Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Киринка

Мне это знакомо. Я свою зеркалку оставила в турциии кажется где-то на улице. И забыла об этом. Вечером ко мне подошла девушка, говорит мол не ваш фотик? А я на нее смотрю и туплю, вспоминаю, брала ли я фотик. Она говорит, я фотки посмотрела и вас в отеле нашла. Фотик стоил 35тр. Представить могу, как тебе обидно. Но думаю, не стоит уже надееется, раз давно его потеряли. Врятли вернут уже. Остается свыкнуться с потерей. Чтож теперь....

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Madera17, да, вот именно больше внимания или понимания даже) но вчера никто не бухтел, чт влезла. Да и вообще, вон мне хоть завтра рожать разрешили. Но мне еще на праздник к сыну в саду надо, хочу все же всей семьей несколько фотографий, дома не все сделано, с машиной последний рывок. В общем, неделя мне точно нужна еще.

А и выспаться хочу когда все доделаю)))

Golden-light, а ты когда на узи или уже в 38 когда песарий снимать?

• Нравится 1

не помнишь, где его можно купить? а то Мире, наверное, не до этого.

В орто салонах, но там он не дешевый. Если есть авито или юла, там дешевле бу взять. Они не изнашиваются так

• Нравится 1

poo,  в 38 пойду, ага. Перед снятием пессария. Мне врач сегодня наощупь как то сказал что 3100-3200 примерно)))

Но он такой седой дядька, в возрасте, мож уже на глаз определяет:D

Меея интересует очень степень зрелости легких .

Дочка у тебя крупняшка) А сейчас какой вес малышу ставят?

В 35 недель по месячным вес был 2700.

Pipp, в нашей деревне в 2010 при слове эко врачи закатывали глаза и падали в обморок.))) в ер меня бы в нашем городе никто не взял. Не знаю как сейчас изменилась ситуация...но вон Апельсинка с трудом врача нашла, который после кс возьмет ер...одного врача на весь город! А...и еще ж у меня ВОЗРАСТ тогда был! 30 лет!!! Всё))) пенсия

а ничего с тех пор не изменилось, у меня две коллеги бывшие рожали кс после эко В 29 лет))))

Приветик девчули, еле перечитала вас, сегодня была на приёме у терапевта, назначили уколы феррум-лека, а они пипец дорогие и в нагрузку пить сорбифер, гемоглобин 96. Вот думаю забить что ли на уколы :confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

По поводу веса первых деток: Старшего родила 4340гр 53см, младшего 3896гр 53см и не порвалась не с первым не со вторым, сейчас вообще не боюсь не большого веса не боли!!!!

ух, какая ты умница! Сама таких богатырей! От меня прям поклон!

Меня выписали. Врач, которая вела нашу палату, пожелала мне удачи с ер. Очень приятно! Но! Сын поперек!!!!

• Нравится 4

Девочки, кто разбирается, подскажите. 23 октября это ещё весы или уже скорпион? :)

//tisha30//,  Прям описала мое состояние за неделю до родов)))) я каждый день мечтала чтобы время шло быстрее))) А сейчас так хочу его остановить и насладиться своими пока еще малышами.....как же быстро они вырастут(((

Patati,  уже скорпион))

Девочки, кто разбирается, подскажите. 23 октября это ещё весы или уже скорпион? :)

Весы

Tapadjija2016, Настюшенькп32,  вот и я смотрю, везде по разному написано :)

Мне кажется весы)

❋Апельсинка❋,  с выпиской!)

Ну удача с ЕР не помешает, осталось только чтобы сын правильно лег. А ты чувствуешь, что он поперек?

АВал, да, икает поперек))) с какой-то стороны попа, а с какой-то голова)

• Нравится 1

да, я уже смирилась. спасибо, что деньгами, как говорится.... видео новое снимем - когда настроение будет.

насчет очередей или мест в транспорте - мне всегда уступают, вообще проблем с этим нет. иногда даже захожу одну станцию в метро проехать, сразу несколько человек вскакивает - прямо неловко, потому что садиться нет смысла. а им уже назад садиться неловко...

кстати, узнала вот, что беременным в икее все без очереди - и при заказе доставки, и на кассе и везде-везде. оч удобно. часа три в выходной день можно сэкономить))))

Настюшенька32, за 3 недели подняла гемоглобин с 94 до 111. Пропила 10 ампул тотемы, потом начала пить ферсинол в капсулах. Изначально Г прописывала ферсинол, но я его нигде не могла найти. Поэтому начала с тотемы. Лекарства принимала 1 раз в день. Сорбифер в прошлую Б мне не подошел.

• Нравится 1

мы с моим врачом давно уже все обсудили насчет кс, но она все равно каждый раз спрашивает меня, не передумала ли. т.е. пустила бы в ер, если бы я захотела.... но мне, честно говоря, даже думать об этом страшно. недавно сон приснился, что с больших волнах купаюсь - и почему-то проснулась прям с убеждением, что это к схваткам. так весь день ходила в ужасе

Patati,  весы ) скорпион с 00 часов 24 октября .

Но вообще - на границе если , возьмет черты характера от обоих знаков. Я так же - между близнецами и раком родилась

Golden-light,  Наташ, у меня и у старшего был кокон, и младшей купила. Мне нужен для того, когда ребенка берешь в брльшую кровать. Исключительно для безопасности малыша. Тем более, когда еще и старший ночью приходит.

Kirinka84, я правда,в транспорте не езжу. Но в мфц пару недель назад стояла и объясняла, что нет ребенка еще не родила))) что узнаю, про того которому уже 4 года)))

Golden-light, я думаю можно доверять такому доктору. С небольшой погрешностью. Ну а в целом, думаю, что меньше 3х наши уже не родятся))) только если прям в ближайшие дни.

Мне кажется с легкими на таком сроке уже все должно быть в порядке. Но я сильно не вникала бывают ли еще не зрелые

❋Апельсинка❋, с выпиской! И теперь чтобы в рд только для ер)))

• Нравится 2

-daisy-,  он же до 4 месяцев, а потом?

Я сама ничего против не имею, тоже хотела купить .

Смутило мнение немецких и французских докторов

Я в принципе еще.в раздумьях

Мнения абсолютно противоположные

от времени рождения зависит. Солнце перешло в знак Скорпиона 23.10.17 в 08:27 по Московскому времени.

Но, если именно гороскоп смотреть, то люди, рождённые ещё в течении недели после перехода в следующий знак, имеют влияние предыдущего знака. То есть не 100%-ые представители следующего :-)

Насчёт веса деток: моя дочка родилась весом 4190. Но это генетика, она и сейчас растёт всеми параметрами по третьему коридору ВОЗовских норм. И всю беременность по узи опережала на 2 недели (О знала точно).

Сейчас человек в пузе вообще без опережения, прям день в день как по книжкам. Даже интересно так сравнивать их :-))

И вот я ещё раз для себя убедилась в правдивости того, что про гемоглобин читала (только на своём опыте, конечно), что его количество часто отображает как раз крупный ребёнок или нет (естественно, без приёма препаратов, чтобы объективно).

С дочкой у меня всегда был понижен сильно (за 4 недели до родов 85, к родам уже не знаю, новогодние праздники, приёма не было :-))

А сейчас на тех же сроках гемоглобин выше.

• Нравится 1

:Crazy:))))

И вот я ещё раз для себя убедилась в правдивости того, что про гемоглобин читала (только на своём опыте, конечно), что его количество часто отображает как раз крупный ребёнок или нет (естественно, без приёма препаратов, чтобы объективно).

С дочкой у меня всегда был понижен сильно (за 4 недели до родов 85, к родам уже не знаю, новогодние праздники, приёма не было :-))

А сейчас на тех же сроках гемоглобин выше.

То есть если гемоглобин понижен, то ребенок будет крупный...а если гемоглобин в норме, то и ребенок будет среднячок по весу?

Изменено пользователем АВал

У сестры гемоглобин был 109 , а дочь родилась 4200

Becта, А как гемоглобин влияет на размер\вес деток?

Golden-light,  после 4 месяцев ребенка уже труднее задавить. Я не помню до скольки пользовалась, может до 5-6. Точно не дольше. А для младенца очень удобно. У меня еще кровать взрослая не возле стены. Поэтму ребенок будет посередине, между мной и старшим.

• Нравится 1

Не, девочки, насчет гороскопов

Не только от времени рождения зависит, но и от МЕСТА рождения

Насчет черт предыдущего знака - это не так

Я вот родилась на границе водолея и рыб

При этом если глянуть в мой индивид гороскоп, то у меня влияния водолея нет нигде вообще. Вода-вода-вода, рыбы-раки-скорпионы и..... огонь в виде овна))))))

А у кого нить другого к примеру, рожденного посередине рыб - водолея того может быть дофигища в гороскопе.

Becта, А как гемоглобин влияет на размер\вес деток?

Гемоглобин сгущает кровь, которая и так физиологически густеет к родам все больше и больше

Соответственно чем выше гемоглобин, тем хуже кровоток, и тем меньше питат веществ получает ляля, и тем меньше вес у ляли.

На клексане поэтому считается что вес дети набирают - кровоток лучше.

Но опять же, все относительно - все зависит от конкрптных женшин и цифр в покащателях гемостаза

На одной и той же дозе кровоток может сильно отличаться у двух женщин, соответственно, и вес и состояние деток будет отличаться.

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...