Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

А мы романтики...оба... он меня такой сделал ) так что я жду от него что-то такого ) и думаю у него уже что-то созрело ) мне даже интересно что )

Мне не надо чтоб это было супер дорого, хотя как и Мира писала - на последние деньги мне подарок купить готов, сегодня за Айфон тоже сказал - давай тебе 8ку/10ку возьмём, а твою 7ку мол я заберу )) но мне не нужен ни 8, ни 10 ) а он у меня яблоком болеет, старается успевать за ними, так что хорошо что заикнулся сегодня про Айфон, я ему хоть сказала, что за рождение даже пусть не думает его дарить! Сказал, что все помнит, что я раньше говорила что подарить ... ещё бы мне вспомнить ))) помню как показывала фото ему - на маленькой ручке дочки жемчужный браслетик, красивое такое фото, милое, вот больше ни чего не помню... ещё недавно в закладках на ноуте видела в поисковике набирал - кресло качалка для кормления)

Короче я жду от него что-то и думаю он это сделает )) он любит сюрпризы делать )

• Нравится 5

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А мне тоже что-то рукодельничать хочется))) пряжу заказала мужу на свитер, миллион картинок предлагала ему-вроде выбрал. Жду теперь эту пряжу и начну вязать))до выписки из рд хочу закончить-потом вообще некогда будет

Кстати, простирала я бодик в 95градусах-теперь понять не могу-подсел он или такой же остался))) Короче решила забить на это, если будет огромным, то в комбезе картерском нафоткаемся...

И мне прислали платья, которые я для выписки выбирала. Удивиткльно, но оба достойные, а цена небольшая, брала на один раз, а теперь думаю, что и в гости в таких можно ходить ине выбрат ь мне-хоть в двух фоткайся))

• Нравится 3

АВал, съездила, намылась в тёплом душе, набрилась и ещё шампанского бокал выпила

Вот с шампусиком ты вообще молодец!!! Так захотелось шампусика )

Я сегодня пивка безалкогольного взяла ) вот тоже вкусняшка )

• Нравится 1

Аня, анком, вот кресло-качалка вещь! Мне очень с сыном пригодилась! Я как бы сама себе на его рождение заказала это кресло)) и ночью укачать проще, и ингаляции в месячном возрасте ему делала-он под шум и покачивания засыпал. И спина не белела, как с дочкой. Но надо брать слайдер, а не обычное на полукруглых ножках, чтобы не кататься по комнате и не портить пол

AnCom,  уже жду фоточек бортиков!) я заказывала за 5 тыщ бортики. У тебя за 4 тыс на 2 кроватки. Прилично дешевле выходит. А наполнитель дорогой?

zia,  почитала твой профиль, но там твоя ситуация не описана. Нас тут много, может ты писала о себе, но я пропустила. Напиши о себе, пожалуйста:)

А я тут и не писала ничего, долго не хотелось. Ничего особо серьезного но понервничала, первые роды, всегда хочется, чтобы хорошо все прошло... Оэднократное обвитие, сын шел с рукой назад, вытужить не могла, выдавливали, большая родовая опухоль, кефалогематома, парез руки. Лежал в интенсивной терапии в кювезе, потом мне отдали, потом перевели в 18ю больницу в Очаково. Должны были потом туда ещё часто планово ложиться, но легли только один раз. Щас у сына внешне с рукой все нормально, одна мышца может чуть меньше по объему, по миографии остаточные явления, в одном нерве снижена скорость проводимости. Он пока маленький, сложно объяснить, что надо делать, чтобы это компенсировать. Вот хочу с ним еще на тейпирование съездить в Цито, но это в принципе муж и один без меня сможет.
  • Нравится 1

AnCom,  я с 5м айфоном хожу)) вообще менять не хочу пока не полетит))) надеюсь, что это нескоро случится)) не вижу ценности, в том чтобы менять каждый год) как-то не нужен мне новый) нужен будет, когда этот сломается только)

Madera17, ты еще же и за работу заплатила! У меня тоже где-то на 4-5,5 выйдет набор в кроватку. Это все вместе же. А Анком чисто ткани только на 4 тр, если в заказ, то все 8 тысяч выйдут.

NSvetka,  дадада! Помню рассказ!)) зато все запечатлено!))

Аня, анком, вот кресло-качалка вещь! Мне очень с сыном пригодилась! Я как бы сама себе на его рождение заказала это кресло)) и ночью укачать проще, и ингаляции в месячном возрасте ему делала-он под шум и покачивания засыпал. И спина не белела, как с дочкой. Но надо брать слайдер, а не обычное на полукруглых ножках, чтобы не кататься по комнате и не портить пол

Вот теперь я точно его хочу! До этого сомеивалась и все забывала сюда на обсуждение вынести )

AnCom,  уже жду фоточек бортиков!) я заказывала за 5 тыщ бортики. У тебя за 4 тыс на 2 кроватки. Прилично дешевле выходит. А наполнитель дорогой?

Неее, наполнитель не дорогой! Это у меня 4 тыс вместе с наполнителем вышло )

Синиепоновый наполнитель около 300 руб пакет - майка целый, вот лебяжий пух подороже, но я его решила не брать, на синтепон то точно реакции быть не должно!

❋Апельсинка❋,  да, конечно за работу) но так как Ана сама эту работу делает, то ей бортики на 1 кроватку стоят 2 тыс, а у меня 5) ну и приятнее, когда сама)) я то просто не умею, а учиться не хочу)) если бы умела, то самой намного приятнее, имхо) с душой)

Кстати, у меня ещё бортики ж в технике бомбон, они подороже, чем обычные выходят.

Привет, девчули. Чет я замоталась в последние дни... Тоже готовлюсь к появлению малявки))) Вот успеваю читать отрывками с телефона.

Дайси, если помнишь, Б у меня незапланированная. Когда о ней узнала у меня реально была истерика, настолько неожиданной для меня стала эта новость. Хоть я и противник абортов, но в глубине души я рассматривала и такой вариант. Потом после долгих разговоров с мужем, когда приняли окончательное решение рожать, наверное, тут сыграло чувство вины перед дочерью. Мол, как я могла допускать такую мысль и т. д. Скорее это и стало толчком к материнской любви к ней. Уже сейчас люблю безгранично))) Еще большую роль играют дети. Они разговаривают с Катюшей, ждут ее, целуют живот. Эти моменты эмоциональны, они сильно сближают нас.

Деффачки, родных не хочу пока нервировать. Подержите кулачки.

По чуть-чуть подтекают воды, посмотрели на кресле шейка открытие 4 см, голова уж ясно дело в тазу. Схваток пока нет.

Сказали, если схватки не начинаются, лежим до утра.

Меня трясёт. Лежу, очкую

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим кулачки за Вас, легких родов и скорейшей встречи))

АннаР, а вот после отхождения вод схватки были или так и не начались? ШМ смотрели при поступлении? Открытие было?

• Нравится 1

AnCom,  я тоже поняла, что надо избегать пуха, овчины и прочего в пользу синтетических наполнителей. В бортиках у меня холлофайбер (надеюсь, правильно написала).

Madera17, у меня также. А что делать. Шить-это не мое. Восхищаюсь девочками рукодельницами!

AnCom, а ты будешь защиту шить по подобию как девочки выставляли или что-то другое?

AnCom,  я с 5м айфоном хожу)) вообще менять не хочу пока не полетит))) надеюсь, что это нескоро случится)) не вижу ценности, в том чтобы менять каждый год) как-то не нужен мне новый) нужен будет, когда этот сломается только)

На 100% согласна! Но мужу у меня не объяснить...я бы тоже с 5ой ходила, но меня ограбили у подъезда и телефон тоже забрали .. буквально месяца 2 как его купили ( вот он мне 5s купил сразу, 6ку запретила ему покупать, он терпел и вот на 7ке не выдержал, но блин про качество фоток соглашусь что гораздо лучше, да и под душем взять трубку могу - воды не боится, тоже плюс...!

А так вот он у меня фанат ... но и нам удобно, старается технику всю под яблоко покупать т вот сейчас appleTV ему подарили друзья на др - тоже не плохая штука конечно! И макбук я безгранично люблю! И часы - думаю что с детьми они (во всяком случае подруги у меня довольны) пригодятся, особенно когда кормишь и звонок идёт, Подруга говорит удобно посмотреть на сколько срочный звонок, смс...стоит ли дергаться. Короче - приучил он меня к яблоку ( но инициатор он )))

Он сам сейчас с 5s ходит - хочет поменять, я вижу ) вот думаю конечно...помню мы здесь обсуждали тему подарка мужу на рождение детей ) и помню, что Наташа (Голден) хотела что-то дарить, я тоже вот думаю, но блин подкосило все мои расчёты косяк с коляской, если б не она, я б купила ему - он старается бегает, готовиться, хочу показать, что вижу и ценю его старания ) но рука с пособия детей урвать на телефон не поднимается... надо где-то налевачить )

AnCom, а ты будешь защиту шить по подобию как девочки выставляли или что-то другое?

Я хочу зверюшками всякими ) лошадка, поросёнок, облачко, слоник, совушек люблю очень шить )

Вчера сделала валики, чтоб подкладывать когда на бочке надо будет малышей подержать, так муж прибегал - рассматривал и Советы давал ))) а давай с торца помпошки пришьёшь )))) он у меня ржачный в этом плане ))

Я однажды платье шила, в виде почти школьного, но на работу в строгом стиле , но с белым воротничком, манжетки...на примерку натянула, ему показываю...он смотрит - не-а, говорит - выточки переделай, так чтоб уголок выточки на соске кончался, изюминка платья будет ))))) я была поражена от куда он знает слово выточки то )))

А Сегодня он у меня гуляет ) с братом сидят висоньки попивают ) в футбол на Соньке играют и с каждым коктейльчиком все больше пузо любит ))) прибежит поцелует пузо и дальше играть )) с каждым часом смешней становится )))

Изменено пользователем AnCom
  • Нравится 5

Madera17, у меня также. А что делать. Шить-это не мое. Восхищаюсь девочками рукодельницами!

Та же история!))) вообще очень люблю хозяйственных девушек и всегда ими восхищаюсь) когда суп из топора умудряются сварить и прочее)) а про шитьё - так вообще))

AnCom,  прям со всем солидарна)

По поводу животных и облачков/звёздочек и прочих небесных светил - отличная идея! Крохам будет что разглядывать - прям бортики-развивалка! Шикарная тема)

• Нравится 1

Татьяна дважды мама,  схватки начались, с интервалом в 5 мин

Открытие тоже было,но не знаю,какое) не уточнила

Но нога там врача встретила))

• Нравится 1

ой, девочки, а у нас ещё Инна Sova 19 числа родила, если кто помнит такую девочку. я помню)) сейчас в другой темке увидела. у неё по линеечке срок только 37 неделек.

Инночка, если ты нас почитываешь - наши тебе поздравления ! Надеемся, что всё хорошо!

• Нравится 7

NSvetka,  я тоже помню! Она очень полезную табличку про порошки детские публиковала!

Инна, с днём рождения малыша!!! С пополнением! Вкусного молочка и спокойных ночек!

Нашла сообщения))

//ЯсчастливаЯ//,  назначили на завтра кесарево, дочь сидит на попе, одну ногу вытянула, другую под себя сложила и АЛТ и АСТ повысились, тянуть сказали больше нельзя

Девочки, мы родились в 14:03 3400 52см)

Инна, если читаешь, со встречей вас!!!!!! Приходите в себя и растите здоровыми и счастливыми)))

• Нравится 8

Доброе утро, девочки! Неделек - с очередными недельками!

Какие новости тут у нас))))

Держим кулачки за тех кто в роддоме! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@#

От всей души поздравляем тех, кто уже встретился со своим счастьем! :mama::kiss2:

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Кстати насчет порошков забыла отписать, мамы аллергиков иногда в качестве первой ступени пробуют Персил какой-то детский, забыла, вроде сенсетив. Он не очень крутой, но иногда подходит. Я его покупала - чуть дороже, чуть приятней. Купила бы ещё, если бы из Ашана не пропал.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...