Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Доброе утро , девочки!

Всех неделек - с округлением!

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ооо какие новости!!! Патати поздравляю от всей души'!!!!!!!! Растите здоровыми. Вкусного молочка и сонных ночей!

Я не пойду сегодня на прием. Мелкий вирус подцепил. Немного приболел. А мне надо уборку наводить. Я в панике уже. Муж лоджию доделал. А у меня теперь времент совсем мало остается квартиру прибрать.

• Нравится 1

Вот штопка совсем пугает...

вообще не факт, что она потребуется.

Мне с дочерью эпизио делали наживую как и всем, вообще боль не ощущается, когда зашивали, ставили укол какой-то местно, тоже не больно.

Там после родов такой кайф и облегчение, что никакая штопка не страшна

• Нравится 2

~Mira~, все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро)

Неделек вторника-с недельками!)

Golden-light,  поздравляю с официальной доношенностью!) Ура!)

Ты когда в ПЦ ляжешь пессарий снимать?

~Mira~,  пусть поскорее всё наладится! @@@

• Нравится 2

Golden-light,  с доношенностью!))) когда снимают пессарий?))

elena1701,  с недельками! С доношенностью!))))

• Нравится 1

elena1701,  и вас с доношенностью!)

Пусть сыночек поскорее выздоравливает.

• Нравится 1

Доброго утра)

• Нравится 1

Всем бобра! Нам 36 недель по месячным!

Я начинаю лист малины и манжетку, даже если не пригодится, все равно полезно))

• Нравится 8

Golden-light,  поздравляю с официальной доношенностью!) Ура!)

Ты когда в ПЦ ляжешь пессарий снимать?

Ох, не знаю , надеюсь ближе к 38 неделям. Сегодня скажут когда

Узи бы с доплером конечно сделать.

Ктг 2 раза в неделю, а узи 3 недели назад было

Всем доброе утро, девочки!

Причём у неё это в регламенте записано...но нет времени и все тут... клиника в которой наблюдаюсь, у нас в городе считается одной из лучших, я от работы к ней прикреплена, но в последние пару лет они набрали себе ещё кучу народу...и просто не справляются с таким количеством людей! Жадность...

я чет тоже в шоке, с двойней и так принимают... У меня сейчас раз в неделю хожу, до 30 недель раз в 2 недели. И также под завязку народу, но на приеме все успевают врач с медсестрой, все замеры, вес, все анализы посмотреть, прокомментировать и внести в матпаспорт, на вопросы ответить и даже давление у меня на обеих руках по 3 раза замерить. И это я очень часто прихожу без записи электронной , т.к. нет талонов. Пишут в матпаспорте прийти такого то числа без времени..приходишь, заносишь в кабинет матпаспорт, через минут 15-20 вызывают по фамилии.

~Mira~, уверена, что диагноз страшный снимут с доченьки. И сыночек поправится! Все у вас будет непременно хорошо!

Golden-light, с долгожданными 37 недельками!!!!!!

Спасибо , девочки , за поздравления)

Прочитала , что ребенок может быть доношенным, но не зрелым....парюсь счас

Доброе утро!!!

С недельками всех неделек вторника! Мы уже все такие большие! Не верится, еще пару неделек и мы все будем мамочками)

Mira, очень рада, что диагноз не подтвердили дочурке! Пусть сынишка поправляется!

А тебе побольше терпения и веры!

Всем бобра! Нам 36 недель по месячным!

Я начинаю лист малины и манжетку, даже если не пригодится, все равно полезно))

как ты малину завариваешь? пропорции? время? по сколько пить в день?

Всем привет! я начинаю дни считать) муж каждое утро спрашивает-ну что, сынок еще не собрался там?)))))) малину купила неделю назад, но пить боялась, ждала маму) сегодня начну пить! 26го на прием-врач посмотрит шейку и скажет,какие прогнозы на сроки) все равно не пойму,как она считает..по М и всем узи срок 7 ноября..она считает,что с 7 по 14 ноября.. и почему -то думает,что сейчас 37 полных недель , идет 38-я.. хотя сейчас 38 и 1 день..

Всех вторничных пузиков с неделькой!

Мира, Таня-фух! пусть детки скорее восстанавливаются! здоровья вам всем!!!

Патати-ура!! поздравляю с сынишкой!! мужичок родился!! здоровья вам с ним и вкусного молочка!!

Наташа-с доношенностью! 37 -уже доношен ребеночек и созрел!) не парься!!))

• Нравится 2

Спасибо , девочки , за поздравления)

Прочитала , что ребенок может быть доношенным, но не зрелым....парюсь счас

Да, мне вчера про это врач напоминала. Что не зря природой придумано 40недель. А сейчас все абсолютно жаждят родить раньше недели на две-три. И у многих младенцев с легкими проблемы(((

И мне еще сказала, что не факт, что третьи роды будут пораньше. Можно и переходить. Кстати, мама с третьим ребенком родила аж в 42недели и уже с зелеными водами(( очень крупного сыночка. Сейчас он высоченный дрыщ))

• Нравится 3

BELKA_Irinka,  36 неделя беременности. Ограничьтесь 1 чашкой охлаждённого напитка в день.

37 неделя беременности. Увеличьте ежедневную порцию до двух чашек, которые следует пить немного подогретыми.

38 неделя беременности. Теперь вам можно пить по 3 чашки. Температуру оставьте прежней (близко к комнатной).

39 неделя беременности. Увеличиваются и ежедневная порция, и «градусность» напитка. Вы безо всякой опаски можете пить по 4 чашки температуры несколько выше комнатной.

40 неделя беременности. Финишная прямая. Дозировка не меняется, а температура теперь примерно соответствует таковой для горячего, только что налитого из чайника, напитка.

Я на чашку столовую ложку листа малины заварила.

Трава Манжетка с 36 недели. 1 ст ложка на стакан воды, настоять 4 часа и пить в течении дня весь стакан. Это фитоэстроген, для легких родов, лучшего отхождения плаценты, профилактика кровотечений, шейка лучше зреет.

• Нравится 3

Спасибо девочки. Волнительно очень. Уже 37. Как же время летит.... так хочется взять на ручки кроху

elena1701,  и вас с доношенностью!)

Пусть сыночек поскорее выздоравливает.

спасибо огромное. Нам болеть никак нельзя. Лечимся по полной программе.

BELKA_Irinka,  36 неделя беременности. Ограничьтесь 1 чашкой охлаждённого напитка в день.

37 неделя беременности. Увеличьте ежедневную порцию до двух чашек, которые следует пить немного подогретыми.

38 неделя беременности. Теперь вам можно пить по 3 чашки. Температуру оставьте прежней (близко к комнатной).

39 неделя беременности. Увеличиваются и ежедневная порция, и «градусность» напитка. Вы безо всякой опаски можете пить по 4 чашки температуры несколько выше комнатной.

40 неделя беременности. Финишная прямая. Дозировка не меняется, а температура теперь примерно соответствует таковой для горячего, только что налитого из чайника, напитка.

Я на чашку столовую ложку листа малины заварила.

Трава Манжетка с 36 недели. 1 ст ложка на стакан воды, настоять 4 часа и пить в течении дня весь стакан. Это фитоэстроген, для легких родов, лучшего отхождения плаценты, профилактика кровотечений, шейка лучше зреет.

а при кс стоит пить листья малины или манжетку?

Рыжая_Я,  о! И вас с недельками! Уже такие хорошие 38!)

❋Апельсинка❋,  и вас с недельками!)) это для размягчения шейки?)

Кстати говоря, сегодня закончилось время Весов и началось время Скорпиошек))

• Нравится 2

Всем приветики. Вторничных - с недельками))

Вот штопка совсем пугает...

не парься. Во-первых, не факт что ты вообще порвешься, а, во-вторых, после того, как ты родила детей и послед - зашивание кажется манной небесной - лежишь и ждешь, пока тебя там приведут в порядок. Ну неприятно немного, но это все фигня, особенно на фоне эмоций, которые испытываешь при появлении деток.
  • Нравится 2

Мне тоже кажется, что роды чем ближе к 40 неделям, тем лучше...поэтому и настраиваю себя на ноябрь)

Мама вчера звонит...со словами: мы каждый день ждем твоих родов...я говорю: мама, даже я их ещё не жду! :D рано ещё...до срока 2 недели.

А так зрелость мне кажется зависит от ребенка....если сам процесс пошел в 38 недель, то ребенок зрелый. А если ещё не созрел, то стимулировать раньше времени не стоит.

• Нравится 8

С недельками всех неделек вторника! Мы уже все такие большие! Не верится, еще пару неделек и мы все будем мамочками)

неее я еще планирую недельки 4 походить))))
  • Нравится 1

Anne Shirley, и тебя с недельками!)

Вроде у тебя были и ЕР и КС. А сейчас как будет? И заранее будешь ложиться или с началом родовой деятельности?

• Нравится 1

Я родила! В 2:25 3688гр, 54см, 8/9 апгар

2 часа лежал со мной в родзале. Сейчас в палате МИД. Чуток отдохну и принесут моего богатыря.

Рожать было тяжело, но мы справились. В этот раз с эпидвралкой (по сути она только за 10 минут сняла спазм с шейки), но потом было семей легче, когда обрабатывали и зашивали

Ну и эпизио опять (хнык), плюс немного кожа разошлась. Так шта 2 шва сидеть нельзя 10 дней-2 недели

Зайчик классный, грудь уже вовсю обмуслякал

ой, поздравляю! Молодчина! Ты у нас первая ер, хорошо что малыш уже с тобой! С эпизио держись, пусть скорее пройдет)

ура! Ура!

Вчера безнадежно отстала, но сегодня первым делом нашла твое сообщение)

сама торчу в очереди, 6ая((( и все остальные не беременные, большая часть даже по возрасту уже.эх, попала. Вот что означает врач из отпуска только вышел

• Нравится 2

Я тоже считаю , что природа очень мудрая дама)) и тоже настраиваюсь на конец ноября 40 недель. И со старшим меня не торопили, врач все время говорил " не созрел ещё , если сам не просится" родился в 41 неделю. Но и в 38 недель детки зрелые рождаются, тут у каждого ребёночка индивидуально, кому-то 37 достаточно, а кому-то все 40 надо))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...