Популярное сообщение Tapadjija2016 24 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2017 Приветик всем)) Мы сегодня обкатали коляску! очень она мне нравится в "работе" Лекгая и маневренная! А у меня муж вчера пил яблочный сидор...мммм... у меня аж слюни текли))) Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Блин, у меня бессоница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Блин, у меня бессоница и у меня второй день. Я сегодня в кухонном гарнитуре порядок навела. полдела сделано) Свечи пимафуцин собираюсь проставить в обязательном!!!!!!!!!!! порядке. уже пользовалась ими на второй день есть результат. зуд прошел. Настюшенька32 вот это богатыри у тебя!!!!! Здорово, что не порвалась. Легких родов! Девочки у меня опустился живот. головка встала видимо. рученками водит прям около ног) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Tapadjija2016, блин, лайков нет( Вот они пошли потихоньку мамочкины будни!))) с первыми прогулочками вас!))) Долго гуляли сегодня?) или вы пробно на чуть-чуть?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Tapadjija2016, ого, сколько снега уже у вас) зима) У 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Golden-light, я сегодня 4 часа поспала опять( или 4.5(( нормально сплю только под утро, но сегодня надо было вставать сдавать анализы. Благо после этого доспала часик-полтора. Но вообще меня проблема со сном заботит почти каждую ночь(( это нонсенс, если сплю нормально. А в 2 еле уснуть и в 7 проснуться зачем-то - это пожалуйста :-/ elena1701, уже финишная прямая)) Мне кажется, что у меня все успокоилось чтоли)) только спину тянет после того как на ногах побуду и вот к вечеру чего-то как расколбасило таз чтоли) не знаю как объяснить это ощущение)) что-то с костями наверное, но не больно, а как-то непривычно чтоли. Молозиво все чаще замечаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Madera17, Сегодня уже ходили на 45-50 мин, а завтра уже на подольше пойдем) На след недели уже полные 2-3 часа будем катать. Сегодня должна была прийти мед сестра...но так и не пришла. Теперь я вот думаю, может она приходила, когда мы гуляли?)))))) Ну хоть бы записку оставила в дверях Tapadjija2016, ого, сколько снега уже у вас) зима) У Дааааа, моя любимая погода, только сугробов не хватает еще))) Тепло до -3 и снеееееег 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Tapadjija2016, огого!)) какие вы гулены!!! 2-3 часа зимой - круто!!!)) я то сама на 1.5 рассчитываю максимум, если прогулка не какая-то особенная, конечно, с выездом в далёкий парк)) Очень хвалю, у нас если только папа может с такими временными промежутками на воздухе справиться)) на меня надежды нет)) А у вас сейчас какой минус?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Madera17, Так еще не ЗИМААА)))) Зимой то конечно не дольше 2 часов) Сейчас еще до -3 градусов, погода хорошая, вот и бум гулять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Tapadjija2016, ахахаха)))) мы тут гуляли в парке, на час не хватило, наверное))) но у меня есть отмазка: кроха хочет чтобы я постоянно бегала в туалет, у меня начинают мышцы поясницы себя проявлять от более-менее продолжительной ходьбы и ещё моя теплая беременная одежда не особо все-таки тёплая для длительных прогулок) и то куртка уже застёгивается если только живот втянуть))) ещё ж и на толстовку теперь)) А вы молодцы большие!)) я так понимаю, что вас только время кормления ограничивает в прогулках)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Madera17, у меня тоже со сном проблемы.( А ещё раздражают советы: спи сейчас, пока возможность есть. Ага...если бы это было так легко, я бы с удовольствием спала... Madera17, Так еще не ЗИМААА)))) Зимой то конечно не дольше 2 часов) Сейчас еще до -3 градусов, погода хорошая, вот и бум гулять) Молодцы такие!) Я тоже люблю когда снег и тепло))) для прогулок идеально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Madera17, у меня с прогулками с сыном в холодное время были большие проблемы из-за обуви. Чего я только не покупала из обуви, но кровоснабжение плохое и ничего не помогало. Даже первый раз в жизни 2 цистита заработала. В итоге купила стельки-самогревы. Теперь на длительные прогулки только с ними. Ноги в тепле и все прекрасно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Не, девочки, насчет гороскопов Не только от времени рождения зависит, но и от МЕСТА рождения Насчет черт предыдущего знака - это не так Я вот родилась на границе водолея и рыб При этом если глянуть в мой индивид гороскоп, то у меня влияния водолея нет нигде вообще. Вода-вода-вода, рыбы-раки-скорпионы и..... огонь в виде овна)))))) А у кого нить другого к примеру, рожденного посередине рыб - водолея того может быть дофигища в гороскопе. Гемоглобин сгущает кровь, которая и так физиологически густеет к родам все больше и больше Соответственно чем выше гемоглобин, тем хуже кровоток, и тем меньше питат веществ получает ляля, и тем меньше вес у ляли. На клексане поэтому считается что вес дети набирают - кровоток лучше. Но опять же, все относительно - все зависит от конкрптных женшин и цифр в покащателях гемостаза На одной и той же дозе кровоток может сильно отличаться у двух женщин, соответственно, и вес и состояние деток будет отличаться. У меня гемостаз был в норме, но кровоток нарушен. Собственно в большинстве из-за него и экс. Но дети крупные для двойни. Мне б час осилить на прогулке) еле выдерживаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 У меня тоже странности со сном. Если до этого была чисто бессонница. То последние дни бывает и сплю, но на самом деле мало. И стало днем отрубать. При возможности конечно и когда никто её мешает, часок могу поспать. -3 и снежок отличная погода, гуляйте с удовольствием))) у нас 0+1 мне не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 И я вот не сплю ) днём уснула, теперь график сбила ( Бортики идут туго ((( живот мешает шить ( хотя больше туалет мешает - спазмами прям (( сегодня аж до слёз они меня довели (( с мамой даже на фоне этого поругалась, она мне - или ложись в роддом и все тут... я ей объясняю - и? И что от этого изменится? Только дискомфорт в плане я не дома буду. Подумай о детях - она мне. (((( я блин так то только о них и думаю!!! Я уж не жаловалась до, но вот пришёл момент, что тяжко стало, мне неделю потерпеть и все, им будет 37, я уже спокойней буду, просто хотелось ей пожаловаться ( обычно она меня понимает, а тут видимо не в момент попала ( Я все думала, как мне гулять с собакой и с коляской одновременно...двух зайцев так сказать ) и собаке бы хорошо - выгуливалась бы, а то как? Но она ж у меня ещё молодая, любопытная, тянет поводок бывает, а без поводка - боюсь машины, она их не боятся, дурында... Вот сшила ей сегодня корректирующую шлейку, она ей не будет позволять тянуть, так что вопрос с собакой решён ) я рада ) <p> <br />А ещё раздражают советы: спи сейчас, пока возможность есть.<br /> Меня тоже раздражают эти советы! А ещё меня бесит когда желают терпения...блин, вот на свадьбе молодожёнам - терпения вам... да мы не терпеть друг друга собираемся, а кайфовать от друг друга ) и так же сейчас нам с мужем все желают (как узнают что двойня) ну терпения вам! Да блин! Прям терпеть буду из последних сил своих детей... я понимаю что не со зла, это я просто наверное сейчас раздраженная ((( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Хочу ризотто с морепродуктами надо постараться уснуть ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Хочу ризотто с морепродуктами надо постараться уснуть ))))) блин беременный мозг. Улыбнуло Доброго всем! !!! И я вот не сплю ) днём уснула, теперь график сбила ( Бортики идут туго ((( живот мешает шить ( хотя больше туалет мешает - спазмами прям (( сегодня аж до слёз они меня довели (( с мамой даже на фоне этого поругалась, она мне - или ложись в роддом и все тут... я ей объясняю - и? И что от этого изменится? Только дискомфорт в плане я не дома буду. Подумай о детях - она мне. (((( я блин так то только о них и думаю!!! Я уж не жаловалась до, но вот пришёл момент, что тяжко стало, мне неделю потерпеть и все, им будет 37, я уже спокойней буду, просто хотелось ей пожаловаться ( обычно она меня понимает, а тут видимо не в момент попала ( Я все думала, как мне гулять с собакой и с коляской одновременно...двух зайцев так сказать ) и собаке бы хорошо - выгуливалась бы, а то как? Но она ж у меня ещё молодая, любопытная, тянет поводок бывает, а без поводка - боюсь машины, она их не боятся, дурында... Вот сшила ей сегодня корректирующую шлейку, она ей не будет позволять тянуть, так что вопрос с собакой решён ) я рада ) <p> Меня тоже раздражают эти советы! А ещё меня бесит когда желают терпения...блин, вот на свадьбе молодожёнам - терпения вам... да мы не терпеть друг друга собираемся, а кайфовать от друг друга ) и так же сейчас нам с мужем все желают (как узнают что двойня) ну терпения вам! Да блин! Прям терпеть буду из последних сил своих детей... я понимаю что не со зла, это я просто наверное сейчас раздраженная ((( а мне например, с двумя детьми иногда оооочень нужно терпение. Особенно со старшим. С этими уроками. Да и вообще. Они с мелким вечно что то полелить не могут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Доброе утро, девчули. Смотрю бессонница одолела тут многих))) Муж встал в 5 утра на работу и я чет проснулась. Видимо, как Аня, дневным сном перебиваю ночной. я уже спокойней буду, просто хотелось ей пожаловаться ( обычно она меня понимает, а тут видимо не в момент попала ( мама переживает, видимо. Я вот как вспомню - начинаются роды, небольшие схватки, но в РД меня выправаживают все и хором. В этот раз буду шухириться ото всех. Стремительные роды - это не мое, так лучше я дома помучаюсь, а потом уже отправлюсь ко врачам))) Так что не сильно обижайся. Ты не одна такая))) Тем более что двойня) а мне например, с двумя детьми иногда оооочень нужно терпение. Особенно со старшим. С этими уроками. Да и вообще. Они с мелким вечно что то полелить не могут Оооо у меня уроки уже у двух детей. У старшей сейчас быстро проверяю, в основном письменные. А с младшим идет подготовка к школе и реально заданий дают много. Иногда и нервы сдают. Правда, я стараюсь свести к тому, что, мол, тебе не надо, так мне и тем более. Убирай все, делать не будем. На моего действует. Начинает стараться))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Golden-light 25 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2017 Доброе утро, девочки! Всех неделек - с округлением!!! Ссылки скрыты. AnCom, Я согласна с твоей мамой . Это двойня и беременность твою вели так себе. Никто же держать тебя насильно не будет там, зато все проверят . У нас возможно только на обход приезжать. Я наверное на узи сьезжу с доплером . Не хочу ждать неделю еще 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 AnCom, с недельками!) У знакомой недавно было ПКС с двойней в 38 недель, всё прошло хорошо, она довольна) а я то думала, что двойня и 38 недель-это фантастика))) а тут даже планово всё получилось) Почему-то сразу тебя вспомнила, мне кажется до 38 точно доходишь, совсем немножко осталось) А мама переживает просто за тебя и внуков, поэтому так говорит. Хочу ризотто с морепродуктами надо постараться уснуть ))))) И тебя с недельками!) Всех неделек среды с округлением) Я наверное на узи сьезжу с доплером . Не хочу ждать неделю еще Ой, я сама так рада, что у меня сегодня узи с доплером. Хотя записывалась на него ещё две недели назад, без энтузиазма. Малыш в последние дни не такой активный, чаще спит. Или просто шевеления другие и мне так кажется. Тесно ему, сама понимаю. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 (изменено) elena1701, А я тоже присоединяюсь ))) и поддерживаю маму Анком ))). Чем старше становлюсь тем больше понимаю, что именно терпения мне не хватает ..... А что как бы "ужасно" это не звучала, что именно терпение одна из составляющих "счастливого брака" и "счастливого материнства".... Сдержаться в какой-то момент, сохранить "трезвый" ум, не вспылить ..... Потому что умом понимаю, а иногда эмоции захлестывают ..... И про детей тоже..... Столько любви к ним, море )))), а вот иногда именно терпения не хватает .... AnCom, С красивой даткой ))), что -то мне подсказывает, что двойня в 36 считается доношенной )), ура !, от всей души поздравляю !!!! АВал, Удачи на узи !!!, интересно какой там уже малыш большун )) Изменено 25 октября 2017 пользователем Pipp 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Мне сегодня сон приснился...будто я в кафе с подругами, захожу в туалет и вижу, что у меня пробка отошла. И я во сне такая: "так вон она какая эта пробка". Так обрадовалась, ну всё...роды близко. Ещё думаю, а успею ли я до дома за вещами доехать))) Эх, жалко что это был сон...проснулась всё на месте, в том числе и пробка. Никаких предвестников. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Golden-light, Ой, и тебе кулвчки на узи )), повидаться со своей принцессой )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Доброе утречко девчулички!!!! К плохому сну я уже привыкла, поэтому днём сплю. Вторую ночь просыпаюсь из за лужи молозева, постель хоть каждый день меняй, походу придётся одевать лифчик с прокладками :( :( . Отеки мои даже за ночь не проходят, на руках пальцы сгибать больно, а так хотелось дочи успеть комплект довязать до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Всем доброго утра! AnCom, С ДОНОШЕННОЙ ДВОЙНЕЙ!))))) Молодец!:* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения