Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

МамаНасти и Лапусика)),  я хотела...но моя Г тоже говорит что мазок хороший, показаний к санации нет...

Golden-light,  ммм...совсем чуть-чуть осталось)

Гемоглобин хороший)

<p>

<br />нет такого? для профилактики напр молочницы и пр поставить свечи? чтоб родовые пути были стерильные?

Я у Г спросила - она сказала, что ничего не надо, мазок хороший. А я вот задумываюсь все же <br />

Вот я тоже задумывалась об этом )

У меня взяли мазок неделю назад, а где гарантия, что все останется ок до рождения? При поступлении в роддом берут мазок? Вообще какие анализы вообще берут? Если планово поступаешь?

АВал, а я решила свечи гексикон проставить, по 1 х5 дней. на этой неделе куплю и проставлю

<p>

<br />нет такого? для профилактики напр молочницы и пр поставить свечи? чтоб родовые пути были стерильные?

Я у Г спросила - она сказала, что ничего не надо, мазок хороший. А я вот задумываюсь все же <br />

Вот я тоже задумывалась об этом )

У меня взяли мазок неделю назад, а где гарантия, что все останется ок до рождения? При поступлении в роддом берут мазок? Вообще какие анализы вообще берут? Если планово поступаешь?

на 41 неделе дочь родилась 3940.

Дочка у тебя крупняшка) А сейчас какой вес малышу ставят?

AnCom, Ань, насчет планово не знаю. А когда в родах поступаешь - то уже ничего не берут. Т олько после

МамаНасти и Лапусика)),  у меня мазок хороший, а вот поссев показал молочницу, вставляла свечи, взяли повторный посев жду четверга и результаты, надеюсь все чисто

Олюняя, Оля, а мне посев делали только в первом триместре. Сейчас только мазок. А я не считаю, что мазок показателен( посев то более информативен(

Какие свечи?

АВал, а я решила свечи гексикон проставить, по 1 х5 дней. на этой неделе куплю и проставлю

Мне сказали будут промывать октенисептом все,после снятия пессария

Девочки, привет))

Patati, с рождением сыночка тебя! ура-ура!

Девочки, читаю , что начинаете шейку к родам готовить.

А про санацию влагалища перед родами не думали, нет такого? для профилактики напр молочницы и пр поставить свечи? чтоб родовые пути были стерильные?

Я у Г спросила - она сказала, что ничего не надо, мазок хороший. А я вот задумываюсь все же

Молочницу я уже пролечила свечами. А в мазке у меня стафилакок В. В прошлую беременность тоже был... Врач говорит, что избавиться от него трудно. У него есть разные виды и трудно подобрать антибиотик. Вот так я с ним и живу. Просто во время начала родов мне в прошлый раз укололи антибиотик, чтобы ребенок не заразился и в этот раз сделают так же.

А если у тебя хороший мазок, то и переживать не стоит.

Молочницу я уже пролечила свечами. А в мазке у меня стафилакок В. В прошлую беременность тоже был... Врач говорит, что избавиться от него трудно. У него есть разные виды и трудно подобрать антибиотик. Вот так я с ним и живу. Просто во время начала родов мне в прошлый раз укололи антибиотик, чтобы ребенок не заразился и в этот раз сделают так же.

А чувствительность к антибиотикам не делали что ли ? У меня всю беременность мазок хороший, а в посеве была клебсиелла пневмония, ставила тержинан

Так что не показателен мазок

Девочки, если я не путаю, то на 36 недель должны брать мазок именно на стрептококк группы В, это какой-то особый мазок. И если положительно, то надо пролечиться, потому что если ЕР, то для ребёнка это не очень хорошо .... Ролики об этом есть в интернете. И если кто до 40 недель не родит, то начинают шейку готовить в стационаре, а её можно готовить катетер фолия или как-то так называется, только если нет этого стрептококка....но это из того, что я знаю ...

С 41 недели что ли могут стимулировать, мол если роды не научились в 40 недель, то надо явиться в 40 недель плюс 4 дня обязательно в роддом ...

Изменено пользователем Pipp
  • Нравится 1

а у меня в посеве тоже стафилакок был и энтерококи какие-то. мне врач бактериофаги прописывал, а потом тержинан. и всё ок - в повторном посеве не обнаружено. у нас антибиотики беременным стараются не назначать.

• Нравится 1

МамаНасти и Лапусика)),  свечи клотримазол

• Нравится 1

МамаНасти и Лапусика)),  я хотела...но моя Г тоже говорит что мазок хороший, показаний к санации нет...

Golden-light,  ммм...совсем чуть-чуть осталось)

Гемоглобин хороший)

Ну я в принципе так и рассчитывала - снимут в 38 ровно по скринингу, если сразу роды начнутся, так не страшно уж

Девочки, все пишут поздравления и что крупный малыш. Мне стало интересно с каким весом у вас дети рождались первые. Мой 3550, я считала что это средний вес. Правда, а остальных в палате с таким весом вторые были, но первые на грамм 200-300 легче всего.

Я тоже считаю, что 3500 совершенно средний вес для 38-40недель. У меня оба с таким весом родились (3500 и 3600)

ты написала ,что в четверг 37. Поэтому и решила, что одинаковый по м. У меня о на 14-17)) в этот раз 13. В общем, твой пупс точно больше моего))

Я честно не помню, что и когда писала)) у меня пятого м начались

Девочки, привет))

Patati, с рождением сыночка тебя! ура-ура!

Девочки, читаю , что начинаете шейку к родам готовить.

А про санацию влагалища перед родами не думали, нет такого? для профилактики напр молочницы и пр поставить свечи? чтоб родовые пути были стерильные?

Я у Г спросила - она сказала, что ничего не надо, мазок хороший. А я вот задумываюсь все же

Я со вчера начала ставить на ночь тержинан. Врачу пожаловалась, что как зуд какой-то появился, хотя мазки пасевы хорошие. Но врач сказала, что навсякий шесть дней ставить.

• Нравится 1

А я не знаю, на что мазок у меня брали в 36 нед(

У меня последние 3 дня вагинальные выделения изменились, стали более обильными(( белесые какие то, без запаха. Вот что такое?

девочки, кто-то писал и фото выкладывал такой штуки, чтобы ребёночка на бочок положить. напомните как называется, плиз, и где купить.

девочки, кто-то писал и фото выкладывал такой штуки, чтобы ребёночка на бочок положить. напомните как называется, плиз, и где купить.

Мира выкладывала. Фиксатор называется

NSvetka

Да Мира писала - позиционер для сна )).

Я в итоге заказала и позиционер для для сна и кокон ред кастл ))

• Нравится 1

Мира выкладывала. Фиксатор называется

не помнишь, где его можно купить? а то Мире, наверное, не до этого.

Pipp, я тоже))))

• Нравится 1

NSvetka,

Да Мира писала - позиционер для сна )).

Я в итоге заказала и позиционер для для сна и кокон ред кастл ))

а где заказала? я нигде не найду что-то ((

Kirinka84

Будем надеяться, что в коконе будут хорошо детки спать и отдыхать ))), а позиционер думаю не помешает, чтобы не подавиться, если срыгнул после еды малыш ))

NSvetka

В Акушерство Ру

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...