сильно-сильно!!!

А так...я даже во сне себя не осознаю беременной до сих пор. Сегодня к примеру видела себя 20-летней молодушкой, флиртующей со своими кавалерами . Нет у меня во сне мыслей ни о беременности, ни о родах, сыночке. Осознаю своё положение, когда просыпаюсь от того, что хочу пи-пи-пи и с кряхтением сползаю с кровати

-daisy-

У меня тоже очень смешанные чувства )), конечно, очень волнуюсь за малышку в животике и очень хочу чтобы самое главное, она была здоровой ))....

Но чувства да, другие, никак в первую Б.... Очень жду, волнуюсь и мечтаю, чтобы родилась доношенной ....

Сейчас так все вроде уже приготовили к её появлению, сумки в роддом правда не собраны, но вроде все куплено, просто "кучей" лежит )). Так бы раньше и не готовила б ничего, но надо ж старших подготовить.... Поэтому мы собрали все, вещи погладили, чтобы они все видели, чтоб им не так стрессово было что ли ....

А ещё меня немного преследует чувство вины..... У меня ж помощница сейчас с детьми, она водит их по занятиям, помогает с уроками ..... Я так очень спокойный образ жизни веду и стараюсь лежать по-больше .... А так хочется встретить их из школы, на руках поднять ))), в театр пойти или в кино .....

Говорю им, потерпите, будем скоро опять с вами везде развлекаться ))). Поэтому вот и рассматриваю вариант СВ или ИВ со временем, чтобы с ними больше времени проводить и иметь возможность самой водить и выбираться куда-нибудь .....

Лишь бы все здоровые были, в там я думаю, все встанет на свои места ....

• Нравится 1

А в интенсивном отделении была одна мама с близнецами, у нее близнецы, она в часы посещения приходила и тупо рядом с ними стояла с непроницаемым лицом, не разговаривала, не кормила, не пыталась ничего сделать, просто стояла и все. Не знаю, что у нее там случилось с детьми, часто ее вспоминаю(((( это 24й

-daisy-,  мне кажется, абсолютно ничего страшного нет в отсутствии сейчас этих чувств.

У меня, ттт, беременность на столько незаметно и легко проходит, что я понимаю, что скоро родится новый человек только, когда в зеркало себя ниже пояса вижу или на бп залезаю. Или ногти на ногах надо подстричь, сложно ))

Потому никаких чувств к человеку пока нет.

Но у меня и первая беременность так прошла, без чувств, незаметно. А потом таааакие чувства нахлынули после родов (месяца черёз 2 только, гы)... души не чаю в дочке :))

• Нравится 2

-daisy-,  я вот про любовь не могу ничего сказать. Я очень переживаю за кроху, безумно волнуюсь от малейшего сомнения по поводу ее здоровья и самочувствия, знаю, что в животике моя плоть и кровь, крошечное беззащитное существо и дороже меня у неё никого нет в целом мире. И естествннно она для меня безумно дорога и я чувствую ответственность перед своим малышом. Не знаю любовь ли это, ведь я даже и не представляю совершенно какая она) ни внешне, ни характер. Она же ещё даже не родилась) сложный вопрос) но то что я безумно за неё переживаю и прочее - это факт.

А я все время боюсь, что не в порядке что нибудь, боюсь что то упустить .

Боюсь что в 20 недель переболела ОРЗ и это повредило малышке . Боюсь что врачи что то упускают :(

Видимо после предыдущей беременности остался страх жуткий

Боюсь , что подведу мужа и малышку . Короче к психологу мне надо )

Девочки, спасибо за ваши рассказы о своих чувствах! Лайков нет(

Golden-light,  ты описала мою первую беременность. Я приставала к врачу со всякими вопросами: он не замрет? Спасайте ребенка! И все в этом духе)

Madera17,  все так и было. И, действительно, дороже рожденного ребенка нет никого в целом мире.

-daisy-,  пардон, я то с первой беременностью, но надеюсь, что во второй раз переживать буду куда меньше)) все-таки уже исключительности положения не будет, да и кроха будет много внимания на себе перетягивать) будет меньше времени на беготню по УЗИ и хгч))

Дейзи, я в первую беременность волновалась, что нет чувств. И под конец родов настолько устала морально от непонимания, что происходит, что перестала думать о ребенке, хотела только, чтобы все закончилось. А когда он родился и какое-то время стояла тишина, а я ничего не видела, очень об этом пожалела, испугалась, хотела только, чтобы был живой. Но чувства все равно пришли позже, после того как первый раз нормально увиделись. Думала, что во вторую беременность все будет по-другому, потому что я знаю уже, что такое дети, но нет - для меня ребенок в животе это все равно что-то абстрактное. Ну и ничего страшного, у нас все равно будет куча времени, чтобы полюбить друг друга)

А еще я не хочу, чтобы старшего ребенка постоянно тюкали: говори тише, не трогай и т.д. Никому не позволю этого делать.

Спасибо, девочки, немного успокоили, так сказать очистили мою совесть)

• Нравится 1

У меня пока по ощущения вся любовь, которая должна доставаться младшей, перешла на старшего) Это не чувство вины, нет. Это какое то и так космическое чувство, которое было, но приумноженное сейчас. Не могу его обьяснить, чувство это. просто чувствую, что люблю его больше при наступлении беременности. Хотя вроде больше уже некуда)))

Возращаясь к теме о выписке. У меня был букет роз необъятный и шарики. И муж на 5 сутки пришел в себя после отмечаний. Но это все не показатель. Я бы все эти романтические выпады, которые периодически у него случаются отдала бы за хорошее стабильное отношение ко мне, за ежедневное участие в семейной жизни, за доброту и внимание. Так что хорошо, когда все хорошо) А вообще женщина должна быть окружена вниманием в этот момент. Потому что она рожает нового человека, в котором течет папина кровь. И без нее у него этого бы никогда не произошло. Поэтому мужья должны нас благодарить, как не крути.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...