Spanish Dancer 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Patati, пусть все пройдет благополучно для тебя и малыша@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Patati, Пусть все пройдёт легко и гладко для Вас обоих !!!! Удачи !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 ❋Апельсинка❋, я так поняла, что только времени суток касается . Дату уж я так накалякала. У нашей дочки др в этот день. Т.е. мы в день рождения старшей зачали младшего. Spanish Dancer, хотя может дата тоже играет роль? Я про это узнала на семейном празднике, там все женщины роды обсуждали, и у всех!начались роды в тоже время суток, что и кекс(кто-то помнил, что в обед, у кого утром, у кого ночью перед сном). Я точно помню, что у нас почти всегда перед сном, и воды отходили тоже ночью (в час-два часа ночи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 ❋Апельсинка❋, я так поняла, что только времени суток касается . Дату уж я так накалякала. У нашей дочки др в этот день. Т.е. мы в день рождения старшей зачали младшего. Spanish Dancer, хотя может дата тоже играет роль? Хорошо отметили д.р. старшей!)))) Patati, оооо!! Скоро встреча! @@@@@ с тобой! Лёгких родов!!! Раскрытие неплохое, скорее всего ночью в роды. Постарайся поспать пока нет схваток чтоли) отдохнуть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 (изменено) Patati, крепко-крепко зажали наши кулачки!!! Чтобы все прошло как по маслу. Подтекает прилично? Изменено 21 октября 2017 пользователем gina-iren Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Patati, лёгких родов вам обоим! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 (изменено) Patati, пусть все пройдет максимально легко и хорошо!!! Изменено 21 октября 2017 пользователем -daisy- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Patati, держу кулачки@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Деффачки, родных не хочу пока нервировать. Подержите кулачки. По чуть-чуть подтекают воды, посмотрели на кресле шейка открытие 4 см, голова уж ясно дело в тазу. Схваток пока нет. Сказали, если схватки не начинаются, лежим до утра. Меня трясёт. Лежу, очкую Не волнуйся, все будет ХОРОШО!!! Скоро встретишься с сыночком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 -daisy-, мне кажется, что ты недооцениваешь привязанность мужа. Я может не знаю ситуацию, но по-моему важнее женщины для него нет (ну может мама). Он же с тобой, хоть и очень специфичный по поведению. А если мужчине на женщину по барабану, то его никакими детьми не удержишь. Знаешь, наверное, из всех женщин я ему менее отвратительна, чем все остальные))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Patati, кулачки вам, чтобы все легко прошло!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Знаешь, наверное, из всех женщин я ему менее отвратительна, чем все остальные))))))) Ахахаха!!!))) сурово))) ну человек такой специфический))) на скорпиона похож))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 боже мой.... я держалась...проморгалась над выпиской Миры, потом ком проглотила про буфет и Пип, но осминожки .... просто навзрыд ((((((((((((((((( ну как такое возможно, что к деткам никто не приходит? запах мамы... блин ппц ((((((((( меня сейчас легко конечно расторгать, но это жуть какая-то ((( А вот представть что я ощущаю. 2 дня их не видела. Вчера не успела после выписки к нужному времени, сегодня муж работает и я со старшим. Вот и представь, я представляю их одинако лежащих в кроватках. А др наверное вот так и думают, что к детям никто не приходит...знаешь как больно? Патали Давай дорогая, удачи вам!!!! Девочки давайте не будем о больницах( а то на душе итак кошки скрибут. А теперь еще моя сентиментальность нарисовала картину, где мои дети одни......( а я тут ничего не могу сделать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Девчонки, спасибо мои дорогие! Придаете мне сил, никому кроме мужа и вас, не сказала. Или ночью или утром, думаю. Gina-Iren, по чуть-чуть совсем подтекает. Палатный врач говорит вероятнее всего боковой разрыв. Сейчас слежу за схватками. Есть/нет регулярность. Вроде вырисывывается раз в 10 минут. Врач так переживает, чтобы я дала поспать ИР и она только с утра приехала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 NSvetka, у моего времени не будет скорее всего этим заниматься...это надо куда-то поехать, где такие вещи продают и купить, потом украсить и т.д. А ему ещё родителей наших встретить надо будет, плюс дома кроватку собрать и подготовить всё к нашей выписке. Хлопот достаточно. Помощников нет. Единственное попросила, чтобы хотя бы шариками комнату украсил. Немного, но чтобы чувство радости было) А так...малыш, я, муж, цветы-и я буду счастлива))) P.S.хотя няшность конечно приятно))) а мы и без родителей)) тоже будем ты да я да мы с тобою)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Зиа Меня напомнило. 3 р в день в реанимацию спускалась и просто стояла. Сначала плакала, потом просто стояла. А что ты можешь сделать еще, когда твои дети в капсуле, уюв носу кислород, во рту трубка и миллион датчиков. Я и стояла бывало просто по часу. Что есть силы стояла, это все что я могла сделать. Просто быть рядом...надеюсь завтра впервые возьму их в ручки... Ну, я не очень эмоциональна, но собрала волю в кулак и выдавливала из себя какие-то ласковые слова, чтобы сын хотя бы меня слышал, чтобы контакт был. Поэтому я подумала, что у детей этой женщины наверно какие-то страшные диагнозы, и она ещё в себя не пришла, и вообще не знает, что делать... И насколько я видела, на них не было никаких трубок, это была интенсивная, просто в кювезах лежали, мне медсестра из кювеза моего и подержать вытаскивала, и к груди приложить пытались, и просто дверку открыть и потрогать. Знаю, что кормить не хочешь, но не хочешь ли хотя бы однократно дать детям сцеженное молоко для заселения микрофлорой? Только сегодня читала, что пара-тройка тяжёлых болезней жкт профилактируется гв. Там, конечно, речь идёт о полном гв, но если даже чуть сработает - что плохого? Если что я не уговариваю, просто если вдруг еще будешь подцеживаться в районе посещения, то дать ведь несложно? У меня наверно голова скоро распухнет от того, сколько я читаю врачей, работающих в русле доказательной медицины, и ищу новых. Осталось только самой обзоры на английском читать, но все никак не начну. Английский позволяет, кроме терминологии, которая учится, но барьер такой, никак не преодолею. Впрочем, переводов и пересказов много и на русском, было бы желание найти. Ой, Мир, хорошо, больше не буду) Но ты же сейчас с сыном, ты ему больше нужна, а мелкие пока ещё не знают, что им кого-то не хватает. И, если уж совсем цинично рассуждать, у тебя щас меньше нагрузки пустую квартиру обустраивать а одним ребёнком, а не с тремя. Все, закончила))) Пусть у вас все наладится быстрее, и диагноз не подтвердится, и будешь быстрее со своими крохами!!! Patati, мне кажется, ты можешь ещё немного поспать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Patati, ой ой ой ) сил тебе! Держим кулочки, чтоб все хорошо!!! Без паники! Ты под присмотром! Хвост морковкой и с улыбкой на встречу своему счастью!!! Ждём новостей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Patati, держим кулачки! @@@ чтобы всё прошло благополучно) А ты в итоге домой сегодня не ездила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 AnCom, как твое состояние сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Сейчас лежу, схватки реже идут. Так что до утра может дотяну. АВал, съездила, намылась в тёплом душе, набрилась и ещё шампанского бокал выпила То, что под присмотром успокаивает очень. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Деффачки, родных не хочу пока нервировать. Подержите кулачки. По чуть-чуть подтекают воды, посмотрели на кресле шейка открытие 4 см, голова уж ясно дело в тазу. Схваток пока нет. Сказали, если схватки не начинаются, лежим до утра. Меня трясёт. Лежу, очкую не очкуй,Славик! Все будет хорошо!!!!! Сейчас лежу, схватки реже идут. Так что до утра может дотяну. АВал, съездила, намылась в тёплом душе, набрилась и ещё шампанского бокал выпила То, что под присмотром успокаивает очень. бокал был на удачу!! Ждем рождения малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 zia, почитала твой профиль, но там твоя ситуация не описана. Нас тут много, может ты писала о себе, но я пропустила. Напиши о себе, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 NSvetka, а мне тоже такие наклейки не нравятся. Муж у меня и так много сделал , перестирал перегладил все, уборку со свекровью сделали генеральную . Хотя я ему говорила - найди тетю, чтобы прибралась. На неделе шторы стирать все будет. Сегодня шли мимо ювелирки, пытался затащить меня за кольцом , я сказала - нет Рано еще, да и пусть сам выбирает не-не, я не жалуюсь)) ну не романтик, что ж поделать ? зато конкретный, всё что нужно - обязательно сделает. уж сколько я последние 2 года по больницам належалась, то одно, то другое. они с дочей у меня тут одни управлялись - и постирать, и погладить, и покушать приготовить, и меня навестить, и дочу в школу собрать, и заплести, и уроки сделать да ещё и работа и кружки всякие ! он у меня в этом плане молодец, а вот сюси-пуси всякие - это не его (( люблю какой есть 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 AnCom, как твое состояние сегодня? Я более менее ) в туалет меньше стало гонять, раза 3 только...может печень моя ещё капризничает... в среду к гематологу, в четверг ездила - меня не приняли в живую очередь, сказали приехать завтра, а что то не особо хочется в больнице по 3 часа сидеть, а ещё и не принять могут... аппетит вроде чуть вернулся, утром голодная проснулась, но кушать начала и на второй ложке творога поняла - ух наелась ) видимо желудок подмят ) зато пообедала вкусно и прям суп, второе ) приехали в кафе с мужем, есть одно любимое, борщ там вкусный, ну думаю что ещё взять ... увидела мясо - хочу! В вареньем!!! Официант улыбнулась принесла брусничного соуса - очень вкусно! Я всю беременность мясо ем то с вареньем, то с джемом, то с гранатовым соусом) Но я и раньше обожала гранатовый соус со стейком из семги...очень вкусно, обычно все оценивают ) проехались по магазинам сегодня, купила няшных тканей на бортики ) сижу крою сейчас ) а как домой приехали, я так устала... села на диван и прям вырубилась ))) пару часов так сладко поспала )) а у мужа брат приехал - они на цепочках мимо ходили, чтоб не разбудить меня ))) мило ))) но сказала мог бы меня перенести в спальню да и все ) а он наверное не хочет 85 кг таскать ))))))) Кстати тканей на 4 тыс накупила... ну опять же на 2 кроватки то...но плюс работа время, так что иногда проще заказать ) но мне хочется самой ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 АВал, съездила, намылась в тёплом душе, набрилась и ещё шампанского бокал выпила То, что под присмотром успокаивает очень. Ммм...вообще прекрасно) как чувствовала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения