gina-iren 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Девочки, всем доброе утро! Неделек среды с округляшками! Ханум, очень приятно на твою линеечку смотреть. С округляшками вас! Смотрю, не у одной меня бессонница . Причем я вчера ещё ужасно спала, рано встала, поздно вернулась домой , доспать времени не было. Ходила все зевала часов с 6 вечера , а в итоге уснуть так и не могла все равно. И утром сегодня с 7 не сплю... АВал, Golden-light, @@@@@@@ вам на узишки! Пусть они вас порадует! У меня 3 день тоже пальцы рук именно сутра оттекшие. На ногах отеков нет. Давление чаще подниматься стало, допегит уже регулярно принимаю. Завтра в ЖК иду, посмотрим, что с анализом мочи. Не загреметь бы в больничку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 АВал, Golden-light, @@@@@@@ вам на узишки! Пусть они вас порадует! Да ни фига. Запись на следующую неделю . А мне и так сделают на след.неделе. попробую поискать еще клиники. Но идти абы к кому не хочу тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Доброе утро девочки) А я что то разболелась(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Рыжая_Я, скорее выздоравливай давай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Всем доброе утро У меня сынок что то приболел,вялый,сопли...дома оставила Я тоже плохо спала, вчера ремонт начали, стены и потолки готовили, устала,живот вечером прям каменный, утром лучше. Сейчас жду обхода врача,надеюсь на выписку((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Пузики среды, с недельками! Вчера телек смотрела до 12 и там реклама доширака была и захооооооотелось пппц как))) хоть в круглосуточный магазин беги! Пошла порылась в закромах и НАШЛА!!!! Радости не было предела))) время 00-15 я с заварными макаронами перед телеком))) Зато потом сразу уснули - и я и малыш... Кости вечером ломит сильно в тазовом. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Пузики среды, с недельками! Вчера телек смотрела до 12 и там реклама доширака была и захооооооотелось пппц как))) хоть в круглосуточный магазин беги! Пошла порылась в закромах и НАШЛА!!!! Радости не было предела))) время 00-15 я с заварными макаронами перед телеком))) Зато потом сразу уснули - и я и малыш... Кости вечером ломит сильно в тазовом. дааа, кости пипец, пошевелиться,встать,перевернуться,все больно,особенно под вечер или утром когда встаешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Lady Jul, Я у тебя в графике увидела картины, которые по номерам можно расскрашивать. Давно хотела написать - Спасибо! За наводку на них))) Я одну закончила - Мамина нежность. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 То есть если гемоглобин понижен, то ребенок будет крупный...а если гемоглобин в норме, то и ребенок будет среднячок по весу? по мне-вообще нет связи..у меня был с сыном низкий,даже на фоне приема железа..сын 2850 и 49 см родился Альбина, а мы прошлой зимой активно варили безалкогольный глинтвейн)) очень здорово шёл) на виноградном соке)) его вроде не сильно рекомендуют при Б на тех сроках когда не надо рожать, мол гвоздика якобы может тонус спровоцировать, но нам, думаю, можно уже немного побаловаться)) надо будет сварить) Весы) скорпион с 24.10)) оо! у меня как раз есть глинтвейн-в горах зимой брали! мож тоже сварить!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //anetochka33// 25 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2017 Lady Jul, Ссылки скрыты. Стресс снимала и на первый раз, вроде не плохо)))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 //anetochka33//, очень красивая картина! Прям светится...реально нежная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 всем доброе утро!! Неделек-с пузиками и датками!)) Ох, бессонница...) я бы спала да спала! но сын просыпается в 6 утра!)) и все!)) надо и мне! бессонницей не страдаю))) спала бы да спала!) но сын решил иначе))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 AnCom, Я согласна с твоей мамой . Это двойня и беременность твою вели так себе. Никто же держать тебя насильно не будет там, зато все проверят . У нас возможно только на обход приезжать. я наверное просто боюсь ( поэтому вот так и отреагировала ( я никогда не лежала в больницах - как паника чтоль ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 АВал, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 AnCom, с недельками!) У знакомой недавно было ПКС с двойней в 38 недель, всё прошло хорошо, она довольна) а я то думала, что двойня и 38 недель-это фантастика))) а тут даже планово всё получилось) Почему-то сразу тебя вспомнила, мне кажется до 38 точно доходишь, совсем немножко осталось) А мама переживает просто за тебя и внуков, поэтому так говорит. спасибо тебя за то что веришь в меня! )* Вот и я хочу ЕР в 38 ))) дала установку )) AnCom, С красивой даткой ))), что -то мне подсказывает, что двойня в 36 считается доношенной )), ура !, от всей души поздравляю !!!! спасибо! для меня на самом деле каждая неделя - победа! )) Девочки, всех с недельками AnCom, С ДОНОШЕННОЙ ДВОЙНЕЙ!))))) Молодец!:* спасибочки !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Девочки, родненькие, спасибо!!!))) Даа, срок уже приличный у нас, а муж сейчас все вспоминает как некоторые врачи нас пугали, что родите дескать до 30 недель, больше не вЫходите... Пузу говорит каждый вечер: моя Вика, мой характер)))) Но я пару дней как слегка очкую - малышка не активная, больше спит, отеки мои совсем с цепи сорвались, живот хоть и вырос, но опустился, голова ляли прям сильно внизу и давит очень, ходить тяжко, кости болят ВСЕ, треники вовсю... Не знаю, тоже хочу доплер посмотреть. Но сегодня все у профэссора моего занято, да и завтра и до след недели( А др врачам я уж и не доверяю вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 я наверное просто боюсь ( поэтому вот так и отреагировала ( я никогда не лежала в больницах - как паника чтоль ... во!! мне тоже акушерка говорит-приезжай , раньше примем,подготовим..а я не хочу.. жду,когда сам процесс настанет!! Я уже писала здесь про знакомую, которая делала ЭКО, 2 мальчугана славных родились сами на 39 неделе!! так что,я верю,что доходишь еще больше 38 недель!) если не будет показаний прям обоснованных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 //anetochka33//, Анюта, картина просто класс!!! Очень нежно и тепло! Молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Девочки, родненькие, спасибо!!!))) Даа, срок уже приличный у нас, а муж сейчас все вспоминает как некоторые врачи нас пугали, что родите дескать до 30 недель, больше не вЫходите... Пузу говорит каждый вечер: моя Вика, мой характер)))) Но я пару дней как слегка очкую - малышка не активная, больше спит, отеки мои совсем с цепи сорвались, живот хоть и вырос, но опустился, голова ляли прям сильно внизу и давит очень, ходить тяжко, кости болят ВСЕ, треники вовсю... Не знаю, тоже хочу доплер посмотреть. Но сегодня все у профэссора моего занято, да и завтра и до след недели( А др врачам я уж и не доверяю вообще... вот и я уже каждый день хожу и собираюсь) мужу говорю перед работой-держи телефон под рукой всегда)))))))) и он каждое утро-ну что там,сынок сегодня не собирается?)))))) я бы уже родила)) оч тяжко.. малыш низко-низко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 AnCom, Аня, ты вообще мой герой - с двойней! Такая активная при этом! И такой уже срок! МОЛОДЧИНКА! Мле восхищение! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 BELKA_Irinka, спасибо, Иришка! я буду стараться ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 BELKA_Irinka, мой муж радостно сообщает мне каждое утро, что это случится на его день рождения - 27 октября Я прям боюсь уже пятницы Эххх У моего работа такая что трубку может и не взять( Смс ему пишу обычно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Ханум, да ну брось давай ) Давай с тобой напару держаться до желаемого нам срока ) ты на сколько недель настроена? У нас с тобой ПДР одинаковая ) но она совсем для меня недосягаемая ) сижу тут блин )) сейчас бегом, мне ж к гематологу через 30 минут надо быть )) упс ) забыла ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Lady Jul, Я у тебя в графике увидела картины, которые по номерам можно расскрашивать. Давно хотела написать - Спасибо! За наводку на них))) Я одну закончила - Мамина нежность. очень красиво:-) кинь ссылку где заказывала в личку:-) я дорисовываю французский натюрморт:-) вино,сыр,цветы)) и хочу начать эти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 AnCom, для меня пдр тоже - абстрактная цифра в тумане)))))) Мечтаю где то с 1 по 4 ноября родить Хз почему так А! Теплую обувь покупать жаба душит)))))) а там в ноябре судя по всему у нас сильно похолодает Пока хожу в раздолбанных своих ботинках, хорошо что не выкинула весной, только они налезают на отеки сейчас, ну еще шлепки пляжные)))))) Пс. У меня врачи считают по 1 скринингу По нему щас 36 нед 3 дня Ну по овуляции так и есть - у меня она ранняя, на 10-11 дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения