M@ryPoppins 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 M@ryPoppins, Да. Сегодня как раз и сдавала в частной, 1700 рублей, блин. Я к гине ходила до планирования, пощупала, мазки проверила и сказала фольку пить, всё.. Да, все это за свой счет делать недешево получается. Я сама хожу сдавать в Инвитро ХГЧ, потому как они результат присылают в тот же день. Все остальные анализы буду сдавать в ЖК, если не будет срочности, делают там долго. Ты почитай, что тебе по закону положено в ЖК сдавать, может в будущем имеет смысл настоять на анализах. Мне отказывали в положенных обследованиях врач в ЖК, я пошла и написала на нее жалобу главному врачу. В итоге - врачу настучали по голове, все анализы мне выписали, я открепилась от того врача и прикрепилась к зав.отделения. Сэкономила около 8000 на анализах в общем. В Петербурге только комплекс витаминов по рецепту со второго триместра... Молочной кухни нет, потом детская карта с деньгами, чтобы закупаться в детских магазинах В 2013 мне дали элевит пренаталь Так, значит то о чем я писала, имеет отношение только к Мск... Не думала, что в наших городах такой разброс в этом деле. А что, молочной кухни нет вообще? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Julka_ 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 M@ryPoppins, я тоже в инвитро сдавала)) а в бесплатную жк пришла с 4 неделями ак. и мазней, а меня на 3 апреля записали, без вариантов, пришлось в платную жк идти.. M@ryPoppins, и спасибо за информацию! Буду иметь в виду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 M@ryPoppins, я тоже в инвитро сдавала)) а в бесплатную жк пришла с 4 неделями ак. и мазней, а меня на 3 апреля записали, без вариантов, пришлось в платную жк идти.. M@ryPoppins, и спасибо за информацию! Буду иметь в виду) да, они в ЖК у вас там за естественный отбор видимо. Ну это так везде, к сожалению... Пока сама не возьмешь ситуацию в свои руки, ничего не изменится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Так, значит то о чем я писала, имеет отношение только к Мск... Не думала, что в наших городах такой разброс в этом деле. А что, молочной кухни нет вообще? Москвички все говорят про эту кухню)))) а в Питере и не слышали про такое. Вам после рождения ребенка всякие смеси и пюрешки полагаются, а нам карту оформляют для детского мира и тп, там сам выбираешь себе продукты или одежду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Всем привет! Принимайте в свои ряды. В воскресенье узнала, что беременна, вчера сдала хгч и прогестерон. Прогестерон по нормам лаборатории даже выше нормы. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Москвички все говорят про эту кухню)))) а в Питере и не слышали про такое. Вам после рождения ребенка всякие смеси и пюрешки полагаются, а нам карту оформляют для детского мира и тп, там сам выбираешь себе продукты или одежду Слушай, ну так это неплохо. Свобода выбора это очень хорошо! А какую сумму вам кладут на карту? ДМ конечно, не самый лучший магазин, в плане цен, на мой взгляд. Но все же это хорошее решение)) Всем привет! Принимайте в свои ряды. В воскресенье узнала, что беременна, вчера сдала хгч и прогестерон. Прогестерон по нормам лаборатории даже выше нормы. Здорово! Нас становится все больше)) какой срок у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Слушай, ну так это неплохо. Свобода выбора это очень хорошо! А какую сумму вам кладут на карту? ДМ конечно, не самый лучший магазин, в плане цен, на мой взгляд. Но все же это хорошее решение))) Я бы сказала, что это в разы лучше, чем МК. На карту переводят порядка 30тыс на полтора года. Можно покупать вещи, обувь, коляски с огромными скидками в том же ДМ. В прошлом году купила по этой карте мелкому зимний комбез за 2тр вместо 6800 без карты... Обувь тоже скидка по ней порядка 30-60% 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Спасибо девочки)) У нас планировалось эко в июне, по мужскому фактору.и у меня проблемы с эндометрием. а тут вот сюрприз))) Надеюсь что все хорошо будет . Сдала уже гемостаз и гормоны. Узи только 31 марта будет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 M@ryPoppins, сегодня 5 недель. Это если от последних месячных, которые начались 14.02. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Да и девочки в мск жаловались, что пюре такие дети не едят, приходится пристраивать, обменивать-неудобно, короче Спасибо девочки)) У нас планировалось эко в июне, по мужскому фактору.и у меня проблемы с эндометрием. а тут вот сюрприз))) Надеюсь что все хорошо будет . Сдала уже гемостаз и гормоны. Узи только 31 марта будет! Как я люблю такие сюрпризы!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Привет) Присоединяйся) Видела тебя в положительных тестах - заходила к тебе на страничку!)) Как долго планировали? Как твое самочувствие сейчас? А мы и не планировали) У меня монстры прекратились год назад, я пила полгода Джес. Вот на отмене на 6 цикл забеременела, хотя уже и не надеялась, даже записалась к репротуктологу на стимуляцию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Я бы сказала, что это в разы лучше, чем МК. На карту переводят порядка 30тыс на полтора года. Можно покупать вещи, обувь, коляски с огромными скидками в том же ДМ. В прошлом году купила по этой карте мелкому зимний комбез за 2тр вместо 6800 без карты... Обувь тоже скидка по ней порядка 30-60% Да, согласна, у вас круче!))) Намного интереснее, чем молочная кухня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Спасибо девочки)) У нас планировалось эко в июне, по мужскому фактору.и у меня проблемы с эндометрием. а тут вот сюрприз))) Надеюсь что все хорошо будет . Сдала уже гемостаз и гормоны. Узи только 31 марта будет! мне после выкидыша тоже только ЭКО говорили, а в итоге вот) Я, кстати, тоже после Джеса, закончила пить в декабре. На второй цикл получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 M@ryPoppins, сегодня 5 недель. Это если от последних месячных, которые начались 14.02. О, у нас одинаковый срок абсолютно) Когда ты на УЗи собираешься? Я еще не была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 M@ryPoppins, честно говоря, я не знаю. Я завтра иду к врачу, которая мне первую беременность сохраняла. Во вторую у меня печальный опыт, поэтому завтра иду, как и что завтра напишу сюда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Nektarinka., привет) лекгой беременности и с недельками) у нас с тобой срок одинаковый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 У меня такое ощущение надвигающегося токсикоза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 ❋Апельсинка❋, легкой беременности M@ryPoppins, наверное в гугле надо делать, там потом каждый сможет вносить данные свои сам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 M@ryPoppins, наверное в гугле надо делать, там потом каждый сможет вносить данные свои сам У августят гугловская табличка подробная, может такую же? И отдельной веткой в форум в наш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Slezka_Счастья, да она по моему у всех групок в гугле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 У меня такое ощущение надвигающегося токсикоза. аналогично. Жду этого кошмара(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Nektarinka., нектаринки, апельсинки)))) Я вчера так хотела есть вечером, ужас, думала, съем слона. В итоге после кусочка колбасы появилось отвращение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Natka88// 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Спасибо девочки)) У нас планировалось эко в июне, по мужскому фактору.и у меня проблемы с эндометрием. а тут вот сюрприз))) Надеюсь что все хорошо будет . Сдала уже гемостаз и гормоны. Узи только 31 марта будет! привет сестра по чудесам, у меня бесплодие 11 лет, выбила квоту на эко, подошла очередь моя, записали на апрель,а 1 марта по хгч я узнаю, что беременна))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашик 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Привет,девочки))) Идею с табличкой поддерживаю, но сама впишусь после Узи - когда серцебиение услышу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 привет сестра по чудесам, у меня бесплодие 11 лет, выбила квоту на эко, подошла очередь моя, записали на апрель,а 1 марта по хгч я узнаю, что беременна))) Тихонько поздравляю) Я вообще на море собиралась в мае, потом сразу в протокол. Забила с января на все, на узи не ходила даже эндометрий смотреть. Пила только витамины , и утрик, чтобы цикл не сбился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения