Madera17 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Сделали мне узи с допплером,все норм,всё врача устроило,завтра отдыхаю,в среду анализы,в пятницу если анализы норм,то выпишут С хорошим УЗИ!)) сколько весите уже?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Девочки кстати кто уже родил , напишите насколько вес совпал реальный и по узи) Я пока лежала в ПЦ, самая большая разница была аж 600гр ( родился меньше чем узи показало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Я родила! В 2:25 3688гр, 54см, 8/9 апгар 2 часа лежал со мной в родзале. Сейчас в палате МИД. Чуток отдохну и принесут моего богатыря. Рожать было тяжело, но мы справились. В этот раз с эпидвралкой (по сути она только за 10 минут сняла спазм с шейки), но потом было семей легче, когда обрабатывали и зашивали Ну и эпизио опять (хнык), плюс немного кожа разошлась. Так шта 2 шва сидеть нельзя 10 дней-2 недели Зайчик классный, грудь уже вовсю обмуслякал Поздравляю с рождением малыша!! Вы молодцы!!! Ух, да... если бы до 40 недель, то мальчик бы за 4 кг точно был :-) Молочка вдоволь и сладких спокойных ночей :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 AnCom, у тебя до сих пор приемы раз в 2 недели что ли? Ну ))) прикинь )) УЗИ на пятницу и доплер , а так наверное она думает что я больше не приду ))) Какой там сервис, если они сегодня за приём с 8 утра до 12 - 30 человек приняли )) текучка тупо ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 AnCom, вообще после какого то срока ( вроде 30 или 32 недели, не помню) должен быть раз в неделю. Я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Девочки кстати кто уже родил , напишите насколько вес совпал реальный и по узи) Я пока лежала в ПЦ, самая большая разница была аж 600гр ( родился меньше чем узи показало) мне с дочкой узист пророчил вес при рождении за 4 кг, по факту родила 3300. С сыном более-менее четко получилось, в 33,5 вес ставили 2400, родила в 39 и 4 3300. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 AnCom, вообще после какого то срока ( вроде 30 или 32 недели, не помню) должен быть раз в неделю. Я в шоке У меня до 30 недель прием был раз в 4 недели, после 30 недель-один раз в 2 недели. Вот после 38 недели прием наверное каждую неделю, но моя Г заболела и я так и не выбрала к кому записаться( Но с двойней наверное приемы чаще должны быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Golden-light, я с приема в жк сегодня - след прием мне назначили 12 ноября))))))) и при этом ни ктг ни доплера до приема не назначено)))) Я похоже рекордсмен тут - до сих пор раз в три недели хожу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Golden-light, по последнему УЗИ за день до родов - 3400 +-200гр, родила 3170, так что вобщем-то рядом))) В моем случае минус 200. Мне кажется у большинства меньше вес чем по УЗТ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Patati, умничка! Поздравляю! Такой богатырь! Растите здоровенькие!!! Такие новости прям ободряют и смелости придают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Patati, с рождением сыночка!!! Умница, такой крупненький! Счастливая мамочка ) отдыхай, любуйся своим чудом ) У меня муж называет меня Пузико. Но я реально осталась как была, худая, по бокам даже талия) Не знаю как насчет сексуальности) не спрашивала . беременные фотосессии ему не нравятся , особенно где живот напоказ) Сейчас хоть обнимать меня начал за живот, а то первое время боялся дотронуться Он хрупкость твою видит ) как вазочку фарфоровую оберегает ) Golden-light, у нас все в одной поликлинике, с бабками , дедками....., плюс полдня ждать пока тебя соизволят принять, живая очередь, и кровь сдавать тоже целая история, в общей очереди(( У нас кровь тоже общая очередь, так я каждый раз удивляюсь...прихожу и спрашиваю- кто последний? А мне обязательно кто-нибудь скажет - девушка, ну вы что? Вам без очереди! А самое удивительное, что чаще всего это мужчины!!! Не перевелись у нас на Руси ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Меня раз в 10 дней зовут на прием. И каждый раз мочу сдавать. Я сегодня приперлась на прием, а оказывается записана на завтра ))) потупила и домой поехала. Ужс)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 <p> <br />В общем индивидуально всё и болевой порог у всех разный.Я настраиваюсь по максимому терпеть, но если врачи предложат-то соглашусь. Всё зависит от возможностей моего организма) <br /> Вот близка мне твоя позиция! А ещё мне одна знакомая про эпидуралку сказала следующее: когда женщина рожает без эпидуралки у неё в кровь на уровне природы запускаются особые вещества, которые поступают малышу по крови и облегчают ему проход через родовые пути , типо обезболивающего, а если с эпидуралкой, то организм не чувствует необходимости для выброса тех самых эндорфинов и малышу больней. Вот такая теория...и блин я гоню из-за этой теории! Вроде логично, но... AnCom, вообще после какого то срока ( вроде 30 или 32 недели, не помню) должен быть раз в неделю. Я в шоке Причём у неё это в регламенте записано...но нет времени и все тут... клиника в которой наблюдаюсь, у нас в городе считается одной из лучших, я от работы к ней прикреплена, но в последние пару лет они набрали себе ещё кучу народу...и просто не справляются с таким количеством людей! Жадность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Mira~ 23 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2017 У нас небольшие изменения. Сегодня общалась со врачем. Молодая. Очень хорошо и подробно обьяснила все. У малышки пока диагноз страшный не потвердился, но гипертрофия в сердечке есть, надо смотреть динамику. Внутриутробная инфекция почти пролечена. У малыша похуже, нашли пневмонию, лечат АБ. Также падает сахар, подключили эндокринолога. Будут искать причины. Девочку вероятне выпишут раньше. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 ~Mira~, Снимут дочке этот неподтвержденный диагноз, обязательно ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Golden-light, по последнему УЗИ за день до родов - 3400 +-200гр, родила 3170, так что вобщем-то рядом))) В моем случае минус 200. Мне кажется у большинства меньше вес чем по УЗТ.... Я тоже сделала такой вывод . Либо попадают , либо по факту меньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Patati, от всей души поздравляю!!!!! И вес и рост просто супер!!! Вы обо молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Golden-light, мне узистка сказала вычитать грамм 300-400. ~Mira~, очень хорошо, девочки сильнее мальчиков как правило. А откуда пневмония? У тебя была инфекция в Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 ~Mira~, скорей бы вам преодолеть все эти трудности и выписаться здоровыми домой. У деток, рождённых раньше часто встречается пневмония + ставят кучу диагнозов, которые позже не подтверждаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 (изменено) <p> Вот близка мне твоя позиция! А ещё мне одна знакомая про эпидуралку сказала следующее: когда женщина рожает без эпидуралки у неё в кровь на уровне природы запускаются особые вещества, которые поступают малышу по крови и облегчают ему проход через родовые пути , типо обезболивающего, а если с эпидуралкой, то организм не чувствует необходимости для выброса тех самых эндорфинов и малышу больней. Вот такая теория...и блин я гоню из-за этой теории! Вроде логично, но... Ну смотри. Тебе же не поставят ДпА с первых схваток и включая потуги. Дождутся определенного открытия, потом предложат, а потом отключат опять, чтобы ты последние схватки и потуги чувствовала во всей красе)) у меня, например, первая дпа была около полутора часов, а во вторые роды всего мтнут сорок... Так что организм чувствует все по-полной)) Просто не так противны осмотры шейки и потом штопка промежности тоже безболезнена)))) Изменено 23 октября 2017 пользователем Spanish Dancer 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 ~Mira~, а когда планируется выписка? Или такие прогнозы еще рано давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 С хорошим УЗИ!)) сколько весите уже?) не измеряли)) только допплер,сосуды головы и пуповины и матки:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 <p> <br />У малышки пока диагноз страшный не потвердился,<br /> Дай Бог! Ну смотри. Тебе же не поставят ДпА с первых схваток и включая потуги. Дождутся определенного открытия, потом предложат, а потом отключат опять, чтобы ты последние схватки и потуги чувствовала во всей красе)) у меня, например, первая дпа была около полутора часов, а во вторые роды всего мтнут сорок... Так что организм чувствует все по-полной)) Просто не так противны осмотры шейки и потом штопка промежности тоже безболезнена)))) Вот штопка совсем пугает... Я не знаю, я день боюсь, день не боюсь...волнуюсь ) вот и колбасит ) Но в планах довериться врачу ) пусть будет как скажет врач ) в этом случае я наверное выберу плыть по течению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 AnCom, вообще после какого то срока ( вроде 30 или 32 недели, не помню) должен быть раз в неделю. Я в шоке я была в шоке, когда мне сказали раз в неделю ходить, думала, сдохну столько таскаться с ребенком. Но потом сама поняла, что надо, то на узи записаться, то на ктг... Ктг правда щас уже правда без записи)) но как по факту будет, не знаю, может приду а там ждать долго.. я не могу так Мира ттт какие отличные новости! Пусть диагноз совсем не подтвердится. А пневмония да, бывает, пролечитесь и все хорошо будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 ~Mira~, уф! Как хорошо, что с дочей не подтвердилось! У подруги, у которой ребёнок тоже недоношенный был тоже оказывается была пневмония у сыночка. Я так понимаю, что это нередкий случай. Родила на сроке 35 и 3, вес 2600 был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения