Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

-daisy-,  да нормально всё) как говорила моя знакомая "с каждым днем люблю своего ребенка всё больше"...это уже после рождения.

Тут ещё у тебя смешанные чувства из-за мужа похоже. У моих родителей нет взаимопонимания, очень разные люди. Оба хорошие, но совершенно друг другу не подходят. Но при этом мама безумно любит детей (брата и меня). Она ещё часто приговаривает: единственное за что я благодарна своему мужу, так это за хороших детей) хотя мы совершенно обычные дети, ничего особенного. Но мама счастлива. Не в браке. А в материнстве) и дочка она всегда ближе к маме будет)

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

-daisy-

Не волнуйся..... Пиши .... У всех у нас свои чувства и переживания ....

Я не с самого начала темку читаю, а что с мужчиной твоим ... Сорри.... Вы не живёте вместе ? Извини если спрашиваю ....

У нас первая беременность прям высоленная и выстраданная и двойня )), мы прям очень ждали и растворились в детях с мужем..... Но все детские заботы конечно легли на мои плечи, а супруг у меня такой больше добытчик ....

Чтобы на вторую Б решиться потребовалась время .... Тоже сейчас всякие мысли крутятся .... Как сложится все, как супруг третьего ребёнка полюбит, чтоб не любил меньше чем старших..... Чтобы у детей ревности не было ..... Всякие мысли бывают.... Я сама раньше зарабатывала очень хорошо, но с рождением детей, я так и не вышла на работу.... Мысли крутятся всякие, глядя на подруг, которых мужья предавали в самые не подходящие моменты ((((..... Думаю мало ли .... Как сама буду троих детей поднимать .... Смогу ли обеспечить такой достойный уровень жизни, к которому они привыкли ..... С супругом вроде все нормально в отношениях ))), но в беременном мозгу всякое бывает .... Думаю .... Страшно ....

А еще я не хочу, чтобы старшего ребенка постоянно тюкали: говори тише, не трогай и т.д. Никому не позволю этого делать.

Полностью согласна! Это очень важно на самом деле.

//tisha30//, да передумали почти сразу))))

❋Апельсинка❋

Мы тоже пока не определились с именем )

АВал,  мой случай)

Пип

Пишешь, аж до слез. Тоже самое сейчас ощущаю. Знаю, что завтра их увижу и буду плакать. И так каждый раз. Как это больно, когда твои дети не с тобой

~Mira~,  Тань, а любовь к ним проснулась? Вопрос не праздный. Я пока к ней ничего не чувствую:( До сих пор.

Нет пока. Любви не . Не проснулась еще. Только жалость и желание помочь. :(

Pipp,  ага, я писала в начале тоже какой-то был крик души. Если кратко, то живем 10 лет в законном браке. Но он живет как ему хочется все 10 лет: работа и друзья. В семье только функция добыдчика. В изменах замечен не был. Сына любит как свою плоть и кровь. Но времени с нами практически не проводит. Человек-настроения, очень жесткий, особенно с самыми близкими: со мной и со своим родителями. В будущем, и с детьми будет таким же. Может с дочкой будет мягче, посмотрим. В общем живем и не разводимся по непонятным для всех, включая нас самих причинам. Просто нам не встретились другие люди и оба по сути не слишком любвеобильные товарищи. Я всю любовь отдаю ребенку и родителям. Он - работе и друзьям))))))

Зиа

Меня напомнило. 3 р в день в реанимацию спускалась и просто стояла. Сначала плакала, потом просто стояла. А что ты можешь сделать еще, когда твои дети в капсуле, уюв носу кислород, во рту трубка и миллион датчиков. Я и стояла бывало просто по часу. Что есть силы стояла, это все что я могла сделать. Просто быть рядом...надеюсь завтра впервые возьму их в ручки...

• Нравится 1

Pipp, надо усиленно думать над именем. А то вдруг как у Ани, опа и воды))

муж сегодня сказал, где то вычитал, что мальчики рождаются днем, а девочки большинство ночью)). Интересно вот я ночью рожденная, а муж с сыном днем))

Я и дочку и сына ночью под утро рожала.

Говорят, есть поверие, кто когда секился, тот тогда и рожать начнет))

Девочки, кто ждет вторых-третьих деток, у всех пришла любовь к еще не рожденным? У меня нет. Все делаю для нормального протекания беременности. Ребенка второго очень хотела. Старшего люблю безмерно. Но вот тут тишина... Я даже не прислушиваюсь к ней. И она очень спокойная, никакого дискомфорта мне. Я иногда ловлю себя на мысли, что Вообще ее не замечаю. Только беременность надоела. И вообще не готова ни к чему, что связано со вторым ребёнком. У меня и мама, и подруги не верят мне) Просто моемосновное призвание быть матерью. А тут вообще, как будто не со мной. Вот такие, блин, чувства. Можете закидать меня тухлыми яйцами.

Я тебе больше скажу. У меня материнская любовь очень скромная. У меня до сих пор нет мимишностей и сюсипуси к детям и не было никогда. Просто понимаю, что должна им дать комфортную физически, дузовно и душевно жизнь. Но я никогда не писала кипятком от вида малышей. Мне интересны уже более взрослые дети, школьного возраста. Так что к малявке в животе просто отношение как к очень уязвимому существу, которого надо беречь и заботится о нем потом.

Про встречи из рд. Когда первый раз выписывали-было много родни, автобус заказывали. Дома к кроватке муж шакири повесил, серьги дорогущие подарил, цветами в рд всех задарил. Но нам в послеродовых палатах цветы запрещено. Если принес-оставляй на посту.

С сыном не было ни шариков, ни сережек))) Но я и рада была. Эти шарики...на них пыль и кошачья шерсть мгновенно прилипает. Нафиг нада

• Нравится 4

❋Апельсинка❋

Тогда напишем сюда не Александра ))), а ..... Сынок )))) и доченька ))))), а думать будем дома )))))

• Нравится 1

~Mira~, да уж(( у меня подруга родила недоношенного малыша, была в депрессии жуткой потому что выписывалась одна( очень переживала( сейчас тоже под впечатлением от всей этой истории с недоношенными малышами. Ходила то каждый день, а к некоторым детишкам никто не приходил(( они бедненькие такие одинокие и беззащитные лежали( сейчас участвует в какой-то акции, вязала каких-то осьминожек, чтобы потом их в кювез деткам клали. Как она объясняет: "Игрушку на теле носит мама в течение дня и потом ее кладут к малышу в бокс. Т.к. нитки долго хранят запах - осьминожка успокаивает малышей, т.к. напоминают маму. Они думают что в утробе - это помогает довынашиванию )))".

боже мой....

я держалась...проморгалась над выпиской Миры, потом ком проглотила про буфет и Пип, но осминожки .... просто навзрыд ((((((((((((((((( ну как такое возможно, что к деткам никто не приходит? запах мамы... блин ппц ((((((((( меня сейчас легко конечно расторгать, но это жуть какая-то (((

Ссылки скрыты.

Может кому поможет определиться) мне помогло

• Нравится 3

<p>

<br />Я и дочку и сына ночью под утро рожала.

Говорят, есть поверие, кто когда секился, тот тогда и рожать начнет))<br />

<br /></p>

вот это конечно интересно, но я даже и не знаю когда мы))))))

Говорят, есть поверие, кто когда секился, тот тогда и рожать начнет))

я точно знаю, 8 марта в обед мы ))))))) проверим.
  • Нравится 3

Мы 20 числа. Это чё мне до 20 ноября ходить? Почти 40 недель?? Не Не, я не согласен так долго)

AnCom

Лежали там тройняшки..... К ним бабушка только приходила, мама в роддоме ещё была, а папу бабушка не пустила ....он говорит впечатлительный у нас очень .... Не надо ему это видеть ....

А с нами в боксе тоже девочка была, к ней никто не ходил, а потом оказалось, что мама в реанимации сама после родов ....

Так что да .... А вообще, надо ведь определеную стойкость духа иметь ...

• Нравится 1

❋Апельсинка❋, я так поняла, что только времени суток касается . Дату уж я так накалякала. У нашей дочки др в этот день. Т.е. мы в день рождения старшей зачали младшего.

Spanish Dancer, хотя может дата тоже играет роль?

//tisha30//, мы выбираем между Георгием и Всеволодом,оба в первом списке:-)

на счет выписки, я не люблю шары,вообще их боюсь, застолье тоже не люблю,после кс обслуживать родственников не могу и не хочу)) если кто приезжает,то до дома и прощаемся. Дома обед,бокал красного вина и спать:-) ну букет и торт на выписку это золотое))

на счет любви к детям, дочку я не видела,когда она появилась на свет, тк быдо экс и общий наркоз, когда её принесли, я ничего не плсувствовала,ребенок и все, делала все механически,и когда лга мне улыбнулась первый раз осознанно,тут все и проснулось. Когда Б сыном ходила,была рада что будет ещё ребенок,и все,никаких там страхов, любви и мимимишных чувств не было, когда родился,я рада но спокойна прям была,все как должное было. Но когда его двое суток не плказывали из-за нераскрытия легких и на второй день у меня темпа 39 и сказали что из-за неё не покажут и меня к нему не пустят,тут меня накрыло,я рыдала,заведующую вызвали даже,мне на минуту его принесли и я поняла как я его люблю:-) сейчас,в ожидании третье,долгожданного, я понимаю,что от внутренних страхов блокирую любые чувства к нему, любовь,радость, есть только страх за него... Но я знаю,когда я услышу его плач,я буду плакать вместе с ним)) и надеюсь мои страхи меня отпустят))

• Нравится 1

-daisy-,  мне кажется, что ты недооцениваешь привязанность мужа. Я может не знаю ситуацию, но по-моему важнее женщины для него нет (ну может мама). Он же с тобой, хоть и очень специфичный по поведению. А если мужчине на женщину по барабану, то его никакими детьми не удержишь.

Деффачки, родных не хочу пока нервировать. Подержите кулачки.

По чуть-чуть подтекают воды, посмотрели на кресле шейка открытие 4 см, голова уж ясно дело в тазу. Схваток пока нет.

Сказали, если схватки не начинаются, лежим до утра.

Меня трясёт. Лежу, очкую

держись)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо))

AnCom,  я сегодня в окно услышала песню про мамонтенка с какого-то праздника (видимо в соседней школе проходил) - рыдала)))

• Нравится 1

Patati, @@@@ вам с малышом. я думаю сейчас начнутся.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...