Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Но есть одно но...маловодие((( иаж 6. В 32 недели иаж 13 было. Получается воды подтекали у меня?

В пятницу в жк у меня ктг и прием у врача (правда не моя врачиха, моя на больничном), посмотрим там как будет.

С хорошим узи ! Воды уменьшаются ближе к родам, физиологически, это не подтекание.

При иаж 3 у нас стимулируют либо кесарят

• Нравится 2

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, у меня муж сегодня ездил забирать копию заключения судмедэксперта по факту ДТП с дочкой . Мы пипец, в таком шоке с ним. Заключение в следующем: на рентгене с травмпункта РКБ судмедэксперт не увидела перелома, а все многочисленные ушибы мягких тканей , гематомы , раны и прочее на обеих ногах не факт , что в результате наезда автомобиля случились. Поэтому установить тяжесть полученных телесных повреждений в результате наезда автомобиля не представляется возможным.

Это такой бред... Привозят на скорой человека в травмпункт после дтп, делают снимки, накладывают гипс, обрабатывают раны, человек месяц катается в коляске с гипсом. Все это зафиксировано и описано врачами. А потом оказывается, что не факт, что все это в результате наезда автомобиля. А гипс так вообще для красоты нацепили. Типа докажите, что это она не сама себя по асфальту тащила?

Вот такая у нас страна блин.

Авал

У меня у дочки маловодие было. Сказали что это не есть хорошо.

BELKA_Irinka, ржу)))))) вот тока надежда на то что пляжные шлепки числа до 4 ноября будут актуальны))))))

• Нравится 1

gina-iren, нет слов, одно пи-пи-пи!!! Делайте независимую экспертизу.

• Нравится 1

Гина

Да уж, кому то явно заплатили

• Нравится 1

АВал, С хорошим ребеночком в животике) одинаковые у нас сейчас

При иаж вчера читала, что за несколько дней до родов уменьшается, может вот и он признак. Но вообще конечно,к врачу лучше

BELKA_Irinka, +19 .....ааааа. Ну ну ты нам сейчас с ума сведешь. -1 утром машина показала

❋Апельсинка❋, жалко,что запретили. Хотя ведь и мне могли наверное запретить, я про бассейн врачу не говорила)

• Нравится 1

gina-iren,  мне тоже кажется договорились с кем то.

• Нравится 1

Pipp, апельсинка мой по часовой точно крутился долго, еще в начале той недели. Это получается в почти 3 кг.У вас срок поменьше точно могут крутиться, пускай это они ищут наиболее удобное место для переворота)

gina-iren, капец. Но не знаю, что можно сделать. Видимо у девушки той кто-то знакомый нашелся в этом травпункте. И реально ли теперь найти правду...

• Нравится 1

Девочки, привет! Была на приеме в ЖК. Дали направление на госпитализацию прокапаться. Отеки видимые небольшие, в основном голень, но прибавка за 9 дней 2 кг и поползло давление. Я позвонила своему врачу в ПЦ. Она сказала, что пробуем до вторника лечится самим: канефрон по 2 т 3 р, хофитол по 2 т 3 р., курантил по 0,25 * 3 р продолжаем, еще добавляем допегит по 1 т 2 р., диета и разгрузочные дни. Можно было бы и завтра лечь по моему желанию, но ктг хороший (первый раз за 10 мин и вариабельность 7), белка в моче нет, поэтому пробуем дома. Да еще завтра у ребенка утренник, он меня очень ждет) В ощем сказала, есои до вторника не будет тенденции к улучшению или тем более хуже, то ложимся. А если все будет хорошо, то госпитализация в 38 и ПКС.

Ханум,  я вот сейчас тоже лежу)) сидеть за компом тоже тяжко, если долго)))

АВал,  с отличным УЗИ! У вас во-первых по ИАЖ вроде умеренное многоводие, во-вторых вам скоро рожать уже, а количество вод уменьшается. Индекс вообще не критичный, тем более для такого срока.

Тьфу! Маловодие, конечно, а не многоводие умеренное)

• Нравится 1

gina-iren, капец. Но не знаю, что можно сделать. Видимо у девушки той кто-то знакомый нашелся в этом травпункте. И реально ли теперь найти правду...

да не...не в травмпункте, а в судмедэкспертизе . В травме то документы все нормально оформили врачи . Там все описано.

Сейчас выяснили , что у мужниного начальника жена работает в этой же самой экспертизе. Ей копии доков отдали и заодно узнаем , что за курица дала такое заключение. Напишем заявление о смене судмедэксперта и о повторной экспертизе. А потом в независимую обратимся.

Ну и ещё пару знакомых подключим. Мы ни к кому не обращались до этого. Такого поворота событий не ожидали. А сейчас уже не удивлюсь, если захотят вывернуть, что дочь сама спецом на машину прыгнула, типа платите ещё и за ремонт машины :malicious:

самое дурацкое, что у меня от всего этого давление поднялось , и пока допегит не особо его снижает :(

• Нравится 3

poo, если по месячным, то у нас разница в 4 дня всего)))

gina-iren, беспредел. Представляю как обидно

Ко мне сегодня свекровь пришла. Помыла окна и пол во всей квартире.

Девочки я ничего не успеваю убрать в квартире. Я как таракан ползаю и в час по чайной ложки получается дел сделать. То кушать приготовь, то уроки проверь. Капец я прям не могу

❋Апельсинка❋, все равно вам обоим удачи на поворот)))

gina-iren,&nbsp постарайсЯ успокомтся, уже складывается как есть. Главное, что дочь с вами и идет на поправку. Постарайся, сейчас мужу все эти дела передать и сама по минимуму нервничать. И дочку обнимай по чаще)

Изменено пользователем poo
  • Нравится 1

Всем Привет!

Коллеги, с очередными недельками!

Доехала я таки до роддома сегодня, поговорили с врачом. Госпитализация 1 ноября. Анализы, узи, ктг. Будут смотреть рубец. Если не понравится до праздников прокесарят. Есои все норм- то после. Ночевать можно домой уходить)

• Нравится 6

gina-iren,  я просто в шоке!!! Это что за ппц полный!!! Я просто не выношу такого! Охерели совсем!

Какие мысли? Что будете делать?

-daisy-,  Анюта, сейчас все что выписали принимать начнёшь и все наладится! У меня отеки ушли и у тебя уйдут!!! Удачи!

gina-iren,  прочитала ваши планы. Правильно, не оставляйте это! Ты с давлением аккуратней!

• Нравится 2

Гина

Хотя чему удивляться, если у нас мальчиков пьянвх сбивают....

• Нравится 2

Гина Хотя чему удивляться, если у нас мальчиков пьянвх сбивают....
ой, это точно, и не говори...чему удивляться.

AnCom,  спасибо, Анют! Честно, и в больницу пока не хочется. Получится неделю через неделю в больнице) Но я, безусловно, буду сама все контролировать и слушать врачей. Гестоз дело противное и опасное. Надеюсь, пронесет ттт.

gina-iren,  Ирин, от таких ситуаций становится страшно. У людей нет ничего святого и спят спокойно:(

• Нравится 2

Девочки, а ведь главное с очень многим нам знакомые, друзья, соседи помогли абсолютно бесплатно. И костыли мы нашли, и коляску нашли, и на физиопроцедуры по знакомству ездили. Если бы мы это все покупали , брали в аренду, потом бы счёт на возмещение расходов был бы приличный. А эта дура мало того, что сама ни разу никакую помощь не предложила, так ещё и такой фигнёй занимается.

Ладно, больше не буду на эту тему, потом напишу , чем дело закончилось. Хотя развязка думаю, ещё не близко.

• Нравится 1

gina-iren,  ахренеть....чет и слов нет больше

gina-iren,  кошмар :( неужели у людей вообще совести нет? Как так?

Гестоз дело противное и опасное. Надеюсь, пронесет ттт.

тоже надеюсь, что с ним пронесёт. Я вообще не хочу ложиться в роддом раньше, чем мне пессарий нужно будет снимать
  • Нравится 1

Девы, спасибо огромное за разъяснения и поддержку!) В пятницу ктг и прием у врача, в субботу наверное в рд скатаемся. В целом я морально и физически готова рожать) лишь бы с малышом всё было хорошо.

gina-iren,  ужас какой! Слов нет...явно "купили". А суд будет? Лишь бы судью потом не купили...а адвокат у вас есть?

Желаю удачи в этом нелегком деле. А жизнь всё-равно накажет этих "людей".

А дочка как? Состояние получше? Учеба нравится?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...