Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Татьяна дважды мама

Ох, связки да, расходятся, по большому(пардон) хожу и ору от боли-болит таз жесть как((

Но кости таза вообще ни на мм не разошлись даже после двух ЕР((( те же показатели, как ни мерили.. фантастика

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Татьяна дважды мама,  проявляет. Шкодно как бы. Пытается схватить и меня и бабушку за грудь и попу. Строго говорю,что нельзя. При нем не переодеваемся.

gina-iren,  Ирин, у меня сразу молозево было.

• Нравится 1

После двоих ЕР кесарево - это обидно

девочке знакомой после 4 ЕР сейчас с 5-м КС будет. Но у нее показания какие-то серьезные.

А так конечно обидно, но мне кажется всё норм будет у Spanish Dancer.

• Нравится 1

Ань, я тебе скопировала сообщение Жанны

Спасибо, Натусь ) пролистала чтоль я ... сохранила себе, попробовать чтоль? Мне тем более уж врач сказала, на следующий приём с пакетом для роддома приходить, от нас говорит и поедешь поступать )) так что число +,- известно ) 7 ноября )

-daisy-,

AnCom, я тоже стеснялась при родных кормить. Как ни странно, они считали этот процесс более естестественным, чем я))) И мама, и муж, и брат могли в комнату войти. Я была не рада. Но когда сын начал орать на каждом кормлении дурниной, было уже не до церемоний. Я в тот момент себя не помнила. В итоге мучить его я не стала и каждые 3 часа сцеживалась молокоотсосом, конечно, ни на виду у всех. А он с удовольствием пил из бутылки мое молоко. У меня просто очень туго оно шло, ни одного пятна на белье. А малому не хотелось этих трудностей. Зато с бутылки выдувал с удовольствием. Только ночью не сцеживалась. Но ночные кормления у нас были крайне редки. А когда в 9 месяцев я и ночью перестала ему грудь предлагать, он в ее сторону ни разу не повернулся. Мы оба вздохнули с облегчением и забыли о ГВ как о страшном сне)

кстати, слышала, что мальчики ленивее ) им лень прилагать усилия )

я очень надеюсь на ГВ, надеюсь на то что будет молоко, хоть говорят это и не показатель, но радуюсь, что уже молозиво выделяется. А вообще у меня таки огромные соски стали )), я как будто уже кормящая ) ,муж вчера в душ зашел и такой - ого!! а почему так? не смог сдержать удивление ))

AnCom, я при маме тоже стеснялась кормить. Просто говорила, что мы идем кушать и уходила с малышом в спальню.

вот так наверное и буду делать )

AnCom. :( :( :( Вот отеки на этой недели то и появились, руки и ноги как култышки

а что пьешь? прописали что-нибудь? Я вот на морс налегаю и канефрон и прекрасно прям себя чувствую!

Spanish Dancer,  боже, какие щечки сладкие!!!!

• Нравится 1

В свои 5 он проявляет повышенный интерес к обнаженному, полуобнаженному женскому телу.

надо же!?!? маленький еще какой а уже!

я каждый подруге говорила чтоб при сыне в трусах не бегала - ему 8 лет уж было, для меня это дикость... а она не понимала - да что такого? я же его мама.... неее мне не понять! А еще у нее он до его 12 лет мылись в одной ванне со сводным братом...брату было 8, девочки может я не понимаю, но для меня это тоже как то....не знаю как слова подобрать, однажды она заходит в ванну, а они писюны меряют у друг друга....ханжа я, да? но блин .... :think1:

AnCom, у меня кстати муж тоже уговаривал сфоткаться ню, говорил буду потом рассматривать, но я не понимаю где хранить такие фото и вдруг кто найдёт, нет нет. А он вообще говорит что когда я беременна, я очень сексуальная и это не только из-за большой груди)))) , а я себя считаю большим бегемотом)))

вот согласна с тобой )) а их прет смотри ка ))))

Spanish Dancer, какие щечки у нас :heart: сладко так спит )

• Нравится 1

Как там Patati интересно...ждем хороших новостей @@@

Spanish Dancer,  щечки супер)))

Не чего не прописали,пью брусничный морс, а и просто бруснику с сахаром кушаю.

AnCom,  ахахаха!!! Свекроврь!!!)))))) с оценкой таза!!!)))

Настюшенька32,  у меня примерно на твоем сроке отеки появились. Прописали канефрон. Он мне не особо помогает. Точнее в туалет я норм стала ходить, но отеки при этом всё-равно есть(

Да, я помню, что в цпсир ктг 1 тыс) так и подумала, если что туда съезжу. А так не вижу смысла...плацента норм была на последнем узи, обвития не было, доплер хороший был. Да и послезавтра узи с доплером. Ктг 2 недели назад хороший был. Просто в этот раз ребенок спал, ну и плюс горизонтальное положение это...сама чуть задохнулась за эти 35 минут..в пятницу переделаю в жк, там видно будет.

я бы на вашем месте тоже не кипишевала, если послезавтра на УЗИ с доплером к тому же)

Ггггг)) молоко пришло) и желтушка тоже.светимся)

С приходом молочка!)) а желтушка новорожденных это же норм вроде?

Patati,  ураааа!!!!!! Поздравляю от всей души!!!!!!

Скорейшего восстановления мамочке и вкусного молочка! :kiss2::mama:

• Нравится 1

Patati, Вот вы оба умнички!!! Поздравляю!!!!

Люблю хорошие новости!!!

А тебе скорейшего восстановления, малышу вкусного молочка, обоим здоровья

• Нравится 1

Patati,  поздравляю с рождением сыночка!!!! какой крупничок!!! ты молодец!!!! Урааааа!!!!

• Нравится 1

Patati, А тебе стимулировали роды???

AnCom,  у тебя до сих пор приемы раз в 2 недели что ли?

Ой девочки не могу себе место найти, хожу из комнаты в комнату и не могу занятие придумать)))

Golden-light, у меня раз в неделю.

Сейчас все чихают , кашляют , сопливые)) По мне так чем реже , тем лучше))

Изменено пользователем мамадочкиисыночка

AnCom,  у меня кстати муж тоже уговаривал сфоткаться ню, говорил буду потом рассматривать, но я не понимаю где хранить такие фото и вдруг кто найдёт, нет нет. А он вообще говорит что когда я беременна, я очень сексуальная и это не только из-за большой груди)))) , а я себя считаю большим бегемотом)))

У меня муж называет меня Пузико. Но я реально осталась как была, худая, по бокам даже талия)

Не знаю как насчет сексуальности) не спрашивала . беременные фотосессии ему не нравятся , особенно где живот напоказ)

Сейчас хоть обнимать меня начал за живот, а то первое время боялся дотронуться

Patati,  поздравляю!!!!! Здорово, что ер получились, ну и для твоих габаритов и такого богатыря два шва от эпизио это совсем немного)) Растите счастливыми)))

У меня муж называет меня Пузико.

а меня слонышко))) хожу переваливаясь и кряхчу. Ребенок тоже все мои охи-ахи копирует, смешной такой
  • Нравится 1

zia:D

Patati, С рождением вас крупняши)

• Нравится 1

Ой девочки не могу себе место найти, хожу из комнаты в комнату и не могу занятие придумать)))

У меня кошка так ходила, а потом ночью родила ))))) в детстве

Golden-light, у меня раз в неделю.

Сейчас все чихают , кашляют , сопливые)) По мне так чем реже , тем лучше))

Возможно, когда идеальные анализы.

У меня раз в 10 дней контроль кровь и моча , ктг 2 раза в неделю .

А вход в жк отдельный , своя раздевалка , у нас приходишь ко времени , не ждешь. Провожу там в сумме полчаса . Зато знаю что все хорошо у нас

Никто ни разу не чихнул в мою сторону )))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...