Популярное сообщение Golden-light 24 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2017 давай бояться вместе Давай Девочки, сходила в жк- анализы в норме, гемоглобин 118 ( странно , как бросила пить железо, так вырос) КТГ хорошее, за 10 мин опять все записали. ВДМ 36 , ОЖ 96. Госпитализация на 30е скорее всего . Документы отдали заведующей, как она решит 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 МамаНасти и Лапусика)), я хотела...но моя Г тоже говорит что мазок хороший, показаний к санации нет... Golden-light, ммм...совсем чуть-чуть осталось) Гемоглобин хороший) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 <p> <br />нет такого? для профилактики напр молочницы и пр поставить свечи? чтоб родовые пути были стерильные?Я у Г спросила - она сказала, что ничего не надо, мазок хороший. А я вот задумываюсь все же <br /> Вот я тоже задумывалась об этом ) У меня взяли мазок неделю назад, а где гарантия, что все останется ок до рождения? При поступлении в роддом берут мазок? Вообще какие анализы вообще берут? Если планово поступаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 АВал, а я решила свечи гексикон проставить, по 1 х5 дней. на этой неделе куплю и проставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 <p> <br />нет такого? для профилактики напр молочницы и пр поставить свечи? чтоб родовые пути были стерильные?Я у Г спросила - она сказала, что ничего не надо, мазок хороший. А я вот задумываюсь все же <br /> Вот я тоже задумывалась об этом ) У меня взяли мазок неделю назад, а где гарантия, что все останется ок до рождения? При поступлении в роддом берут мазок? Вообще какие анализы вообще берут? Если планово поступаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 на 41 неделе дочь родилась 3940. Дочка у тебя крупняшка) А сейчас какой вес малышу ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 AnCom, Ань, насчет планово не знаю. А когда в родах поступаешь - то уже ничего не берут. Т олько после Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 МамаНасти и Лапусика)), у меня мазок хороший, а вот поссев показал молочницу, вставляла свечи, взяли повторный посев жду четверга и результаты, надеюсь все чисто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Олюняя, Оля, а мне посев делали только в первом триместре. Сейчас только мазок. А я не считаю, что мазок показателен( посев то более информативен( Какие свечи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 АВал, а я решила свечи гексикон проставить, по 1 х5 дней. на этой неделе куплю и проставлю Мне сказали будут промывать октенисептом все,после снятия пессария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Девочки, привет)) Patati, с рождением сыночка тебя! ура-ура! Девочки, читаю , что начинаете шейку к родам готовить. А про санацию влагалища перед родами не думали, нет такого? для профилактики напр молочницы и пр поставить свечи? чтоб родовые пути были стерильные? Я у Г спросила - она сказала, что ничего не надо, мазок хороший. А я вот задумываюсь все же Молочницу я уже пролечила свечами. А в мазке у меня стафилакок В. В прошлую беременность тоже был... Врач говорит, что избавиться от него трудно. У него есть разные виды и трудно подобрать антибиотик. Вот так я с ним и живу. Просто во время начала родов мне в прошлый раз укололи антибиотик, чтобы ребенок не заразился и в этот раз сделают так же. А если у тебя хороший мазок, то и переживать не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Молочницу я уже пролечила свечами. А в мазке у меня стафилакок В. В прошлую беременность тоже был... Врач говорит, что избавиться от него трудно. У него есть разные виды и трудно подобрать антибиотик. Вот так я с ним и живу. Просто во время начала родов мне в прошлый раз укололи антибиотик, чтобы ребенок не заразился и в этот раз сделают так же. А если у тебя хороший мазок, то и переживать не стоит. А чувствительность к антибиотикам не делали что ли ? У меня всю беременность мазок хороший, а в посеве была клебсиелла пневмония, ставила тержинан Так что не показателен мазок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 (изменено) Девочки, если я не путаю, то на 36 недель должны брать мазок именно на стрептококк группы В, это какой-то особый мазок. И если положительно, то надо пролечиться, потому что если ЕР, то для ребёнка это не очень хорошо .... Ролики об этом есть в интернете. И если кто до 40 недель не родит, то начинают шейку готовить в стационаре, а её можно готовить катетер фолия или как-то так называется, только если нет этого стрептококка....но это из того, что я знаю ... С 41 недели что ли могут стимулировать, мол если роды не научились в 40 недель, то надо явиться в 40 недель плюс 4 дня обязательно в роддом ... Изменено 24 октября 2017 пользователем Pipp 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Молочницу я уже пролечила свечами. А в мазке у меня стафилакок В. В прошлую беременность тоже был... Врач говорит, что избавиться от него трудно. У него есть разные виды и трудно подобрать антибиотик. Вот так я с ним и живу. Просто во время начала родов мне в прошлый раз укололи антибиотик, чтобы ребенок не заразился и в этот раз сделают так же. А если у тебя хороший мазок, то и переживать не стоит. а у меня в посеве тоже стафилакок был и энтерококи какие-то. мне врач бактериофаги прописывал, а потом тержинан. и всё ок - в повторном посеве не обнаружено. у нас антибиотики беременным стараются не назначать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 МамаНасти и Лапусика)), свечи клотримазол 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 МамаНасти и Лапусика)), я хотела...но моя Г тоже говорит что мазок хороший, показаний к санации нет... Golden-light, ммм...совсем чуть-чуть осталось) Гемоглобин хороший) Ну я в принципе так и рассчитывала - снимут в 38 ровно по скринингу, если сразу роды начнутся, так не страшно уж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Девочки, все пишут поздравления и что крупный малыш. Мне стало интересно с каким весом у вас дети рождались первые. Мой 3550, я считала что это средний вес. Правда, а остальных в палате с таким весом вторые были, но первые на грамм 200-300 легче всего. Я тоже считаю, что 3500 совершенно средний вес для 38-40недель. У меня оба с таким весом родились (3500 и 3600) ты написала ,что в четверг 37. Поэтому и решила, что одинаковый по м. У меня о на 14-17)) в этот раз 13. В общем, твой пупс точно больше моего)) Я честно не помню, что и когда писала)) у меня пятого м начались Девочки, привет)) Patati, с рождением сыночка тебя! ура-ура! Девочки, читаю , что начинаете шейку к родам готовить. А про санацию влагалища перед родами не думали, нет такого? для профилактики напр молочницы и пр поставить свечи? чтоб родовые пути были стерильные? Я у Г спросила - она сказала, что ничего не надо, мазок хороший. А я вот задумываюсь все же Я со вчера начала ставить на ночь тержинан. Врачу пожаловалась, что как зуд какой-то появился, хотя мазки пасевы хорошие. Но врач сказала, что навсякий шесть дней ставить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 А я не знаю, на что мазок у меня брали в 36 нед( У меня последние 3 дня вагинальные выделения изменились, стали более обильными(( белесые какие то, без запаха. Вот что такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 девочки, кто-то писал и фото выкладывал такой штуки, чтобы ребёночка на бочок положить. напомните как называется, плиз, и где купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 девочки, кто-то писал и фото выкладывал такой штуки, чтобы ребёночка на бочок положить. напомните как называется, плиз, и где купить. Мира выкладывала. Фиксатор называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 NSvetka, Да Мира писала - позиционер для сна )). Я в итоге заказала и позиционер для для сна и кокон ред кастл )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Мира выкладывала. Фиксатор называется не помнишь, где его можно купить? а то Мире, наверное, не до этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirinka84 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Pipp, я тоже)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 NSvetka, Да Мира писала - позиционер для сна )). Я в итоге заказала и позиционер для для сна и кокон ред кастл )) а где заказала? я нигде не найду что-то (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Kirinka84, Будем надеяться, что в коконе будут хорошо детки спать и отдыхать ))), а позиционер думаю не помешает, чтобы не подавиться, если срыгнул после еды малыш )) NSvetka, В Акушерство Ру 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения