Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Ира, ну жесть просто.. знаешь,я в 2010 г попала в аварию-как потом сказали, что все, кто находился в машине-родились не в рубашках, а в скафандрах! тк в таких авариях редко кто выживает. месяц я в больнице лежала, отделалась сотрясением нехилым таким.. остальные 4 чел вообще легким испугом..каким-то чудом все произошло.. а машина в хлам! сразу на свалку увезли. Так вот, те придурки, которые в нас въехали на высоченной скорости-предлагали на месте деньги...а потом скрылись вообще. Как оказалось, машина на дядю водителя была оформлена, дядя в свое время работал начальником тюрьмы, в тот момент уже на пенсии.. и когда я читала постановление -там было написано,тк он являлся хорошим работником, никогда не отличался плохим поведением и тд..и сейчас вообще на пенсии,то выставили ему штраф 1000 руб. Мы в шоке были все. Муж подруги (чья была машина,на которой мы ехали)-юрист.. не смог ничего сделать( потери немалые-я выбросила норковую шубу,тк не смогли отчистить от крови ее, потратила кучу денег на лекарства и процедуры, не работала в тот момент и не получила больничный,тк стажа не было для этого.. жесть короче!.. машина подруги на свалку. Вот такая наша страна..

Вам желаю разобраться в этой ситуации! ЧТобы справедливость на вашей стороне была. Обидно,что вот так безнаказанно все (

Я завтра на КТГ с утра, потом прием у врача, потом после обеда УЗИ.. денек насыщенный!)

• Нравится 1

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//tisha30//, вот и славненько!!! Во 2 рд да? Там и в 2014 было лояльнее, чем в 5. В 5 как в тюрьме.

АВал, ну сначала будет суд конкретно по дтп, чтобы установить виноват ли водитель, и если виновен, то мера наказания зависит от степени тяжести телесных повреждений . А у нас получается степень тяжести не установлена судмедэкспертом в этом заключении. Это для того, чтобы минимальное наказание было или вообще его не было . Адвоката нет. Да и мы сами то в суд не подавали. Это уже будет следующее судебное разбирательство на возмещение материальных затрат и морального ущерба. Там мы будем истцами, подыщем нормального юриста. По поводу подкупить судью, да легко... Я уже ничему не удивлюсь. Поэтому и поднимаем сейчас все свои связи.

У дочки состояние норм, восстанавливается , прихрамывать иногда ещё правда, но должно пройти. От учебы кайфует . Сегодня день первокурсника отмечали они.

BELKA_Irinka, да уж...история....вот она наша судебно-правовая система в государстве... ((((( Знакомства и деньги решают все...

BELKA_Irinka,  история потрясла меня. С одной стороны и самое главное, что для вашего здоровья все закончилось хорошо. Но безнаказанность???!!!!!!! Как же так?!!!

gina-iren, да ужжж((((

Я просто слов не нахожу....

Ир, но пока может отложи думки в этом направлении? До родов хоть?

Роды уже скоро, роди спокойно, а потом будешь дальше бороться и переживать... чет я вот щас ща тебя в этой ситуации больше переживаю, не нужны тебе сейчас такие нервы((

АВал, Альбин, все будет хорошо!@@@@@ и с малышом и с тобой!

• Нравится 1

❋Апельсинка❋,  Да, во 2й пойду. Написано там что к платникам даже посещения разрешены) прогресс с 2010!))

• Нравится 1

BELKA_Irinka, история потрясла меня. С одной стороны и самое главное, что для вашего здоровья все закончилось хорошо. Но безнаказанность???!!!!!!! Как же так?!!!

вот так.. мы сами в шоке.. следователи пожимали плечами.. в суд подавал муж подруги (тк машина их, водитель подруга)..

❋Апельсинка❋, Да, во 2й пойду. Написано там что к платникам даже посещения разрешены) прогресс с 2010!))

вот у нас тоже..в платные палаты разрешены. палата 700 руб/сутки

//tisha30//, да-да, так и есть. А если палаты не будет вдруг, то врач будет вам встречи устраивать.

Я думала, уже везде разрешают посещать в не зависимости от платности, бесплатности. Что ушла практика, когда никого не пускают. Хотя в 2013 было где не пускают. Это ж издевательство, только передачки можно получается?

АВал,  а я чего-то понимаю, что не готова пока рожать, кстати))) прям вот затянет что-то и я такая думаю: "нет-нет-нет!"))) это при том, что я развалюха уже)))

poo,  в зависимости от рд. И в основном только на платной основе посещения разрешены...

Но даже в платных рд говорят, что во время эпидемий гриппа, посещения будут запрещены. Это даже в договоре прописывается, если не ошибаюсь.

АВал,  а я чего-то понимаю, что не готова пока рожать, кстати))) прям вот затянет что-то и я такая думаю: "нет-нет-нет!"))) это при том, что я развалюха уже)))

У меня муж не готов))) сегодня мне сказал: только сегодня не рожай, машину на то надо везти, несколько часов буду безлошадным".

На прошлой неделе предложила па (просто реакцию посмотреть)...округлил глаза и сказал ты чтооо...ты же потом рожать начнешь. Я говорю что, поездка в рд после па не входит в планы?)))

А ещё спрашивает как мы поймем, что роды начались? Ну вроде ещё ни одна женщина не пропустила этот момент)))

А я готова) мне хочется поскорее встретиться с малышом)

• Нравится 4

Всем привет, я в делах)) с недельками сонедельниц, у меня 38)

Ира, ужас, что творится((( вот надо же такой быть! Но правда тебе лучше щас отпустить немного ситуацию и не нервничать. Хорошо, что все живы...

У меня детеныш заболел( вроде бы сейчас такой вирус ходит - кашель жуткий по звуку, хрипящий такой. В остальном был нормальный, к вечеру температура поднялась. Засыпает с трудом((( во сне дышит тяжело. Интересно, заболею я или нет. В обсервацию не хочется, там мой врач у меня не сможет принять)

Узи должно было быть в субботу, но врач вечером написал, что узистки не будет, и либо я завтра к нему приезжаю, в 38 и 1, либо уже ближе к 39 неделям, тогда он меня и на кресле посмотрит. Я прямо подвисла на этом вопросе, не знаю, что выбрать. Точнее, голова говорит, что лучше сейчас убедиться, что все в порядке, а сердце к этому что-то не лежит, думаю уже, что нормально все и доделать бы дела успеть, а там может и со схватками сразу приеду.

poo, у нас в городе везде запрещены посещения. Только в платные палаты и при отсутствии карантина.

poo,  в зависимости от рд. И в основном только на платной основе посещения разрешены...

Но даже в платных рд говорят, что во время эпидемий гриппа, посещения будут запрещены. Это даже в договоре прописывается, если не ошибаюсь.

У меня муж не готов))) сегодня мне сказал: только сегодня не рожай, машину на то надо везти, несколько часов буду безлошадным".

На прошлой неделе предложила па (просто реакцию посмотреть)...округлил глаза и сказал ты чтооо...ты же потом рожать начнешь. Я говорю что, поездка в рд после па не входит в планы?)))

А ещё спрашивает как мы поймем, что роды начались? Ну вроде ещё ни одна женщина не пропустила этот момент)))

А я готова) мне хочется поскорее встретиться с малышом)

Ахахаха))) у нас наоборот папа готов и говорит уже настраиваться и что он хочет уже кроху на ручках подержать))

Так как я его во все посвещаю и он даже со мной к гинекологу ходил при заплючении контракта, то знает, что можно ПА и поэтому периодически пристаёт)) не так как до Б, конечно, но его вообще этот вопрос не смущает и он то как раз не против стимуляции процесса))) я особо стараюсь не сочковать, но все-таки бывает что что-то тянет или вообще как выжатый лимон, поэтому отлыниваю. Но, если сносно себя ощущаю, то стараюсь отвечать взаимностью, потому что потом после родов вообще непонятно когда будет комфортно после всех выделений или ещё чего) да и с ПА у нас не очень задалось в беременность, так как первый триместр мы как перестраховщики по совету врача воздерживались (и, я вспоминаю, что в этот период мне и самой ничего не хотелось вообще и раздражали мужики поголовно, особенно свой). А потом на скрининге 1 триместра нам объявили, что у нас низкая плацента и ПА уж точно не рекомендуются. В общем после экватора только вспомнили что это такое, будучи уже с животиком. Короче, не самый у нас эротичный период был))

Сейчас ему в общем нетерпится, как мне кажется, повстречаться с малышкой)) а я бы повременила ещё))

Сейчас села смотреть видюхи про подготовку к родам, чтобы себя настроить немного))

zia,  с недельками!))

Сынок пусть поправляется! На самом деле волнительно, когда сильный кашель. Слышала, что есть какая-то штука с лающим кашлем, когда надо скорую вызывать. Ларингит чтоли в какой-то отягченной форме. Не помню точно, но что-то с гортанью происходит. Типа спазма какого-то. В общем, надо держать ухо востро, потому что ночью бывает ухудшения самочувствия. Круп это чтоли?

Слушай, а у тебя с какого времени уже пробка отходит?

• Нравится 1

Madera17,  спасибо))) Ларингит мы один раз уже проходили, у ребенка пропал голос, я вызвала врача, она понапрописала всяких зиртеков для снятия отека, я ребенок взял да поправился прям вот на следующий день. Да и вообще он болеет недолго ттттт на него. Так что пока наблюдаю.

Пробка вот посмотрела, с 6 октября... И то совсем перестает, то опять. Сегодня вот кусок маленький снова.

zia,  ого! Вот уже 20 дней шпарит!))

Madera17,  да по чуть-чуть... Сначала правда, я испугалась, и часто отходила. А потом как-то перестала. И потом раз в несколько дней - только решу что все, больше не отходит, как вижу на бумаге очередной кусок)) маленький, миллиметра по три, наверно.

Доброе утро, девочки!

Неделек - с округлением !

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Доброе утро девчата. Зиа у моего малого тоже ларингит уже 5ый день. Лает прям. Ингаляции делаем и амбробене лечимся. Сейчас уже откашливает тоже вирус. Старший не заболел. Так что и ты не должна заразиться. Желаю вам скорей поправиться.

Всем продуктивного и хорошего денька.

Изменено пользователем elena1701

А я уже готова рожать.

Тяжело проходила морально беременность . Больницы эти. Да и сейчас - муж все мотается ко мне каждые выходные, все устали уже короче. Дома лучше)

Желательно бы достали еще из меня малышку как-нибудь безболезненно- но это уже утопия :D

Уже хочется нормальную одежду одеть, каблуки, шубку, а не кататься шариком ))))

• Нравится 7

Доброе утро, девочки!

poo, и у нас только в платные палаты разрешены посещения. В такую палату врач может и бесплатно положить за личную благодарность.

Олюняя, красота!!!! Люблю зиму в начале , когда грязные пейзажи белосежными заменяются. Вчера свою куртку померила зимнюю, которая мне велика была, не влезла блин. А так рассчитывала на нее. Придется все таки в мужнином пуховичке походить. Хотя может на ноябрь мне и хватит куртяшки моей на холодную осень. Вчера поверх домашнего платья померила, со скрипом застегнулась. Попробую в ней сегодня в ЖК смотаться. Покупать ну абсолютно ничего не хочется на 2-3 недельки в лучшем случае.

• Нравится 1

Доброе утро девочки)

Доброе утро))) неделек с недельками! Так уже у всех приближается рубеж)

elena1701,  выздоравливайте! Мы пока ничего не делаем, питье и свежий воздух. Гулять, правда, вчера не пошли, но уже думаю, что надо бы, открываю окно и сразу лучше дышит.

Я вся измучалась прямо уже с этим узи, не могу решить, ехать или нет)))

Рыжая_Я, как самочувствие?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...