Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Сделали мне узи с допплером,все норм,всё врача устроило,завтра отдыхаю,в среду анализы,в пятницу если анализы норм,то выпишут

С хорошим УЗИ!)) сколько весите уже?)

• Нравится 1

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки кстати кто уже родил , напишите насколько вес совпал реальный и по узи)

Я пока лежала в ПЦ, самая большая разница была аж 600гр ( родился меньше чем узи показало)

Я родила! В 2:25 3688гр, 54см, 8/9 апгар

2 часа лежал со мной в родзале. Сейчас в палате МИД. Чуток отдохну и принесут моего богатыря.

Рожать было тяжело, но мы справились. В этот раз с эпидвралкой (по сути она только за 10 минут сняла спазм с шейки), но потом было семей легче, когда обрабатывали и зашивали

Ну и эпизио опять (хнык), плюс немного кожа разошлась. Так шта 2 шва сидеть нельзя 10 дней-2 недели

Зайчик классный, грудь уже вовсю обмуслякал

Поздравляю с рождением малыша!! Вы молодцы!!!

Ух, да... если бы до 40 недель, то мальчик бы за 4 кг точно был :-)

Молочка вдоволь и сладких спокойных ночей :-)

AnCom,  у тебя до сих пор приемы раз в 2 недели что ли?

Ну ))) прикинь ))

УЗИ на пятницу и доплер , а так наверное она думает что я больше не приду )))

Какой там сервис, если они сегодня за приём с 8 утра до 12 - 30 человек приняли )) текучка тупо ...

AnCom,  вообще после какого то срока ( вроде 30 или 32 недели, не помню) должен быть раз в неделю. Я в шоке

Девочки кстати кто уже родил , напишите насколько вес совпал реальный и по узи)

Я пока лежала в ПЦ, самая большая разница была аж 600гр ( родился меньше чем узи показало)

мне с дочкой узист пророчил вес при рождении за 4 кг, по факту родила 3300. С сыном более-менее четко получилось, в 33,5 вес ставили 2400, родила в 39 и 4 3300.

AnCom,  вообще после какого то срока ( вроде 30 или 32 недели, не помню) должен быть раз в неделю. Я в шоке

У меня до 30 недель прием был раз в 4 недели, после 30 недель-один раз в 2 недели. Вот после 38 недели прием наверное каждую неделю, но моя Г заболела и я так и не выбрала к кому записаться(

Но с двойней наверное приемы чаще должны быть...

Golden-light, я с приема в жк сегодня - след прием мне назначили 12 ноября))))))) и при этом ни ктг ни доплера до приема не назначено))))

Я похоже рекордсмен тут - до сих пор раз в три недели хожу))))

Golden-light,  по последнему УЗИ за день до родов - 3400 +-200гр, родила 3170, так что вобщем-то рядом))) В моем случае минус 200. Мне кажется у большинства меньше вес чем по УЗТ....

Patati,  умничка! Поздравляю! Такой богатырь! Растите здоровенькие!!!

Такие новости прям ободряют и смелости придают)))

Patati,  с рождением сыночка!!! Умница, такой крупненький! Счастливая мамочка ) отдыхай, любуйся своим чудом )

У меня муж называет меня Пузико. Но я реально осталась как была, худая, по бокам даже талия)

Не знаю как насчет сексуальности) не спрашивала . беременные фотосессии ему не нравятся , особенно где живот напоказ)

Сейчас хоть обнимать меня начал за живот, а то первое время боялся дотронуться

Он хрупкость твою видит ) как вазочку фарфоровую оберегает )

Golden-light, у нас все в одной поликлинике, с бабками , дедками....., плюс полдня ждать пока тебя соизволят принять, живая очередь, и кровь сдавать тоже целая история, в общей очереди((

У нас кровь тоже общая очередь, так я каждый раз удивляюсь...прихожу и спрашиваю- кто последний? А мне обязательно кто-нибудь скажет - девушка, ну вы что? Вам без очереди!

А самое удивительное, что чаще всего это мужчины!!!

Не перевелись у нас на Руси )))

• Нравится 3

Меня раз в 10 дней зовут на прием. И каждый раз мочу сдавать. Я сегодня приперлась на прием, а оказывается записана на завтра ))) потупила и домой поехала. Ужс))))

<p>

<br />В общем индивидуально всё и болевой порог у всех разный.

Я настраиваюсь по максимому терпеть, но если врачи предложат-то соглашусь. Всё зависит от возможностей моего организма) <br />

Вот близка мне твоя позиция!

А ещё мне одна знакомая про эпидуралку сказала следующее: когда женщина рожает без эпидуралки у неё в кровь на уровне природы запускаются особые вещества, которые поступают малышу по крови и облегчают ему проход через родовые пути , типо обезболивающего, а если с эпидуралкой, то организм не чувствует необходимости для выброса тех самых эндорфинов и малышу больней.

Вот такая теория...и блин я гоню из-за этой теории! Вроде логично, но...

Причём у неё это в регламенте записано...но нет времени и все тут...

клиника в которой наблюдаюсь, у нас в городе считается одной из лучших, я от работы к ней прикреплена, но в последние пару лет они набрали себе ещё кучу народу...и просто не справляются с таким количеством людей! Жадность...

~Mira~

Снимут дочке этот неподтвержденный диагноз, обязательно !

Golden-light,  по последнему УЗИ за день до родов - 3400 +-200гр, родила 3170, так что вобщем-то рядом))) В моем случае минус 200. Мне кажется у большинства меньше вес чем по УЗТ....

Я тоже сделала такой вывод . Либо попадают , либо по факту меньше)

Patati, от всей души поздравляю!!!!! И вес и рост просто супер!!! Вы обо молодцы!!!

Golden-light, мне узистка сказала вычитать грамм 300-400.

~Mira~, очень хорошо, девочки сильнее мальчиков как правило. А откуда пневмония? У тебя была инфекция в Б?

~Mira~, скорей бы вам преодолеть все эти трудности и выписаться здоровыми домой. У деток, рождённых раньше часто встречается пневмония + ставят кучу диагнозов, которые позже не подтверждаются.

• Нравится 1

<p>

Вот близка мне твоя позиция!

А ещё мне одна знакомая про эпидуралку сказала следующее: когда женщина рожает без эпидуралки у неё в кровь на уровне природы запускаются особые вещества, которые поступают малышу по крови и облегчают ему проход через родовые пути , типо обезболивающего, а если с эпидуралкой, то организм не чувствует необходимости для выброса тех самых эндорфинов и малышу больней.

Вот такая теория...и блин я гоню из-за этой теории! Вроде логично, но...

Ну смотри. Тебе же не поставят ДпА с первых схваток и включая потуги. Дождутся определенного открытия, потом предложат, а потом отключат опять, чтобы ты последние схватки и потуги чувствовала во всей красе)) у меня, например, первая дпа была около полутора часов, а во вторые роды всего мтнут сорок... Так что организм чувствует все по-полной)) Просто не так противны осмотры шейки и потом штопка промежности тоже безболезнена))))

Изменено пользователем Spanish Dancer
  • Нравится 3

~Mira~,  а когда планируется выписка? Или такие прогнозы еще рано давать?

С хорошим УЗИ!)) сколько весите уже?)

не измеряли)) только допплер,сосуды головы и пуповины и матки:-)

<p>

<br />У малышки пока диагноз страшный не потвердился,<br />

Дай Бог!

Ну смотри. Тебе же не поставят ДпА с первых схваток и включая потуги. Дождутся определенного открытия, потом предложат, а потом отключат опять, чтобы ты последние схватки и потуги чувствовала во всей красе)) у меня, например, первая дпа была около полутора часов, а во вторые роды всего мтнут сорок... Так что организм чувствует все по-полной)) Просто не так противны осмотры шейки и потом штопка промежности тоже безболезнена))))

Вот штопка совсем пугает...

Я не знаю, я день боюсь, день не боюсь...волнуюсь ) вот и колбасит )

Но в планах довериться врачу ) пусть будет как скажет врач ) в этом случае я наверное выберу плыть по течению.

я была в шоке, когда мне сказали раз в неделю ходить, думала, сдохну столько таскаться с ребенком. Но потом сама поняла, что надо, то на узи записаться, то на ктг... Ктг правда щас уже правда без записи)) но как по факту будет, не знаю, может приду а там ждать долго.. я не могу так

Мира ттт какие отличные новости! Пусть диагноз совсем не подтвердится. А пневмония да, бывает, пролечитесь и все хорошо будет)))

~Mira~,  уф! Как хорошо, что с дочей не подтвердилось!

У подруги, у которой ребёнок тоже недоношенный был тоже оказывается была пневмония у сыночка. Я так понимаю, что это нередкий случай. Родила на сроке 35 и 3, вес 2600 был.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...