Golden-light 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 ❋Апельсинка❋, ты в клп стоишь? Клп советуют чтобы перевернулся ❋Апельсинка❋, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 ❋Апельсинка❋, правильно! Стой по полчаса в клп! И почаще! Ребеночку нужно место для поворота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Тут многие писали что ноги заклинивает в тазу. И я вчера тоже так же. С английского сына уводить, а я бац и развалюха. Еле до машины дошла, а он еще скачет как горный козел. А мне его за руку держать надо тротуар узкий,а сына по краю прет. В общем думаю, ну куда годится, весь вечер по квартире как не пойми кто ползала, живот следом ы тонус, так вообще раскаряка) утром отвезла сына в сад и в бассейн..И я снова человек. Но плавать стало тяжело что-то и изжога накрывала. Зато я могу ходить!!! ❋Апельсинка❋, а срок какой у нее был? Ну ошибка поменьше кг, еще ж на 300 гр в неделю вырос, но все равно ошибочка приличная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 АннаР, Аня, как твоя спина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Мне тоже рекомендуется в начале ноября рожать, так что реально будем наверное кучкамив рд уезжать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 ❋Апельсинка❋, ты в клп стоишь? Клп советуют чтобы перевернулся ❋Апельсинка❋, все будет хорошо! ❋Апельсинка❋, правильно! Стой по полчаса в клп! И почаще! Ребеночку нужно место для поворота Стою, девочки, только тяжко. Рефлюкс и поясница отваливается. Но я креплюсь!!! poo, тогда в день узи было 40+1. Родила получается в 41+3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 АннаР, с выпиской!!! Урряяяяяя!!!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 ❋Апельсинка❋, может и тебе поплавать сходить,да и постоять в водичке легче. Вдруг успеет. Принято точно болеть не будет так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 АВал, на такси)))если ночью и муж дома - то муж скорая вынуждена возить в дежурный роддом, а я к своему врачу хочу. Девы, а я то сумки в роддом и не собрала 0_0 Почти все куплено, но лежит все в разных местах И детские вещи не стирала я еще - вчера только комод приехал, сегодня муж собирать будет Сколько дел еще, капец в общем Ничо не знаю, мне еще неделя нужна точно))))) Я бы на твоём месте начала бы потихоньку все собирать прямо сейчас)) Я прям не знаю, девочки, как вы так долго собираете. Тяжело ж уже. Я вчера одно покрывало погладила и то потом спина уже разболелась. Любая мелочь уже даётся с таким боем. А сильно усердствовать тоже не нужно сейчас. Потихоньку. И это учитывая, что у меня уже все собрано, но пока по мелочам все подделаешь, то уже выжатый лимон. Я сегодня уже отобрала на стирку вещи 62 размера. Что-то у меня их много получилось закупленных. Выбрала чисто девчачьи) унисекс оставила в долгом ящике. Воспользуюсь, если этих будет нехватать) и вот работаю сижу, потом на ктг поеду ближе к 18.00. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 В 40 3400 обещали как то не очень странно. Мне мои 3300 вчера теперь совсем много кажутся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Golden-light, Наташ, ну живот и должен опуститься Срок то уже вон какой красивый у тебя) Я кстати по памяти перво1й дочки на это и не обращаю внимания - он низко тогда был уже в 32 недели, и голова внизу была, встала. И шейка открыта. И все равно, если бы пузырь не проткнули - ходила бы я как слониха два года)))))) Мадера, Ань, ну да, с первой дочкой в 32 нед была 3 степень зрелости Что было раньше этого неизвестно, там же узи столько не делали, и ктг не делали кстати, и я была совсем молодая и ниче не знала. Спокойно жила со своей беременностью, старой плацентой и открытой шейкой. Вот в нирване была прям. Вот что значит отсутствие интернета и соответственно информации - я была уверенна что у меня все хорошо. )))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 AnCom, ура! С удачным походом к гематологу!)) Кстати, про неведому зверушку)) смотрела обзоры на детские игрушки на каком-то мамском канале на YouTube и вот там заметили, что классные качественные игрушки от TinyLove и FisherPrice имеют особенность - это фиг знает что за животные там!)) не существующие в природе какие-то))) может в этом есть какая-то глубокая мысль?!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Madera17, мне надо труселей еще купить разовых и ночнуху которую не жалко потом будет выкинуть. Остальное куплено. Это я совмещу с пятничным походом к врачу, лишний раз выходить из дома прям не хочется сейчас(( вообще невозможно долго быть на ногах. Дома как то щас проще - погладил, полежал, еду приготовил, полежал, и так бесконечно с перерывами на лежку. Сумки вот так и соберу думаю к выходным. ДЕВОЧКИ!!! Спасибо всем, дорогие, за вашу поддержку - благодаря ей мы с малышкой вон какие выросли!) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Я вот читаю свой домик планюшек и ноябрят)) и все ищут в себе признаки: в обном - признаки наступившей беременности, в другом - признаки приближающихся родов)) так забавно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АВал 25 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2017 Мы сходили на узи, всё хорошо. Малыш 3300, лежит правильно, обвития нет, плацента 1 степени, доплер хороший. Но есть одно но...маловодие((( иаж 6. В 32 недели иаж 13 было. Получается воды подтекали у меня? В пятницу в жк у меня ктг и прием у врача (правда не моя врачиха, моя на больничном), посмотрим там как будет. Думаю в субботу в рд скататься, может на кресле глянут... P.S.узист сказал ничего страшного на этом сроке нет, а мне всё равно страшно( 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Ханум, я вот сейчас тоже лежу)) сидеть за компом тоже тяжко, если долго))) АВал, с отличным УЗИ! У вас во-первых по ИАЖ вроде умеренное многоводие, во-вторых вам скоро рожать уже, а количество вод уменьшается. Индекс вообще не критичный, тем более для такого срока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Стою, девочки, только тяжко. Рефлюкс и поясница отваливается. Но я креплюсь!!! poo, тогда в день узи было 40+1. Родила получается в 41+3 Эээ.. ты как так стоишь, что поясница отваливается? Наоборот, в клп стоят, чтобы разгрузить как раз поясницу и спину... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Ханум, у нас на выходные обещают вон погоду +19)) так что и пляжные шлепки можно еще :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 poo, я очень хотела бассейн, но мне из-за ложных этих схваток запретили. И гимнастику тоже. Типа ребенок в поперечном, плюс рубец. Страшновато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 АВал, У меня был индекс 18, потом 15, потом 19. Так вот когда стало 15, я спросила у врача, а куда воды делись, мол как они уменьшились ..... Он сказал, что показатели вод все время меняются. Воды обновляются, зависит от жизнедеятельности ребёнка и от нашей, мол что пили, как вспотели, что делали..... Често я ничего не витала про это ..... До этого другой врач мне говорила о том, что мол воды какие есть такое есть и не обновляются ..... Я не знаю .... Но первому врачу, который сказал, что меняютс все время доверяю больше )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Spanish Dancer, на локтях и коленях))) ну как при па))))мне дико неудобно, плюс руки дрожат, я такие себе мышцы накачаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 АВал, А связи с врачом из роддома нет ? Может можно написать и выслать результат узи и вопрос задать ? У меня как -то по ктг вопрос был в жк, я переслала врачу в роддом, тот посмотрел и все грамотно объяснил, для подстраховки переделывала на следующий день, так и есть - гуд .... ❋Апельсинка❋, А я вообще теперь не понимаю как моя красавица лежит )). То прям чувствовала, что поперек немного и ноги внизу.... Прям в шейке стучала..... Тут вроде стучать явно стала вверху и вроде даже форма живота немного изменилась, я подумала что перевернулась..... Сейчас вот из ЖК пришла, там врач руками посмотрела, нет вроде говорит, так же лежит неправильно, вверху голова .... В ощущения совсем другие .... Может вокруг своей оси вертится ))))) и поэтому ощущения такие разные ....... Я тоже расслабилась )), будь что будет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Spanish Dancer, на локтях и коленях))) ну как при па))))мне дико неудобно, плюс руки дрожат, я такие себе мышцы накачаю))) Блинн должно быть удобно.. и мышцы расслаблены, а у тебя качаются. Близко или очень далеко руки и ноги ставишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Spanish Dancer, как муж приучил, ггг)) ладно, буду пробовать искать удобную позицию клп) Pipp, да мне тоже кажется, мой по часовой стрелке там наяривает!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 скинула в альбомчик фотку ) пуз большеее)) ну и срок на неделю почти больше, чем в первую беременность)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения