АВал 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Ханум, и тебя с недельками!) Хороший срок, я тоже помню как дурацкие врачи вас пугали. Если родовая деятельность начнется, то скорую наверное вызовешь? Или муж повезет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АннаР 25 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2017 Всем привет! Нас выписывают сегодня, одеваться надо начинать, вещи уже собрали. Ждём папу нашего))) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Всем привет! Нас выписывают сегодня, одеваться надо начинать, вещи уже собрали. Ждём папу нашего))) Ого, классно!) Так быстро) Поздравляю!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Lady Jul, Тут, т.к. она по акции шла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 AnCom, для меня пдр тоже - абстрактная цифра в тумане)))))) Мечтаю где то с 1 по 4 ноября родить Хз почему так А! Теплую обувь покупать жаба душит)))))) а там в ноябре судя по всему у нас сильно похолодает Пока хожу в раздолбанных своих ботинках, хорошо что не выкинула весной, только они налезают на отеки сейчас, ну еще шлепки пляжные)))))) Пс. У меня врачи считают по 1 скринингу По нему щас 36 нед 3 дня Ну по овуляции так и есть - у меня она ранняя, на 10-11 дц Я с тобой ! С 1 по 4е Хотела на 31е , но мне госпитализацию согласовали только на 31е ) так что ходим. Мужа обрадовала что в ноябре рожу) А что с обувью не так ? Я купила сапоги без каблука , на пол размера больше . Но у меня отеков нет , слава Богу. Потом с коляской буду гулять . Пальто пришлось покупать 46 размера , тонкое но зимнее до -20. Вот это да, жалко денег. У нас уже снег и минус 1 - 5. Но решила что отдам в ателье , ушьют мне его , да и все) А так как шар катаюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 AnCom, Анюта, с недельками!))) отличный срок!)) Ханум, с недельками! Такая победа уже над прогнозами врачей над всеми!)) мне кажется, что это физиологическая особенность такая. С первой дочкой тоже вроде рано старела плацента? Или я путаю? AnCom, мне кажется, что нечего делать раньше в роддоме. Может как раз мне есть смысл чуть раньше прилечь, потому что тупо ехать далеко) А я очень жду ваших бортиков-развивашек от талантливой мамы своим детишкам) Всем привет! Нас выписывают сегодня, одеваться надо начинать, вещи уже собрали. Ждём папу нашего))) Ура!!! Аня, с выпиской вас с Александрой!))) Интересно что папа приготовит в этот знаменательный день)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Lady Jul, скорейшего выздоровления сыночку. РыжаяЯ попрпаляйся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 АВал, @@@@ на процедуры))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 АннаР, ура! С выпиской! Дома всяко лучше Ханум. У меня затихли дети перед родами. Может быть просоо сил набирается. Наблюдайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Golden-light, я бы тоже в первых числах ноября хотела бы родить, потому что на мой взгляд красивше цифры)) но когда кроха появится на свет, тогда и будет самый счастливый день)) Папа уже, видимо, хочет рожать)) я пока не могу сказать, что мне неймется)) а он уже хочет с дочей познакомиться скорее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Ханум, так еще 36 недель. Уговаривай постдеть еще чуток в животике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Вчера поныла на форуме про бессонницу и проспала почти не просыпаясь 8-8.5 часов))) не, ну волшебный же форум)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Девочки а у меня молозива нет. Я прям даже расстроилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Девочки, и я с вами)) хочу с 1 по 6 ноября)) октябрь не хочу, да и срок еще маленький Вчера муж люльку от коляски привез. Вот частями закидываю ее в стирку. Теперь вот думаю: мелкого на этой коляске вожу в сад с дочкой, а с люлькой-то когда гулять, если он все время со мной? Т.е. получается, что и не нужна она мне... Кроху либо в слинге (с месяца где-то не раньше), либо в автолюльке до сада возить. АннаР, с выпиской! Как с весом? Много потеряли в рд? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Spanish Dancer, Жанна, с недельками!)))) недельку ещё тогда будем стараться посидеть в пузике))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Муж вчера сказал 7го родишь. Со старшим сыном говорил так-же. Так и вышло. Младшего не хотел 31.12. А он возьми и родись. А я нашла сегодня в шкафу выписку с младшим. В 40 плюс 5 оказывается он родился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Девочки а у меня молозива нет. Я прям даже расстроилась А это ж нормально, что нет. Ничего страшного в этом. На успех ГВ никак не влияет. Не переживай) а старших хорошо кормила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Хорошо с вами. Но надо скорей порядок наводить. Побежала шкафы мыть А это ж нормально, что нет. Ничего страшного в этом. На успех ГВ никак не влияет. Не переживай) а старших хорошо кормила? да хорошо. Молока всегда хватало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АннаР 25 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2017 Потеряли 100гр)) Матка уже сократилась до нормальных размеров. УЗИ и все анализы сделаны) В общем, домой) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 АВал, на такси)))если ночью и муж дома - то муж скорая вынуждена возить в дежурный роддом, а я к своему врачу хочу. Девы, а я то сумки в роддом и не собрала 0_0 Почти все куплено, но лежит все в разных местах И детские вещи не стирала я еще - вчера только комод приехал, сегодня муж собирать будет Сколько дел еще, капец в общем Ничо не знаю, мне еще неделя нужна точно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Девочки, по моему живот опускается у меня 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Я до 15 ноября собралась ходить!!! Так сыну и говорю, набирайся сил, а мы пока тебе все подготовим!!! Интересно, послушает ...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 elena1701, у меня тоже нет молозива и в 1ю бер не было, зато потом молока)) //anetochka33//, я тоже где-то числа до 10-15 хочу, не больше) 38-39 будет. Но мой зайчик в поперечном, могут и воды отойти раньше времени. Он прям меня растягивает поперек!!!! Но надежду на ер не теряю. Девочки. Снится сон. Что моя соседка, с который мы в рд ща лежали-родила. Пишу ей, как ты? Она звонит-родила))) во как! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnCom 25 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2017 <p> <br />AnCom, мне кажется, что нечего делать раньше в роддоме. Может как раз мне есть смысл чуть раньше прилечь, потому что тупо ехать далеко)А я очень жду ваших бортиков-развивашек от <br /> Да блин вчера бегемоту и вроде ни че получились, а лошадки - это ппц )))) ржали с мужем ) неведома зверюшка получилась ))) буду перекраивать ) До этого Лешиной племяшке шила - прям летели только в путь, тут блин по 2-3 штучки...пузень тормозит )) Вот и я не хочу пораньше лечь ) ехать мне до роддома с пробками 10 минут, без так и за 4 долетим ) так что успеем )) Как раз сегодня собиралась к гематологу за 30 минут успела и голову помыть и собаку выгулять и накраситься ну голову намыть я громко сказала ))) косу заплела, да челку постирала ))))) Всем привет! Нас выписывают сегодня, одеваться надо начинать, вещи уже собрали. Ждём папу нашего))) Здорово как! Быстро вас ) значит все хорошо ) мы рады за вас ) умницы!!!! Девочки, по моему живот опускается у меня Держи его!!! )) Не расстраивайся, девочки писали что и за неделю-две может опуститься ) <p> <br />Девочки. Снится сон. Что моя соседка, с который мы в рд ща лежали-родила. Пишу ей, как ты? Она звонит-родила))) во как! <br /> Ух ты ))) круто ) Я вышла от гематолога - все хорошо ) она сказала все показатели в норме ) повышение показателей на таки сроке и с двойней это нормально, и очень жаль, говорит, что ваш генеколог этого не знает ) Такая докторш приятная ) я прям в хорошем настроении от неё вышла ) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 А вот кстати, об этой знакомой из рд. Мы с ней поступали вместе, обследования проходили вместе. Так вот. По узи у нее ребенок неделю назад был 3400+-10%. И что Вы думаете, сегодня родила 4200!!! На целый килограмм ошибочка) В общем, я что решила. Жду переворота до 38 неделььпо подсчетам врачей (39 по мес). Если нет, то ложусь бесплатно на кесарево. Очень будет обидно. И доп больничный лист не успокаивает. А муж говорит, зато сына свозим на море благодаря кс! Блин! Дак меня резать будут!!!! Е мае!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения