Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Девочки, если я не путаю, то на 36 недель должны брать мазок именно на стрептококк группы В, это какой-то особый мазок. И если положительно, то надо пролечиться, потому что если ЕР, то для ребёнка это не очень хорошо .... Ролики об этом есть в интернете. И если кто до 40 недель не родит, то начинают шейку готовить в стационаре, а её можно готовить катетер фолия или как-то так называется, только если нет этого стрептококка....но это из того, что я знаю ...

Да, я так поняла, что мало где берут анализ на стрептококк.

Я в шоке конечно от медицины в некоторых регионах.

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Anne Shirley,  с недельками!)))

• Нравится 1

NSvetka

Да Мира писала - позиционер для сна )).

Я в итоге заказала и позиционер для для сна и кокон ред кастл ))

Точно , позиционер :D

От кокона меня отговорила сестра , которая в Европе живет , тоже хотела покупать , но там врачи категорически сказали , что они для недоношенных детей

<p>

Вот я тоже задумывалась об этом )

У меня взяли мазок неделю назад, а где гарантия, что все останется ок до рождения? При поступлении в роддом берут мазок? Вообще какие анализы вообще берут? Если планово поступаешь?

Мне на пятницу назначили мазок кровь и мочу. Как раз к 30му все готово будет. Хотя сдавала вот все, 20го.

У нас срок годности анализов 10 дней .

• Нравится 2

NSvetka,  в Мск, если из дешёвых, например, то можно тут

Ссылки скрыты.

Люблю этот магазин :))

• Нравится 1

А чувствительность к антибиотикам не делали что ли ? У меня всю беременность мазок хороший, а в посеве была клебсиелла пневмония, ставила тержинан

Так что не показателен мазок

Ничего мне не делали. Я в этом мало смыслю, вот и приходится врачам доверять.

poo,  ух какие вы большие )))) здорово . Лайков нет , жалко) легкие смотрели?

Вот наверное надо расслабиться...значит сегодня день когда я не боюсь )))

Очень жду этой эйфории при рождении моих деток, меня аж волна берет от одной мысли!!! Не забываем, что я очень эмоциональная ))) я мечтаю об этом дне! Но так же его и боюсь! Наверное и боли боюсь, хотя я достаточно терпеливая и болевой порог у меня низкий, но... ) но самое главное, чтоб все прошло хорошо как для моих деток, так и для меня.

Короче, девочки, буду чувствую я вас каждый день теперь доставать ))) своими страхами ))

Чувствую, что организм готовится... У меня все так же нет аппетита, я чуть худею, ноющие боли внизу живота, пропала изжога - о счастье, и о этот туалет....почитала в инете, что это может продолжаться недели две, у меня неделя уж точно и останавливаться не собирается - по 5-6 раз в день - умотал он меня. Врач не отреагировала никак вчера, сказала может такое вполне быть и все. Почитала, что это может быть от смены состава гормона в организме, я как раз отменяю утрик...надеюсь что может это из-за него шалит кишечник...

Я тут тоже было обрадовалась, но снова жор напал) поправилась опять по весам! Но вчера вроде спал и я стала есть нормально. До этого была в восторге, что ем меньше чем обычно и рассчитывала подсхуднуть. Но почему-то чувствую себя легче. Жидкость, наверное, все-таки стала меньше задерживаться чтоли.

Про работу ЖКТ Спэниш Дэнсер писала, что переходит с системы запоров на систему наоборот. У меня имеет место быть. В общем, если не считать пары дней жора, то тоже уже не меньше недели это длится))

Таскаю уже везде с собой рукзачок в котором пакет в роддом и клеенка впитывающая)) почему-то очкую отхождения вод в неожиданном месте)) чтоб хоть потом в такси можно было сесть (или в любую другую машину)))).

poo,  мне даже в туалет на заправке никто не уступает свою очередь. Конечно, если бы было критично в тот момент, я бы попросилась сама, но почему-то все равно хочется больше заботы от окружающих.

Насчет очереди - та же ерунда))

В Карусели, на кассе написано, что Б пропускаются без очереди. Но такого никогда не было.(( муж предлагает протолкнуть меня к кассе поближе, но там такие узкие проходы. что мимо очереди я уже и не пролезу))

• Нравится 1

Кстати девочки , насчет питания .

Мне с 35 недель прописывают белковую диету и яблоки.

Именно мясо

Приветы всем! С недельками пузики!

Я сегодня на приеме была. +1300 за 10 дней. Много конечно, но я чет и кушать стала много. особенно то что не полезно совсем. Вот и результат. До роддома так и не доберусь еще, чет нет ни сил ни настроения. Голос хоть сегодня немного появился, и то хорошо. Спросила у ре насчет кс в 38 недель, как она думает норм или рано. Она сказала, что лучше к

39 все таки. Если в роддоме думают так же, то 7-8 ноября встречусь с дочей) Пощупала живот, головка не опустилась еще. Для кс и не важно конечно, но опять же говорит о том, что рано нам еще. А уже изнемогаю девчонки((( прям нытиком становлюсь. Ночами почти не сплю. Нос не дышит, капли уже плохо помогают, изжога сегодня ацкая была и как назло гевискон закончился, ноги крутило сильно, ребра болят.. Еще от ларингита своего закашливаться начала. В общем пипец полнейший. Рада уже сдаться в роддом, но реально понимаю, что ходить мне около двух недель еще. Конечно, по сравнению с тем сколько уже прошло - это капля в море, но для меня время прям замерло как будто...

• Нравится 5

<p>

<br />Таскаю уже везде с собой рукзачок в котором пакет в роддом и клеенка впитывающая)) почему-то очкую отхождения вод в неожиданном месте)) чтоб хоть потом в такси можно было сесть (или в любую другую машину)))).<br />

Вот наверное тоже начну! Спасибо за идею! Я прям панически боюсь что воды отойдут где-то не дома...

Я вот уже запереживала, что аппетита нет совсем, малышей кормить надо , поехала вчера в магазин, а то те что у дома - надоели, накупила еды питательной - сегодня кайфую и мужа вечером ужином порадовала ) визжал прям ))) он у меня морепродукты очень любит, купила мидии, улитки в панцире с ореховым соусом сделала и сама поела, питательно и не большая порция. И соус - хоть и с чесночком, а изжоги не было совсем ) довольна ) Хурмы накупила - появилась сорта которая совсем не вяжет - очень вкусно!!! В начале беременности я ее с огнём искала, а был не сезон уж...а мне жуть как хотелось)) снилась )) Да физалис. Короче пытаюсь таким хоть поесть. Ну и молочка...ее по 2 литра в день прям не остановить...

• Нравится 2

Golden-light

А я особо не читала про кокон ))), так слышала ))). Вроде что-то новенькое )), раньше такого не было, вот решила попробовать что-то новенькое ))). Время покажет ))

//tisha30//,  держись дорогая!!! Мы уже все тут нытики! И это нормально! А как по другому? Тяжело уже становится...(

Устали смотрю у нас 7-8 ноября у многих проскакивает ) так что жаркие денёчки будут)

Хвост морковкой и ещё чуть чуть продержаться с гордо поднятой головой)

//tisha30//

Все с вами ясно ), хорошо, что сегодня хоть попала к врачу )).

Скажи, если не секрет, а первое КС по каким показаниям было или сама так хотела ? А сейчас почему ? Сорри, если вопрос не уместный ....

NSvetka,

Да Мира писала - позиционер для сна )).

Я в итоге заказала и позиционер для для сна и кокон ред кастл ))

а ты вот такой купила?

Изменено пользователем NSvetka

Pipp, в нашей деревне в 2010 при слове эко врачи закатывали глаза и падали в обморок.))) в ер меня бы в нашем городе никто не взял. Не знаю как сейчас изменилась ситуация...но вон Апельсинка с трудом врача нашла, который после кс возьмет ер...одного врача на весь город! А...и еще ж у меня ВОЗРАСТ тогда был! 30 лет!!! Всё))) пенсия

AnCom, держусь, но хота хныкать) еще и осень! Не люблю я ее, вот меня прям одолевает грусть тоска...дайте плед и камин и глинтвейн :D

• Нравится 2

post-285752-0-46298000-1508840294_thumb.jpg

Изменено пользователем NSvetka

NSvetka

Да ), его

• Нравится 1

держусь, но хота хныкать) еще и осень! Не люблю я ее, вот меня прям одолевает грусть тоска...дайте плед и камин и глинтвейн :D

Ммм...глинтвейн! Ням-ням! Осенью прям самое то...эх)

//tisha30//

)))) ясно, а я тогда получается была предпенсионного возраста )))), мне было 29 ))), но в столице дали шанс ))). Сейчас мне 36 )))

• Нравится 2

Приветик девчули, еле перечитала вас, сегодня была на приёме у терапевта, назначили уколы феррум-лека, а они пипец дорогие и в нагрузку пить сорбифер, гемоглобин 96. Вот думаю забить что ли на уколы :confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

По поводу веса первых деток: Старшего родила 4340гр 53см, младшего 3896гр 53см и не порвалась не с первым не со вторым, сейчас вообще не боюсь не большого веса не боли!!!!

• Нравится 5

Настюшенька32, надо перед родами обязательно поднять гемоглобин. Это реально не шутки. Я тоже думала забить, но гематолог "мягко" меня переубедила...

Настюшенька32, крупные детки)))

Я со старшим рожать пошла, гемоглобин был 70 и не поднимался, всё прошло отлично, а сейчас я пью сорбифер и он по не многу поднимается.

Golden-light,  спасибо) легкие написано осмотрено и все. А что могут еще писать? Про их зрелость? И да шейка 29 мм и закрыта. Но сказали раз уже раскрывалась в родах, то не волноваться все хорошо.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...