Spanish Dancer 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 А мы проснулись, за окном -6! Очень неожиданно(( и дома дубак-батареи греют как на +5. Хорошо мелкий не проснулся, я дочку бегом в сад отвела, чтобы обоих не одевать... Ну нам можно выдохнуть-у мужа отпуск начался, так что теперь зеленый свет на роды))) Но я хочу третьего, а муж подсчитал, что шестого родится)) посмотрим Madera17, да по чуть-чуть... Сначала правда, я испугалась, и часто отходила. А потом как-то перестала. И потом раз в несколько дней - только решу что все, больше не отходит, как вижу на бумаге очередной кусок)) маленький, миллиметра по три, наверно. У тебя так долго пробка отходит-может действительно показаться на узи? У меня сын только поправился-тоже вирусняк и кашель был (бронхит поставили) ингаляции неделю поделали-и все ок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Рыжая_Я, как самочувствие? Насморк задрал,голова тяжёлая.бее в общем. У меня тоже пробка отходит по немногу. Живот переодически ноет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 пипец девочки, бабушка 1.5 часа не могла такси вызвать, собралась и пошла на автобус и я сейчас начинаю вызывать, цены больше чем на НГ и машин нет, тоже наверное придется на автобус идти. мне как на узи так дождь, как в РД так снег, везет прям нам с дочкой)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 пипец девочки, бабушка 1.5 часа не могла такси вызвать, собралась и пошла на автобус и я сейчас начинаю вызывать, цены больше чем на НГ и машин нет, тоже наверное придется на автобус идти. мне как на узи так дождь, как в РД так снег, везет прям нам с дочкой)))))) Ну конечно )))) странно ведь что зима наступила.... снег выпал Меня каждую осень это поражает)) Никто не готов оказывается к снегу ))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Привет, девчули! Сонедельниц - с недельками!!! Растем)) Я поныть(. Несколько дней назад вылез геморрой. Это ппц, такого я еще не испытывала ни в одну Б, даже после родов - болючий, это мягко сказано. Пыталась спастись облепиховыми свечами, примочками, ванночками - куда там, мертвому припарка((( Мужа заслала за более действенными средствами - вчера аж плакала. Проснулась в 4 утра - ни сесть, ни лечь, только стоять. Отвела мелкого в сад, сделала ванну с морской солью, вроде немного полегчало, сейчас спать пойду... Олюняя, та же беда с такси, прям если в РД приспичит, то придется скорую вызывать. Два раза с ТЦ не могли с мужем уехать( И это у нас снега еще нет( ❋Апельсинка❋, Да, во 2й пойду. Написано там что к платникам даже посещения разрешены) прогресс с 2010!)) у нас тоже взрослых в платные палаты пускают, в обычные - нет.gina-iren, да уж, ситуэйшн ну на фиг. Носит же таких людей земля. Совести 0... Надеюсь, справедливости Вы добьетесь. zia, выздоравливайте быстрее, скоро малявкин появится, бацилл совсем не нужно( Рыжая_Я, а Вам уж тем более скорейшего выздоровления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Олюняя, удачи в рд!@@@ расскажешь потом как всё прошло) Зима....красота))) У меня кстати такое частенько, как в жк или рд, так дожди. Снег я думаю у нас ещё не скоро будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Golden-light, и не новори, как будто летом снег выпал)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 elena1701, у нас в саду этот же вирус: пропадает голос и лающий кашель. Но так был полшлые 2 недели. В группе отсутствовали 19 человек. Мой чудом не заболел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 АВал, бабушка до нас не доехала, час простояла на остановке, автобусов тоже нет))). сказала чтоб я нос на улицу не высовывала))). позвонила я мед. сестре сказала что завтрв приеду за направлением. такси даже трубки не берут уже))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Татьяна дважды мама, ох, геморрой та ещё бяка! Желаю до родов вылечить, время пока ещё есть. АВал, бабушка до нас не доехала, час простояла на остановке, автобусов тоже нет))). сказала чтоб я нос на улицу не высовывала))). позвонила я мед. сестре сказала что завтрв приеду за направлением. такси даже трубки не берут уже))) Ну и правильно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnCom 26 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2017 доброе утро, уточки пузатые )) Я вчера много поработала, именно по работе, сегодня бы еще такой денек - гордилась бы даже собой ) вечером волосы покрасила, на вторник записалась на депиляцию и все )) готова я рожать буду ) не написала вчера как я чуть не грохнулась!! Это ппц бы был полный, в больнице, прям с верхней лестницы, нога поскользнулась и вот я уже лечу... я успела все понять в эту секунду ....за живот испугалась жуть и тут же меня под руку подхватывает мужчина лет 60 .. со словами - девушка, я сейчас с вами с инфарктом слягу..., как он успел? Я устала его благодарить потом ) , я ангелов совсем внешне другими представляла ))) хотя тот такой с пузиком и седой ) может они и такие ) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirinka84 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 NSvetka, нюанс в том, что , конечно, мы ждем по умолчанию особого к себе отношения. но нужно принять как факт, что мы. даже беременные, не являемся центром вселенной: люди могут быть просто заняты своими мыслями и делами и не обратить внимания, или тупо не вспомнить/не сообразить, что делать. поэтому ничего страшного нет в том, чтобы обратить на себя внимание. в той же икее я например подошла к служащему и спросила- как быть, я вот беременная, мне по идее вне очереди. он сразу подбежал к нужному человеку и направил меня к нему. вот и все дела. а если покорно сидеть в очереди - то вас и примут в порядке общей очереди как говорится, и сам не плошай 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 AnCom, вот я не нарадуюсь, что у нас лифты в больнице Я тоже все время боюсь грохнуться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 я ангелов совсем внешне другими представляла ))) хотя тот такой с пузиком и седой ) может они и такие ) Ахахахах!) Ладно хоть мужик не растерялся) Дааа...береги себя и свой животик. Для меня тоже лестница-это объект повышенной опасности. Особенно если в бахилах идешь. Из-за пуза ступеньки плохо просматриваются, приходится быть осторожнее. А у тебя двойня, думаю ещё сложнее разглядеть. Я себя торможу прям, чтобы помедленнее спускасться. А то хочется как раньше раз-раз и всё) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirinka84 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 AnCom, это не передать, как тебе повезло! Сейчас нам вообще нельзя расслабляться и ходить, погруженными в свои мысли. как подходишь к лестнице - так сразу думай: "опасность!", держись на поручень крепко и иди очень осторожно. то же самое с транспортом, на улице и пр. береженого бог бережет! девочки, сегодня у меня день красоты))) пойду на маникюр, брови сделаю... заодно в этом же ТЦ хочу в mothercare зайти и подарочный сертификат с работы отоварить)))) прямо в предвкушении! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 elena1701, у нас в саду этот же вирус: пропадает голос и лающий кашель. Но так был полшлые 2 недели. В группе отсутствовали 19 человек. Мой чудом не заболел. один в один пишешь про наш вирус. Хорошо что вы не цепанули Татьяна дважды мама, бедняжка. Как я тебе сочувствую. У меня варикоз там примерно также 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 я вчера мужу рассказываю, что девочки на форуме пишут, что беременных должны без очепеди пропускать в гипермаркетах больших, а он мне - В какой стране? я начала смеяться, точно не у нас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Доброе утро))) неделек с недельками! Так уже у всех приближается рубеж) elena1701, выздоравливайте! Мы пока ничего не делаем, питье и свежий воздух. Гулять, правда, вчера не пошли, но уже думаю, что надо бы, открываю окно и сразу лучше дышит. Я вся измучалась прямо уже с этим узи, не могу решить, ехать или нет))) вот я сейчас приехала с ЖК, врач посмотрела, говорит,что не видит смысла ехать на УЗИ.. головушка уже опустилась, замеров никаких не сделают толком все равно.. вот тоже думаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 elena1701, не говори. Сама удивлена. Наш максимум хождения в сад 1.5 недели. А тут уже месяц отходили, да еще и в эпидемию. AnCom, Анют, это точно ангел) С ты как хотела? Вас троих сейчас только крупный ангел может поддержать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 AnCom, ух! Я вчера тоже ударно поработала для себя в нынешнем состоянии. И всего-то пол дня! В 16.30 закончила - спина чуть не отвалилась! Я потом только лежать могла часов до 22! Устала дико! Даже не ожидала! Если б знала, что так будет, то сделала б поменьше объём. В итоге в не смогла на КТГ даже поехать физически, хотя надо было только одеться, спуститься и в машину сесть... Прикольно про ангелов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Всем приветик!! У нас дождик моросил с утра.. пасмурно...температура наверно +10 где-то.. Приехала с ЖК-ктг в норме, все хорошо, головушка опустилась, но не так,чтобы завтра и рожать!)) врач говорит, еще неделю точно проходим!) шейку посмотрела-ну мягкая,но еще не готова рожать) ух!! а я бы уже и в РД) сказала ,чтобы муж подключался к папатерапии))))))))))) свечи папаверина и ношпу и малину) начнем сегодня терапию)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 BELKA_Irinka, самая лучшая терапия) При любом результате удовольствие гарантировано) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 BELKA_Irinka, а как шейку смотрят? На ощупь без зеркала? Тоже чтоли попросить чтобы завтра глянули... А лисття малины ты где покупаешь? Я блин летом забыла собрать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Девочки, кому-нибудь душно в помещении? Мне душно везде. С первым этого не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 АВал, я думаю в Краснодарском крае листья малины под окном на кусте зеленые еще ))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения