Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Девочки, всем доброе утро!

Неделек среды с округляшками!

Ханум, очень приятно на твою линеечку смотреть. С округляшками вас!

Смотрю, не у одной меня бессонница . Причем я вчера ещё ужасно спала, рано встала, поздно вернулась домой , доспать времени не было. Ходила все зевала часов с 6 вечера , а в итоге уснуть так и не могла все равно. И утром сегодня с 7 не сплю...

АВал, Golden-light, @@@@@@@ вам на узишки! Пусть они вас порадует!

У меня 3 день тоже пальцы рук именно сутра оттекшие. На ногах отеков нет. Давление чаще подниматься стало, допегит уже регулярно принимаю. Завтра в ЖК иду, посмотрим, что с анализом мочи. Не загреметь бы в больничку

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

АВал, Golden-light, @@@@@@@ вам на узишки! Пусть они вас порадует!

Да ни фига. Запись на следующую неделю . А мне и так сделают на след.неделе. попробую поискать еще клиники. Но идти абы к кому не хочу тоже:(

Доброе утро девочки)

А я что то разболелась((((

Рыжая_Я, скорее выздоравливай давай!!!

Всем доброе утро

У меня сынок что то приболел,вялый,сопли...дома оставила

Я тоже плохо спала, вчера ремонт начали, стены и потолки готовили, устала,живот вечером прям каменный, утром лучше.

Сейчас жду обхода врача,надеюсь на выписку(((

Пузики среды, с недельками!

Вчера телек смотрела до 12 и там реклама доширака была и захооооооотелось пппц как))) хоть в круглосуточный магазин беги! Пошла порылась в закромах и НАШЛА!!!! Радости не было предела))) время 00-15 я с заварными макаронами перед телеком)))

Зато потом сразу уснули - и я и малыш...

Кости вечером ломит сильно в тазовом.

• Нравится 8

Пузики среды, с недельками!

Вчера телек смотрела до 12 и там реклама доширака была и захооооооотелось пппц как))) хоть в круглосуточный магазин беги! Пошла порылась в закромах и НАШЛА!!!! Радости не было предела))) время 00-15 я с заварными макаронами перед телеком)))

Зато потом сразу уснули - и я и малыш...

Кости вечером ломит сильно в тазовом.

дааа, кости пипец, пошевелиться,встать,перевернуться,все больно,особенно под вечер или утром когда встаешь))

Lady Jul

Я у тебя в графике увидела картины, которые по номерам можно расскрашивать. Давно хотела написать - Спасибо! За наводку на них)))

Я одну закончила - Мамина нежность.

• Нравится 2

То есть если гемоглобин понижен, то ребенок будет крупный...а если гемоглобин в норме, то и ребенок будет среднячок по весу?

по мне-вообще нет связи..у меня был с сыном низкий,даже на фоне приема железа..сын 2850 и 49 см родился

Альбина, а мы прошлой зимой активно варили безалкогольный глинтвейн)) очень здорово шёл) на виноградном соке)) его вроде не сильно рекомендуют при Б на тех сроках когда не надо рожать, мол гвоздика якобы может тонус спровоцировать, но нам, думаю, можно уже немного побаловаться)) надо будет сварить)

Весы) скорпион с 24.10))

оо! у меня как раз есть глинтвейн-в горах зимой брали! мож тоже сварить!))

//anetochka33//,  очень красивая картина! Прям светится...реально нежная)

всем доброе утро!! Неделек-с пузиками и датками!))

Ох, бессонница...) я бы спала да спала! но сын просыпается в 6 утра!)) и все!)) надо и мне! бессонницей не страдаю))) спала бы да спала!) но сын решил иначе)))))))

AnCom, Я согласна с твоей мамой . Это двойня и беременность твою вели так себе. Никто же держать тебя насильно не будет там, зато все проверят . У нас возможно только на обход приезжать.

я наверное просто боюсь ( поэтому вот так и отреагировала ( я никогда не лежала в больницах - как паника чтоль ...

АВал,  спасибо)))

AnCom, с недельками!) У знакомой недавно было ПКС с двойней в 38 недель, всё прошло хорошо, она довольна) а я то думала, что двойня и 38 недель-это фантастика))) а тут даже планово всё получилось) Почему-то сразу тебя вспомнила, мне кажется до 38 точно доходишь, совсем немножко осталось) А мама переживает просто за тебя и внуков, поэтому так говорит.

спасибо тебя за то что веришь в меня! )*

Вот и я хочу ЕР в 38 ))) дала установку ))

AnCom, С красивой даткой ))), что -то мне подсказывает, что двойня в 36 считается доношенной )), ура !, от всей души поздравляю !!!!

спасибо! для меня на самом деле каждая неделя - победа! ))

Девочки, всех с недельками :heart:

AnCom, С ДОНОШЕННОЙ ДВОЙНЕЙ!))))) Молодец!:*

спасибочки !!!

• Нравится 1

Девочки, родненькие, спасибо!!!)))

Даа, срок уже приличный у нас, а муж сейчас все вспоминает как некоторые врачи нас пугали, что родите дескать до 30 недель, больше не вЫходите...

Пузу говорит каждый вечер: моя Вика, мой характер))))

Но я пару дней как слегка очкую - малышка не активная, больше спит, отеки мои совсем с цепи сорвались, живот хоть и вырос, но опустился, голова ляли прям сильно внизу и давит очень, ходить тяжко, кости болят ВСЕ, треники вовсю... Не знаю, тоже хочу доплер посмотреть. Но сегодня все у профэссора моего занято, да и завтра и до след недели(

А др врачам я уж и не доверяю вообще...

я наверное просто боюсь ( поэтому вот так и отреагировала ( я никогда не лежала в больницах - как паника чтоль ...

во!! мне тоже акушерка говорит-приезжай , раньше примем,подготовим..а я не хочу.. жду,когда сам процесс настанет!!

Я уже писала здесь про знакомую, которая делала ЭКО, 2 мальчугана славных родились сами на 39 неделе!! так что,я верю,что доходишь еще больше 38 недель!) если не будет показаний прям обоснованных!

//anetochka33//, Анюта, картина просто класс!!! Очень нежно и тепло! Молодец!!!

• Нравится 1

Девочки, родненькие, спасибо!!!)))

Даа, срок уже приличный у нас, а муж сейчас все вспоминает как некоторые врачи нас пугали, что родите дескать до 30 недель, больше не вЫходите...

Пузу говорит каждый вечер: моя Вика, мой характер))))

Но я пару дней как слегка очкую - малышка не активная, больше спит, отеки мои совсем с цепи сорвались, живот хоть и вырос, но опустился, голова ляли прям сильно внизу и давит очень, ходить тяжко, кости болят ВСЕ, треники вовсю... Не знаю, тоже хочу доплер посмотреть. Но сегодня все у профэссора моего занято, да и завтра и до след недели(

А др врачам я уж и не доверяю вообще...

вот и я уже каждый день хожу и собираюсь) мужу говорю перед работой-держи телефон под рукой всегда)))))))) и он каждое утро-ну что там,сынок сегодня не собирается?)))))) я бы уже родила)) оч тяжко.. малыш низко-низко..

AnCom,  Аня, ты вообще мой герой - с двойней! Такая активная при этом! И такой уже срок!

МОЛОДЧИНКА! Мле восхищение!

• Нравится 1

BELKA_Irinka, спасибо, Иришка! я буду стараться )

• Нравится 1

BELKA_Irinka, мой муж радостно сообщает мне каждое утро, что это случится на его день рождения - 27 октября

Я прям боюсь уже пятницы

Эххх

У моего работа такая что трубку может и не взять(

Смс ему пишу обычно

• Нравится 1

Ханум, да ну брось давай )

Давай с тобой напару держаться до желаемого нам срока )

ты на сколько недель настроена? У нас с тобой ПДР одинаковая ) но она совсем для меня недосягаемая )

сижу тут блин )) сейчас бегом, мне ж к гематологу через 30 минут надо быть )) упс ) забыла )))

Lady Jul

Я у тебя в графике увидела картины, которые по номерам можно расскрашивать. Давно хотела написать - Спасибо! За наводку на них)))

Я одну закончила - Мамина нежность.

очень красиво:-) кинь ссылку где заказывала в личку:-) я дорисовываю французский натюрморт:-) вино,сыр,цветы)) и хочу начать эти))

AnCom, для меня пдр тоже - абстрактная цифра в тумане))))))

Мечтаю где то с 1 по 4 ноября родить

Хз почему так

А! Теплую обувь покупать жаба душит)))))) а там в ноябре судя по всему у нас сильно похолодает

Пока хожу в раздолбанных своих ботинках, хорошо что не выкинула весной, только они налезают на отеки сейчас, ну еще шлепки пляжные))))))

Пс. У меня врачи считают по 1 скринингу

По нему щас 36 нед 3 дня

Ну по овуляции так и есть - у меня она ранняя, на 10-11 дц

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...