Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!)

Вот и пошли наши ноябрятки стройными рядами рождаться)

Очень волнительное для всех время, ещё месяц-полтора и все наши детки родятся.

Девочки, которые уже встретились со своим чудом ещё раз поздравляю)

Всем деткам рождённым и ещё ждущим своё время - крепкого здоровья.

А мамочкам легких родов и скорейшего восстановления!

Патати, зажали кулачки на лёгкие роды!

Мира, деткам здоровья! И пусть все диагнозы не подтвердятся!

А я все думаю, что нам ещё очень рано и сумки в роддом не собираю)

Но роды снятся часто и переживаю очень, хотя нам только 35 неделек)

Уже договорились рожать в пц - это немного успокаивает)

• Нравится 3

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

AnCom,  да, киса у мамы, и хоть мне и стыдно, это невероятное облегчение. У мамы есть, время, она с ней возится, говорит, что та играть стала.. вообще она у меня тоже играла периодически, просто старенькая уже, больше лежит. Надеюсь, ничего серьезного не произойдет, а то мама ей даже кровь сдать не может, говорит духу не хватит.

Я вчера полдня все делала, а потом ждала то одного, то другого, и под вечер считала овощем, и до сих пор(( так обидно, надо хоть достирать, но не могу. С кровати еле встаю и хожу согнувшись. Надо хоть ребенка покормить а потом уже укладывать...

Муж уехал :( грустно так

Посчитали с ним, как раз бы 31 октября , либо 1 ноября родить - удобно было бы)

Там бы выписали в пт-сб плюс , выходной 6 ноября , плюс у нас 3 дня оплачиваемых на рождение дают. Неделю бы со мной был дома

• Нравится 1

О, точно, праздник же ещё))) я завтра на узи не еду - звонила врачу, он сказал если ничего не беспокоит, ждём 38 недель.

Golden-light,  не грусти. Немного осталось) А потом вообще забудешь, что такое побыть наедине с собой) Мне кажется с маленькими детьми тяжелее всего тем женщинам, которые очень дорожат личным пространством. Ребенок занимает его без остатка. И даже, если есть помощники и у тебя есть возможность на пару часов куда-то уйти, в первый год жизни ты даже в мыслях с ним неразлучно.

Но у меня наоборот. До рождения сына я всегда бежала от одиночества. Не могу физически находиться одной. Наверное, поэтому очень хорошо лажу с людьми ттт. На работе, не смотря на огромную нагрузку, всегда чувствую себя прекрасно в коллективе. Так как муж всегда проводил время не со мной, я ехала к родителям или подругам. У меня моя квартира раньше всегда ассоциировалась с одиночеством. Я ее купила до брака, а переехала уже с мужем туда. Одна там не жила. До этого жила в гражданском браке с мужчиной, до этого с родителями. И вот, вступив в официальный брак, фактически осталась одна. Рождение ребенка было спасением от этого тотального одиночества. Но это произошло аж через 5 лет. И сейчас, когда остаюсь одна, загружаю себя по полной. У меня вообще редко бывает гармоничное состояние, чтобы я фильм позырила или просто бездельничила в свое удовольствие:( Это очень плохо. Я боюсь одинокой старости. Я буду как Анютина свекровь, это точно. Очень хочу всегда быть нужной детям. Ну вот как так получается, сама не пойму. Все у меня есть: голова на плечах, профессия, руки оттуда растут, подруги супер, внешне нормальная ( простите за нескромность))), стрелец потому что)))))), а, кроме ребенка фактически ничего меня не занимает и не приносит большого удовольствия. С ребенком нравится делать ВСЕ: гулять в лесу, заниматься, играть, готовить для нас, мастерить, водить его везде. А так все теряет смысл что-ли. Ну бегать еще люблю. С февраля планирую возобновить лыжи, а с апреля бег.

Девочки, меня опять понесло))))))))))))))

• Нравится 7

<p>

<br />AnCom,  да, киса у мамы, и хоть мне и стыдно, это невероятное облегчение. У мамы есть, время, она с ней возится, говорит, что та играть стала.. вообще она у меня тоже играла периодически, просто старенькая уже, больше лежит. Надеюсь, ничего серьезного не произойдет, а то мама ей даже кровь сдать не может, говорит духу не хватит.

<br />

Ну ты же не на улицу ее выгнала, так что не стыдись! А она раз играет, значит обжилась ) значит хорошо ей там )

-daisy-,  неее ))) как моя свекровь ты не будешь)) мне кажется ты и невестку очень полюбишь, ты у нас всех любишь! А моя то я знаю что про меня за моей спиной говорит (( вот вчера брат мужа рассказал ) все то я делаю не правильно, капризная, не послушная и воспитание у меня плохое - это уж я считаю она мою маму оскорбила!! Мол все для меня было....да я у мамы одна, но растила она меня в 90ые совершенно одна, очень тяжело жили, что мне могло доставаться?! Она все хочет чтоб я ее слушалась и делала все как она говорит мне, а я самостоятельная! Она живет устоями деревни Пихтолы, где она родилась и считает, что мы с ней жить должны, потому что ей скучно... Ну неужели, ты, Анют, будешь вот так к сыну в семью лезть? Не не думаю! И свои правила ты наверное диктовать не будешь )

На сколько я успела заметить - ты очень внимательная ко всем, это очень хороший признак!

Я тоже стрелец как и ты ) но я люблю свободу ) мне иногда просто необходимо одной побыть, поделать что-то, просто полежать... и долежать до того как мне плохо одной и скорей бежать искать общество ))) короче я из крайности в крайность)) а какой год у тебя? В год кого? Это тоже думаю не мало значит )

Обезьянка? Правильно посчитала?

Там бы выписали в пт-сб плюс , выходной 6 ноября , плюс у нас 3 дня оплачиваемых на рождение дают. Неделю бы со мной был дома

Не грусти, дорогая! Время летит! А малышка чувствует что мама грустит (

Хотя я б на твоём месте тоже бы грустила ( понимаю тебя, но надо взять себя в руки)*

• Нравится 3

-daisy-

Знаешь, на самом деле, я просто уверена в том, что не только у теб одной "проблемы"....они есть у большинства, в той или иной степени .... Просто люди очень часто не говорят об этом или даже сами не хотят себе в этом признаваться....поэтому проще выложить в соцсеть или отправить по Вотсапп красивые фотки ..... Только не в всех за этими фотками настоящее счастье скрывается ... Вот в этом я уверена .... Может быть это конечно только моё мнение ..... Но оно как-то с опытом по жизни пришло ....

• Нравится 9

Pipp, да, ты полностью права. Проблемы у всех. Только в той или иной степени. Ну и плюс отношение к проблеме зачастую меняет масштаб самой проблемы. Мы вообще с мужем почти разводились на эмоциональном уровне, а потом хопа и беременность. И все по новой)

• Нравится 2

-daisy-,  ну вот, а ты еще почему-то сомневаешься, что стоило ли заводить второго ребёнка "для себя"))) при таком опасении одиночества ты же себя страхуешь в первую очередь. Любовь будешь дарить обоим детишкам и травматизм будет меньше, когда старший женится, например. А то вот я нескольких прям женщин знаю: единственный сын женился и живет с супругой отдельно, а у женщины с мужем отношения далеки от романтических. И все! Это ж кризис! Женщина не знает куда себя применить!

Как раз отличная разница в возрасте с Назаром)

И вообще когда ещё рожать, если не сейчас?) самое оптимальное время. Все верно со стратегической точки зрения)) если учитывать ещё долгосрочное планирование) на 10-15-20 лет и больше.

А романтиках - сегодня есть, завтра - нет. Я вообще не очень доверяю мужчинам. Тем более безоговорочно на них полагаться не могу)

Изменено пользователем Madera17
  • Нравится 2

<br />поэтому проще выложить в соцсеть или отправить по Вотсапп красивые фотки ..... Только не в всех за этими фотками настоящее счастье скрывается ... Вот в этом я уверена .... Может быть это конечно только моё мнение ..... Н<br />

На 100% да!!! Добрая половина моих подруг вот так живет ( и это грустно ( и для меня не понятно зачем?

• Нравится 1

AnCom,  а какие цифры у тебя по алт и аст?

Patati,  отдыхай побольше, плохо что так болезненно проходит. Держись уже, но зато уже знаешь что потом не сутки мучатся, а все быстро должно пойти

• Нравится 1

Не грусти, тут до 31 октября совсем чуть-чуть осталось)

На след.неделе тебе пессарий снимают?

-daisy-,  у меня с рождением сына тоже все поменялось. Я до 27 детей не хотела вообще, потом смирилась. В 28 родила и все, всё самое интересное это с ним, и это доставляет удовольствие. Подруги, из тех кто был одна осталась. А остальные новые, знакомства благодаря нашим детям. Теперь меня только волнует, что я не хочу другой социализации. Т.е . Я не хочу 9 часов проводить на работе, ехать на нее и с нее еще По часу полтора.. И детей не видеть. Но пока И ничего не решила, как с этим быть( все откладываю и жду потом потом решений

• Нравится 1

Кстати, замечаю связь приема препарата железа и изжоги...забуду выпить-норм чувствую себя. Выпью, потом страдаю(

Я еще мне сегодня первый раз приснилось, что я родила. Причем дома. И не роды это то были ,а так. Воды отошли по описанию Анныр и пошла в ванную. А чувствую ребенок выходит. И не больно, и ни схваток, ни потуг. Вот только задача, которая меня беспокоила была: А где плацента и пуповина. Сидела и думала, что ж надо все равно в рд ехать, это все рожать)

А сын совсем не похож на старшего. Старший рыжим родился и сейчас блондин со светлыми глазами. А маленький по виду сразу на месяца 3-4 с огромными карими глазами и весьма длинными темными волосами)

жду вторника, пора узнать и про шейку и про размеры ребенка, а то есть у меня чувство что пробка по чуть-чуть выходит,и спать я крепче стала... В обще ,надо прояснить ситуацию. Да и с машиной, еще разобраться до конца) пакеты собраны. Муж балкон почти разобрал)

но хочу в ноябре все же рожать)))

Изменено пользователем poo

Golden-light

Скажи, пож-та, а сколько ты сейчас уже утрожестана принимаешь ?

Ты по какой именно схеме отменяла ?

Спасибо !

АВал, а ты на много забываешь пить?

Я как лягу, так приходит эта радость. Если часа 2 после еды прошло, то нет. И мне греческое вообще не нравится, но спасает хорошо

Golden-light

Скажи, пож-та, а сколько ты сейчас уже утрожестана принимаешь ?

Ты по какой именно схеме отменяла ?

Спасибо !

Сегодня 200 уже . Отмена- минус 100 раз в 5 дней. Когда было 400 - 2 раза в день в 7 утра и в 7 вечера, потом поставила с утра в 7 утра 200, в 3 часа 100 и в 11 вечера 100. И дальше было по 100 - в 7 утра, в 3 часа дня, в 11 вечера.

Сейчас в 7 утра 100 и в 7 вечера 100.

Нормально проходит, без тонуса вроде как. Хотя с мужем вчера погуляли , покатались по магазинам, вечером в ресторан ходили ( я с 20 недель вообще не сидела почти, даже ела лежа)

• Нравится 1

Кстати, замечаю связь приема препарата железа и изжоги...забуду выпить-норм чувствую себя. Выпью, потом страдаю(

Кстати, я помимо утрика ещё ж железо пила в больничке (сорбифер). Поэтому тоже может быть. Может все вместе: горизонтальное положение и железо повлияло, а может ещё и утрик до кучи))

А я опять чешусь. Нервное наверное, муж уехал - и сразу же пошло

АВал, а ты на много забываешь пить?

Я как лягу, так приходит эта радость. Если часа 2 после еды прошло, то нет. И мне греческое вообще не нравится, но спасает хорошо

У меня по одной капсуле в день. Вчера забыла (сначала анализы сдавали в рд, потом в ресторанчик поехали, домой приехали и я уснула, так и забыла принять). Сегодня выпила точно не после еды, прогуляться успели после завтрака..так теперь изжога мучает.

АВал

Ссылки скрыты.

Хмммм

• Нравится 1

Madera17,  вот-вот...я то думала если железо принимать начну, то энергии прибавится...но нет. Такого эффекта совсем нет.

А у меня тоже изжога от железа. Тоже начала забывать о нем) Последний анализ показал 111. Поднялся с 94. Поэтому бросать не буду.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...