Golden-light 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Девочки, если я не путаю, то на 36 недель должны брать мазок именно на стрептококк группы В, это какой-то особый мазок. И если положительно, то надо пролечиться, потому что если ЕР, то для ребёнка это не очень хорошо .... Ролики об этом есть в интернете. И если кто до 40 недель не родит, то начинают шейку готовить в стационаре, а её можно готовить катетер фолия или как-то так называется, только если нет этого стрептококка....но это из того, что я знаю ... Да, я так поняла, что мало где берут анализ на стрептококк. Я в шоке конечно от медицины в некоторых регионах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Anne Shirley, с недельками!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 NSvetka, Да Мира писала - позиционер для сна )). Я в итоге заказала и позиционер для для сна и кокон ред кастл )) Точно , позиционер От кокона меня отговорила сестра , которая в Европе живет , тоже хотела покупать , но там врачи категорически сказали , что они для недоношенных детей <p> Вот я тоже задумывалась об этом ) У меня взяли мазок неделю назад, а где гарантия, что все останется ок до рождения? При поступлении в роддом берут мазок? Вообще какие анализы вообще берут? Если планово поступаешь? Мне на пятницу назначили мазок кровь и мочу. Как раз к 30му все готово будет. Хотя сдавала вот все, 20го. У нас срок годности анализов 10 дней . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 NSvetka, в Мск, если из дешёвых, например, то можно тут Ссылки скрыты. Люблю этот магазин ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение poo 24 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2017 (изменено) Наконец, я свободна По узи мальчик такой прям хороший сказали. 3300 по весу, с погрешностью в 200гр. Размеры все в основном на 38-39 недель, а плечи на 40-41. Голова 345мм(на 39-40).на Врач сказал, что можно рожать хоть завтра, но лучше на следующей неделе. И лучше больше 2х недель не ходить. Вот только сейчас в моей голове встало всё на место, как мало времени до родов. Изменено 24 октября 2017 пользователем poo 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 А чувствительность к антибиотикам не делали что ли ? У меня всю беременность мазок хороший, а в посеве была клебсиелла пневмония, ставила тержинан Так что не показателен мазок Ничего мне не делали. Я в этом мало смыслю, вот и приходится врачам доверять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 poo, ух какие вы большие )))) здорово . Лайков нет , жалко) легкие смотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Вот наверное надо расслабиться...значит сегодня день когда я не боюсь ))) Очень жду этой эйфории при рождении моих деток, меня аж волна берет от одной мысли!!! Не забываем, что я очень эмоциональная ))) я мечтаю об этом дне! Но так же его и боюсь! Наверное и боли боюсь, хотя я достаточно терпеливая и болевой порог у меня низкий, но... ) но самое главное, чтоб все прошло хорошо как для моих деток, так и для меня. Короче, девочки, буду чувствую я вас каждый день теперь доставать ))) своими страхами )) Чувствую, что организм готовится... У меня все так же нет аппетита, я чуть худею, ноющие боли внизу живота, пропала изжога - о счастье, и о этот туалет....почитала в инете, что это может продолжаться недели две, у меня неделя уж точно и останавливаться не собирается - по 5-6 раз в день - умотал он меня. Врач не отреагировала никак вчера, сказала может такое вполне быть и все. Почитала, что это может быть от смены состава гормона в организме, я как раз отменяю утрик...надеюсь что может это из-за него шалит кишечник... Я тут тоже было обрадовалась, но снова жор напал) поправилась опять по весам! Но вчера вроде спал и я стала есть нормально. До этого была в восторге, что ем меньше чем обычно и рассчитывала подсхуднуть. Но почему-то чувствую себя легче. Жидкость, наверное, все-таки стала меньше задерживаться чтоли. Про работу ЖКТ Спэниш Дэнсер писала, что переходит с системы запоров на систему наоборот. У меня имеет место быть. В общем, если не считать пары дней жора, то тоже уже не меньше недели это длится)) Таскаю уже везде с собой рукзачок в котором пакет в роддом и клеенка впитывающая)) почему-то очкую отхождения вод в неожиданном месте)) чтоб хоть потом в такси можно было сесть (или в любую другую машину)))). poo, мне даже в туалет на заправке никто не уступает свою очередь. Конечно, если бы было критично в тот момент, я бы попросилась сама, но почему-то все равно хочется больше заботы от окружающих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Насчет очереди - та же ерунда)) В Карусели, на кассе написано, что Б пропускаются без очереди. Но такого никогда не было.(( муж предлагает протолкнуть меня к кассе поближе, но там такие узкие проходы. что мимо очереди я уже и не пролезу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Кстати девочки , насчет питания . Мне с 35 недель прописывают белковую диету и яблоки. Именно мясо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Приветы всем! С недельками пузики! Я сегодня на приеме была. +1300 за 10 дней. Много конечно, но я чет и кушать стала много. особенно то что не полезно совсем. Вот и результат. До роддома так и не доберусь еще, чет нет ни сил ни настроения. Голос хоть сегодня немного появился, и то хорошо. Спросила у ре насчет кс в 38 недель, как она думает норм или рано. Она сказала, что лучше к 39 все таки. Если в роддоме думают так же, то 7-8 ноября встречусь с дочей) Пощупала живот, головка не опустилась еще. Для кс и не важно конечно, но опять же говорит о том, что рано нам еще. А уже изнемогаю девчонки((( прям нытиком становлюсь. Ночами почти не сплю. Нос не дышит, капли уже плохо помогают, изжога сегодня ацкая была и как назло гевискон закончился, ноги крутило сильно, ребра болят.. Еще от ларингита своего закашливаться начала. В общем пипец полнейший. Рада уже сдаться в роддом, но реально понимаю, что ходить мне около двух недель еще. Конечно, по сравнению с тем сколько уже прошло - это капля в море, но для меня время прям замерло как будто... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 <p> <br />Таскаю уже везде с собой рукзачок в котором пакет в роддом и клеенка впитывающая)) почему-то очкую отхождения вод в неожиданном месте)) чтоб хоть потом в такси можно было сесть (или в любую другую машину)))).<br /> Вот наверное тоже начну! Спасибо за идею! Я прям панически боюсь что воды отойдут где-то не дома... Я вот уже запереживала, что аппетита нет совсем, малышей кормить надо , поехала вчера в магазин, а то те что у дома - надоели, накупила еды питательной - сегодня кайфую и мужа вечером ужином порадовала ) визжал прям ))) он у меня морепродукты очень любит, купила мидии, улитки в панцире с ореховым соусом сделала и сама поела, питательно и не большая порция. И соус - хоть и с чесночком, а изжоги не было совсем ) довольна ) Хурмы накупила - появилась сорта которая совсем не вяжет - очень вкусно!!! В начале беременности я ее с огнём искала, а был не сезон уж...а мне жуть как хотелось)) снилась )) Да физалис. Короче пытаюсь таким хоть поесть. Ну и молочка...ее по 2 литра в день прям не остановить... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Golden-light, А я особо не читала про кокон ))), так слышала ))). Вроде что-то новенькое )), раньше такого не было, вот решила попробовать что-то новенькое ))). Время покажет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 //tisha30//, держись дорогая!!! Мы уже все тут нытики! И это нормально! А как по другому? Тяжело уже становится...( Устали смотрю у нас 7-8 ноября у многих проскакивает ) так что жаркие денёчки будут) Хвост морковкой и ещё чуть чуть продержаться с гордо поднятой головой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 //tisha30//, Все с вами ясно ), хорошо, что сегодня хоть попала к врачу )). Скажи, если не секрет, а первое КС по каким показаниям было или сама так хотела ? А сейчас почему ? Сорри, если вопрос не уместный .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 (изменено) NSvetka, Да Мира писала - позиционер для сна )). Я в итоге заказала и позиционер для для сна и кокон ред кастл )) а ты вот такой купила? Изменено 24 октября 2017 пользователем NSvetka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Pipp, в нашей деревне в 2010 при слове эко врачи закатывали глаза и падали в обморок.))) в ер меня бы в нашем городе никто не взял. Не знаю как сейчас изменилась ситуация...но вон Апельсинка с трудом врача нашла, который после кс возьмет ер...одного врача на весь город! А...и еще ж у меня ВОЗРАСТ тогда был! 30 лет!!! Всё))) пенсия AnCom, держусь, но хота хныкать) еще и осень! Не люблю я ее, вот меня прям одолевает грусть тоска...дайте плед и камин и глинтвейн 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 (изменено) Изменено 24 октября 2017 пользователем NSvetka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 NSvetka, Да ), его 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 держусь, но хота хныкать) еще и осень! Не люблю я ее, вот меня прям одолевает грусть тоска...дайте плед и камин и глинтвейн Ммм...глинтвейн! Ням-ням! Осенью прям самое то...эх) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 //tisha30//, )))) ясно, а я тогда получается была предпенсионного возраста )))), мне было 29 ))), но в столице дали шанс ))). Сейчас мне 36 ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Приветик девчули, еле перечитала вас, сегодня была на приёме у терапевта, назначили уколы феррум-лека, а они пипец дорогие и в нагрузку пить сорбифер, гемоглобин 96. Вот думаю забить что ли на уколы :confusion: :confusion: По поводу веса первых деток: Старшего родила 4340гр 53см, младшего 3896гр 53см и не порвалась не с первым не со вторым, сейчас вообще не боюсь не большого веса не боли!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Настюшенька32, надо перед родами обязательно поднять гемоглобин. Это реально не шутки. Я тоже думала забить, но гематолог "мягко" меня переубедила... Настюшенька32, крупные детки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Я со старшим рожать пошла, гемоглобин был 70 и не поднимался, всё прошло отлично, а сейчас я пью сорбифер и он по не многу поднимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Golden-light, спасибо) легкие написано осмотрено и все. А что могут еще писать? Про их зрелость? И да шейка 29 мм и закрыта. Но сказали раз уже раскрывалась в родах, то не волноваться все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения