Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Becта, А как гемоглобин влияет на размер\вес деток?

никак не влияет :))

Читала, что его уровень, а точнее, как темпы снижения (сильно или не очень) просто показывает крупный ребёнок или нет :-)

У сестры гемоглобин был 109 , а дочь родилась 4200

и? :-)

Для неё это нормальный или пониженный? В этой теории важно знать изначальный показатель )) может он у неё был 150 до Б :))

То есть если гемоглобин понижен, то ребенок будет крупный...а если гемоглобин в норме, то и ребенок будет среднячок по весу?

ага, почти. Только не сильно понижен, а сильно понизился. Относительно добеременного показателя.

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Golden-light,  после 4 месяцев ребенка уже труднее задавить. Я не помню до скольки пользовалась, может до 5-6. Точно не дольше. А для младенца очень удобно. У меня еще кровать взрослая не возле стены. Поэтму ребенок будет посередине, между мной и старшим.

Мы точно также спать будем с мелкими)) пользовались до 4мес-очень ноги быстро выросли))

• Нравится 1

Ханум,  ну с индивидуальным гороскопом - это вообще только астрологи точно сказать могут :)) ещё и луна и т.д.

А насчёт места рождения - точно-точно. Я потому и уточнила - переход солнца по Москве.

Другой инфы про переход солнца в разных местах Яндекс не даёт :(

Golden-light, а чего там французы и немцы пишут страшного? Что в кокон нельзя нормальных детей? Исключительно недоношенных?

Spanish Dancer,  не рекомендуют, скажем так. Почему, я не спрашивала.

Подруги покупали - довольны) сама еще в раздумьях. Решила подумать об этом позже, может с врачами какими посоветоваться

ага, почти. Только не сильно понижен, а сильно понизился. Относительно добеременного показателя.

Я на учет встала с гемоглобином 144. Последний показатель 105 (ничего не принимала тогда). По узи малыш опережает.

Сейчас пью железо, когда не забуду. В субботу анализы сдавала, завтра результаты заберу...посмотрим как там дела.

АВал, у меня тоже сильно не падал гемоглобин, всегда поддерживали в 110-120. Так как ферритин в начале б всего 8. И ребенок сейчас крупным по всем узи идет

На учет встала с 127

Как то её очень зависимость просматривается

Golden-light, а чего там французы и немцы пишут страшного? Что в кокон нельзя нормальных детей? Исключительно недоношенных?

Я имела ввиду именно cocoonbaby. Забыла уточнить

Ханум,  а я взяла худшие черты от обоих знаков :D

-daisy-

Я тоже хочу серую коляску )).

Бортики тоже хотела серые, но в последний момент заказала светло-бежевые....

Уже не хочется розового /голубого/ детского )))). Всех этих детских принтов и рисунков ))))

-daisy-

Очень классные бортики ! Молодец ))

А это готовые продают или ты заказала шить ?

Изменено пользователем Pipp
  • Нравится 2

Ммм...глинтвейн! Ням-ням! Осенью прям самое то...эх)

Альбина, а мы прошлой зимой активно варили безалкогольный глинтвейн)) очень здорово шёл) на виноградном соке)) его вроде не сильно рекомендуют при Б на тех сроках когда не надо рожать, мол гвоздика якобы может тонус спровоцировать, но нам, думаю, можно уже немного побаловаться)) надо будет сварить)

Девочки, кто разбирается, подскажите. 23 октября это ещё весы или уже скорпион? :)

Весы) скорпион с 24.10))

• Нравится 2

Pipp,  по той же причине не хочу розового. Еще розового много отдали подружки. СПАСИБО им! Я выбрала серое, бежевое, зеленое, терракота, мятное. Зимний комбез зеленый с белыми динозаврами. На выписку беж. Один взяла такой грязно-насыщенно-красный. Но он просто реально хороший на флисе под комбез. А других цветов не было. Как и планировала, все оформила в одном магазине. Бортики называются: комплект в кровать 16 предметов «Степашка» (борт из 10 подушек) (серый). Так в счете написано.

Настюшенька32, за 3 недели подняла гемоглобин с 94 до 111. Пропила 10 ампул тотемы, потом начала пить ферсинол в капсулах. Изначально Г прописывала ферсинол, но я его нигде не могла найти. Поэтому начала с тотемы. Лекарства принимала 1 раз в день. Сорбифер в прошлую Б мне не подошел.

Спасибочки за инфу, завтра закажу в аптеке.

Golden-light, не наговаривай на себя)) худшие черты... Недостатки - суть продолжение достоинств.

О как!))))))

• Нравится 1

Смутило мнение немецких и французских докторов Я в принципе еще.в раздумьях Мнения абсолютно противоположные

а я чет сколько девочек читаю, кто живёт в Европе, вообще во многих странах, их подход к сохранению, ведению беременности. Что вон почитать темку ИЦН, что я в своё время в теме Синехий читала, да и просто в болталке общаемся, и чет с нашими врачами порой намного спокойнее, если хороших найти)))))

Короче их мнение не авторитарно для меня :D

я сегодня была на последнем личном приеме гематолога. Сдала Натэм на фоне приема кклексана, через 3 часа после укола, для оценки риска кровотечения в родах. Короче даже после укола кровь густая. Риск минимален. Расписала мне схемы уколов. Дозу не снизила, также 0,6. После родов по анализам снижать будем недели 3-4 уколы

• Нравится 1

кстати, узнала вот, что беременным в икее все без очереди - и при заказе доставки, и на кассе и везде-везде. оч удобно. часа три в выходной день можно сэкономить))))

да так-то на каждой кассе и в любом магазине вывеска весит, что беременным без очереди. только по факту в икее, как и везде, 2 недели назад стояли в обычной очереди)))

да так-то на каждой кассе и в любом магазине вывеска весит, что беременным без очереди. только по факту в икее, как и везде, 2 недели назад стояли в обычной очереди)))
вот и мы также ))))) фиг пройдешь к кассе с пузом через тьму тележек))

Madera17,  красота неимоверная!!!!

• Нравится 1

-daisy-,  интересно, почему сразу мышку))) нормальный серый цвет) бортики веселые)

Madera17,  красота!) Уже всё собрали, молодцы!)

Альбина, а мы прошлой зимой активно варили безалкогольный глинтвейн)) очень здорово шёл) на виноградном соке)) его вроде не сильно рекомендуют при Б на тех сроках когда не надо рожать, мол гвоздика якобы может тонус спровоцировать, но нам, думаю, можно уже немного побаловаться)) надо будет сварить)

Ого, ни разу не пробовала безалкогольный глинтвейн) можно попробовать)

• Нравится 2

Madera17, -daisy-, девочки, красота!!! Прям настроение поднимается и тоже хочется и кроватку заправить и полезностей наделать каких нибудь :) У меня пока все наглажено, но не разложено. В пятницу мамулька с папулькой с ночевкой в гости придут, вот опять пендель получу волшебный и всё доделаю)

• Нравится 1

АВал,  мы еще на вишневом соке глинтвейн варили - мне показался вкуснее намного даже чем на вине))))

• Нравится 2

-daisy-, у нас такой шезлонг еще от дочки остался, только зеленый)))

❋Апельсинка❋,  ой, расскажи, нормальный он? Я чисто понравившийся выбрала)

-daisy-, нормальный) после нас еще 3 детей пользовалось, и вот мы опять сейчас будем. Ничего ему не стало) сбоку небольшие кнопки с музыкой и вибро. Я, когда шла мыться, клала ребенка в шезлонг и с собой В ванную. Она глазела на игрушки, я мылась)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...