Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

АннаР,  чтоб поскорее пришло молочко и спина отпустила.

Я очень не хочу смесью докармливать(( прям ну оооочень( боюсь, что не будет молочка сразу и все равно втюхают(( хотя молозиво уже при Б периодически появляется, но вроде как это ничего не значит. Беспокоюсь на этот счет(

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tapadjija2016,  потом как время будет, напиши пожалуйста по документам.

Что куда и как. И в какой очередности

Tapadjija2016, поздравляю с сыночком и с двойным материнским счастьеи!)))

скажи, а вот в роддоме тебе все пригодилось из того, что ты брала? или что то было лишним?

Patati, @@@@@@@@@@@@@@@@@ не разжимаем кулачки , пусть все пройдет легко и быстро! Мы с тобой

Kirinka84, поздравляю с ремонтом! Сама кайфую с посудомойкой! Такая красота! И правда писали, 45 см мало! Но у нас места на кухне нет, хорошо, что хоть под 45 хватило. А так, в следующей своей квартире сделаю 60!

Patati, держись! Пару часов потерпеть И ты МАМА!

• Нравится 4

Тут одна девушка...с огромным животиком. И с бандажом поверх одежды. Полюбому двойня/близнецы))) мой пуз скромняга рядом с её)

и я сегодня в клинике такую девушку видела. Ещё подумала, да разве у меня большой пуз :D
  • Нравится 2

Пузяшки и новоиспеченные мамочки, привет! Как приятно смотреть на наши линеечки, особенно где уже виднеется цифра 38))) Финишная прямая прямо)))

Пузырь прокололи минут 30 назад, схватки вроде пошли потихоньку, по крайней мере за это время уже 3 было ощутимых

зажала кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды и скорейшую встречу с малышом))))

Я очень не хочу смесью докармливать(( прям ну оооочень( боюсь, что не будет молочка сразу и все равно втюхают(( хотя молозиво уже при Б периодически появляется, но вроде как это ничего не значит. Беспокоюсь на этот счет(

Я оба раза отказывалась от докорма, хоть настоятельно и рекомендовали. Дети висели на груди, но не капризничали. В этот период хорошо помогал бепантен. Болевые ощущения проходили с приходом молока. В этот раз думаю будет также.

Девочки, кто ждет вторых-третьих деток, у всех пришла любовь к еще не рожденным? У меня нет.

Аня тоже задумывалась над этим. В прошлый раз прям трусилась над беременностью. В этот раз как то более спокойно, типа будь что будет. Но меня это пугает. У меня всегда раньше страх был, что одного ребенка буду больше любить, я не понимаю как любовь можно делить. Но видимо это потому что пока второй не родился. Я думаю любовь прийдет. Очень очень в это стараюсь верить.

Ну и страхов в этот раз много другого плана. Как распланировать дела, когда их двое, сон, и тд. Как сама без помощи всё успеть и не выгореть эмоционально, и не впасть в депрессию. С одной то дочкой, было иногда очень тяжело. Первое время покушать могла только когда муж с работы приходил.Хз почему так, не помню. Но и причесаться только могла к вечеру. Был и эмоциональный упадок, думала с ума сойду. В общем очень боюсь повторения...Всё же круглыми сутками наедине с ребенком без отдыха, по мне тяжело.

• Нравится 1

девочки, вот мы вчера с подругами сидели болтали и вышел у нас небольшой спор насчет того, стоит ли постоянно кормить при муже. подруга моя близкая стала прям мамочка-мамочка со вторым своим ребенком, ее мнение однозначное: ничего в этом такого нет, она постоянно кормит при муже, и днем и ночью, это, мол, естественный процесс. при этом секса у них сейчас естественно нет, ей не хочется, да и ему тоже. грудь - это еда для малыша, мама вся тоже для ребенка. а если муж вдруг чем-то недоволен - ну это его проблемы, что он такой тупой. понимать надо.

другая подруга, у которой тоже двое и третий на подходе занимает иную позицию: понятно, что всех ситуаций, где муж будет присутствовать при кормлении не избежать, но все равно не надо расслабляться и превращать грудь в предмет домашнего обихода, ходить сиськами наружу как в Африке. в общем, что нужно стремиться все-таки сохранять загадку.

вот вам какая позиция ближе?

Чувствовала не очень.... я ваще всю Б заставляла себя наслажлаться беременностью, что получалось с трудом, хотелось быстрее родить) Для меня и физически и психологически ооочень долго - 9 месяцев) В последние дни сильно чесалось все тело и стали отекать руки и ноги. Живот часто каменел, спать ваще не могла. Живот за неделю опустился. А буквально за день до родов очень расстроился кишечник, думала отравилась. Ну а после того, как в роддоме пробка отошла, интуитивно знала, что рожу на следующий день. Так и получилось, через 3-4 часа уже начались первые схватки))))

У тебя прям все как по учебнику)))

Блин,а у меня молока все ещё нет ((( пришлось взять докорм сей, а то всю ночь на титьке,психует, голодная..

Зато сейчас сразу спать)

А я сижу, потому что не могу лечь, это писец,товарищи...

Болят плечи и спина,отдает в лёгкие,боль такая,что перехватывает дыхание

А ведь и сидеть то нельзя... ух, пусть поскорей отпустит тебя!

Совсем не привычно читать от тебя не позитивные Сообщения(

Пусть хоть что-то сделают тебе!

Патати, с Богом!!!

Девочки, сделали мне доплер, узи. Короче, я немного расстроена-малышка уже крупновата для меня. Вес (по мес.37недель) уже 3597 (+\- 400гр)-это дофига. Голова уже 32см-это для моего таза тоже дофига. Сейчас сижу к гинекологу, потом зайду к своей, с которой рожать буду-посмотрим, что скажет.

Врач узи порекомендовала отменить все витамины, углеводы и сахара. И еще из нехорошего-появилось обвитие вокруг шеи, но доплер хороший. Шейка уже уменьшилась с 47до 25. Головка близко к выходу. Прогноз-роды в первых числах ноября. Где-то неделю еще ходить осталось

• Нравится 3

Patati,  лёгких родов вам с малышом!@@@

Golden-light,  где-то я читала, что на поздних сроках малыш давит вниз на какие-то нервные окончания и это может давать эффект на ноги.

gina-iren,  Ира, с недельками!))

• Нравится 1

Lady Jul,  с недельками!)) @@@@ на процедуры!))

спасибо)) что то не хотят обход делать и узи(( пропали куда то все врачи((

Завтра день открытых дверей в моем перинатальном... Не поеду,а то оастрясет и вообще не выпишут))

Пузяшки и новоиспеченные мамочки, привет! Как приятно смотреть на наши линеечки, особенно где уже виднеется цифра 38))) Финишная прямая прямо)))

зажала кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды и скорейшую встречу с малышом))))

Я оба раза отказывалась от докорма, хоть настоятельно и рекомендовали. Дети висели на груди, но не капризничали. В этот период хорошо помогал бепантен. Болевые ощущения проходили с приходом молока. В этот раз думаю будет также.

Может они у тебя на груди как раз молозивом наедались? Я так поняла, что если капель прям самих не видно, то не значит, что ребёнок их не высасывает. И то сколько мы сами молочка можем сцедить даже рядом не стоит с тем объёмом, который ребёночек может высосать.

Кстати, я вот тоже заметила - в Москве покалывает, саднит как-то - смотрю, а там капелька))

• Нравится 2

Kirinka84, надо просто относиться к этому как к кормежке, и не думать муж не муж. О муже в постели думать, о ребенке, когда голодный. Те разделять понятия. Я кормила почти 2 года, неужели прятаться от мужа? С какой целью? Это же так естественно. Ну и мужик у меня адекватный, поэтому я не задумывалась совершенно. Половая жизнь была, ну сухо как в сахаре канеш, но это все решаемо)

Kirinka84,  я вот даже и не знаю на счёт кормежки при муже)) я до сих пор не особо понимаю, как у него вообще ещё желание секса возникает к такому бегемотику как я) но если б его не было, то я бы ещё более неловко себя чувствовала) в общем, не поймёшь этих мужчин)) лично по моему мнению секс и беоеменные женщины - понятия антонимы)) но не все мужики со мной согласны))

Spanish Dancer,  а старшие детки с каким весом родились?

Этот же вес по УЗИ очень неточный.

У нас двойное обвитие( но говорят не переживать. Идём в ЕР. КТГ мониторим только.

Читаю-завтра день открытых дверей, про себя думаю-у нас пошли недели открытых шеек))))) неужели еще немного и мы переберемся в болталку родивших?!?!?!

• Нравится 2

Болят плечи и спина,отдает в лёгкие,боль такая,что перехватывает дыхание

вот я про эту самую боль и писала на днях. Тоже невыносимо болело в этих местах. Живот разрезанный ерундой казался по сравнению с этим.

Spanish Dancer,  а ты по скрину линеечку поставила ?

У меня по месячным в четверг 37, по 1 скрину и как считают в ПЦ - завтра, а по 3 скрину сегодня.

Patati, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Всё будет хорошо!

Patati,  давай дорогая, скоро уже встреча с малышом!

!! как все волнительно!!!

ВСех родивших поздравляю! Только прочитала. Спокойных ночек и вкусного молочка! ;):)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...