Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

M@ryPoppins, Да. Сегодня как раз и сдавала в частной, 1700 рублей, блин. Я к гине ходила до планирования, пощупала, мазки проверила и сказала фольку пить, всё..

Да, все это за свой счет делать недешево получается. Я сама хожу сдавать в Инвитро ХГЧ, потому как они результат присылают в тот же день. Все остальные анализы буду сдавать в ЖК, если не будет срочности, делают там долго.

Ты почитай, что тебе по закону положено в ЖК сдавать, может в будущем имеет смысл настоять на анализах.

Мне отказывали в положенных обследованиях врач в ЖК, я пошла и написала на нее жалобу главному врачу. В итоге - врачу настучали по голове, все анализы мне выписали, я открепилась от того врача и прикрепилась к зав.отделения. Сэкономила около 8000 на анализах в общем.

В Петербурге только комплекс витаминов по рецепту со второго триместра... Молочной кухни нет, потом детская карта с деньгами, чтобы закупаться в детских магазинах

В 2013 мне дали элевит пренаталь

Так, значит то о чем я писала, имеет отношение только к Мск... Не думала, что в наших городах такой разброс в этом деле. А что, молочной кухни нет вообще?

• Нравится 2

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

M@ryPoppins,  я тоже в инвитро сдавала)) а в бесплатную жк пришла с 4 неделями ак. и мазней, а меня на 3 апреля записали, без вариантов, пришлось в платную жк идти..

M@ryPoppins,  и спасибо за информацию! Буду иметь в виду)

M@ryPoppins, я тоже в инвитро сдавала)) а в бесплатную жк пришла с 4 неделями ак. и мазней, а меня на 3 апреля записали, без вариантов, пришлось в платную жк идти..

M@ryPoppins, и спасибо за информацию! Буду иметь в виду)

да, они в ЖК у вас там за естественный отбор видимо. Ну это так везде, к сожалению... Пока сама не возьмешь ситуацию в свои руки, ничего не изменится...

Так, значит то о чем я писала, имеет отношение только к Мск... Не думала, что в наших городах такой разброс в этом деле. А что, молочной кухни нет вообще?

Москвички все говорят про эту кухню)))) а в Питере и не слышали про такое. Вам после рождения ребенка всякие смеси и пюрешки полагаются, а нам карту оформляют для детского мира и тп, там сам выбираешь себе продукты или одежду

• Нравится 1

Всем привет! Принимайте в свои ряды. В воскресенье узнала, что беременна, вчера сдала хгч и прогестерон.

Прогестерон по нормам лаборатории даже выше нормы.

• Нравится 4

Москвички все говорят про эту кухню)))) а в Питере и не слышали про такое. Вам после рождения ребенка всякие смеси и пюрешки полагаются, а нам карту оформляют для детского мира и тп, там сам выбираешь себе продукты или одежду

Слушай, ну так это неплохо. Свобода выбора это очень хорошо! А какую сумму вам кладут на карту?

ДМ конечно, не самый лучший магазин, в плане цен, на мой взгляд. Но все же это хорошее решение))

Всем привет! Принимайте в свои ряды. В воскресенье узнала, что беременна, вчера сдала хгч и прогестерон.

Прогестерон по нормам лаборатории даже выше нормы.

Здорово! Нас становится все больше)) какой срок у тебя?

Слушай, ну так это неплохо. Свобода выбора это очень хорошо! А какую сумму вам кладут на карту?

ДМ конечно, не самый лучший магазин, в плане цен, на мой взгляд. Но все же это хорошее решение)))

Я бы сказала, что это в разы лучше, чем МК. На карту переводят порядка 30тыс на полтора года. Можно покупать вещи, обувь, коляски с огромными скидками в том же ДМ. В прошлом году купила по этой карте мелкому зимний комбез за 2тр вместо 6800 без карты...

Обувь тоже скидка по ней порядка 30-60%

• Нравится 3

Спасибо девочки))

У нас планировалось эко в июне, по мужскому фактору.и у меня проблемы с эндометрием.

а тут вот сюрприз)))

Надеюсь что все хорошо будет .

Сдала уже гемостаз и гормоны. Узи только 31 марта будет!

• Нравится 2

M@ryPoppins, сегодня 5 недель. Это если от последних месячных, которые начались 14.02.

Да и девочки в мск жаловались, что пюре такие дети не едят, приходится пристраивать, обменивать-неудобно, короче

Спасибо девочки))

У нас планировалось эко в июне, по мужскому фактору.и у меня проблемы с эндометрием.

а тут вот сюрприз)))

Как я люблю такие сюрпризы!))))

• Нравится 1

Привет) Присоединяйся) Видела тебя в положительных тестах - заходила к тебе на страничку!))

Как долго планировали? Как твое самочувствие сейчас?

А мы и не планировали) У меня монстры прекратились год назад, я пила полгода Джес. Вот на отмене на 6 цикл забеременела, хотя уже и не надеялась, даже записалась к репротуктологу на стимуляцию)

Я бы сказала, что это в разы лучше, чем МК. На карту переводят порядка 30тыс на полтора года. Можно покупать вещи, обувь, коляски с огромными скидками в том же ДМ. В прошлом году купила по этой карте мелкому зимний комбез за 2тр вместо 6800 без карты...

Обувь тоже скидка по ней порядка 30-60%

Да, согласна, у вас круче!))) Намного интереснее, чем молочная кухня!

• Нравится 1

Спасибо девочки))

а тут вот сюрприз)))

мне после выкидыша тоже только ЭКО говорили, а в итоге вот)

Я, кстати, тоже после Джеса, закончила пить в декабре. На второй цикл получилось.

M@ryPoppins, сегодня 5 недель. Это если от последних месячных, которые начались 14.02.

О, у нас одинаковый срок абсолютно) Когда ты на УЗи собираешься? Я еще не была

M@ryPoppins, честно говоря, я не знаю. Я завтра иду к врачу, которая мне первую беременность сохраняла. Во вторую у меня печальный опыт, поэтому завтра иду, как и что завтра напишу сюда)

Nektarinka., привет) лекгой беременности и с недельками) у нас с тобой срок одинаковый)

У меня такое ощущение надвигающегося токсикоза.

❋Апельсинка❋, легкой беременности

M@ryPoppins, наверное в гугле надо делать, там потом каждый сможет вносить данные свои сам

• Нравится 1

M@ryPoppins, наверное в гугле надо делать, там потом каждый сможет вносить данные свои сам

У августят гугловская табличка подробная, может такую же? И отдельной веткой в форум в наш

Slezka_Счастья, да она по моему у всех групок в гугле)

У меня такое ощущение надвигающегося токсикоза.

аналогично. Жду этого кошмара((((

Nektarinka., нектаринки, апельсинки))))

Я вчера так хотела есть вечером, ужас, думала, съем слона. В итоге после кусочка колбасы появилось отвращение.

• Нравится 1

Спасибо девочки))

а тут вот сюрприз)))

привет сестра по чудесам, у меня бесплодие 11 лет, выбила квоту на эко, подошла очередь моя, записали на апрель,а 1 марта по хгч я узнаю, что беременна)))
  • Нравится 3

Привет,девочки))) Идею с табличкой поддерживаю, но сама впишусь после Узи - когда серцебиение услышу))))

привет сестра по чудесам, у меня бесплодие 11 лет, выбила квоту на эко, подошла очередь моя, записали на апрель,а 1 марта по хгч я узнаю, что беременна)))

Тихонько поздравляю)

Я вообще на море собиралась в мае, потом сразу в протокол. Забила с января на все, на узи не ходила даже эндометрий смотреть. Пила только витамины , и утрик, чтобы цикл не сбился.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...