Golden-light 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Доброе утро , девочки! Всех неделек - с округлением! Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Ооо какие новости!!! Патати поздравляю от всей души'!!!!!!!! Растите здоровыми. Вкусного молочка и сонных ночей! Я не пойду сегодня на прием. Мелкий вирус подцепил. Немного приболел. А мне надо уборку наводить. Я в панике уже. Муж лоджию доделал. А у меня теперь времент совсем мало остается квартиру прибрать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Вот штопка совсем пугает... вообще не факт, что она потребуется. Мне с дочерью эпизио делали наживую как и всем, вообще боль не ощущается, когда зашивали, ставили укол какой-то местно, тоже не больно. Там после родов такой кайф и облегчение, что никакая штопка не страшна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 ~Mira~, все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Доброе утро) Неделек вторника-с недельками!) Golden-light, поздравляю с официальной доношенностью!) Ура!) Ты когда в ПЦ ляжешь пессарий снимать? ~Mira~, пусть поскорее всё наладится! @@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Golden-light, с доношенностью!))) когда снимают пессарий?)) elena1701, с недельками! С доношенностью!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 elena1701, и вас с доношенностью!) Пусть сыночек поскорее выздоравливает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Доброго утра) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Всем бобра! Нам 36 недель по месячным! Я начинаю лист малины и манжетку, даже если не пригодится, все равно полезно)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Golden-light, поздравляю с официальной доношенностью!) Ура!) Ты когда в ПЦ ляжешь пессарий снимать? Ох, не знаю , надеюсь ближе к 38 неделям. Сегодня скажут когда Узи бы с доплером конечно сделать. Ктг 2 раза в неделю, а узи 3 недели назад было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Всем доброе утро, девочки! Причём у неё это в регламенте записано...но нет времени и все тут... клиника в которой наблюдаюсь, у нас в городе считается одной из лучших, я от работы к ней прикреплена, но в последние пару лет они набрали себе ещё кучу народу...и просто не справляются с таким количеством людей! Жадность... я чет тоже в шоке, с двойней и так принимают... У меня сейчас раз в неделю хожу, до 30 недель раз в 2 недели. И также под завязку народу, но на приеме все успевают врач с медсестрой, все замеры, вес, все анализы посмотреть, прокомментировать и внести в матпаспорт, на вопросы ответить и даже давление у меня на обеих руках по 3 раза замерить. И это я очень часто прихожу без записи электронной , т.к. нет талонов. Пишут в матпаспорте прийти такого то числа без времени..приходишь, заносишь в кабинет матпаспорт, через минут 15-20 вызывают по фамилии. ~Mira~, уверена, что диагноз страшный снимут с доченьки. И сыночек поправится! Все у вас будет непременно хорошо! Golden-light, с долгожданными 37 недельками!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Спасибо , девочки , за поздравления) Прочитала , что ребенок может быть доношенным, но не зрелым....парюсь счас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Доброе утро!!! С недельками всех неделек вторника! Мы уже все такие большие! Не верится, еще пару неделек и мы все будем мамочками) Mira, очень рада, что диагноз не подтвердили дочурке! Пусть сынишка поправляется! А тебе побольше терпения и веры! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Всем бобра! Нам 36 недель по месячным! Я начинаю лист малины и манжетку, даже если не пригодится, все равно полезно)) как ты малину завариваешь? пропорции? время? по сколько пить в день? Всем привет! я начинаю дни считать) муж каждое утро спрашивает-ну что, сынок еще не собрался там?)))))) малину купила неделю назад, но пить боялась, ждала маму) сегодня начну пить! 26го на прием-врач посмотрит шейку и скажет,какие прогнозы на сроки) все равно не пойму,как она считает..по М и всем узи срок 7 ноября..она считает,что с 7 по 14 ноября.. и почему -то думает,что сейчас 37 полных недель , идет 38-я.. хотя сейчас 38 и 1 день.. Всех вторничных пузиков с неделькой! Мира, Таня-фух! пусть детки скорее восстанавливаются! здоровья вам всем!!! Патати-ура!! поздравляю с сынишкой!! мужичок родился!! здоровья вам с ним и вкусного молочка!! Наташа-с доношенностью! 37 -уже доношен ребеночек и созрел!) не парься!!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Спасибо , девочки , за поздравления) Прочитала , что ребенок может быть доношенным, но не зрелым....парюсь счас Да, мне вчера про это врач напоминала. Что не зря природой придумано 40недель. А сейчас все абсолютно жаждят родить раньше недели на две-три. И у многих младенцев с легкими проблемы((( И мне еще сказала, что не факт, что третьи роды будут пораньше. Можно и переходить. Кстати, мама с третьим ребенком родила аж в 42недели и уже с зелеными водами(( очень крупного сыночка. Сейчас он высоченный дрыщ)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 BELKA_Irinka, 36 неделя беременности. Ограничьтесь 1 чашкой охлаждённого напитка в день. 37 неделя беременности. Увеличьте ежедневную порцию до двух чашек, которые следует пить немного подогретыми. 38 неделя беременности. Теперь вам можно пить по 3 чашки. Температуру оставьте прежней (близко к комнатной). 39 неделя беременности. Увеличиваются и ежедневная порция, и «градусность» напитка. Вы безо всякой опаски можете пить по 4 чашки температуры несколько выше комнатной. 40 неделя беременности. Финишная прямая. Дозировка не меняется, а температура теперь примерно соответствует таковой для горячего, только что налитого из чайника, напитка. Я на чашку столовую ложку листа малины заварила. Трава Манжетка с 36 недели. 1 ст ложка на стакан воды, настоять 4 часа и пить в течении дня весь стакан. Это фитоэстроген, для легких родов, лучшего отхождения плаценты, профилактика кровотечений, шейка лучше зреет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Спасибо девочки. Волнительно очень. Уже 37. Как же время летит.... так хочется взять на ручки кроху elena1701, и вас с доношенностью!) Пусть сыночек поскорее выздоравливает. спасибо огромное. Нам болеть никак нельзя. Лечимся по полной программе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 BELKA_Irinka, 36 неделя беременности. Ограничьтесь 1 чашкой охлаждённого напитка в день. 37 неделя беременности. Увеличьте ежедневную порцию до двух чашек, которые следует пить немного подогретыми. 38 неделя беременности. Теперь вам можно пить по 3 чашки. Температуру оставьте прежней (близко к комнатной). 39 неделя беременности. Увеличиваются и ежедневная порция, и «градусность» напитка. Вы безо всякой опаски можете пить по 4 чашки температуры несколько выше комнатной. 40 неделя беременности. Финишная прямая. Дозировка не меняется, а температура теперь примерно соответствует таковой для горячего, только что налитого из чайника, напитка. Я на чашку столовую ложку листа малины заварила. Трава Манжетка с 36 недели. 1 ст ложка на стакан воды, настоять 4 часа и пить в течении дня весь стакан. Это фитоэстроген, для легких родов, лучшего отхождения плаценты, профилактика кровотечений, шейка лучше зреет. а при кс стоит пить листья малины или манжетку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Рыжая_Я, о! И вас с недельками! Уже такие хорошие 38!) ❋Апельсинка❋, и вас с недельками!)) это для размягчения шейки?) Кстати говоря, сегодня закончилось время Весов и началось время Скорпиошек)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Всем приветики. Вторничных - с недельками)) Вот штопка совсем пугает... не парься. Во-первых, не факт что ты вообще порвешься, а, во-вторых, после того, как ты родила детей и послед - зашивание кажется манной небесной - лежишь и ждешь, пока тебя там приведут в порядок. Ну неприятно немного, но это все фигня, особенно на фоне эмоций, которые испытываешь при появлении деток. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Мне тоже кажется, что роды чем ближе к 40 неделям, тем лучше...поэтому и настраиваю себя на ноябрь) Мама вчера звонит...со словами: мы каждый день ждем твоих родов...я говорю: мама, даже я их ещё не жду! рано ещё...до срока 2 недели. А так зрелость мне кажется зависит от ребенка....если сам процесс пошел в 38 недель, то ребенок зрелый. А если ещё не созрел, то стимулировать раньше времени не стоит. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 С недельками всех неделек вторника! Мы уже все такие большие! Не верится, еще пару неделек и мы все будем мамочками) неее я еще планирую недельки 4 походить)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Anne Shirley, и тебя с недельками!) Вроде у тебя были и ЕР и КС. А сейчас как будет? И заранее будешь ложиться или с началом родовой деятельности? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Я родила! В 2:25 3688гр, 54см, 8/9 апгар 2 часа лежал со мной в родзале. Сейчас в палате МИД. Чуток отдохну и принесут моего богатыря. Рожать было тяжело, но мы справились. В этот раз с эпидвралкой (по сути она только за 10 минут сняла спазм с шейки), но потом было семей легче, когда обрабатывали и зашивали Ну и эпизио опять (хнык), плюс немного кожа разошлась. Так шта 2 шва сидеть нельзя 10 дней-2 недели Зайчик классный, грудь уже вовсю обмуслякал ой, поздравляю! Молодчина! Ты у нас первая ер, хорошо что малыш уже с тобой! С эпизио держись, пусть скорее пройдет) ура! Ура! Вчера безнадежно отстала, но сегодня первым делом нашла твое сообщение) сама торчу в очереди, 6ая((( и все остальные не беременные, большая часть даже по возрасту уже.эх, попала. Вот что означает врач из отпуска только вышел 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Я тоже считаю , что природа очень мудрая дама)) и тоже настраиваюсь на конец ноября 40 недель. И со старшим меня не торопили, врач все время говорил " не созрел ещё , если сам не просится" родился в 41 неделю. Но и в 38 недель детки зрелые рождаются, тут у каждого ребёночка индивидуально, кому-то 37 достаточно, а кому-то все 40 надо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения