Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

//tisha30//, а я лентяй. Гладила только перед с лицевой стороны)

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

АВал,  ого Альбина! У тебя завтра 38 уже ))) время летит )

Даааа...последние пару неделек до родов остались) иногда даже грустно становится, мне кажется потом буду скучать по своему чуду в животике)

• Нравится 4

АВал,  я до сих пор иногда скучаю :))

Прекрасное время - беременность! Ребёнок в тепле, накормлен, в безопасности, не выносит мозг :-) и при этом можно заниматься своими любимыми привычными делами )

• Нравится 2

gina-iren,  я ровно в 34 недели отменила одним днем 200 мг. Мне так врач сказала. Все ок.

Tapadjija2016,  спасибо за добрые слова!!!!!

• Нравится 1

Tapadjija2016, как ты здорово написала!!!! Вы молодчинки))) тоже буду ждать эйфории))))

• Нравится 1

Tapadjija2016,  так приятно читать тебя :-) столько позитива! )

• Нравится 1

всем привет! Девочки, уже прям все с хорошим настроем, в основном!

Я тоже готова рожать)) все дела сделаны, маму встретили) мужу ДР вчера отметили!)) ну вроде бы и все) сумки собраны в РД)) Завтра 38 недель, с сыном я не доходила до этого срока)) спину тянет, малыш буянит в животике)) хочу на узи записаться завтра, посмотреть-как лежит.. муж весь в делах/работе! пусть работает, зарабатывает денежки!

Из последнего-купила ленту на выписку! Еще в среду получаю 2 посылищи из Картерс, там флиски для малыша заказала (а то вперед чет заказала, а размеры не те -по запарке)) если успеют придти-в одном из них на выписку..нет-приготовила смокинг сыночка)

Анна Р, я вот по времени и дню как и ты с первым сыном поехала) и тоже никаких предвестников-воды отошли )) кому интересно-в графике первом Б моем и(или в след, я уж и не помню) есть история первых родов)))))) Почитайте)

• Нравится 6

Madera17,  да вообще, я чувствую неваляшкой. Процесс ни туда, ни сюда. Сегодня схватки такие же нерегулярные.

Я уже что только себе не понапридумывала про завтра. И что амниотомию сделаем-рожу, и что сделаем этот прокол - а схватки так и не начнутся, будут кесарить. Потом думаю, нет, надо врачу сказать, раз само не начинается, ничё делать не надо, я домой поеду ждать схваток :)

В общем, уже ничего не понимаю сама. Вас издёргала, родных тем более.

Жду завтра своего врача, буду её кошмарить!

• Нравится 4

Ох деваньки, поехала сегодня впервые к деткам. Приехала, позвонила, чтоб соориентировали меня. Пришла в центральный вход, переспросила сюда ли, разделась, пошла, говорят не сюда, опять позвонила, оделась, обошла больницу, снова позвонила, сново обошла и расплакалась в итоге. Осталось 10 мин до окончания времени. И тут увидела наконец нужную неприметную табличку. Зашла, никого. Дошла до медсестерской. Уборщица давай меня ругатт, что я тут стою в одежде. Медсестры кое-как пытаются мне обьяснить, куда передеваться и тд. Переоделась. Пришла к ним. Не годится, волосы в шапку, на лицо маску и нужен именно халат. Нашли халат мне медицинский, напялила. Уборщица все продолжала порекать меня, медсестра что-то втирает. Говорит стоп, че с носом? Говорю плакала. Вообщем привели меня к моим ангелочкам, подержала я их. Они спали. Даже не верится, что недавно были в животике. Больше всего поразила медсестра вопросом. Вы ложится будите? Говорю нет, сын мелкий, не с кем оставить. Она не отстает, на 2 кормления будите приезжать? Типа ну там чтоб к матери привыкли. Я пытаюсь обьяснить, что могу, но не каждый день и не на 2, что сын и тд. И тут она меня огорошила: Ну это же ваши дети! У меня слезы полелись. Я не отреагировала никак. Была в таком шоке, будто я просто отказалась, потому что не охото было ехать. Как такое можно говорить, я шла такой путь за малышами и какая-то извините мразь, даже не зная ситуации, мне такое говорит, будто я этих детей в клубе наделала и оставила тут....меня это так обидело, эта скатина даже не знает, какие круги ада я прошла, чтобы эти дети были! Что я сейчас на пороховой бочке и моя дочь или будет жить или нет, а эта тварь так мне еще и говорит....с таким призрением, будто указывая на то, что оно мне не надо......

завтра первая информация по детям будет...налеюсь они успели что-то обследовать.....

Зиа

Где один, там и два) я уже пропила курс достинекса для подавления лактации. Сегодня уже лучше. Процесс пошел. Я не верю в гв. Поэтому поэтому.....) каплю молозева получили при рождении...но это все туфта

• Нравится 1

Patati,  мне кажется, что должны завтра проколоть пузырь да пустить тебя в роды уже) как раз как тебе предчувствовалось: 23.10))

Ох, Мира, нервов-то покрутили. Кажется эти товарищи работающие в медучереждениях часто такие, в своём мире живут, и что что-то может быть непонятно или неочевидно, вообще не понимают. Бог с ними. Хотя можно и все высказать, пользуясь положением только родившей с гормонами) Завтра проще будет.

Молозиво получили - хорошо))

Я когда в больницу приехала с ребенком, была куча дел, то оформить, се, сразу в оборот взяли, не помню уже, но переживала еще, что у меня паспорта с собой нет, отдала мужу зачем-то, в машине скорой только сообразила, позвонила ему, он такси взял, за мной приехал. И сидел ждал, мне врач разрешила сразу к мужу сходить, ребенка показать. А тут медсестры, то им сделай, это, а время посещения вот-вот пройдет. Плюс ещё эпизио, лохии, в туалет сходить целая история. А муж названивает, а я даже ответить и толком не могу, и объяснить, когда чего. Я плюнула на все эти требования по оформлению тумбочек, ребенка в одеяло завернула и пошла к мужу, он буквально в ста метрах за дверью. И медсестра на меня "куда пошла, у тебя ребенок голодный, корми!". Я разревелась. Сразу тут тебе и лапочка, и солнышко, и ой да чего ты, все хорошо будет, врач разрешила конечно-конечно, иди к мужу... А вот нельзя было сразу въехать. К слову, меня эта сестра потом ещё достала своими "корми, ещё корми, надо, чтобы была хорошая прибавка, если маленькие прибавки нас ругают", и хотела, чтобы семидневный минимум 120 мл выпивал! А другая наоборот, сказала как-то, что я ребенка перекармливаю, как она не зайдёт, я все кормлю, и "не показываю ему мир". А я виновата, что она заходила реально только во время кормления?)))

Блин,а у меня молока все ещё нет ((( пришлось взять докорм сей, а то всю ночь на титьке,психует, голодная..

Зато сейчас сразу спать)

А я сижу, потому что не могу лечь, это писец,товарищи...

Болят плечи и спина,отдает в лёгкие,боль такая,что перехватывает дыхание

АннаР, ничего, придет! У меня на 5 день после кс пришло!

Tapadjija2016,  какой у тебя настрой хороший!!!! А напомни как ты себя в последние дни б чувствовала.

Так хочется легкости,а у меня с этой беготней, то тонус, то треники и кишечник еле еле работает, думаю из-за него и всё эти чудные проявления тоже.

Хочу летать, а вместо этого вот в три часа ночи по квартире ползаю уже час, то сын кашлял, то живот мой мне мешает(

• Нравится 1

АннаР, Что врачи говорят по поводу такого состояния? Нерв защимило или что? Это же явно не норма...

❋Апельсинка❋, а как же ты завтра в стационар, поедешь? Или лечится дома будешь? Ты все выполняется провела и ничего не делали, тошнота уже дома появилась?

Вообще от тонуса все таки помогают действия стационара?

Хотела попросится на дневной во вторник, но вот почитала тебя думаю, а надо ли. Или сидеть уже как сидится...

Patati, держись, неваляшечка))) завтра решение врача узнаешь. Что-то мне кажется не будут они тебя долго мучать, что-то да сделают уже. Пускай ер и быстро и легко)

АннаР, ты описыаешь состояние как я после лапары и общим наркозом , бррр. Видимо что-то затекает и защемляет. Боль в плечах хорошо помню. Но реально через дней 5 это ушло

Tapadjija2016,  какой у тебя настрой хороший!!!! А напомни как ты себя в последние дни б чувствовала.

Чувствовала не очень.... я ваще всю Б заставляла себя наслажлаться беременностью, что получалось с трудом, хотелось быстрее родить) Для меня и физически и психологически ооочень долго - 9 месяцев) В последние дни сильно чесалось все тело и стали отекать руки и ноги. Живот часто каменел, спать ваще не могла. Живот за неделю опустился. А буквально за день до родов очень расстроился кишечник, думала отравилась. Ну а после того, как в роддоме пробка отошла, интуитивно знала, что рожу на следующий день. Так и получилось, через 3-4 часа уже начались первые схватки))))

• Нравится 1

~Mira~,  эх, с Бельгией этой и накрутили, что ты так реагировать стала. А на медсестра не обращая внимание,мне кажется что она и обижать тётя не хотела, просто от незнания и не понимания ситуации. Мы сейчас очень чувствительные и хотим чтобы нас поняли. Хороших тебе завтра новостей!

Я тут писала,что папа доканал отношением, он маме сегодня только говорит, что готов изнвинится, но что и я должна извиниться. А вообще дед во всем виноват. Называется придумал как выкрутится спустя четыре дня. Мама сказала, что рано ему извиняться с таким настроем

Tapadjija2016,  ну тогда можно взять себя в руки и надеяться на такой же позитив как у тебя костёр родов. Умничка ты!

Tapadjija2016,  в том то и дело,что они ожидали. Только либо головную боль, либо в шее

У меня вот на плечи упало

poo, главное, что мне дексаметазон прокололи. И кстати, тьфу тьфу, живот больше не болел. Но у меня же метацин есть, я на нем почти всю беременность.

Еще я вчера напилась чаю с брусникой, утром огурец. Вот муж мой-не очень( а я вообще как вчера и не болела! Странно! Но факт#

• Нравится 2

Доброе утро девочки.

Меня замучила бессоница, плюс к этому живот понывал всю ночь.

Patati,  не переживай, лучше доверься своему врачу) она всё сделает так, как надо)

~Mira~,  ох, ну и ситуация. Вот эти мед.сестры как всегда и выбешивают. Самые умные блин. Врачи более тактичные в этом плане. Сил вашей семье! Пусть поскорее ситуация наладится.

АннаР,  ого...может обезболивающего попросить? Или само должно пройти?

Доброе утро , девочки! Неделек понедельника - с округлением!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...