Мамадочкиисыночков. 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Девочки, всем привет!) Вот и пошли наши ноябрятки стройными рядами рождаться) Очень волнительное для всех время, ещё месяц-полтора и все наши детки родятся. Девочки, которые уже встретились со своим чудом ещё раз поздравляю) Всем деткам рождённым и ещё ждущим своё время - крепкого здоровья. А мамочкам легких родов и скорейшего восстановления! Патати, зажали кулачки на лёгкие роды! Мира, деткам здоровья! И пусть все диагнозы не подтвердятся! А я все думаю, что нам ещё очень рано и сумки в роддом не собираю) Но роды снятся часто и переживаю очень, хотя нам только 35 неделек) Уже договорились рожать в пц - это немного успокаивает) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 AnCom, да, киса у мамы, и хоть мне и стыдно, это невероятное облегчение. У мамы есть, время, она с ней возится, говорит, что та играть стала.. вообще она у меня тоже играла периодически, просто старенькая уже, больше лежит. Надеюсь, ничего серьезного не произойдет, а то мама ей даже кровь сдать не может, говорит духу не хватит. Я вчера полдня все делала, а потом ждала то одного, то другого, и под вечер считала овощем, и до сих пор(( так обидно, надо хоть достирать, но не могу. С кровати еле встаю и хожу согнувшись. Надо хоть ребенка покормить а потом уже укладывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Муж уехал грустно так Посчитали с ним, как раз бы 31 октября , либо 1 ноября родить - удобно было бы) Там бы выписали в пт-сб плюс , выходной 6 ноября , плюс у нас 3 дня оплачиваемых на рождение дают. Неделю бы со мной был дома 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 О, точно, праздник же ещё))) я завтра на узи не еду - звонила врачу, он сказал если ничего не беспокоит, ждём 38 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Golden-light, не грусти. Немного осталось) А потом вообще забудешь, что такое побыть наедине с собой) Мне кажется с маленькими детьми тяжелее всего тем женщинам, которые очень дорожат личным пространством. Ребенок занимает его без остатка. И даже, если есть помощники и у тебя есть возможность на пару часов куда-то уйти, в первый год жизни ты даже в мыслях с ним неразлучно. Но у меня наоборот. До рождения сына я всегда бежала от одиночества. Не могу физически находиться одной. Наверное, поэтому очень хорошо лажу с людьми ттт. На работе, не смотря на огромную нагрузку, всегда чувствую себя прекрасно в коллективе. Так как муж всегда проводил время не со мной, я ехала к родителям или подругам. У меня моя квартира раньше всегда ассоциировалась с одиночеством. Я ее купила до брака, а переехала уже с мужем туда. Одна там не жила. До этого жила в гражданском браке с мужчиной, до этого с родителями. И вот, вступив в официальный брак, фактически осталась одна. Рождение ребенка было спасением от этого тотального одиночества. Но это произошло аж через 5 лет. И сейчас, когда остаюсь одна, загружаю себя по полной. У меня вообще редко бывает гармоничное состояние, чтобы я фильм позырила или просто бездельничила в свое удовольствие Это очень плохо. Я боюсь одинокой старости. Я буду как Анютина свекровь, это точно. Очень хочу всегда быть нужной детям. Ну вот как так получается, сама не пойму. Все у меня есть: голова на плечах, профессия, руки оттуда растут, подруги супер, внешне нормальная ( простите за нескромность))), стрелец потому что)))))), а, кроме ребенка фактически ничего меня не занимает и не приносит большого удовольствия. С ребенком нравится делать ВСЕ: гулять в лесу, заниматься, играть, готовить для нас, мастерить, водить его везде. А так все теряет смысл что-ли. Ну бегать еще люблю. С февраля планирую возобновить лыжи, а с апреля бег. Девочки, меня опять понесло)))))))))))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 <p> <br />AnCom, да, киса у мамы, и хоть мне и стыдно, это невероятное облегчение. У мамы есть, время, она с ней возится, говорит, что та играть стала.. вообще она у меня тоже играла периодически, просто старенькая уже, больше лежит. Надеюсь, ничего серьезного не произойдет, а то мама ей даже кровь сдать не может, говорит духу не хватит.<br /> Ну ты же не на улицу ее выгнала, так что не стыдись! А она раз играет, значит обжилась ) значит хорошо ей там ) -daisy-, неее ))) как моя свекровь ты не будешь)) мне кажется ты и невестку очень полюбишь, ты у нас всех любишь! А моя то я знаю что про меня за моей спиной говорит (( вот вчера брат мужа рассказал ) все то я делаю не правильно, капризная, не послушная и воспитание у меня плохое - это уж я считаю она мою маму оскорбила!! Мол все для меня было....да я у мамы одна, но растила она меня в 90ые совершенно одна, очень тяжело жили, что мне могло доставаться?! Она все хочет чтоб я ее слушалась и делала все как она говорит мне, а я самостоятельная! Она живет устоями деревни Пихтолы, где она родилась и считает, что мы с ней жить должны, потому что ей скучно... Ну неужели, ты, Анют, будешь вот так к сыну в семью лезть? Не не думаю! И свои правила ты наверное диктовать не будешь ) На сколько я успела заметить - ты очень внимательная ко всем, это очень хороший признак! Я тоже стрелец как и ты ) но я люблю свободу ) мне иногда просто необходимо одной побыть, поделать что-то, просто полежать... и долежать до того как мне плохо одной и скорей бежать искать общество ))) короче я из крайности в крайность)) а какой год у тебя? В год кого? Это тоже думаю не мало значит ) Обезьянка? Правильно посчитала? Муж уехал грустно так Посчитали с ним, как раз бы 31 октября , либо 1 ноября родить - удобно было бы) Там бы выписали в пт-сб плюс , выходной 6 ноября , плюс у нас 3 дня оплачиваемых на рождение дают. Неделю бы со мной был дома Не грусти, дорогая! Время летит! А малышка чувствует что мама грустит ( Хотя я б на твоём месте тоже бы грустила ( понимаю тебя, но надо взять себя в руки)* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 -daisy-, Знаешь, на самом деле, я просто уверена в том, что не только у теб одной "проблемы"....они есть у большинства, в той или иной степени .... Просто люди очень часто не говорят об этом или даже сами не хотят себе в этом признаваться....поэтому проще выложить в соцсеть или отправить по Вотсапп красивые фотки ..... Только не в всех за этими фотками настоящее счастье скрывается ... Вот в этом я уверена .... Может быть это конечно только моё мнение ..... Но оно как-то с опытом по жизни пришло .... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Pipp, да, ты полностью права. Проблемы у всех. Только в той или иной степени. Ну и плюс отношение к проблеме зачастую меняет масштаб самой проблемы. Мы вообще с мужем почти разводились на эмоциональном уровне, а потом хопа и беременность. И все по новой) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 (изменено) -daisy-, ну вот, а ты еще почему-то сомневаешься, что стоило ли заводить второго ребёнка "для себя"))) при таком опасении одиночества ты же себя страхуешь в первую очередь. Любовь будешь дарить обоим детишкам и травматизм будет меньше, когда старший женится, например. А то вот я нескольких прям женщин знаю: единственный сын женился и живет с супругой отдельно, а у женщины с мужем отношения далеки от романтических. И все! Это ж кризис! Женщина не знает куда себя применить! Как раз отличная разница в возрасте с Назаром) И вообще когда ещё рожать, если не сейчас?) самое оптимальное время. Все верно со стратегической точки зрения)) если учитывать ещё долгосрочное планирование) на 10-15-20 лет и больше. А романтиках - сегодня есть, завтра - нет. Я вообще не очень доверяю мужчинам. Тем более безоговорочно на них полагаться не могу) Изменено 22 октября 2017 пользователем Madera17 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 <br />поэтому проще выложить в соцсеть или отправить по Вотсапп красивые фотки ..... Только не в всех за этими фотками настоящее счастье скрывается ... Вот в этом я уверена .... Может быть это конечно только моё мнение ..... Н<br /> На 100% да!!! Добрая половина моих подруг вот так живет ( и это грустно ( и для меня не понятно зачем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 AnCom, а какие цифры у тебя по алт и аст? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Patati, отдыхай побольше, плохо что так болезненно проходит. Держись уже, но зато уже знаешь что потом не сутки мучатся, а все быстро должно пойти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Муж уехал грустно так Посчитали с ним, как раз бы 31 октября , либо 1 ноября родить - удобно было бы) Там бы выписали в пт-сб плюс , выходной 6 ноября , плюс у нас 3 дня оплачиваемых на рождение дают. Неделю бы со мной был дома Не грусти, тут до 31 октября совсем чуть-чуть осталось) На след.неделе тебе пессарий снимают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 -daisy-, у меня с рождением сына тоже все поменялось. Я до 27 детей не хотела вообще, потом смирилась. В 28 родила и все, всё самое интересное это с ним, и это доставляет удовольствие. Подруги, из тех кто был одна осталась. А остальные новые, знакомства благодаря нашим детям. Теперь меня только волнует, что я не хочу другой социализации. Т.е . Я не хочу 9 часов проводить на работе, ехать на нее и с нее еще По часу полтора.. И детей не видеть. Но пока И ничего не решила, как с этим быть( все откладываю и жду потом потом решений 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Кстати, замечаю связь приема препарата железа и изжоги...забуду выпить-норм чувствую себя. Выпью, потом страдаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 (изменено) Я еще мне сегодня первый раз приснилось, что я родила. Причем дома. И не роды это то были ,а так. Воды отошли по описанию Анныр и пошла в ванную. А чувствую ребенок выходит. И не больно, и ни схваток, ни потуг. Вот только задача, которая меня беспокоила была: А где плацента и пуповина. Сидела и думала, что ж надо все равно в рд ехать, это все рожать) А сын совсем не похож на старшего. Старший рыжим родился и сейчас блондин со светлыми глазами. А маленький по виду сразу на месяца 3-4 с огромными карими глазами и весьма длинными темными волосами) жду вторника, пора узнать и про шейку и про размеры ребенка, а то есть у меня чувство что пробка по чуть-чуть выходит,и спать я крепче стала... В обще ,надо прояснить ситуацию. Да и с машиной, еще разобраться до конца) пакеты собраны. Муж балкон почти разобрал) но хочу в ноябре все же рожать))) Изменено 22 октября 2017 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Golden-light, Скажи, пож-та, а сколько ты сейчас уже утрожестана принимаешь ? Ты по какой именно схеме отменяла ? Спасибо ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 АВал, а ты на много забываешь пить? Я как лягу, так приходит эта радость. Если часа 2 после еды прошло, то нет. И мне греческое вообще не нравится, но спасает хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Golden-light, Скажи, пож-та, а сколько ты сейчас уже утрожестана принимаешь ? Ты по какой именно схеме отменяла ? Спасибо ! Сегодня 200 уже . Отмена- минус 100 раз в 5 дней. Когда было 400 - 2 раза в день в 7 утра и в 7 вечера, потом поставила с утра в 7 утра 200, в 3 часа 100 и в 11 вечера 100. И дальше было по 100 - в 7 утра, в 3 часа дня, в 11 вечера. Сейчас в 7 утра 100 и в 7 вечера 100. Нормально проходит, без тонуса вроде как. Хотя с мужем вчера погуляли , покатались по магазинам, вечером в ресторан ходили ( я с 20 недель вообще не сидела почти, даже ела лежа) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Кстати, замечаю связь приема препарата железа и изжоги...забуду выпить-норм чувствую себя. Выпью, потом страдаю( Кстати, я помимо утрика ещё ж железо пила в больничке (сорбифер). Поэтому тоже может быть. Может все вместе: горизонтальное положение и железо повлияло, а может ещё и утрик до кучи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 А я опять чешусь. Нервное наверное, муж уехал - и сразу же пошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 АВал, а ты на много забываешь пить? Я как лягу, так приходит эта радость. Если часа 2 после еды прошло, то нет. И мне греческое вообще не нравится, но спасает хорошо У меня по одной капсуле в день. Вчера забыла (сначала анализы сдавали в рд, потом в ресторанчик поехали, домой приехали и я уснула, так и забыла принять). Сегодня выпила точно не после еды, прогуляться успели после завтрака..так теперь изжога мучает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 АВал, Ссылки скрыты. Хмммм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Madera17, вот-вот...я то думала если железо принимать начну, то энергии прибавится...но нет. Такого эффекта совсем нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 А у меня тоже изжога от железа. Тоже начала забывать о нем) Последний анализ показал 111. Поднялся с 94. Поэтому бросать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения