Мамадочкиисыночков. 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Golden-light, у нас все в одной поликлинике, с бабками , дедками....., плюс полдня ждать пока тебя соизволят принять, живая очередь, и кровь сдавать тоже целая история, в общей очереди(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Patati, поздравляю, ура!))) Крупненький малыш) Вы оба с ним молодцы!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Spanish Dancer, какая девчуля серьезная) Шладкие щёчки)) Патапи, как здорово, поздравляю Вас. На одного человечка стало больше) Сладкого молочка сынишке и спокойных Вам ночек) Анком, тоже не понимаю совместных купаний. Хз чем руководствуются родители... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 <p> <br />У меня кошка так ходила, а потом ночью родила ))))) в детстве<br /><br /></p> вот и я знаю об этом))) но я то хочу 1 ноября родить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Patati, поздравляю!!!!!!)))))) Вкусного молочка вам и здоровья!!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 мамадочкиисыночка, стимуляция заключалась только в том, что проткнули пузырь. Судя по всему правильно сделали, схватки не начинались из-за ригидной шейки (мне деиконизацию делали 1,5 года назад). И в родах шейка плохо раскрывалась, вот с эпидуралкой прямо отлично и быстро открылась. *мне же конизацию делали Не могу заснуть, устала очень, спать хочу, а эмоции не дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Олюняя, значит настраивайся на первое))) сила мысли же есть ) Не могу заснуть, устала очень, спать хочу, а эмоции не дают Ну еще бы!!!!! Тоже хочу)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 (изменено) Patati, я думала при конизации, наоборот все очень бысто откроется Это эйфория, ))) ночью поспишь)) Изменено 23 октября 2017 пользователем мамадочкиисыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Сейчас хоть обнимать меня начал за живот, а то первое время боялся дотронуться Я когда мужа обнимаю, ему всегда кажется что я живот зажимаю))) смешной) говорю ему, что ни одна беременная женщина никогда не зажмет свой животик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Patati, УРА!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! Как я рада!!!!! Потом попозже расскажешь как все прошло. Как ИР роды принимает? Как твои впечатления? Давай отдыхай, приходи в себя. Палата на сколько мест? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Не могу заснуть, устала очень, спать хочу, а эмоции не дают Класс!))) У подруги также было, пузырь проткнули и эпидуралку поставили и дело пошло))) потом врач призналась, что без этого она бы ещё долго ходила...тоже что-то с шейкой. Эх, вот и пошли наши ноябрята стройными рядами))) ура) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Patati, ураааааа!!!!!!!!!! Поздравляю!!!! Еще один ноябренок - октябренок на свет появился!!!!! Богатырь!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Я родила! В 2:25 3688гр, 54см, 8/9 апгар 2 часа лежал со мной в родзале. Сейчас в палате МИД. Чуток отдохну и принесут моего богатыря. Рожать было тяжело, но мы справились. В этот раз с эпидвралкой (по сути она только за 10 минут сняла спазм с шейки), но потом было семей легче, когда обрабатывали и зашивали Ну и эпизио опять (хнык), плюс немного кожа разошлась. Так шта 2 шва сидеть нельзя 10 дней-2 недели Зайчик классный, грудь уже вовсю обмуслякал урааа, поздравляем, мамочка и сыночек умничка))) здоровья вам огромного)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 АВал, а эпидуралка это не только обезболивание и шейке еще помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Сделали мне узи с допплером,все норм,всё врача устроило,завтра отдыхаю,в среду анализы,в пятницу если анализы норм,то выпишут 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Patati, Ура!!! С рождением сыночка!))) Ураа! ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 АВал, а эпидуралка это не только обезболивание и шейке еще помогает? Чисто теоретически мне кажется, что помогает. Женщина расслабляется, не чувствует боли и раскрытие идет быстрее. Если на обычных схватках раскрытие 1 см в 1 час, то с эпидуралкой сразу 3-4 см за час (и более). Но её ставят при определенном раскрытии. Когда слишком мало-не ставят и когда слишком много-тоже не ставят. Единственный минус эпидуралки/спиналки-это осложнение на спину/позвоночник, может проявиться со временем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 АВал, вот про осложнения на спину знаю, но так заманчиво что расскрытие идет быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Я по первому скринингу поставила-там небольшое опережение и по всем остальным также, даже еще больше-на неделю-полторы а так получается у нас срок одинаковый) я не переставляла ничего. А то считай в месячные овуляция вышла бы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Да, мне врач предлагал поставить эпидуралку, я стойко отказывалась, не понимала зачем, схватки были вполне терпимые. А он только потом сказал, что иногда это помогает раскрытию. Наверно не в боли дело, я не зажималась, мне вообще чуть ли не пофиг было. Вот потуги и его "осмотры" шейки это дааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 АВал, вот про осложнения на спину знаю, но так заманчиво что расскрытие идет быстрее Я у своей платной Г спрашивала как она относится к эпидуралке (она стала мамой 2 года назад), она сказала положительно и у неё в родах была эпидуралка. Говорит это современный способ анестезии, применяют давно и успешно. Поэтому нужно соглашаться на эпидуралку, не стомт мучаться. Есть ещё одна знакомая (кардиолог), стала мамой примерно 3 года назад, она сказала лучше не ставить эпидуралку...лучше без анестезии. Она рожала без анестезии. В общем индивидуально всё и болевой порог у всех разный. Я настраиваюсь по максимому терпеть, но если врачи предложат-то соглашусь. Всё зависит от возможностей моего организма) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 АВал, вот у меня с первым было все терпимо, но у меня не было регулярных схваток они были через 3 мин, 2 мин , я успевала отдохнуть, с такими схватками мне врач говорил что я не войду в роды, а оказалось что вошла). если чесно не представляю как это минута через минуту и по 40 сек схватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 AnCom, оооо, про огромные асексуальные соски это тоже ко мне(( не кажется мне красивой моя грудь нынчн( но МЧ по-моему пофигу вообще))) В общем у нас вполне могут несовпадать представления о сексуальности женщин) особенно учитывая фотосессию ню)) Patati, УРА!!! С пополнением!)) скорейшего восстановления тебе и здоровья твоему богатырю! И много вкусного молочка!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 а так получается у нас срок одинаковый) я не переставляла ничего. А то считай в месячные овуляция вышла бы))) А почему одинаковый? По мес.у меня сегодня 37,1дн. Овуляция обычно на 9-10дц, а не на 14, так что по узи все четко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Я родила! В 2:25 3688гр, 54см, 8/9 апгар Зайчик классный, грудь уже вовсю обмуслякал Поздравляю! Здоровья мамочке и зайчику! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения