Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

AnCom,  свекровь у тебя :D я не могу

Стала свою ценить )))

• Нравится 1

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

AnCom,  ох, ё-моё, свекровь чудная женщина))) даже в баню пошла...капец)

Ну не факт что придется при маме кормить...если стесняешься, то можно при ней и не кормить. Я думаю мама не обидится.

Я когда лежала в больнице , свекровь ездили со свекром, покупали ночнушки и халаты. Причем девочки сказали в больничке, что все симпатичное, оценили в общем .

И мужу помогала генеральную уборку сделать во всей квартире .

С советами не лезет)) просто спрашивает как я и все)

Свекр конечно отжигает со своей рыбалкой, за двоих :D

• Нравится 4

В общем много получила информации от обеих врачей.

Врач жк сделала ктг, померила меня ож 97/вдм 37. Про подготовку родовых путей сказала, что можно, раз в прошлый раз помогло. Но она в это неособо верит. Вторая с ней согласна-от ношпы ничего с шейкой не случится. Только один препарат может готовить шейку и капают его только в стационаре(дада я в курсе))) нотвсе равно попью ношпу и повставляю папаверин)))

Про мою плюшку. На две недели обе запретили мне мучное, каши, кондитерские изделия, арбузы, из фруктов только яблоки. Есть рыбу, овощи (не картоху), мясо. Исключить витамины-они улучшают кровоток, ребенок будет набирать. По осмотру руками обе ставят около 3200, но врят ли меньше.

Про течение родов. Перемерила еще раз мой таз, шейку, сказала, посмотрит в 39недель (первого к ним опять на прием). Про соответствие таза и ребенка аккуратно сказала, что главное, чтобы головка хорошо встала в родовые пути... если правильно встанет, то ок. Короче все зависит от ребенка. Гадать не будет-в процессе родов будет решать. Но бригаду на кс зарезервирует.

Девочки, я готова вообще ничего не есть, но только не кс

• Нравится 2

AnCom,  ох, ё-моё, свекровь чудная женщина))) даже в баню пошла...капец)

Ну не факт что придется при маме кормить...если стесняешься, то можно при ней и не кормить. Я думаю мама не обидится.

Да, буду надеяться, что мама поймёт )

Я когда лежала в больнице , свекровь ездили со свекром, покупали ночнушки и халаты. Причем девочки сказали в больничке, что все симпатичное, оценили в общем .

И мужу помогала генеральную уборку сделать во всей квартире .

С советами не лезет)) просто спрашивает как я и все)

Свекр конечно отжигает со своей рыбалкой, за двоих :D

Вот какая молодец!!! Я буду стараться стать такой свекровью!

• Нравится 1

А еще может кто не купил еще пеленальник? Подруга продает свой пеленальник+ванночка Mamas&Papas , она ее оч выручала. Сейчас они уж выросли) отправят в любой город)

Тут про кормление речь))

Я при муже уще не помню, может и кормила... Но пристаршем ребенке-табу однозначно! И сейчас буду уже от двоих прятаться на кормление. Нечего им такое в памяти держать. Мне были бы неприятны воспоминания, как мои братья/сестры сиську мамину сосут. Кормить буду до года, дальше как-то для меня лично ребеночек уже не грудничок, на общем столе, 12-16зубов имеется, нафиг ему сиська моя)))

• Нравится 1

Spanish Dancer,  а у тебя узкий таз?

Я думаю всё хорошо будет, будут ЕР)

<p>

<br />Про подготовку родовых путей сказала, что можно, раз в прошлый раз помогло.<br />

Блин, я наверное пропустила, а ведь все ждала твоего рассказа про то как надо готовить пути то? ) напиши плиз ещё разок ) хоть кратенько )

AnCom,  я тоже стеснялась при родных кормить. Как ни странно, они считали этот процесс более естестественным, чем я))) И мама, и муж, и брат могли в комнату войти. Я была не рада. Но когда сын начал орать на каждом кормлении дурниной, было уже не до церемоний. Я в тот момент себя не помнила. В итоге мучить его я не стала и каждые 3 часа сцеживалась молокоотсосом, конечно, ни на виду у всех. А он с удовольствием пил из бутылки мое молоко. У меня просто очень туго оно шло, ни одного пятна на белье. А малому не хотелось этих трудностей. Зато с бутылки выдувал с удовольствием. Только ночью не сцеживалась. Но ночные кормления у нас были крайне редки. А когда в 9 месяцев я и ночью перестала ему грудь предлагать, он в ее сторону ни разу не повернулся. Мы оба вздохнули с облегчением и забыли о ГВ как о страшном сне)

• Нравится 2

Spanish Dancer,  у тебя же третий уже ?

Я думаю все хорошо будет . Девочка со мной рожала около 4 кг третьего , все хорошо было, быстро.

И другая рожала, 3800 , но 5го уже , сама худенькая, тоже все ОК

Как и обещала)))

Мне назначили с 37полных недель.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Не вижу ничего страшного, кормить ребенка грудью при муже. И при дочери старшей тоже кормила. Ей тогда 5 лет было. Мы как раз пользовались моментом, устраивались с дочей поудобнее и книги читали, пока малышь кушает по 20 минут))) И вообще, если кормить расстегнув верхние пуговицы кофты или халата, да еще и в бюстгальтере для кормления, то и груди почти не видно. Тем более когда малышь ест и все головкой прикрывает.

Но при чужих людях, однозначно нет.

Ань, я тебе скопировала сообщение Жанны

AnCom,  я при маме тоже стеснялась кормить. Просто говорила, что мы идем кушать и уходила с малышом в спальню.

Spanish Dancer,  желаю не раскормить кроху и ЕР! После двоих ЕР кесарево - это обидно:(

Я, кстати тоже буду от сына уходить в другую комнату во время кормления. И как мама кормила брата не помню, хотя мне было 8 лет. Но она и меня и его только до 4 мес кормила, не молочная. Я, видимо, тоже. Но мама и подруги так на меня давили с ГВ, что я предприняла все возможное и не возможное, чтобы подольше кормить. Под горячим душем на спину стояла по 5 раз в день, чаи всякие с молоком литрами, таблы специальные, молчу про бесконечные сцеживания))))) В общем, с сыном не было никаких проблем в младенчестве, их я сосдавала сама: грудным вскармливанием и ненадеванием памперсов. Сейчас эти ошибки повторять не хочу: никакого фанатизма.

Я малого часов с 5-6 всегда брала в кровать, чтобы он не кряхтел и мы досыпали часов до 8. А деньги на кроватку давали свекровь со свекром. Она - женщина не злобливая и с советами никогда не лезет. Но с определенного возраста (очень быстро) сын вообще в кроватке спать перестал и стал спать со мной. Так вот она мне периодически это в упрек ставила, очень мягко. Я не спорила, потому что с ней, в принципе, согласна. Делала это я исключительно для своего удобства, а в итоге он и сейчас в 5 лет в своей комнате только полночи спит через раз. И вот свекровь мне опять напомнила про кроватку и мягко намекнула, чтобы я с дочкой этого не повторила. Она просто по сути очень экономная, как и я. Поэтому обиды и протеста у меня нет. Но комизм ситуации заключается в том, что мой муж спал с мамой до 1 класса. И мне муж говорит, да и пусть Назар с тобой спит, ближе будет, когда вырастет. Я бы и рада, но на примере моего мужа эта теория совсем не сработала. Для него родители вообще не авторитеты по факту. Хотя отец был с ним очень строг и авторитарен. А маму любит он, конечно, но она и слова ему вопреки сказать не может. Я иногда говорю, давайте выступать единым фронтом, она и рада, и я бы рада, но кто нас послушает.

AnCom. :( :( :( Вот отеки на этой недели то и появились, руки и ноги как култышки

Девочки, я готова вообще ничего не есть, но только не кс

аналогично!

Не вижу ничего страшного, кормить ребенка грудью при муже. И при дочери старшей тоже кормила. Ей тогда 5 лет было. Мы как раз пользовались моментом, устраивались с дочей поудобнее и книги читали, пока малышь кушает по 20 минут))) И вообще, если кормить расстегнув верхние пуговицы кофты или халата, да еще и в бюстгальтере для кормления, то и груди почти не видно. Тем более когда малышь ест и все головкой прикрывает.

Но при чужих людях, однозначно нет.

вот я так и планирую, старшей книжку, младшему грудь) чего же теперь в подъезд уходить от старшего ребенка))))

Spanish Dancer, у моей 16 зубов только к 2 годам выросло)))

❋Апельсинка❋, мои зубастики))) у дочки в полтора года все 20вылезли, у сына сейчас 19 (к двум годам все должны вылезти)))

АВал,  я этого. не понимаю. Мы все друзья, родили практически в одно время и девочки друг при дружке кормить могли, но вот при мужьях при чужих ни ни

Spanish Dancer,  а у тебя узкий таз?

Я думаю всё хорошо будет, будут ЕР)

Да(( совсем узенький, особенно третья цифра, диагональ которая.

Я за вес не сильно переживаю-ребенок длинный, а вот голова крупновата((

Я от старшей прятаться не буду при ГВ, а вот от сына - да, буду. В свои 5 он проявляет повышенный интерес к обнаженному, полуобнаженному женскому телу. Даже вот в цирк недавно ходили, принесла я флайер на покупку билета. Там на нем изображены были девушки в купальниках ярких и с перьями на голове. Он долго повторял, что в цирке будут тети в трусиках, а когда они вышли на арену в начале представления, это надо было слышать его реакцию - папа, смотри тети в трусиках, я ж говорил, они здесь будут!!!!! Девочки, хорошо, что играла громко музыка и окружающие особо на нас не обратили внимания. При этом в быту я контролирую этот вопрос, начиная от просмотров мультиков, тв и заканчивая переодеваниями - то есть старшей не разрешаю по утрам одеваться при нем и сама делаю это либо в спальне, либо в ванной. Понятно, если где-то какая-то сцена мелькает, я не бегу что-то выключать, просто стараюсь не акцентировать на этом внимания. Но сам факт - мужик он и в 5 лет мужик)))

А как Ваши сынишки, обращают внимание на это дело?

• Нравится 1

AnCom,  у меня кстати муж тоже уговаривал сфоткаться ню, говорил буду потом рассматривать, но я не понимаю где хранить такие фото и вдруг кто найдёт, нет нет. А он вообще говорит что когда я беременна, я очень сексуальная и это не только из-за большой груди)))) , а я себя считаю большим бегемотом)))

• Нравится 1

Spanish Dancer, всегда завидовала этому) моей очень тяжело давались зубы, сопли, темпа бесконечная, клыки вот в год и девять только полезли. Брр. Самый тяжелый период для меня был.

Тут про кормление речь))

Кормить буду до года, дальше как-то для меня лично ребеночек уже не грудничок, на общем столе, 12-16зубов имеется, нафиг ему сиська моя)))

эта позиция мне близка. К году я сама устаю от этого дела, хотя проблем не испытываю никаких.

Да(( совсем узенький, особенно третья цифра, диагональ которая.

а не ощущаешь кости тазовые расходятся или нет. Я иногда заснуть не могу от этой ноющей боли, организм готовится, начались приливы в груди, таз болит....

Я когда лежала в больнице , свекровь ездили со свекром, покупали ночнушки и халаты. Причем девочки сказали в больничке, что все симпатичное, оценили в общем . И мужу помогала генеральную уборку сделать во всей квартире . С советами не лезет)) просто спрашивает как я и все)

золотая свекровь у тебя! У меня ни мама, ни свекровь ничего не спрашивают , ни с чем не помогают, даже звонить перестали совсем :D

Свекровь последний раз звонила 2 недели назад , просила завезти куртяшку мою племяннице на поездку в Сочи. Короче у меня толком никто не знает из родственников , как моя беременность протекает. Пара подружек в курсе только , т.к. интересуются постоянно :sorry:

девочки, а бывает такое после КС, что молозева нет? Понятное дело что до прихода молока молозева хватает. Лишь бы было оно.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...