Рыжая_Я 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Доброе утро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Александра 2940 и 50 см Мелкая такая красота) Ну вот, еще один не ноябренок Поздравляю! Здоровья! Опять я отстаю, никак не дочитать всё чтиво(( Надеюсь, у всех всё хор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Доброе утро! Докладываю, чтобы вы не переживали. С утра смотрели, сделали тест. Всё-таки не воды, говорят перед родами бывают такие жидкие обильные выделения. Схватки ночью нерегулярные. С врачом созвонилась, она говорит, сегодня ещё ходим, нахаживаем схватки, если не начинается так нормальный процесс, то завтра точно уже будем прокалывать пузырь и рожать. Так что я сегодня ещё в ваших рядах Но ночью пипец опять как больно головой вертел мужичок мой, готова была хоть пузырь вскрывать, хоть на кесарево бежать. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Patati, а почему так скоро, если нет подтекания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Patati, ты вчера все таки отпросилась значит реально , как чувствовала! Там в ОПБ душа нет? Как ночь прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Patati, наверное завтра на узи воды посмотрят и решат. Если нормально вод, то еще походишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 (изменено) gina-iren, душ есть, но в нем не чисто я побрезговала, хотела нормально помыться, да и побриться не успела в четверг, когда положили Spanish Dancer, golden-light, УЗИ сегодня смотрели, вод достаточно. Почему говорит, что не будем тянуть, шейка сглажена, открытие уже 4 см, родовые пути практически готовы. Голова низко в тазу. То есть фактически все готово, только нет нормальных схваток. Нерегулярные схватки постоянно идут с перерывами. При этом ребёнок уже сейчас крупный, крупнее сына. Тянуть не хочет, потому что крупный малыш, во-вторых чтобы не уйти в тот самый патологический преламинарий. Вполне возможно, что именно плоский плодный не даёт начаться процессу. А в понедельник думаю, будут опять шейку смотреть, пузырь и вес/доношенность плода. В общем, не знаю, и ночные боли настолько измучали уже, я как-будто каждый раз рожаю, боль похожа на потужную, где-то 50% от неё. У кого были болезненные потуги представляет. С другой стороны вроде как бы хорошо, когда все естественно и само собой. Но тоже боюсь, ещё неделю и будет ближе к 4кг. Я вряд ли такого осилю. Изменено 22 октября 2017 пользователем Patati Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 а у нас ещё Инна Sova 19 числа родила, если кто помнит такую девочку. я помню)) Инночку кесарили из-за повышенных АЛТ и АСТ. Дочурка родилась с весом 3400, 52 см. Все хорошо у них. Дай бог, сегодня-завтра выпишут, если анализы хорошие будут. Ой, zia уже все про Инну написала Golden-light, красивые какие бортики! Patati, получается сегодня не в роддоме, приедет, если роды сегодня начнутся? Блин, как волнительно! Думаю, ты до завтра проходишь , постарайся сегодня отдыхать при любой возможности, набирайся сил! А мы кулачки не разжимание @@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 zia, извини, что попросила вспомнить в се пережитое Спасибо за ответ. Татьяна дважды мама, я помню твою историю) Хорошо, что все встало на свои места! Лайки закончились уже с утра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 gina-iren, она сегодня не на работе. Сказала, что приедет в любой момент, если надо будет. А так завтра всё планирует. Может конечно и передумает )) Спасибо за кулачки! Сейчас другая врач заходила, дежурная. Пока слушала, смотрела, разговорились. Впервые от неё услышала, что вообще-то рост ниже 155см это тоже показание к кесареву. Мне никто никогда и не предлагал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Patati, а я сегодня с утра читать быстрее, чтобы узнать как там у тебя) Ждем завтра) Желаю, чтобы пупсик тебя сильно не мучал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Patati, Да, у меня девочка знакомая ходила с плоским пузырем, пока не прокололи, не начались схватки нормальные , потом родила за 3 часа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Впервые от неё услышала, что вообще-то рост ниже 155см это тоже показание к кесареву. ничего себе... Не слышала.Вчера ИР меня про рост спрашивала, но я подумала , что она соизмеряет рост малыша по последнему УЗИ и мой рост. Т.к. узистка сказала , что высокий . Сегодня сутра лежу, думаю, про мужа ж она не спросила, может у меня муж под 2 метра. Короче я ей показалась визуально ниже, чем я есть на самом деле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Golden-light, с сынишкой так же было, правда срок был почти 40. Я к врачу приехала, вот с такими же ложными схватками. Было 4 см открытие, правда после ее осмотра схватки участились. Она сказала, что пузырь плоский. Вскрыли и родила за 2-2,5 часа. А тут пока даже после осмотра схватки не могут разойтись, может стенки матки перерастянуты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Я хочу зверюшками всякими ) лошадка, поросёнок, облачко, слоник, совушек люблю очень шить ) ну это круть, конечно)) Я когда была Б сыном - вышила портрет крестиком своей 5-летней дочери. Правда картина давно готова, только муж не спешит ее в рамку обрамить - рамка есть, стекло надо вырезать, трудно видать((( Сейчас вышиваю сына. На картинке ему несколько недель. Начала давно, потом забросила, сейчас возобновила. В планах тоже самой защиту пошить. Вот жду когда ремонт закончим, сделаем перестановку, привезем манеж и тогда займусь им. Но нога там врача встретила)) ну при таком раскладе какие ЕР, конечно. Как себя сейчас чувствуешь? Боль отошла? Выделений много? Как дочурка?Тут недавно обсуждали детей - на кого похожи при рождении. Дочь у меня была частично похожа на мужа, а вот сын родился - это копия папа. В обеих случаях знакомые шутили, мол, и экспертизу ДНК не надо делать. Со временем дети поменялись и схожесть с нами стала 50 на 50. Кто что говорит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 zia, извини, что попросила вспомнить в се пережитое Спасибо за ответ. Татьяна дважды мама, я помню твою историю) Хорошо, что все встало на свои места! Лайки закончились уже с утра) да ничего, я тут уже писала. Главное не пропустить, что-нибудь с рукой еще поделать. Хотела вообще погодок, из-за того, что сыном надо было заниматься, не стали. Как же хорошо, с погодками я бы наверно с ума сошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Golden-light, с сынишкой так же было, правда срок был почти 40. Я к врачу приехала, вот с такими же ложными схватками. Было 4 см открытие, правда после ее осмотра схватки участились. Она сказала, что пузырь плоский. Вскрыли и родила за 2-2,5 часа. А тут пока даже после осмотра схватки не могут разойтись, может стенки матки перерастянуты. ну врачи они такие, могут посмотреть так, что зарожаешь сразу, чего и тебе желаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 <p> <br /> Я когда была Б сыном - вышила портрет крестиком своей 5-летней дочери<br /><br /></p> а где схему брала? я тоже все хотела и нас с мужем вышить и сына, но руки так и не дошли, мне кадется я даде нде то скачивала схему с фото, но она мне не очень понравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 ой, девочки, а у нас ещё Инна Sova 19 числа родила, если кто помнит такую девочку. я помню)) сейчас в другой темке увидела. у неё по линеечке срок только 37 неделек. Инночка, если ты нас почитываешь - наши тебе поздравления ! Надеемся, что всё хорошо! И я присоединяюсь к поздравлениям!) Так волнительно, ура!) Patati, ничего, думаю завтра тебя врач посмотрит и процесс пойдет) совсем чуть-чуть осталось) Девочки, у меня с желудком кошмар какой то, уже несколько дней . Рефлюкс, болит все время почти, даже дышать больно иногда. Ренни не помогает. Куплю сегодня гевискон Да, видимо совсем зажат желудок, поэтому такие боли( Гевискон вроде более действенный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Олюняя, я в интернете переводила фото в схему. Через какой сайт не помню. Программы пробовала качать, но мне не понравились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Татьяна дважды мама, надо опять попробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Golden-light, я новый бутылек гевискона каждые 3-4 дня покупаю!) с ним хоть спать-лежать возможно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Patati, я вчера в твоём графике подсмотрела, что ты предчувствовала роды 23.10) и вот думаю в ночи: ну всего на денёк не угадала)) а тут вон оно как) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 <p> <br /> Я когда была Б сыном - вышила портрет крестиком своей 5-летней дочери. Правда картина давно готова, только муж не спешит ее в рамку обрамить - рамка есть, стекло надо вырезать, трудно видать((( Сейчас вышиваю сына. На картинке ему несколько недель. Начала давно, потом забросила, сейчас возобновила. <br /> Ждём фото!!! Очень большое терпение надо, чтоб такие картины вышивать!! Память на всю жизнь! Моих то игрушек через пару лет уже и не нужны будут никому, а вот вышитая картина дочи, сына - вот это навсегда!!! Умница!!! Golden-light, Наташа, очень красивые бортики! Нежные облачка и нагло спящая сова )) класс! Patati, ну значит продолжаем ждать ) Уж раз такие боли доставляет, то конечно надо процесс ускорить, срок хороший... ждём все вместе) <p> <br />Инночку кесарили из-за повышенных АЛТ и АСТ. Дочурка родилась с весом 3400, 52 см. Все хорошо у них. Дай бог, сегодня-завтра выпишут, если анализы хорошие будут.<br /> Вот теперь я переживаю на сколько он у неё эти показатели повысились, что пришли к выводу - КС... не слишком ли я безолаберно поступаю, что просто жду когда меня примут на приеме гематолог...а это ещё только среда... может мне надо как то посерьезней к этому отнестись... чтоб потом репу не чесать... вот блин... Golden-light, я новый бутылек гевискона каждые 3-4 дня покупаю!) с ним хоть спать-лежать возможно! Он ещё и вкусный ))) я прям прусь от его вкуса ))))) zia, Настя, а как киса поживает, которую обижали другие? У мамы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Кстати, я поняла, что у меня моя изжога связана с лежанием) появилась она после того, как нашлась возможность не бегать на работу, а постоянно лежать (вот в больнице, например. Мы хоть и по коридорам гуляли, но все равно много времени в горизонтальном положении проводили). И сейчас я один день прям спала и не могла себя от подушки оторвать. Только на КТГ сползала. И на следующий день уже получила позывы к изжоге, хоть и лёгкие. В общем и спать хочется постоянно и изжога мне совсем не понравилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения