Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

АВал,  Альбин, мне вчера на кресле смотрела на ощупь, рукой. Сказала, что закрыта и все ОК.

У меня сегодня 36. Уже ничего не страшно.

• Нравится 3

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, кому-нибудь душно в помещении? Мне душно везде. С первым этого не было.

У меня всю Б так) спим с открытым окном. Муж мерзнет, спит в футболке, но молчит...терпит)

АВал,  я думаю в Краснодарском крае листья малины под окном на кусте зеленые еще )))))

Ахаха!))) Наверное да))) мой беременный мозг плохо соображает)

Lady Jul,  поздравляю!!!

Я на ктг лежу, что-то пока не записывается...

Татьяна дважды мама,  спасибо, я как-то дальше родов даже не загадываю ещё, представить не могу, как это, два ребенка, а вообще правда, у маленьких даже сопли жуткая вещь..

На ктг комнатка маленькая, душная. Но я как ближайшая к окну попросила его открыть - никто не возражал))) духота в эту беременность мучала где-то во втором триместре, щас уже проще. С первым задыхалась просто

• Нравится 1

AnCom, Анют, это точно ангел) С ты как хотела? Вас троих сейчас только крупный ангел может поддержать

точно )))))))) :D крупный ангел )))))))) я и не подумала )))))

AnCom, ух! Я вчера тоже ударно поработала для себя в нынешнем состоянии. И всего-то пол дня! В 16.30 закончила - спина чуть не отвалилась!

ты умничка у нас с работой носишься тоже как угорелая!

Вот все таки женщины очень сильные существа!!!

Девочки, привет!

А мы лежим. Тоже желтушка сегодня сказали, теперь загораем до завтрашнего утра. Если все нормально, то выпишут.

Кстати, в понедельник когда рожала тоже первая метель была у нас :)

Киринка84, согласна. Я в икея тоже сразу подходила к служащему, она нас бегом провела в кассу, привела сотрудника и мы тут же оплатили. Так что вполне пропускают, просто сами стесняемся попросить

Daisy, специально для тебя :) наблюдаю за своими чувствами по отношению к новому человечку. Я ведь не то, чтобы жаждала третьего. В конце беременности часто мелькали мысли, зачем я вообще согласилась опять на такую "авантюру" (кошмар, я знаю). Но вот родился человечке и, знаешь, к нему такому чувство интересное - очень глубокой нежности. Оно ещё сильнее от того, что я представляю, как старшие будут реагировать. Дочка, знаю, будет в восторге, сынок наверное будет ревновать, но уверена, что будет рад быть примером для подражания и что он теперь тоже "старший".

• Нравится 6

Всем приветик!! У нас дождик моросил с утра.. пасмурно...температура наверно +10 где-то.. Приехала с ЖК-ктг в норме, все хорошо, головушка опустилась, но не так,чтобы завтра и рожать!)) врач говорит, еще неделю точно проходим!) шейку посмотрела-ну мягкая,но еще не готова рожать) ух!! а я бы уже и в РД) сказала ,чтобы муж подключался к папатерапии))))))))))) свечи папаверина и ношпу и малину) начнем сегодня терапию))))

С хорошим КТГ, Ириш!!! папатерапия )) мммммм )))) я на следующей неделе приставать начну :bokaly:

У меня сегодня 36. Уже ничего не страшно.

поздравляю с такой уже уверенной неделькой )

Нас выписали сегодня)) ура))

С выпиской ) дом - милый дом ))

• Нравится 1

я ангелов совсем внешне другими представляла ))) хотя тот такой с пузиком и седой ) может они и такие )

сразу вспомнила фильм дежурный ангел, там конеч не старик, но Кортнев тоже мало на ангела тянет))) Повезло тебе, правда, спасибо мужчинке)))
  • Нравится 1

Я тоже фотку выложила в альбом ))) позавчерашнюю. только не понимаю как сделать качество нормальное

• Нравится 1

Спасибо девочки:-) дома хорошо,но дел очень много))

А лисття малины ты где покупаешь? Я блин летом забыла собрать(

Листья малины даже в Подмосковье ещё висят свеженькие :-) сегодня даже ягоды кушали с ветки :))

А я в ТЦ в очереди не только с пузом, но и с прыгающей дочкой рядом стою :-) предложений ни разу не было пропустить без очереди. Но я бы и не согласилась.

За время декрета полюбила никуда не торопиться.

• Нравится 1

Golden-light (26 октября 2017 - 11:57) писал(а): АВал, я думаю в Краснодарском крае листья малины под окном на кусте зеленые еще ))))) Ахаха!))) Наверное да))) мой беременный мозг плохо соображает)

читала где-то, что нельзя собирать травы с участков и огородов, их должны выращивать в чистых р-нах, типа вдали от города, транспорта и т. д., т. к. растения могут накапливать всякую гадость. А аптечные проходят контроль.

урррра! Как волнительно)))

Но вот родился человечке и, знаешь, к нему такому чувство интересное - очень глубокой нежности. Оно ещё сильнее от того, что я представляю, как старшие будут реагировать. Дочка, знаю, будет в восторге, сынок наверное будет ревновать, но уверена, что будет рад быть примером для подражания и что он теперь тоже "старший".

почти расплакалась. Приблизительно так и представляю свою первую встречу с дочей. Ну только там расплачусь точно. После всех родов ревела от счастья)))
  • Нравится 2

Я тоже фотку выложила в альбом ))) позавчерашнюю. только не понимаю как сделать качество нормальное

Фотка клевая) стройняш с аккуратным пузиком)

Нормальное качество через радикал получается.

С выпиской!) А тонус прошел?

Patati,  ммм...как трогательно описываешь)

Пусть желтушка поскорее пройдет и вас выпишут)

читала где-то, что нельзя собирать травы с участков и огородов, их должны выращивать в чистых р-нах, типа вдали от города, транспорта и т. д., т. к. растения могут накапливать всякую гадость. А аптечные проходят контроль.

А в аптеке продаются листья малины?

• Нравится 3

А мы лежим. Тоже желтушка сегодня сказали, теперь загораем до завтрашнего утра. Если все нормально, то выпишут.

пусть все будет хорошо! Я представляю как уже домой хочется...

• Нравится 1

урррра! Как волнительно)))

почти расплакалась. Приблизительно так и представляю свою первую встречу с дочей. Ну только там расплачусь точно. После всех родов ревела от счастья)))

волнительно?)))) я на дневном была))

сразу вспомнила фильм дежурный ангел, там конеч не старик, но Кортнев тоже мало на ангела тянет))) Повезло тебе, правда, спасибо мужчинке)))

надо посмотреть это кино ) я как раз люблю когда шью - киношку какую-нибудь посмотреть ) спасибо за наводку ;)

Фотка клевая) стройняш с аккуратным пузиком)

Нормальное качество через радикал получается.

С выпиской!) А тонус прошел?

да,но под вечер дела наделаешь и каменеет,но не сильно и не часто))

волнительно?)))) я на дневном была))

нууууууу пардон, тупанула, думала уже домой с малявкой))) с просоня, еще и муж на трубке дергает)))

АВал, у нас да, продаются в аптеках)

• Нравится 1

Ну у меня знакомые работают в этой сфере.... не проходят ничего травы, иначе цена была в несколько раз дороже)

Понятно что на объездной дороге собирать не будешь.

Насчет грибов страшно , потому что накапливают гадость .

Если свой дом и своя малина , почему не собрать то ) я все время у свекрови беру листья всякие в чай )

• Нравится 1

Девы, у кого живот опустился или опускался в прошлые Б, низ живота при этом болел?

У меня целый день сегодня низ живота болит...но это не схватки, а как-будто связки...

Golden-light, ну в любом случае при каждом производстве есть своя лаборатория. Да, она не независимая, но контроль должен быть. Иначе как продавать продукцию? Я работала в аптеке. Мы ни одного лекарственного средства не могли закупить без кучи документов, в т. ч. и сертификатов качества. Даже на некоторые партии и конкретные позиции получали приказ о временном снятии с продажи. Это касалось с продлением лицензии, перерегистрации или если находили фальшивый товар в крупных объемах по стране.

АВал,  неа, не болел низ живота, когда опустился.

Наоборот, у всего организма была долгожданная легкость.

Но, это не значит, что болеть не может и не должен. Мало ли куда малыш надавить может. Или кости/связки как реагируют.

У меня лист малины свой с огорода)) в 1 км желдорога, в 7 км трасса Москва-Питер. Это конец?)))

Всю жизнь сажаем все свое, едим, так если задумываться, то проще сразу в гроб лечь. Нет ничего экологически чистого на 100%

Всем привет)

Муж звонит ща... Грит, а чё правда, ты можешь в Любой момент родить???? Говорю-да) Он, человек вежливый и воспиатнный, говорит-бл@, у нас же еще карниз не висит даже) не говоря уж о шторах, мебели и прочем) Проснулся, я ему уже месяц о Том толкую, что если кесарево, то начало ноября нам обеспечено))) мужики)))))))

Едем сегодня в 14'00 подписывать кредитный договор со сбером.

• Нравится 4

❋Апельсинка❋,  ооо! Как знакомо :D я мужа с сентября напрягаю , что родить могу в любой момент - и то не до конца все доделал . Зато в мастерской торчит все время. Станок новый же привезли)

Девочки, кому-нибудь душно в помещении? Мне душно везде. С первым этого не было.

и душно и жарко )) благо, у нас индивидуальное отопление. я хожу постоянно котёл выключаю, а мои ходят за мной и включают - мёрзнут )) я даже в тихушку в спальне батарею перекрыла и помалкиваю, ручонки потираю :D вот такая я пакостница)) но реально ж спать невозможно !

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...