Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Patati @@@@@@@@@ лёгких родов!!!!!!

Мы сходили на приём, за неделю прибавка в весе 2500гр, что то прям вообще много, да и живот увеличился с 89см до 92см

Короче я в шоке!!!!!

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kirinka84,  ого...ну и темка) я вообще об этом не задумывалась...но ведь муж на работе, все кормления он чисто физически видеть не сможет. А так...какая разница, одно кормление увидит или все 10. Мне кажется на отношения между мужчиной и женщиной не должно влиять. В общем прятаться я не собираюсь, потому что не вижу смысла.

P.S.у нас есть друзья (семейная пара), так она не стесняясь кормит при нас...при мне с мужем. Причем ладно грудничок, там дочке почти 3 года было. Вот это для меня не приемлемо...чтобы я при посторонних с голыми титьками ходила, особенно при мужском поле-неееет...ужас!

Spanish Dancer,  погрешность по узи большая, вот если в меньшую сторону-то норм. А если в большую-то переживательно)))

Ну посмотрим что врач скажет)

АВал,  чем больше срок тем больше погрешность по моему

Короче ктг не очень(((

Они спинку кресла опустили, теперь лежишь как у стоматолога. А на спине лежать вообще не могу. В итоге ребенок всё ктг проспал, совсем мало шевелился...ну и сердцебиение в районе 140. За 35 минут ктг параметры так и не соблюдены, показатель состояния плода 1.23, заключение "начальные нарушения состояния плода". Вот(((

Мед.сестры показали врачу, та сказала ничего страшного нет, перезаписали меня на пятницу после обеда. Сказали перед этим покушать, что-нибудь сладкое) чтобы ребенок не спал.

Пока не переживвю...думаю что откинутая спинка кресла виновата, потому что до ктг и после ктг активно шевелится ребенок.

Послезавтра у меня узи в РД, посмотрим как там дела.

Ааа...ну и врачиха моя заболела и я даже не знаю к кому записаться, сказали записываться к любой другой...анализы в пятницу будут готовы.

Tapadjija2016, поздравляю с сыночком и с двойным материнским счастьеи!)))

скажи, а вот в роддоме тебе все пригодилось из того, что ты брала? или что то было лишним?

Спасибо))) Я в роддом брала реально только нужное, так как уже там не в первый раз, знаю что можно, что нельзя и что там мне и так предоставят. Я вот одежду для малыша вообще не брала, так как знаю там всё есть, даже распашенки (хорошие, стерильные) Ребенку брала только носочки, памперсы, детское мыло и депантенол.

• Нравится 1

Patati держим кулачки @@@@@@@@@ лёгких родов вам с малышом!!!!!По поводу кормления, я даже не думаю прятаться и бегать от него по комнатам . Кормление - это естественный процесс и вряд ли нормальный муж неадекватно будет его воспринимать) и на отношения между мужчиной и женщиной это не повлияет. Да и с обнаженной грудью ходить совсем необязательно и зачем? Есть средства гигиены и когда установится лактация в этом не будет необходимости. У меня со старшим ребенком было именно так, без всякого напряга со стороны мужа либо сына))))

Kirinka84,  я - стеснительная очень :-)) да и муж постоянно на работе, не было возможности видеть.

И с самого начала приучала (скорее себя к дисциплине, а не ребёнка) кормиться только в одном месте. У этого есть и свои плюсы - ребёнок никогда не лез под одежду и не выпрашивала.

При посторонних кормить вообще для меня табу, даже если эти посторонние - родственники.

При муже кормить могла, но смысла в этом не видела. Кормление на сон же всегда было :-) то есть уходила в спальню, да и тишина нужна. Зачем муж при процессе?

Я бы и сейчас при дочке не кормила, но не знаю как этого избежать. Дочку же одну оставлять не буду, пока малыша укладывать стану.

Пока вариант - только что-то со специальной одеждой придумать. Или хотя бы молочный фартук.

• Нравится 4

АВал,  у меня ктг один в один сейчас проходило. Спинка кресла как у стоматолога, ребёнок спит, сердечко 140 стучит.

Когда приборы написали, что параметры не соблюдены, я живот тыкать начала :) чтобы хоть чуть расшевелить соню. Удалось. Она побрыкалась и параметры переписались, что всё соблюдено.

Еда не помогает, моя после съеденного крепче дрыхнет. Только прибавку больше записали из-за того, что сытая приперлась.

Becта,  вот и я тыркала, мой не реагировал.

Ну посмотрим как в пятницу будет.

АВал,  для меня и кормление до 3 лет это нонсенс) Это, конечно, дело каждого и аргументы у всех свои. Но мой ребенок в 3 года был уже настолько развитым, что ГВ было с ним просто несовместимо. Я бы уже его стеснялась. А выставлять грудь как предмет обихода перед всеми - это жесть. Меня и кормления в общественных местах изумляет. Да, это этотестественно. Но, простите, есть очень много естественных вещей. Не хочу их сравнивать с ГВ, но они не менее естественны. Но люди, в основном, занимаются этим в специально отведенных местах. А мамы, кормящие детей где угодно - не совсем для меня понятное и приятное зрелище. Мое мнение, конечно, необъективное, так как процесс ГВ для меня и сына не был приятным, а скорее вымученным и под давлением моей личной ответственности.

Про приход молока после КС. В первые несколько суток ребенку достаточно молозива. И докармливать или не докармливать смесью вопрос выбора. У меня не плакал и не было заметно, что он голоден, хотя молоко в полном объеме пришло через несколько суток. А до этого подсасывал молозево. На груди не весел. Кормила через 3 часа. Но это все индивидуально.

• Нравится 5

AnCom,  бабуля испугалась за тебя))) да, с двойнями животики знатные конечно, сразу выделяются из толпы остальных пузатиков)

• Нравится 1

АВал,  у меня на ктг практически всегда спит. Когда начинает шевелиться, тогда и соблюден критерий. Было такое, что 40 минут спала, переделывала на следующий день. Но у меня вообще ребенок малоподвижный. Если бы не хорошие узи-доплеры и ктг, когда шевелится, я бы забила тревогу. Никаких резких движений с ее стороны и дискомфорта мне. Я просто ношу огромный живот в принципе с легкостью.

• Нравится 1

Блин,а у меня молока все ещё нет ((( пришлось взять докорм сей, а то всю ночь на титьке,психует, голодная..

Зато сейчас сразу спать)

А я сижу, потому что не могу лечь, это писец,товарищи...

Болят плечи и спина,отдает в лёгкие,боль такая,что перехватывает дыхание

а бандаж носишь сейчас? Я без бандажа шевельнуться не могла, спала с ним даже. Снимала только помыться и на обходе, когда живот мяли.

И болеть может в одном месте, а отдаваться в другое.

С молоком не переливай, придёт! От переживаний только затянуться может приход.

Чтоб быстрее пришло, я, пока дочь спала, с молокоотсосом сидела )))

В первые дни дочь аж 400 гр потеряла на одном молозиве, к выписке за два дня их нагнала без докорма :)

Вчера были с сыном на детском празднике в одном спортивном клубе. Там спортивные соревнования, мастер-класс по английскому и в конце дети сами пекли печенье. Сколько радости и восторга у малого))))) я сама в такие моменты заряжаюсь позитивом))

• Нравится 1

я довольная как слон ) да и вообще я как слон )))

ахахаха))) рассмешила, так рассмешила :hohot: :hohot: :hohot:

девочки, вот мы вчера с подругами сидели болтали и вышел у нас небольшой спор насчет того, стоит ли постоянно кормить при муже. подруга моя близкая стала прям мамочка-мамочка со вторым своим ребенком, ее мнение однозначное: ничего в этом такого нет, она постоянно кормит при муже, и днем и ночью, это, мол, естественный процесс. при этом секса у них сейчас естественно нет, ей не хочется, да и ему тоже. грудь - это еда для малыша, мама вся тоже для ребенка. а если муж вдруг чем-то недоволен - ну это его проблемы, что он такой тупой. понимать надо.

другая подруга, у которой тоже двое и третий на подходе занимает иную позицию: понятно, что всех ситуаций, где муж будет присутствовать при кормлении не избежать, но все равно не надо расслабляться и превращать грудь в предмет домашнего обихода, ходить сиськами наружу как в Африке. в общем, что нужно стремиться все-таки сохранять загадку.

вот вам какая позиция ближе?

Сложный вопрос!

Я сейчас то смотрю на свою грудь, а она совсем совсем не секси ) я и сама не секси конечно )) но как рожу, я думаю кормить при нем я буду, помимо друга, жены, любовницы у меня появляется статут мамы его детей ) и он должен понимать, что последствий внешних не избежать...на данный момент у меня две подруги со сделанной грудью, одна сейчас беременна, вторая собирается...думаю последую их пути после того как откормлю ) судя по маме - от груди у меня не останется ничего ((

Схватки пошли. По 40 секунд через 2 минуты. Дело за шейкой.

Ну давай, милая, порадуй нас! Мы все с тобой!

Patati @@@@@@@@@ лёгких родов!!!!!!

Мы сходили на приём, за неделю прибавка в весе 2500гр, что то прям вообще много, да и живот увеличился с 89см до 92см

Короче я в шоке!!!!!

У меня сильная прибавка была, когда отеки были. Как у тебя с отеками?

Короче ктг не очень(((

Они спинку кресла опустили, теперь лежишь как у стоматолога. А на спине лежать вообще не могу. В итоге ребенок всё ктг проспал, совсем мало шевелился...ну и сердцебиение в районе 140. За 35 минут ктг параметры так и не соблюдены, показатель состояния плода 1.23, заключение "начальные нарушения состояния плода". Вот(((

Мед.сестры показали врачу, та сказала ничего страшного нет, перезаписали меня на пятницу после обеда. Сказали перед этим покушать, что-нибудь сладкое) чтобы ребенок не спал.

Пока не переживвю...думаю что откинутая спинка кресла виновата, потому что до ктг и после ктг активно шевелится ребенок.

Послезавтра у меня узи в РД, посмотрим как там дела.

Ааа...ну и врачиха моя заболела и я даже не знаю к кому записаться, сказали записываться к любой другой...анализы в пятницу будут готовы.

И правильно что не переживаешь! Переделаешь и все будет хорошо!!!

У меня тоже сегодня сыну не поймали, зато дочка все хорошо! В тот раз было наоборот.

<p>

<br />P.S.у нас есть друзья (семейная пара), так она не стесняясь кормит при нас...при мне с мужем. Причем ладно грудничок, там дочке почти 3 года было. Вот это для меня не приемлемо...чтобы я при посторонних с голыми титьками ходила, особенно при мужском поле-неееет...ужас!<br />

Вот совсем такое не понимаю! При твоём муже...!?!?! Ну вот как? У нас есть друзья, она всегда ходит без бюстика и в майках, мне тоже не нравится это, а мой говорит - не знает куда глаза девать, чтоб та все правильно поняла и я не заревновала...а глаза машинально все ровно смотрят, уж что про него говорить - у меня смотрят... Не есть это правильно - для меня!!!

Другие друзья фотосессию делали с малышкой и в том числе как она кушает молочко мамино, и вот смотрим мы фото...а мой опять не знал как реагировать на это...

кстати, мой говорит - давай тебя пофотографирую почти ню пока беременная... я конечно не ханжа далеко, но ... так и не понимаю надо ли мне это? Кому их показывать? Он говорит - буду пересматривать скучать по пузу ... А я сразу представила как дети нашли эти фото... Что-то наверное гоню... может и сделать парочку...но зачем? Короче пока мой чёртик на левом плече уговаривает ангелочка с правого плеча - я уже рожу )) и не будет этих фото ))) наверное )

Spanish Dancer,  не расстраивайся! Вспомни какая большая погрешность была у Миры!

Будешь в процессе родов как в том анекдоте:

Акушерка: «Придётся кесарить - очень крупный» будущая мать кричала: «Тимофей, втяни щёки - ты не проходишь!»

Все будет хорошо!!!

• Нравится 2

Ггггг)) молоко пришло) и желтушка тоже.светимся)

• Нравится 7

AnCom, хахах

AnCom,  вот и я о том же. Причем поразила реакция друга: "ой, ну подумаешь! Что Ильнур (мой муж) никогда голой женской груди не видел"

Вот тут мы с мужем оба офигели...и даже ответить ничего не смогли)

Девочки, в группу в ВК скинула контакты девочки-мастерицы, она шьет бортики, гнездышки, комплекты в кроватку! Очень качественно и по цене доступно! Я у нее гнездышко взяла! Шьет быстро! Если кому здесь контакты-пишите!)

• Нравится 1

АВал,  я после своего плохого ктг понеслась и переделала его в ЦПСиР (в платных услугах 1000 руб стоит). Спала спокойно) но я то очеанула потому что мне именно его и надо было мониторить в связи с плацентой и обвитием. Поэтому я не могла не уточнить. Бегала в панике))

<p>

<br />При посторонних кормить вообще для меня табу, даже если эти посторонние - родственники.<br />

Согласна! Я чувствую свекрови будет лезть к моим титям (((((((

Помню на даче были в гостях: она - я в баню с Аней пойду, я - нет, я с мужем пойду! Она в итоге обставила все так, что пришлось с ней идти - всю баню меня оценивала со всех сторон... или я гоню или не знаю ) но потом последовала от ее фраза - таз хороший, родит нам легко.... ппц блин...при всех...

А вообще человек которого я больше всего стесняюсь в плане обнаженности - это моя мама... у нас прекрасные отношения! Очень близкие отношения, но лет с 12 я ее в ванну пускать перестала и переодеваться пряталась...почему так? Для меня не понятно... и понимаю что иногда придётся кормить при ней, а я прям румянцем покрываюсь от стеснения при мысли об этом...странно да?

• Нравится 1

Spanish Dancer,  а ты по скрину линеечку поставила ?

У меня по месячным в четверг 37, по 1 скрину и как считают в ПЦ - завтра, а по 3 скрину сегодня.

Я по первому скринингу поставила-там небольшое опережение и по всем остальным также, даже еще больше-на неделю-полторы

• Нравится 1

АВал,  я после своего плохого ктг понеслась и переделала его в ЦПСиР (в платных услугах 1000 руб стоит). Спала спокойно) но я то очеанула потому что мне именно его и надо было мониторить в связи с плацентой и обвитием. Поэтому я не могла не уточнить. Бегала в панике))

Да, я помню, что в цпсир ктг 1 тыс) так и подумала, если что туда съезжу. А так не вижу смысла...плацента норм была на последнем узи, обвития не было, доплер хороший был. Да и послезавтра узи с доплером. Ктг 2 недели назад хороший был. Просто в этот раз ребенок спал, ну и плюс горизонтальное положение это...сама чуть задохнулась за эти 35 минут..в пятницу переделаю в жк, там видно будет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...