AnCom 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 А мы романтики...оба... он меня такой сделал ) так что я жду от него что-то такого ) и думаю у него уже что-то созрело ) мне даже интересно что ) Мне не надо чтоб это было супер дорого, хотя как и Мира писала - на последние деньги мне подарок купить готов, сегодня за Айфон тоже сказал - давай тебе 8ку/10ку возьмём, а твою 7ку мол я заберу )) но мне не нужен ни 8, ни 10 ) а он у меня яблоком болеет, старается успевать за ними, так что хорошо что заикнулся сегодня про Айфон, я ему хоть сказала, что за рождение даже пусть не думает его дарить! Сказал, что все помнит, что я раньше говорила что подарить ... ещё бы мне вспомнить ))) помню как показывала фото ему - на маленькой ручке дочки жемчужный браслетик, красивое такое фото, милое, вот больше ни чего не помню... ещё недавно в закладках на ноуте видела в поисковике набирал - кресло качалка для кормления) Короче я жду от него что-то и думаю он это сделает )) он любит сюрпризы делать ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 А мне тоже что-то рукодельничать хочется))) пряжу заказала мужу на свитер, миллион картинок предлагала ему-вроде выбрал. Жду теперь эту пряжу и начну вязать))до выписки из рд хочу закончить-потом вообще некогда будет Кстати, простирала я бодик в 95градусах-теперь понять не могу-подсел он или такой же остался))) Короче решила забить на это, если будет огромным, то в комбезе картерском нафоткаемся... И мне прислали платья, которые я для выписки выбирала. Удивиткльно, но оба достойные, а цена небольшая, брала на один раз, а теперь думаю, что и в гости в таких можно ходить ине выбрат ь мне-хоть в двух фоткайся)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 АВал, съездила, намылась в тёплом душе, набрилась и ещё шампанского бокал выпила Вот с шампусиком ты вообще молодец!!! Так захотелось шампусика ) Я сегодня пивка безалкогольного взяла ) вот тоже вкусняшка ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Аня, анком, вот кресло-качалка вещь! Мне очень с сыном пригодилась! Я как бы сама себе на его рождение заказала это кресло)) и ночью укачать проще, и ингаляции в месячном возрасте ему делала-он под шум и покачивания засыпал. И спина не белела, как с дочкой. Но надо брать слайдер, а не обычное на полукруглых ножках, чтобы не кататься по комнате и не портить пол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 AnCom, уже жду фоточек бортиков!) я заказывала за 5 тыщ бортики. У тебя за 4 тыс на 2 кроватки. Прилично дешевле выходит. А наполнитель дорогой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 zia, почитала твой профиль, но там твоя ситуация не описана. Нас тут много, может ты писала о себе, но я пропустила. Напиши о себе, пожалуйста А я тут и не писала ничего, долго не хотелось. Ничего особо серьезного но понервничала, первые роды, всегда хочется, чтобы хорошо все прошло... Оэднократное обвитие, сын шел с рукой назад, вытужить не могла, выдавливали, большая родовая опухоль, кефалогематома, парез руки. Лежал в интенсивной терапии в кювезе, потом мне отдали, потом перевели в 18ю больницу в Очаково. Должны были потом туда ещё часто планово ложиться, но легли только один раз. Щас у сына внешне с рукой все нормально, одна мышца может чуть меньше по объему, по миографии остаточные явления, в одном нерве снижена скорость проводимости. Он пока маленький, сложно объяснить, что надо делать, чтобы это компенсировать. Вот хочу с ним еще на тейпирование съездить в Цито, но это в принципе муж и один без меня сможет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 AnCom, я с 5м айфоном хожу)) вообще менять не хочу пока не полетит))) надеюсь, что это нескоро случится)) не вижу ценности, в том чтобы менять каждый год) как-то не нужен мне новый) нужен будет, когда этот сломается только) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NSvetka 21 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2017 про выписку )) может кто помнит я писала, как меня с дочкой выписывали на 11 сутки в разгар птичьего гриппа, когда меня забирать некому было - все заболели. меня тогда держали в роддоме до последнего. вот нашла фотку - романтика, блин конверт с дочкой мы так до дома и не открывали. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Madera17, ты еще же и за работу заплатила! У меня тоже где-то на 4-5,5 выйдет набор в кроватку. Это все вместе же. А Анком чисто ткани только на 4 тр, если в заказ, то все 8 тысяч выйдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 NSvetka, дадада! Помню рассказ!)) зато все запечатлено!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Аня, анком, вот кресло-качалка вещь! Мне очень с сыном пригодилась! Я как бы сама себе на его рождение заказала это кресло)) и ночью укачать проще, и ингаляции в месячном возрасте ему делала-он под шум и покачивания засыпал. И спина не белела, как с дочкой. Но надо брать слайдер, а не обычное на полукруглых ножках, чтобы не кататься по комнате и не портить пол Вот теперь я точно его хочу! До этого сомеивалась и все забывала сюда на обсуждение вынести ) AnCom, уже жду фоточек бортиков!) я заказывала за 5 тыщ бортики. У тебя за 4 тыс на 2 кроватки. Прилично дешевле выходит. А наполнитель дорогой? Неее, наполнитель не дорогой! Это у меня 4 тыс вместе с наполнителем вышло ) Синиепоновый наполнитель около 300 руб пакет - майка целый, вот лебяжий пух подороже, но я его решила не брать, на синтепон то точно реакции быть не должно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 ❋Апельсинка❋, да, конечно за работу) но так как Ана сама эту работу делает, то ей бортики на 1 кроватку стоят 2 тыс, а у меня 5) ну и приятнее, когда сама)) я то просто не умею, а учиться не хочу)) если бы умела, то самой намного приятнее, имхо) с душой) Кстати, у меня ещё бортики ж в технике бомбон, они подороже, чем обычные выходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Привет, девчули. Чет я замоталась в последние дни... Тоже готовлюсь к появлению малявки))) Вот успеваю читать отрывками с телефона. Дайси, если помнишь, Б у меня незапланированная. Когда о ней узнала у меня реально была истерика, настолько неожиданной для меня стала эта новость. Хоть я и противник абортов, но в глубине души я рассматривала и такой вариант. Потом после долгих разговоров с мужем, когда приняли окончательное решение рожать, наверное, тут сыграло чувство вины перед дочерью. Мол, как я могла допускать такую мысль и т. д. Скорее это и стало толчком к материнской любви к ней. Уже сейчас люблю безгранично))) Еще большую роль играют дети. Они разговаривают с Катюшей, ждут ее, целуют живот. Эти моменты эмоциональны, они сильно сближают нас. Деффачки, родных не хочу пока нервировать. Подержите кулачки. По чуть-чуть подтекают воды, посмотрели на кресле шейка открытие 4 см, голова уж ясно дело в тазу. Схваток пока нет. Сказали, если схватки не начинаются, лежим до утра. Меня трясёт. Лежу, очкую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим кулачки за Вас, легких родов и скорейшей встречи))АннаР, а вот после отхождения вод схватки были или так и не начались? ШМ смотрели при поступлении? Открытие было? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 AnCom, я тоже поняла, что надо избегать пуха, овчины и прочего в пользу синтетических наполнителей. В бортиках у меня холлофайбер (надеюсь, правильно написала). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Madera17, у меня также. А что делать. Шить-это не мое. Восхищаюсь девочками рукодельницами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 AnCom, а ты будешь защиту шить по подобию как девочки выставляли или что-то другое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 (изменено) AnCom, я с 5м айфоном хожу)) вообще менять не хочу пока не полетит))) надеюсь, что это нескоро случится)) не вижу ценности, в том чтобы менять каждый год) как-то не нужен мне новый) нужен будет, когда этот сломается только) На 100% согласна! Но мужу у меня не объяснить...я бы тоже с 5ой ходила, но меня ограбили у подъезда и телефон тоже забрали .. буквально месяца 2 как его купили ( вот он мне 5s купил сразу, 6ку запретила ему покупать, он терпел и вот на 7ке не выдержал, но блин про качество фоток соглашусь что гораздо лучше, да и под душем взять трубку могу - воды не боится, тоже плюс...! А так вот он у меня фанат ... но и нам удобно, старается технику всю под яблоко покупать т вот сейчас appleTV ему подарили друзья на др - тоже не плохая штука конечно! И макбук я безгранично люблю! И часы - думаю что с детьми они (во всяком случае подруги у меня довольны) пригодятся, особенно когда кормишь и звонок идёт, Подруга говорит удобно посмотреть на сколько срочный звонок, смс...стоит ли дергаться. Короче - приучил он меня к яблоку ( но инициатор он ))) Он сам сейчас с 5s ходит - хочет поменять, я вижу ) вот думаю конечно...помню мы здесь обсуждали тему подарка мужу на рождение детей ) и помню, что Наташа (Голден) хотела что-то дарить, я тоже вот думаю, но блин подкосило все мои расчёты косяк с коляской, если б не она, я б купила ему - он старается бегает, готовиться, хочу показать, что вижу и ценю его старания ) но рука с пособия детей урвать на телефон не поднимается... надо где-то налевачить ) AnCom, а ты будешь защиту шить по подобию как девочки выставляли или что-то другое? Я хочу зверюшками всякими ) лошадка, поросёнок, облачко, слоник, совушек люблю очень шить ) Вчера сделала валики, чтоб подкладывать когда на бочке надо будет малышей подержать, так муж прибегал - рассматривал и Советы давал ))) а давай с торца помпошки пришьёшь )))) он у меня ржачный в этом плане )) Я однажды платье шила, в виде почти школьного, но на работу в строгом стиле , но с белым воротничком, манжетки...на примерку натянула, ему показываю...он смотрит - не-а, говорит - выточки переделай, так чтоб уголок выточки на соске кончался, изюминка платья будет ))))) я была поражена от куда он знает слово выточки то ))) А Сегодня он у меня гуляет ) с братом сидят висоньки попивают ) в футбол на Соньке играют и с каждым коктейльчиком все больше пузо любит ))) прибежит поцелует пузо и дальше играть )) с каждым часом смешней становится ))) Изменено 21 октября 2017 пользователем AnCom 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Madera17, у меня также. А что делать. Шить-это не мое. Восхищаюсь девочками рукодельницами! Та же история!))) вообще очень люблю хозяйственных девушек и всегда ими восхищаюсь) когда суп из топора умудряются сварить и прочее)) а про шитьё - так вообще)) AnCom, прям со всем солидарна) По поводу животных и облачков/звёздочек и прочих небесных светил - отличная идея! Крохам будет что разглядывать - прям бортики-развивалка! Шикарная тема) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Татьяна дважды мама, схватки начались, с интервалом в 5 мин Открытие тоже было,но не знаю,какое) не уточнила Но нога там врача встретила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 ой, девочки, а у нас ещё Инна Sova 19 числа родила, если кто помнит такую девочку. я помню)) сейчас в другой темке увидела. у неё по линеечке срок только 37 неделек. Инночка, если ты нас почитываешь - наши тебе поздравления ! Надеемся, что всё хорошо! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 NSvetka, я тоже помню! Она очень полезную табличку про порошки детские публиковала! Инна, с днём рождения малыша!!! С пополнением! Вкусного молочка и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Нашла сообщения)) //ЯсчастливаЯ//, назначили на завтра кесарево, дочь сидит на попе, одну ногу вытянула, другую под себя сложила и АЛТ и АСТ повысились, тянуть сказали больше нельзя Девочки, мы родились в 14:03 3400 52см) Инна, если читаешь, со встречей вас!!!!!! Приходите в себя и растите здоровыми и счастливыми))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Доброе утро, девочки! Неделек - с очередными недельками! Какие новости тут у нас)))) Держим кулачки за тех кто в роддоме! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@# От всей души поздравляем тех, кто уже встретился со своим счастьем! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Кстати насчет порошков забыла отписать, мамы аллергиков иногда в качестве первой ступени пробуют Персил какой-то детский, забыла, вроде сенсетив. Он не очень крутой, но иногда подходит. Я его покупала - чуть дороже, чуть приятней. Купила бы ещё, если бы из Ашана не пропал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Golden-light 22 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2017 Девочки, у меня с желудком кошмар какой то, уже несколько дней . Рефлюкс, болит все время почти, даже дышать больно иногда. Ренни не помогает. Куплю сегодня гевискон Мне тоже пришли бортики и постельное еще комплект . Но я не видела сама . Там облачка и совы )) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения