Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Блин, у меня бессоница

Блин, у меня бессоница

и у меня второй день.

Я сегодня в кухонном гарнитуре порядок навела. полдела сделано)

Свечи пимафуцин собираюсь проставить в обязательном!!!!!!!!!!! порядке. уже пользовалась ими на второй день есть результат. зуд прошел.

Настюшенька32 вот это богатыри у тебя!!!!! Здорово, что не порвалась. Легких родов!

Девочки у меня опустился живот. головка встала видимо. рученками водит прям около ног)

Tapadjija2016,  блин, лайков нет(

Вот они пошли потихоньку мамочкины будни!))) с первыми прогулочками вас!)))

Долго гуляли сегодня?) или вы пробно на чуть-чуть?)

• Нравится 1

Tapadjija2016,  ого, сколько снега уже у вас) зима)

У

• Нравится 1

Golden-light,  я сегодня 4 часа поспала опять( или 4.5(( нормально сплю только под утро, но сегодня надо было вставать сдавать анализы. Благо после этого доспала часик-полтора. Но вообще меня проблема со сном заботит почти каждую ночь(( это нонсенс, если сплю нормально. А в 2 еле уснуть и в 7 проснуться зачем-то - это пожалуйста :-/

elena1701,  уже финишная прямая))

Мне кажется, что у меня все успокоилось чтоли)) только спину тянет после того как на ногах побуду и вот к вечеру чего-то как расколбасило таз чтоли) не знаю как объяснить это ощущение)) что-то с костями наверное, но не больно, а как-то непривычно чтоли. Молозиво все чаще замечаю.

Madera17, Сегодня уже ходили на 45-50 мин, а завтра уже на подольше пойдем) На след недели уже полные 2-3 часа будем катать. Сегодня должна была прийти мед сестра...но так и не пришла. Теперь я вот думаю, может она приходила, когда мы гуляли?)))))) Ну хоть бы записку оставила в дверях :think1:

Tapadjija2016, ого, сколько снега уже у вас) зима)

У

Дааааа, моя любимая погода, только сугробов не хватает еще))) Тепло до -3 и снеееееег :girl_dance:
  • Нравится 4

Tapadjija2016,  огого!)) какие вы гулены!!! 2-3 часа зимой - круто!!!)) я то сама на 1.5 рассчитываю максимум, если прогулка не какая-то особенная, конечно, с выездом в далёкий парк))

Очень хвалю, у нас если только папа может с такими временными промежутками на воздухе справиться)) на меня надежды нет))

А у вас сейчас какой минус?)

Madera17, Так еще не ЗИМААА)))) Зимой то конечно не дольше 2 часов) Сейчас еще до -3 градусов, погода хорошая, вот и бум гулять)

Tapadjija2016,  ахахаха)))) мы тут гуляли в парке, на час не хватило, наверное))) но у меня есть отмазка: кроха хочет чтобы я постоянно бегала в туалет, у меня начинают мышцы поясницы себя проявлять от более-менее продолжительной ходьбы и ещё моя теплая беременная одежда не особо все-таки тёплая для длительных прогулок) и то куртка уже застёгивается если только живот втянуть))) ещё ж и на толстовку теперь))

А вы молодцы большие!)) я так понимаю, что вас только время кормления ограничивает в прогулках))

Madera17,  у меня тоже со сном проблемы.(

А ещё раздражают советы: спи сейчас, пока возможность есть. Ага...если бы это было так легко, я бы с удовольствием спала...

Madera17, Так еще не ЗИМААА)))) Зимой то конечно не дольше 2 часов) Сейчас еще до -3 градусов, погода хорошая, вот и бум гулять)

Молодцы такие!) Я тоже люблю когда снег и тепло))) для прогулок идеально)

Madera17,  у меня с прогулками с сыном в холодное время были большие проблемы из-за обуви. Чего я только не покупала из обуви, но кровоснабжение плохое и ничего не помогало. Даже первый раз в жизни 2 цистита заработала. В итоге купила стельки-самогревы. Теперь на длительные прогулки только с ними. Ноги в тепле и все прекрасно:)

• Нравится 3

Не, девочки, насчет гороскопов

Не только от времени рождения зависит, но и от МЕСТА рождения

Насчет черт предыдущего знака - это не так

Я вот родилась на границе водолея и рыб

При этом если глянуть в мой индивид гороскоп, то у меня влияния водолея нет нигде вообще. Вода-вода-вода, рыбы-раки-скорпионы и..... огонь в виде овна))))))

А у кого нить другого к примеру, рожденного посередине рыб - водолея того может быть дофигища в гороскопе.

Гемоглобин сгущает кровь, которая и так физиологически густеет к родам все больше и больше

Соответственно чем выше гемоглобин, тем хуже кровоток, и тем меньше питат веществ получает ляля, и тем меньше вес у ляли.

На клексане поэтому считается что вес дети набирают - кровоток лучше.

Но опять же, все относительно - все зависит от конкрптных женшин и цифр в покащателях гемостаза

На одной и той же дозе кровоток может сильно отличаться у двух женщин, соответственно, и вес и состояние деток будет отличаться.

У меня гемостаз был в норме, но кровоток нарушен. Собственно в большинстве из-за него и экс. Но дети крупные для двойни.

Мне б час осилить на прогулке) еле выдерживаю)

У меня тоже странности со сном. Если до этого была чисто бессонница. То последние дни бывает и сплю, но на самом деле мало. И стало днем отрубать. При возможности конечно и когда никто её мешает, часок могу поспать.

-3 и снежок отличная погода, гуляйте с удовольствием))) у нас 0+1 мне не нравится

И я вот не сплю ) днём уснула, теперь график сбила (

Бортики идут туго ((( живот мешает шить ( хотя больше туалет мешает - спазмами прям (( сегодня аж до слёз они меня довели (( с мамой даже на фоне этого поругалась, она мне - или ложись в роддом и все тут... я ей объясняю - и? И что от этого изменится? Только дискомфорт в плане я не дома буду. Подумай о детях - она мне. (((( я блин так то только о них и думаю!!! Я уж не жаловалась до, но вот пришёл момент, что тяжко стало, мне неделю потерпеть и все, им будет 37, я уже спокойней буду, просто хотелось ей пожаловаться ( обычно она меня понимает, а тут видимо не в момент попала (

Я все думала, как мне гулять с собакой и с коляской одновременно...двух зайцев так сказать ) и собаке бы хорошо - выгуливалась бы, а то как? Но она ж у меня ещё молодая, любопытная, тянет поводок бывает, а без поводка - боюсь машины, она их не боятся, дурында... Вот сшила ей сегодня корректирующую шлейку, она ей не будет позволять тянуть, так что вопрос с собакой решён ) я рада )

<p>

<br />А ещё раздражают советы: спи сейчас, пока возможность есть.<br />

Меня тоже раздражают эти советы! А ещё меня бесит когда желают терпения...блин, вот на свадьбе молодожёнам - терпения вам... да мы не терпеть друг друга собираемся, а кайфовать от друг друга ) и так же сейчас нам с мужем все желают (как узнают что двойня) ну терпения вам! Да блин! Прям терпеть буду из последних сил своих детей... я понимаю что не со зла, это я просто наверное сейчас раздраженная (((

• Нравится 7

Хочу ризотто с морепродуктами :) надо постараться уснуть )))))

• Нравится 1

блин беременный мозг. Улыбнуло

Доброго всем! !!!

И я вот не сплю ) днём уснула, теперь график сбила (

Бортики идут туго ((( живот мешает шить ( хотя больше туалет мешает - спазмами прям (( сегодня аж до слёз они меня довели (( с мамой даже на фоне этого поругалась, она мне - или ложись в роддом и все тут... я ей объясняю - и? И что от этого изменится? Только дискомфорт в плане я не дома буду. Подумай о детях - она мне. (((( я блин так то только о них и думаю!!! Я уж не жаловалась до, но вот пришёл момент, что тяжко стало, мне неделю потерпеть и все, им будет 37, я уже спокойней буду, просто хотелось ей пожаловаться ( обычно она меня понимает, а тут видимо не в момент попала (

Я все думала, как мне гулять с собакой и с коляской одновременно...двух зайцев так сказать ) и собаке бы хорошо - выгуливалась бы, а то как? Но она ж у меня ещё молодая, любопытная, тянет поводок бывает, а без поводка - боюсь машины, она их не боятся, дурында... Вот сшила ей сегодня корректирующую шлейку, она ей не будет позволять тянуть, так что вопрос с собакой решён ) я рада )

<p>

Меня тоже раздражают эти советы! А ещё меня бесит когда желают терпения...блин, вот на свадьбе молодожёнам - терпения вам... да мы не терпеть друг друга собираемся, а кайфовать от друг друга ) и так же сейчас нам с мужем все желают (как узнают что двойня) ну терпения вам! Да блин! Прям терпеть буду из последних сил своих детей... я понимаю что не со зла, это я просто наверное сейчас раздраженная (((

а мне например, с двумя детьми иногда оооочень нужно терпение. Особенно со старшим. С этими уроками. Да и вообще. Они с мелким вечно что то полелить не могут

Доброе утро, девчули. Смотрю бессонница одолела тут многих))) Муж встал в 5 утра на работу и я чет проснулась. Видимо, как Аня, дневным сном перебиваю ночной.

я уже спокойней буду, просто хотелось ей пожаловаться ( обычно она меня понимает, а тут видимо не в момент попала (

мама переживает, видимо. Я вот как вспомню - начинаются роды, небольшие схватки, но в РД меня выправаживают все и хором. В этот раз буду шухириться ото всех. Стремительные роды - это не мое, так лучше я дома помучаюсь, а потом уже отправлюсь ко врачам))) Так что не сильно обижайся. Ты не одна такая))) Тем более что двойня)

а мне например, с двумя детьми иногда оооочень нужно терпение. Особенно со старшим. С этими уроками. Да и вообще. Они с мелким вечно что то полелить не могут

Оооо у меня уроки уже у двух детей. У старшей сейчас быстро проверяю, в основном письменные. А с младшим идет подготовка к школе и реально заданий дают много. Иногда и нервы сдают. Правда, я стараюсь свести к тому, что, мол, тебе не надо, так мне и тем более. Убирай все, делать не будем. На моего действует. Начинает стараться)))
  • Нравится 2

AnCom,  с недельками!)

У знакомой недавно было ПКС с двойней в 38 недель, всё прошло хорошо, она довольна) а я то думала, что двойня и 38 недель-это фантастика))) а тут даже планово всё получилось)

Почему-то сразу тебя вспомнила, мне кажется до 38 точно доходишь, совсем немножко осталось)

А мама переживает просто за тебя и внуков, поэтому так говорит.

И тебя с недельками!)

Всех неделек среды с округлением)

Я наверное на узи сьезжу с доплером . Не хочу ждать неделю еще

Ой, я сама так рада, что у меня сегодня узи с доплером. Хотя записывалась на него ещё две недели назад, без энтузиазма.

Малыш в последние дни не такой активный, чаще спит. Или просто шевеления другие и мне так кажется. Тесно ему, сама понимаю.

• Нравится 4

elena1701

А я тоже присоединяюсь ))) и поддерживаю маму Анком ))).

Чем старше становлюсь тем больше понимаю, что именно терпения мне не хватает ..... А что как бы "ужасно" это не звучала, что именно терпение одна из составляющих "счастливого брака" и "счастливого материнства".... Сдержаться в какой-то момент, сохранить "трезвый" ум, не вспылить ..... Потому что умом понимаю, а иногда эмоции захлестывают ..... И про детей тоже..... Столько любви к ним, море )))), а вот иногда именно терпения не хватает ....

AnCom

С красивой даткой ))), что -то мне подсказывает, что двойня в 36 считается доношенной )), ура !, от всей души поздравляю !!!!

АВал

Удачи на узи !!!, интересно какой там уже малыш большун ))

Изменено пользователем Pipp
  • Нравится 4

Мне сегодня сон приснился...будто я в кафе с подругами, захожу в туалет и вижу, что у меня пробка отошла. И я во сне такая: "так вон она какая эта пробка". Так обрадовалась, ну всё...роды близко. Ещё думаю, а успею ли я до дома за вещами доехать)))

Эх, жалко что это был сон...проснулась всё на месте, в том числе и пробка. Никаких предвестников.

• Нравится 1

Golden-light

Ой, и тебе кулвчки на узи )), повидаться со своей принцессой ))

• Нравится 1

Доброе утречко девчулички!!!! К плохому сну я уже привыкла, поэтому днём сплю. Вторую ночь просыпаюсь из за лужи молозева, постель хоть каждый день меняй, походу придётся одевать лифчик с прокладками :( :( :( :( . Отеки мои даже за ночь не проходят, на руках пальцы сгибать больно, а так хотелось дочи успеть комплект довязать до родов.

Всем доброго утра!

AnCom, С ДОНОШЕННОЙ ДВОЙНЕЙ!))))) Молодец!:*

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...