AnCom 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Доброе утро ) по-тихоньку все подтягиваемся к финишу ) С недельками всех девочек!!! Наташа (Голден) тебя в особенности поздравляю! Ты у нас много вытерпела, чтоб прийти к этому рубежу! Много пережила! Мы гордимся тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Anne Shirley, и тебя с недельками!) Вроде у тебя были и ЕР и КС. А сейчас как будет? И заранее будешь ложиться или с началом родовой деятельности? Спасибо. 1е было кесарево, по этому 2 роды были под особым контролем. А в этот раз никто не заморачивается. Ер и приезжать с началом родовой деятельности... неее я еще планирую недельки 4 походить)))) Пусть так и будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Спасибо. 1е было кесарево, по этому 2 роды были под особым контролем. А в этот раз никто не заморачивается. Ер и приезжать с началом родовой деятельности... Ох, страшно было во второй раз? Ну наверное сейчас ЕР легче пройдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 вообще не факт, что она потребуется. Мне с дочерью эпизио делали наживую как и всем, вообще боль не ощущается, когда зашивали, ставили укол какой-то местно, тоже не больно. Там после родов такой кайф и облегчение, что никакая штопка не страшна Всем приветики. Вторничных - с недельками)) не парься. Во-первых, не факт что ты вообще порвешься, а, во-вторых, после того, как ты родила детей и послед - зашивание кажется манной небесной - лежишь и ждешь, пока тебя там приведут в порядок. Ну неприятно немного, но это все фигня, особенно на фоне эмоций, которые испытываешь при появлении деток. Вот наверное надо расслабиться...значит сегодня день когда я не боюсь ))) Очень жду этой эйфории при рождении моих деток, меня аж волна берет от одной мысли!!! Не забываем, что я очень эмоциональная ))) я мечтаю об этом дне! Но так же его и боюсь! Наверное и боли боюсь, хотя я достаточно терпеливая и болевой порог у меня низкий, но... ) но самое главное, чтоб все прошло хорошо как для моих деток, так и для меня. Короче, девочки, буду чувствую я вас каждый день теперь доставать ))) своими страхами )) Чувствую, что организм готовится... У меня все так же нет аппетита, я чуть худею, ноющие боли внизу живота, пропала изжога - о счастье, и о этот туалет....почитала в инете, что это может продолжаться недели две, у меня неделя уж точно и останавливаться не собирается - по 5-6 раз в день - умотал он меня. Врач не отреагировала никак вчера, сказала может такое вполне быть и все. Почитала, что это может быть от смены состава гормона в организме, я как раз отменяю утрик...надеюсь что может это из-за него шалит кишечник... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Девочки, все пишут поздравления и что крупный малыш. Мне стало интересно с каким весом у вас дети рождались первые. Мой 3550, я считала что это средний вес. Правда, а остальных в палате с таким весом вторые были, но первые на грамм 200-300 легче всего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 AnCom, о, кстати после отмены утрика мне стало намного легче ходить в туалет. Хотя утрика всего 400 в день было. Девочки, все пишут поздравления и что крупный малыш. Мне стало интересно с каким весом у вас дети рождались первые. Мой 3550, я считала что это средний вес. Правда, а остальных в палате с таким весом вторые были, но первые на грамм 200-300 легче всего. Ну для 38 недель 3600-достаточно крупный. Если в 40 недель 3600-то норм. Мне так кажется) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirinka84 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Девочки вторника, всех с недельками!!!! их уже немного осталось, так что каждую хочется отмечать прямо)))) Патати, с рождением сыночка тебя! для меня ты прямо героиня - ЕР с эпизио звучит просто космически) быстрого восстановления тебе! Мира, отличные новости насчет дочки - пусть все в том же ключе и развивается - диагнозы страшные не подтверждаются, верные ставятся, и малыш-сынок тоже подтягивается! в общем, скоро заберешь домой своих малышат и будешь вспоминать это все как страшный сон. все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 А почему одинаковый? По мес.у меня сегодня 37,1дн. Овуляция обычно на 9-10дц, а не на 14, так что по узи все четко ты написала ,что в четверг 37. Поэтому и решила, что одинаковый по м. У меня о на 14-17)) в этот раз 13. В общем, твой пупс точно больше моего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Всех новоиспеченных мамочек, поздравляю с рождением деток!!!! Здоровья Вам! Малышам - вкусного молочка, родителям - спокойных ночей! Всех пузиков, с недельками! Наташа-Голоден, умничка, с 37 неделькой! Ханум, тоже молодчина!!!! Я ушла в ремонт и подготовку! Забрали вещи от сестры мужа. Не ожидала, что все будет в хорошем состоянии. До купила необходимое на выписку. Ленту только осталось на бант. Мы в одеялке с подставкой из овчины будем. Так как есть ткань пойду плёнок настрочу. Может пригодятся) Плед и подушечка для подкладывания под бочка уже готовы (сама сшила и связала), но пока сфоткать не могу - у мамы все. Теперь анализы крови сдать, гематолог и экспертное узи на повестке дня! Появилась просто дикая изжога!!! Это кошмар ( после лежания! Железо я не пью. Правая нога в сустав болит, но там голова малыша. Поэтому точно он пережимает нерв. Тянет вниз очень часто, это не как тонус а скорее как цистит. Но писать не больно. Хотя походы ночью участились. А так все норм! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Ох, страшно было во второй раз? Ну наверное сейчас ЕР легче пройдет) В первый раз боялась неизвестности. В этот раз боюсь,потому что знаю что это такое ЕР))) Но все же надеюсь будет легче. У меня дочь родилась 3.250 в 41 неделю и 2 дня. А сын - 3.500 в 39 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Patati, с рождением сыночка!!! Умница, такой крупненький! Счастливая мамочка ) отдыхай, любуйся своим чудом ) Он хрупкость твою видит ) как вазочку фарфоровую оберегает ) У нас кровь тоже общая очередь, так я каждый раз удивляюсь...прихожу и спрашиваю- кто последний? А мне обязательно кто-нибудь скажет - девушка, ну вы что? Вам без очереди! А самое удивительное, что чаще всего это мужчины!!! Не перевелись у нас на Руси ))) ох, это тебе везет, пользуйся)))Я вчера с машиной по инстанциям ходила, пузо вперед и я беременная, можно узнать только. Ну а что уже почти 37, без очереди один раз в очереди за мясом пропустили и то продавец попросила очередь, а не я и не кто-то решил пропустить)))) вот вчера и решила, что надо самой пролезть. Все-таки не часто скоро рожать бывает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirinka84 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 девочки, а у меня большое расстройство - муж где-то забыл дорогущий фотоаппарат... дорогущий в прямом смысле этого слова, сопоставимо с потерей Анком по коляскам... так помимо того, что это попандос на дньги, так еще и на арте памяти там было видео, которое мы снимали во время беременности и нигде оно больше не было сохранено... я вчера от расстройства прямо разговаривать не могла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Плед и подушечка для подкладывания под бочка уже готовы (сама сшила и связала), но пока сфоткать не могу - у мамы все. мы будем ждать ) А так все норм! и прекрасно ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Kirinka84, эх, не расстраивайся. Жалко очень((( может новое видео попробовать снять? А с фотоаппаратом...раз где-то убыло, значит в другом месте скоро прибудет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Девочки, спасибо) цель достигнута, и я начала бояться прям сильно нервничать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 ~Mira~, хорошо, что дочке диагноз полегче ставят. Пускай сын скорее поправляется. И вы все вместе будете дома! Сил тебе! У тётя пока раз в несколько дней получается к ним приезжать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 девочки, а у меня большое расстройство - муж где-то забыл дорогущий фотоаппарат... дорогущий в прямом смысле этого слова, сопоставимо с потерей Анком по коляскам... так помимо того, что это попандос на дньги, так еще и на арте памяти там было видео, которое мы снимали во время беременности и нигде оно больше не было сохранено... я вчера от расстройства прямо разговаривать не могла ой милая (((( я тебе очень сочувствую!!!!!!!! И очень жалко конечно фотоаппарат как таковой в его денежном эквиваленте, но видео, фото конечно бесценно ((( Я вместе с тобой буду надеяться на честность людей, которые найдут его и посмотрев фотографии, увидят твое пузико и пойму надо вас искать! Сейчас найти через фото-индекс тот же хотя бы по фото не составляет труда - соц сеть выскочит. Пусть муж проедет по всем местам где был и оставит свой телефон ... вот нашла бы я такой профессиональный фотоаппарат, я б стала искать хозяина, мне с ним все ровно не справиться, да и вы человека отблагодарите ) и + к карме Надеюсь вместе с тобой!!! Девочки, спасибо) цель достигнута, и я начала бояться прям сильно нервничать давай бояться вместе Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirinka84 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 АВал, спасибо... я вот тоже стараюсь утешиться... но настроения пока снимать что-то еще нет совсем, да и денег очень жалко. накануне рождения ребенка все это ну совсем не вовремя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Всем привет! Мы восстанавливаемся, то ли гемоглобин упал, то ли что, тяжело вертикальное положение пока держать. Ноги пока не держат, шум в ушах и голова кружится. Но зайчика принесли, тут же подскочила )) Ещё один сосун у меня, лежит, минут по 40-50 грудь сосет, пока не сразу соображает как взять. Но уже спправляется, надо помочь пока немного. Про УЗИ вчера с утра перед родами сделали УЗИ, сказали 3700, так и получилось. Про срок, все правильно насчёт 40 недель. Мне врач говорила тоже самое. Если бы не начались эта вся котовасия с пробками, открытием и болями, мы бы тоже ждали минимум до 40. Но я рада, что не позже. По УЗИ у меня был срок 39 недель. Малыш полностью зрелый (по словам неонатолога), ногти длинные, смазки вообще не было и т.д. Poo, 3700 не такой уж и крупный для среднестатистической женщины )) а я к сожалению гном. 1,5 м рост, ну и худенькая достаточно. Я среднего сына 3550гр с трудом вытужила, а тут 3700 и подавно. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirinka84 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 AnCom, да боюсь. что тут деньги перевесят... он еще неделю назад его оказывается прое... а мы только сейчас заметили, потому что все в ремонте были и в запаре. так что люди бы уже могли нас найти и вернуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Lady Jul, для кс не надо. Madera17, да, это для шейки и в целом для родовых путей. Плюс масло примулы и льняное. Девочки, все пишут поздравления и что крупный малыш. Мне стало интересно с каким весом у вас дети рождались первые. Мой 3550, я считала что это средний вес. Правда, а остальных в палате с таким весом вторые были, но первые на грамм 200-300 легче всего. на 41 неделе дочь родилась 3940. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Девочки, все пишут поздравления и что крупный малыш. Мне стало интересно с каким весом у вас дети рождались первые. Мой 3550, я считала что это средний вес. Правда, а остальных в палате с таким весом вторые были, но первые на грамм 200-300 легче всего. пепвый в 41 неделю 2750. Второй 3920 в 40 плюс 2. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 poo, сына родила 3400. Ровно в 38. По узи было 39. Полностью доношенный. КС было запланировано на 39 недель. Но прокесарили в 38 из-за низкой вариабельности и монотонов. Дочка опережает на 1.5 неделю. Линеечка стоит по месячным. Тоже надеюсь на КС в 38. Если сделают в 39, не буду против. Полностью доверяю врачу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 да и денег очень жалко. накануне рождения ребенка все это ну совсем не вовремя Деньги-дело наживное. Как мудрые евреи говорят: "спасибо Господи, что взял деньгами!" Отпусти ситуацию, не зацикливайся. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Девочки, привет)) Patati, с рождением сыночка тебя! ура-ура! Девочки, читаю , что начинаете шейку к родам готовить. А про санацию влагалища перед родами не думали, нет такого? для профилактики напр молочницы и пр поставить свечи? чтоб родовые пути были стерильные? Я у Г спросила - она сказала, что ничего не надо, мазок хороший. А я вот задумываюсь все же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения