Популярное сообщение Patati 23 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2017 Девочки, доброе утро! Собираю манатки и забирают в родовую. Будут прокалывать пузырь, а там как пойдёт. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Patati, мои кулачки на легкие роды! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Patati, удачи! @@@ всё будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Патати, пусть все пройдет максимально легко @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Всем привет! Девочки, доброе утро! Собираю манатки и забирают в родовую. Будут прокалывать пузырь, а там как пойдёт. Удачи! Легких родов! @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Доброе утро , девочки! Неделек понедельника - с округлением! Спасибо) и я всех пузиков понедельника поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Доброе утро. Patati, Легких родов! Ждем новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Patati, Лекгих родов! Все будет хорошо!@@@@@@@ АннаР, Может пропустила, а почему ждали такой реакции? У меня после КС ни первый ни второй раз такого не бвыло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Анестезиолог специально мне раз 5 повторил,что головная боль скорее всего будет. Но ее не было.. Обезболивающее уже попросила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Patati, легких родов тебе! и долгожданной встречи с малышом поскорее! Девочки, доброе утро)) АннаР, Анечка, с рождением Сашеньки тебя! вот ты молодец - вся в трудах была до самых родов, и роды быстро прошли)) восстанавливайся поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Patati, скоро увидетесь, держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Девочки, доброе утро! Собираю манатки и забирают в родовую. Будут прокалывать пузырь, а там как пойдёт. @@@@@@@@@@ ждем новостей))) доброе утро Я на капельницу актовегина последнюю пришла,тпотом ктг,узи допплер и надеюсь очень на выписку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Patati 23 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2017 Спасибо! Девочки, пока могу писать. В родзале, жду когда придут вскрывать пузырь. Зал большой красивый, на одного человека. Перед родами сделали УЗИ, вес у мелкого около 3700. Голова низко, но пока неправильно стоит. Короче, жду и молюсь, чтобы процесс правильно пошёл 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 А я в жк...сдала анализы, теперь жду ктг. Тут одна девушка...с огромным животиком. И с бандажом поверх одежды. Полюбому двойня/близнецы))) мой пуз скромняга рядом с её) Оформляет госпитализацию в РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Patati, будем с тобой молиться , чтоб все прошло хорошо и благополучно для вас с малышом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Доброе утро , девочки! Неделек понедельника - с округлением! Ссылки скрыты. спасибо)))))))))всех у кого сегодня -с неделькой)Патати-кулачки зажали,ждем новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Девочки, доброе утро! Собираю манатки и забирают в родовую. Будут прокалывать пузырь, а там как пойдёт. с Богом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Девочки это ппц! Отнимается левая нога. Видимо мне нерв какой то зажимает . И изжога у меня на всю молочку... кроме сыра. И так уже агушу детскую покупаю . Маленькую. И то Вообще одни огурцы есть что ли. Не поем если - пинается.копчик болит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Golden-light, Все прелести последних недель)))) Держись, милая, это надо пройти напоследок перед большим счастьем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kirinka84 23 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2017 Девочки, всем привет! давно не писала - с айпада неудобно, да и честно говоря рассказывать особо нечего было. Но всех - всех читала))) поздравляю новоиспеченных мамочек, сил вам и терпения, здоровья малышам)))) и всем готовящимся вот-вот рожать - большой удачи! у меня какие новости: начался декрет и на меня посыпались все дела, которые я себе напланировала, думая, что будет много времени... хахаха.)))))из эпохального - у меня тепреь новая кухня! вот совсем-совсем новая)))) сделали ремонт (новые полы, стены, потолок, электрическая разводка), купили новую мебель и технику. из прежнего остался только холодильник и чайник)))) я довольна как слон! во-первых, удалось вместить посудомоечную машину, во-вторых, организовали рабочую поверхность дополнительную у подоконника - теперь можно есть и смотреть в окно.в общем, стало намного функциональнее все, ну и конечно, новее и красивее)))) но далось мне это не так легко, как я ожидала. мы три недели жили среди стройки, коробок и кухонного стафа... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Patati 23 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2017 Пузырь прокололи минут 30 назад, схватки вроде пошли потихоньку, по крайней мере за это время уже 3 было ощутимых 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 АВал, с недельками!))) Patati, @@@@! Лёгких родов!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirinka84 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 по здоровью: наконец добралась на прием к своему врачу в Кулакова, она всеми анализами моими довольна, сказала, ттт, что я у нее пока лучше всех иду. только вот ждем сейчас результатов анализа крови последнего из жк, чтобы проверить, прошла ли моя анемия, которая внезапно вылезла в конце второго триместра - подействовала ли пропитая мной тотема. правда, на осмотре на кресле она мне сказала, что шейка помягчела - прописала пить утрожестан по 200 мг три раза в день. так что первый раз за Б я села на гормоны. честно говоря, сложно контролировать, все время слегка запаздываю с тем, чтобы вовремя выпить таблетку. УЗИ зато было хорошее, шейка - 37 мм, внутренний зев закрыт, воды и се прочие показатели в норме. малышастик у меня на тот момент был 1700 - сказала, для меня хороший размер плода. лежит правильно))) успел разок намотать на себя пуповину - но я на этот счет вообще не переживаю, т.к. настроена на кс. Пузырь прокололи минут 30 назад, схватки вроде пошли потихоньку, по крайней мере за это время уже 3 было ощутимых ооо, процесс пошел! давай, дорогая, сил тебе))) у нас настоящий прямой эфир! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Lady Jul, с недельками!)) @@@@ на процедуры!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Пузырь прокололи минут 30 назад, схватки вроде пошли потихоньку, по крайней мере за это время уже 3 было ощутимых Девочки, у нас тут роды онлайн !!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения