Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Ханум,  и тебя с недельками!) Хороший срок, я тоже помню как дурацкие врачи вас пугали.

Если родовая деятельность начнется, то скорую наверное вызовешь? Или муж повезет?

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! Нас выписывают сегодня, одеваться надо начинать, вещи уже собрали. Ждём папу нашего)))

Ого, классно!) Так быстро)

Поздравляю!)

Lady Jul

Тут, т.к. она по акции шла

Ссылки скрыты.

AnCom, для меня пдр тоже - абстрактная цифра в тумане))))))

Мечтаю где то с 1 по 4 ноября родить

Хз почему так

А! Теплую обувь покупать жаба душит)))))) а там в ноябре судя по всему у нас сильно похолодает

Пока хожу в раздолбанных своих ботинках, хорошо что не выкинула весной, только они налезают на отеки сейчас, ну еще шлепки пляжные))))))

Пс. У меня врачи считают по 1 скринингу

По нему щас 36 нед 3 дня

Ну по овуляции так и есть - у меня она ранняя, на 10-11 дц

Я с тобой ! С 1 по 4е :D

Хотела на 31е , но мне госпитализацию согласовали только на 31е ) так что ходим. Мужа обрадовала что в ноябре рожу)

А что с обувью не так ? Я купила сапоги без каблука , на пол размера больше . Но у меня отеков нет , слава Богу. Потом с коляской буду гулять .

Пальто пришлось покупать 46 размера , тонкое но зимнее до -20. Вот это да, жалко денег. У нас уже снег и минус 1 - 5.

Но решила что отдам в ателье , ушьют мне его , да и все)

А так как шар катаюсь))

AnCom,  Анюта, с недельками!))) отличный срок!))

Ханум,  с недельками! Такая победа уже над прогнозами врачей над всеми!)) мне кажется, что это физиологическая особенность такая. С первой дочкой тоже вроде рано старела плацента? Или я путаю?

AnCom,  мне кажется, что нечего делать раньше в роддоме. Может как раз мне есть смысл чуть раньше прилечь, потому что тупо ехать далеко)

А я очень жду ваших бортиков-развивашек от талантливой мамы своим детишкам)

Всем привет! Нас выписывают сегодня, одеваться надо начинать, вещи уже собрали. Ждём папу нашего)))

Ура!!! Аня, с выпиской вас с Александрой!)))

Интересно что папа приготовит в этот знаменательный день))

Lady Jul, скорейшего выздоровления сыночку.

РыжаяЯ попрпаляйся!

• Нравится 1

АВал,  @@@@ на процедуры)))

• Нравится 1

АннаР, ура! С выпиской! Дома всяко лучше

Ханум. У меня затихли дети перед родами. Может быть просоо сил набирается. Наблюдайте.

Golden-light,  я бы тоже в первых числах ноября хотела бы родить, потому что на мой взгляд красивше цифры)) но когда кроха появится на свет, тогда и будет самый счастливый день))

Папа уже, видимо, хочет рожать)) я пока не могу сказать, что мне неймется)) а он уже хочет с дочей познакомиться скорее))

Ханум, так еще 36 недель. Уговаривай постдеть еще чуток в животике

Вчера поныла на форуме про бессонницу и проспала почти не просыпаясь 8-8.5 часов))) не, ну волшебный же форум))

• Нравится 4

Девочки а у меня молозива нет. Я прям даже расстроилась

Девочки, и я с вами)) хочу с 1 по 6 ноября)) октябрь не хочу, да и срок еще маленький

Вчера муж люльку от коляски привез. Вот частями закидываю ее в стирку.

Теперь вот думаю: мелкого на этой коляске вожу в сад с дочкой, а с люлькой-то когда гулять, если он все время со мной? Т.е. получается, что и не нужна она мне... Кроху либо в слинге (с месяца где-то не раньше), либо в автолюльке до сада возить.

АннаР, с выпиской! Как с весом? Много потеряли в рд?

• Нравится 1

Spanish Dancer,  Жанна, с недельками!)))) недельку ещё тогда будем стараться посидеть в пузике)))

• Нравится 1

Муж вчера сказал 7го родишь. Со старшим сыном говорил так-же. Так и вышло. Младшего не хотел 31.12. А он возьми и родись. А я нашла сегодня в шкафу выписку с младшим. В 40 плюс 5 оказывается он родился.

Девочки а у меня молозива нет. Я прям даже расстроилась

А это ж нормально, что нет. Ничего страшного в этом. На успех ГВ никак не влияет. Не переживай) а старших хорошо кормила?

Хорошо с вами. Но надо скорей порядок наводить. Побежала шкафы мыть

А это ж нормально, что нет. Ничего страшного в этом. На успех ГВ никак не влияет. Не переживай) а старших хорошо кормила?

да хорошо. Молока всегда хватало

АВал, на такси)))если ночью и муж дома - то муж

скорая вынуждена возить в дежурный роддом, а я к своему врачу хочу.

Девы, а я то сумки в роддом и не собрала 0_0

Почти все куплено, но лежит все в разных местах

И детские вещи не стирала я еще - вчера только комод приехал, сегодня муж собирать будет

Сколько дел еще, капец в общем

Ничо не знаю, мне еще неделя нужна точно)))))

Девочки, по моему живот опускается у меня

• Нравится 4

Я до 15 ноября собралась ходить!!! Так сыну и говорю, набирайся сил, а мы пока тебе все подготовим!!!

Интересно, послушает ...)))

elena1701, у меня тоже нет молозива и в 1ю бер не было, зато потом молока))

//anetochka33//, я тоже где-то числа до 10-15 хочу, не больше) 38-39 будет. Но мой зайчик в поперечном, могут и воды отойти раньше времени. Он прям меня растягивает поперек!!!! Но надежду на ер не теряю.

Девочки. Снится сон. Что моя соседка, с который мы в рд ща лежали-родила. Пишу ей, как ты? Она звонит-родила))) во как!

• Нравится 7

А вот кстати, об этой знакомой из рд. Мы с ней поступали вместе, обследования проходили вместе. Так вот. По узи у нее ребенок неделю назад был 3400+-10%. И что Вы думаете, сегодня родила 4200!!! На целый килограмм ошибочка)

В общем, я что решила. Жду переворота до 38 неделььпо подсчетам врачей (39 по мес). Если нет, то ложусь бесплатно на кесарево. Очень будет обидно. И доп больничный лист не успокаивает. А муж говорит, зато сына свозим на море благодаря кс! Блин! Дак меня резать будут!!!! Е мае!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...